НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
|
|
@NgElашка | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:19 | Сообщение # 2761 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (zyf0803) после того как прочитаешь, то о чем думаешь))) у тебя сразу появится идея))) тока ты обязательно скажи - мне интерестно))) это будет как раз не в этой проде, а в следующей))) скажу,скажу
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:37 | Сообщение # 2762 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Quote (zyf0803) ПОСТАРАЮСЬ ЗАВТРА....СЕГОДНЯ ДОПИСАЛА, ЗАВТРА ОТРЕДАКТИРУЮ И СКИНУ Ясик приветик, становлюсь в очередь за ожиданием продки. Очень надеюсь, что долго стоять не придется. Quote (zyf0803) УЖЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИЛА КАРТИНУ - Я ЗА НОУТОМ И ТРИ ЧЕЛОВЕКА СЗАДИ)))) И ГОЛОСА С ВЕРХУ - ДАВАЙ ПИШИ МЫ ТЕБЕ СКАЗАЛИ)))) Уже четыре человека, будут подстегивать к написанию.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:50 | Сообщение # 2763 |
Живу здесь
Награды: 714
|
Quote (Тигрюля) Уже четыре человека, будут подстегивать к написанию. ПРИВЕТИК))) НАДЕЮСЬ ТОКА ПИСТОЛЕТ К ВИСКУ НЕ ПРИСТАВИТЕ? ЩАС ЕЩЕ ЧУТОК И СКИНУ))))
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
Katpetrovska89 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:35 | Сообщение # 2764 |
|
zyf0803,Яна, привет! Я смотрю тут про проду поговаривают! Сижу - жду!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:50 | Сообщение # 2765 |
Живу здесь
|
Katpetrovska89, ПРИВЕТ КЭТИ))) ДЕВОЧКИ КИНУЛА ПРОДКУ. ВЫ ДОЖДАЛИСЬ!!!
|
|
| |
|
zyf0803 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:54 | Сообщение # 2767 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) я побежала читать!!!! НУ ТЫ СТРЕКОЗА)))))))) ТОКА МИНУТЫ ПРОШЛИ И ТЫ ТУТ))) У ТЕБЯ, АЛЕНЧИК УЖЕ ЧУЙКА НА МЕНЯ))))))))
|
|
| |
италя | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:18 | Сообщение # 2768 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Ясик, привет! Вот это прода, я пробежалась по ней, смортю секс, сижу довольная. А потом облом, там блин Лера развлекаеся((((...
|
|
| |
Кэт | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:24 | Сообщение # 2769 |
Болтун
Награды: 42
|
блин, я плачу , чет я последнее время очень эмоциональная Очень рада за Лерку, наконец они вместе и поговорили, да еще как))) А Виталика мне стало жалко... Больно, но сам виноват, однажды сделав глупость, можно потерять самое дорогое... Надеюсь на лучшее =) Quote (италя) Ясик, привет! Вот это прода, я пробежалась по ней, смортю секс, сижу довольная. А потом облом, там блин Лера развлекаеся((((... И я обломалась)))
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:28 | Сообщение # 2770 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Ух давно я что-то тут было. Скажу всего пару слов, а то самочувствие фиговое. Как же мне жалко Витальку, прям вместе с ним плакала, ты же знаешь как я к нему отношусь. Рада что у Леры с Женькой роман, наконец токи. Блин по скорей бы Ленка уже нашлась
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:29 | Сообщение # 2771 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (zyf0803) НУ ТЫ СТРЕКОЗА)))))))) ТОКА МИНУТЫ ПРОШЛИ И ТЫ ТУТ))) У ТЕБЯ, АЛЕНЧИК УЖЕ ЧУЙКА НА МЕНЯ))))))) ага, сама поражаюсь, решила проверить, а тут на тебе, Ясик он-лайн, да еще и с продой Ааа, проды восхитительны! Я дышала через раз, а моргала через два! В конце вообще перестала дышать, а в глазах застыли слезы, которые через секунду вырвались наружу Такой превосходный конец, он вызывает бурю эмоций, такого я еще не видела... Он так страдает, ему так больно... А вместе с ним, мы чувствуем всю ту боль, которая заполняет его... Его страдания не сравняться не с чьими, ни с Леркиными, ни с Женькиными, ни даже с Лениными родителями, ведь он чувствует свою вину в исчезновении Лены... Хотя он и так виноват, вина его заключается в своей несдержанности, вспыльчивости, и именно поэтому так его наказывает Бог... Очень рада, что Лерка с Женькой вместе, они заслужили это! Ты так глубоко и подробно описала Леркины чувства, мне очень понравилось! P.S. Ну хоть где-то секс, я думала, что на стены скоро полезу Хотя я все мечтаю о ВАЛТ, а тут так необычно, не думала, что ты так разовьешь сюжет! Яна, спасибо большое за продку, ты молодец! Ааа, чуть не забыла! Когда они все-таки встретяться то??? Такие грустные проды, хотя начало было таким веселым! Яна, надо это исправлять!
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:17 | Сообщение # 2772 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Quote (zyf0803) НАДЕЮСЬ ТОКА ПИСТОЛЕТ К ВИСКУ НЕ ПРИСТАВИТЕ? Это точно делать не будем, а вот подстегивать к написанию прод - это да, вон какую продку замечательную выложила. Яна в этой продке ты передала такие разные эмоции. Сначала это было шоковое состояние от слов Леры и пощечины Жени; потом радость за соединение двух любящих сердец; а в конце боль, страдание и слёзы Виталика. Теперь по порядку. Ужасные слова, обвинения и, как итог, истерика у Леры вполне объяснимы, потому что женщины более эмоциональны и впечатлительные, а мужчины, зачастую, держат все в себе. Так и в случаи с Лерой и Виталиком. Пощечина Жени, конечно помогла прийти в себя Леру, но можно было бы и просто поставить под холодный душ, но это как вариант. То что произошло между Лерой и Женей, рано или поздно должно было случится, и хорошо что они обсудили сложившуюся ситуацию и разобрались в своих чувствах. Теперь они вдвоем буду переживать за Лену, как бы объединяя свою веру и надежду на скорое её возвращение. Боюсь, что Виталик, по началу, не примет отношений Леры и Жени, ведь такой тяжелый период, но ведь любовь не выбирает время когда ей дать о себе знать. И если что, то всему свое время. Страдание и переживание Виталика тяжело читать, а его слезы и прошение просто без слов…, аж у самой слезы на глазах.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:31 | Сообщение # 2773 |
Живу здесь
|
Quote (италя) Ясик, привет! Вот это прода, я пробежалась по ней, смортю секс, сижу довольная. А потом облом, там блин Лера развлекаеся((((... ПРИВЕТИК!!! ОТАКОЙ ТЕБЕ СЮРПРИЗ ТЕБЕ ПОЛУЧИЛСЯ)))) Quote (Кэт) однажды сделав глупость, можно потерять самое дорогое... ДА, И ЭТУ ГЛУПОСТЬ ПОТОМ ОЙ КАК ТЯЖЕЛО ИСПРАВИТЬ!!! Quote (Кэт) Надеюсь на лучшее =) МЫ ВСЕ В ЭТО ВЕРИМ))))))) Quote (Кэт) И я обломалась))) )))))))))))) ))))))))))) Quote (Нея157) Скажу всего пару слов, а то самочувствие фиговое. А Я ТОКА О ТЕБЕ ПОДУМАЛА, ЧТО ГЛАВНОЙ ЗАЩИТНИЦЫ НЕ ВИДАТЬ ЧЕГО ТАМ С ТОБОЙ ТВОРИТЬСЯ??? ЧТО-ТО ЧАСТО ТЕБЕ ПЛОХО!!! ЛИЛИ ТЫ ТАМ НЕ БАЛУЙ И ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ЗАЙКА!!! Quote (Нея157) Блин по скорей бы Ленка уже нашлась ШОООООООООООО???????????? ЭТО Я ОТ ТЕБЯ СЛЫШУ????? ЛИЛЯ ТЫ ЖЕ ТАК БЫЛА НАСТРОЕНА ПРОТИВ ЛЕНКИ??? ТЫ ЕЕ ПРОСТИЛА ИЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ, ЧТО БЫ ВИТАЛИК СТРАДАЛ??? Quote (Alen-4ik) Он так страдает, ему так больно... А вместе с ним, мы чувствуем всю ту боль, которая заполняет его... Его страдания не сравняться не с чьими, ни с Леркиными, ни с Женькиными, ни даже с Лениными родителями, ведь он чувствует свою вину в исчезновении Лены... Хотя он и так виноват, вина его заключается в своей несдержанности, вспыльчивости, и именно поэтому так его наказывает Бог... ТУТ НЕ МОГУ НИ ЧЕГО ДОБАВИТЬ! ТЫ ВСЕ ТАК СКАЗАЛА....ПРОСТО БЛЕСК. Quote (Alen-4ik) Ты так глубоко и подробно описала Леркины чувства, мне очень понравилось! Я ДОЛГО ДУМАЛА)))) Quote (Alen-4ik) Ну хоть где-то секс, я думала, что на стены скоро полезу biggrin Хотя я все мечтаю о ВАЛТ, а тут так необычно, не думала, что ты так разовьешь сюжет! АЛЕНЧИК НЕ НАДО ТУДА ЛЕЗТЬ))) ТАК БЫЛО ЗАДУМАНО ЕЩЕ С НАЧАЛА)))) Quote (Alen-4ik) Ааа, чуть не забыла! Когда они все-таки встретяться то??? Такие грустные проды, хотя начало было таким веселым! Яна, надо это исправлять! НУ ПОТЕРПИ ЕЩЕ ЧУТОК. РАДОСТНЫМИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ТАК КАК СТРАДАНИЯ И ПЕРЕЖИВАНИЯ ПО ДРУГОМУ НЕ ОПИСАТЬ. НО СКОРО ВСЕ ИСПРАВИТЬСЯ, Я ОБЕЩАЮ))))) Quote (Тигрюля) подстегивать к написанию прод - это да, вон какую продку замечательную выложила. smile АЙ И ПО ШЕРСТКЕ ПОГЛАДИЛА, НО ПРЕДУПРЕДИЛА))))) ТЕПЕРЬ БУДУ ЗНАТЬ, ЧЕГО ЖДАТЬ)))) Quote (Тигрюля) Пощечина Жени, конечно помогла прийти в себя Леру, но можно было бы и просто поставить под холодный душ, но это как вариант. ДА КАК-ТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ... ХОТЬ И НАПИСАЛА, ЧТО ОН НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЯ НА ЕЕ СЛОВА, НО МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ОНИ ЗАДЕЛИ ЕГО, ЧТО ТАКАЯ БЫСТРАЯ РЕАКЦИЯ БЫЛА. Quote (Тигрюля) Теперь они вдвоем буду переживать за Лену, как бы объединяя свою веру и надежду на скорое её возвращение. КАК ГОВОРИЛА АЛЕНКЕ, У НАС С ТАНЮШКОЙ ВСЕ БЫЛО ИМЕННО ЗАДУМАНО, ЧТО ЭТИХ ДВОИХ СБЛИЗИТ ОБЩЕЕ ПЕРЕЖИВАНИЕ, КОТОРОЕ ИМ ПОМОЖЕТ ОБРЕСТИ ДРУГ ДРУГА Quote (Тигрюля) Боюсь, что Виталик, по началу, не примет отношений Леры и Жени, НЕ ЗНАЮ, Я ПОКА НАД ЭТИМ НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ ДАЖЕ...... МНЕ КАЖЕТСЯ ЕМУ БУДЕТ ВСЕ РАВНО...НУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ ПРОТИВ, ЭТО ТОЧНО. Quote (Тигрюля) аж у самой слезы на глазах. cry ВОТ ТУТ , ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСТНО, САМА ПИСАЛА И ПЛАКАЛА....ТАК , ЧТО ТУТ И МОИ СЛЕЗЫ ЕСТЬ!!!
|
|
| |
ELYL | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:39 | Сообщение # 2774 |
Флудер
Награды: 124
|
zyf0803, ЯСЬКА - СОЛНЦЕ, ПРОЧИТАЛА И ПЛАЧУ :'( :'( :'( :'( ЗАЯ, СПАСИБКИ ТЕБЕ ЗА ЭМОЦИИ - УСПОКОИТЬСЯ НЕ МОГУ ЛАФ ТЕБЯ МОЯ ЗАЯ ЦЕМАЮ ВО ВСЕ МЕСТЕЧКИ :love: :love: :kiss: :kiss:
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
Сообщение отредактировал ELYL - Пятница, 23.07.2010, 22:41 |
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:40 | Сообщение # 2775 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (zyf0803) Я ДОЛГО ДУМАЛА)))) зато как отлично получилось! Quote (zyf0803) АЛЕНЧИК НЕ НАДО ТУДА ЛЕЗТЬ))) ТАК БЫЛО ЗАДУМАНО ЕЩЕ С НАЧАЛА)))) уже не лезу, ведь порцию получила))) Quote (zyf0803) НУ ПОТЕРПИ ЕЩЕ ЧУТОК. РАДОСТНЫМИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ТАК КАК СТРАДАНИЯ И ПЕРЕЖИВАНИЯ ПО ДРУГОМУ НЕ ОПИСАТЬ. НО СКОРО ВСЕ ИСПРАВИТЬСЯ, Я ОБЕЩАЮ))))) как же я жду этого скоро! пусть он хоть ее увидит одним глазком, живую, здоровую! Quote (zyf0803) ТАК , ЧТО ТУТ И МОИ СЛЕЗЫ ЕСТЬ!!! тут наверно есть слезы всех твоих читателей
|
|
| |