НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
|
|
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:27 | Сообщение # 2551 |
Флудер
Награды: 68
Статус: Offline
|
zyf0803, Яна, приветик! Quote (zyf0803) ЩАС ПРОЧИТАЮ ПОГЛЯЖУ, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ И СКИНУ. Юху, жду
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:32 | Сообщение # 2552 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (zyf0803) ЩАС ПРОЧИТАЮ ПОГЛЯЖУ, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ И СКИНУ. я не верю своим глазам....ура
|
|
| |
италя | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:41 | Сообщение # 2553 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
zyf0803, Ян7очка приветик! Фухххх, ели ели я вас догнала... Яночка, ты просто мего автор! История отпад, сколько всего, аж голова кругом! Дорогая моя, прости меня ещен разок, но сейчас я не успеваю набрать нормальный коммент... Убегаю по делишкам, но по позжее я обещаю обещаю пройтись по ключевым моментам! Яночка, все, теперь ты от меня не отделаешься, я здесь поселилась! Солнышко, я жду проду большую большую и позитивную! А вот не удержалась, что это за перцы такие, которые Ленку нашу нашли? Какие то они мутные по моему и почему в больничку ее е отвезли? Все убежала, целую!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:35 | Сообщение # 2554 |
Живу здесь
Награды: 714
|
ПРИВЕТИКИ ДЕВОЧКИ...ЩАС ЕЩЕ НЕМНОЖКО ОСТАЛОСЬ))) Quote (италя) но по позжее я обещаю обещаю пройтись по ключевым моментам! ДАВАЙ МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, ЧТО И КАК ТЕБЕ))) КАК ТЫ ЧТО УВИДЕЛА И ПОЧУВСТВОВАЛА , ПОТОМУ КАК ДОГАНЯЛА))) ТЕПЕРЬ МОЖЕШЬ СПОКОЙНО ОТДЫШАТЬСЯ!!! Quote (италя) Яночка, все, теперь ты от меня не отделаешься, я здесь поселилась! Солнышко, я жду проду большую большую и позитивную! А вот не удержалась, что это за перцы такие, которые Ленку нашу нашли? Какие то они мутные по моему и почему в больничку ее е отвезли? КАТЮШКИН, Я ДАЖЕ И НЕ ДУМАЛА ОТ ТЕБЯ ОТДЕЛЫВАТЬСЯ, Я ТОЛЬКО РАДА, ЧТО ТЫ У НАС ПОСЕЛИШЬСЯ))) НУ ПРОДА БУДЕТ, ТОКА КАК НА СЧЕТ ПОЗИТИВНОГО....НУ ОНА ТАК СЕБЕ...ЕСТЬ ГДЕ-ТО ПЛЮС, А ГДЕ-ТО МИНУС-ГРУСТЬ!!! НАСЧЕТ ПЕРЦЕВ УЗНАЕШЬ В ЭТОЙ ПРОДЕ, А ПОЧЕМУ НЕ ПОВЕЗЛИ В БОЛЬНИЦУ ДОГАДАЕШЬСЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ... НАДЕЮСЬ ТВОЯ МУТЬ РАССЕЕТСЯ)))
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:48 | Сообщение # 2555 |
Живу здесь
|
ААААААААААААААААААААААААА .........БЛИН ВКЛЮЧИЛ БАБАЙКА ТЕЛЕК...ОРЕТ НА ВСЮ КВАРТИРУ...А Я НЕ МОГУ СОБРАТЬ МЫСЛИ В КУЧУУУУУУУ...КАПЕЦ НЕ МОГУ ТАК ЧИТАТЬ......ААААААААААА КАКАЯ ЗАДНИЦАААА.
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:06 | Сообщение # 2556 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (zyf0803) БЛИН ВКЛЮЧИЛ БАБАЙКА ТЕЛЕК...ОРЕТ НА ВСЮ КВАРТИРУ...А Я НЕ МОГУ СОБРАТЬ МЫСЛИ В КУЧУУУУУУУ...КАПЕЦ НЕ МОГУ ТАК ЧИТАТЬ......ААААААААААА КАКАЯ ЗАДНИЦАААА. Дорогая соберись и крепись, така наша доля
|
|
| |
италя | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:09 | Сообщение # 2557 |
Завсегдатай
|
Яночка, это опять я! Теперь и я с вами! Вот попробую тебе накорябать нормальный комменттик, так сказать за то, что только что к вам присоединилась. Прочитала я много, мыслей полно, голова не варит, поэтому все собрать в кучу, наверное, не смогу... Сильно не бей! Попробуем по порядку, следуя содержанию! Понеслась!? Товарища Костика я уже забыла, братца Абди тоже не будем в оборот брать, хотя... Эх, вот с первой их встречи стало понятно, что будет горячо, даже жарко! Они оба такие непреступные, гордые, упертые, да и просто самые самые. Даже и не подумаешь, что такие и могут быть вместе! Вот моменты, когда у нее там мимолетные связи, я дажи не брала в голову, все равно ведь она с Виталиком будет, вот этим я себя и тешила! Поэтому как то сначала я читала в спящем режиме, а вот потом... А вот когда отношения с Женей начались уже было намного интересней, такая надежда, вот сейчас, чейчас она с Виталиком будет, но я много обламывалась. Хотя обломы это отдельная история! Все такаи я понимала, что Женя это не на всегда. но все же я волновалась, не дай Бог она с ним переспит!? Потом вроде как то опять мне поспокойнее было, но вот эти постоянные обломы и вечные крики НЕТ НЕТ, НЕ НАДО, Я НЕ ГОТОВА меня просто с ума сводили, думала, может мне уже мерещится!? А вот их первый секс это просто нечто! Такой Виталичек лапочка, заботливый, понимающий,но вот гдно мне до сих пор не понятно, как он ее еще силой не взял, за столько то времени!? За такую первую близость и не так можно было обламываться,даже можно было еще подождать, только это точно было бы лишнее! Потом немного счастья, и у меня вместе с ними, семейное, тихое, счастье! Все так мило, нежно, а в то же всремя страстно, даже немного губо(в плане секса). Как только вспомню, где они у тебя только сексом не занимались, так взгрогну...Но это было потрясно, улетно... Я просто в эти моменты впадала в экстаз! А дальше эта глупая ссора. Вот, помоему, все на пустом месте раздули, сколько уже можно мучить друг друга!Ведь с самог начала все было понятно они не могут друг без друга, а из за глупостей столько всего наворошили! А вот теперь, когда все зашло слишком далеко в плане ссоры, пытаться все исправить будет на много сложнее! Короче сейчас я запуталась, и разобраться теперь со всем, что происходит с ними сейчас намного труднее. Какие то непонятные новые друзья, к которым она так прикипела, потеря памяти, мутные замуты, короче полнейшая опа! Оооххх, вот столько эмоций за раз я, наверное, испытала читая фик впервые... Все так круто, другого слова и не подбирешь! Такие чувства, эмоции, амбиции, адреналин и переживания, это я очень люблю, поэтому я тощусь теперь от твоего рассказа! Яна, ты молодчага! Просто мега автор! Тебе респект и уважуха, все ликсикон иссяк! Люблю, целую!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:40 | Сообщение # 2558 |
Живу здесь
|
Quote (ns) Дорогая соберись и крепись, така наша доля biggrin короче как получится с продой... италя, Катька я от тебя в шоооооооооке как увидела, что ты стока написала))) я думала, что ты кусок проды скопировала))))) а это ты стока написала))))....так теперь пошла читать)))))))))))
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:58 | Сообщение # 2559 |
Живу здесь
|
Quote (италя) мимолетные связи, я дажи не брала в голову, все равно ведь она с Виталиком будет, вот этим я себя и тешила! И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛА!!! Quote (италя) я много обламывалась. ООО ЭТО МЫ С ТАНЮШКОЙ ТАК ОТТЯГИВАЛА МОМЕНТ ИХ СБЛИЖЕНИЯ....ВСЕХ ДЕРЖАЛИ В НАПРЯГЕ))) ДА И САМИ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ БЫЛИ... А КАК СЛУЧИЛСЯ ПЕРВЫЙ РАЗ...ТАК ВСЕ НАВЕРНОЕ НЕРВНО ВЫДОХНУЛИ))) Quote (италя) но все же я волновалась, не дай Бог она с ним переспит!? НУ ЖЕНЯ ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ))) КАК ВСПОМНЮ КТО ЗА НЕГО БЫЛ, КТО ПРОТИВ, НО В КОНЦЕ КОНЦОВ ВСЕ ЕГО ПОЛЮБИЛИ И ТЕПЕРЬ С НИМ ДРУЖАНЯТ Quote (италя) вечные крики НЕТ НЕТ, НЕ НАДО, Я НЕ ГОТОВА меня просто с ума сводили, думала, может мне уже мерещится!? НЕ НЕ))) ТЕБЕ НЕ МЕРЕЩЕЛОСЬ....НУ ЖДАЛА НАША ДАМА ПРЫЦА НА БЕЛОМ КОНЕ...И ВСЕ НЕ РЕШАЛАСЬ, НО ЛЮБОФФФ ВЗЯЛА СВОЕ И ЗДАЛАСЯ НАША КРАСОТА)))))))) ТЫ ТАМ ЕЕ НЕ ПОКУСАЛА ПОКА ОНА ЕМУ ОТКАЗЫВАЛА? Quote (италя) как он ее еще силой не взял, за столько то времени!? ТЫ ЖЕ САМА СКАЗАЛА ЛАПОЧКА))) ВОТ ОН И ТЕРПЕЛ...ПРАВДА КАК ОН ЭТО ВЫТЕРПЕЛ ИЗВЕСТНО ТОКА ЕМУ))) Quote (италя) Как только вспомню, где они у тебя только сексом не занимались, так взгрогну...Но это было потрясно, улетно... Я просто в эти моменты впадала в экстаз! ОООО СЕКАС ЭТО ОТДЕЛЬНОЕ СЛОВО))) ГДЕ МОЯ ФАНТАЗИЯ ИЗГОЛЯЛАСЬ, ГДЕ ТАНЮШКА ЭКСТРИМАЛИЛА)))) МЫ С НЕЙ ВМЕСТЕ ВОДИЛИ НАШУ ПАРУ ПО РАЗНЫМ ТЕМНЫМ МЕСТАМ))) Quote (италя) Какие то непонятные новые друзья, к которым она так прикипела, потеря памяти, мутные замуты, короче полнейшая опа! НУ ВСЕ ЭТО ЗАДУМЫВАЛОСЬ))) Я ДЕВОЧКАМ ОБЕЩАЛА САНТУ БАРБАРУ...В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА))))....НО УЖЕ ЗА ПОЛОВИНУ ПЕРЕВАЛИЛО, ТАК. ЧТО УЖЕ БЛИЗИМСЯ К КОНЦУ.... А ТАМ КАК ПОЙДЕТЬ. Quote (италя) Тебе респект и уважуха, все ликсикон иссяк! Люблю, целую! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИИИИИИБО)))) ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК МНЕ ПРИЯТНО!!! ЦЕМАЮ ТЕБЯ И ОБНИМАШКАЮ КАТЮШКА)))
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:26 | Сообщение # 2560 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
КИСЯ, УЖЕ И Я НАЧНУ ПРОДУ КЛЯНЧИТЬ! МАСИИИИИК!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
италя | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:49 | Сообщение # 2561 |
Завсегдатай
|
zyf0803, Яна, приветик тепеть здесь! Quote (zyf0803) Катька я от тебя в шоооооооооке как увидела, что ты стока написала))) я думала, что ты кусок проды скопировала))))) а это ты стока написала))))....так теперь пошла читать))))))))))) Ага. а теперь я побежала читать, что ты там смогла на мой бред накорябать! Скоро отпишусь!
|
|
| |
италя | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:39 | Сообщение # 2562 |
Завсегдатай
|
Quote (zyf0803) как увидела, что ты стока написала))) Да ладно, что я там написала... Все вода водой... По теме особо ничего и нет... Quote (zyf0803) И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛА!!! Ну я в принципе то и знала основные развития событий! Пару раз прбегала по продам! А так я хитрюга! Quote (zyf0803) ООО ЭТО МЫ С ТАНЮШКОЙ ТАК ОТТЯГИВАЛА МОМЕНТ ИХ СБЛИЖЕНИЯ....ВСЕХ ДЕРЖАЛИ В НАПРЯГЕ))) ДА И САМИ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ БЫЛИ... А КАК СЛУЧИЛСЯ ПЕРВЫЙ РАЗ...ТАК ВСЕ НАВЕРНОЕ НЕРВНО ВЫДОХНУЛИ))) Да не то, что выдохнули, просто как гора с плеч! Я реально впала в экстаз! У меня такое такое... А меня до сих пор колбасит! Quote (zyf0803) НУ ЖЕНЯ ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ))) КАК ВСПОМНЮ КТО ЗА НЕГО БЫЛ, КТО ПРОТИВ, НО В КОНЦЕ КОНЦОВ ВСЕ ЕГО ПОЛЮБИЛИ И ТЕПЕРЬ С НИМ ДРУЖАНЯТ Неее, я с самого начала знала, что он хороший! Я точно за него была, ЗА!!!! Отличный он парень, умный такой, понимающий! Не, хорошая такая у них семейка! Quote (zyf0803) НЕ НЕ))) ТЕБЕ НЕ МЕРЕЩЕЛОСЬ.... Ура! А я думала глюки! Quote (zyf0803) НУ ЖДАЛА НАША ДАМА ПРЫЦА НА БЕЛОМ КОНЕ... Дама? А чем ее чета Абдуловых не прынцы? И Женя хороший, и Абди еще лучше! Quote (zyf0803) И ВСЕ НЕ РЕШАЛАСЬ, НО ЛЮБОФФФ ВЗЯЛА СВОЕ И ЗДАЛАСЯ НАША КРАСОТА)))))))) Неужели... Такая девушка вулкан и не решалась! Но любовь творит чудеса! Quote (zyf0803) ТЫ ТАМ ЕЕ НЕ ПОКУСАЛА ПОКА ОНА ЕМУ ОТКАЗЫВАЛА? Ну как сказать! Я и его чуть не покусала! Quote (zyf0803) ТЫ ЖЕ САМА СКАЗАЛА ЛАПОЧКА))) ВОТ ОН И ТЕРПЕЛ...ПРАВДА КАК ОН ЭТО ВЫТЕРПЕЛ ИЗВЕСТНО ТОКА ЕМУ))) Бедный, у него хоть сперматоксикоз не развился!? Так и умом тронуться не далеко! Ты бы им там, хоть руками и я зыками помогла со всем справиться! Quote (zyf0803) ОООО СЕКАС ЭТО ОТДЕЛЬНОЕ СЛОВО))) Это я уже поняла! Здесь, все по другому воспринимается! Даже секс какой то магический! Quote (zyf0803) ГДЕ МОЯ ФАНТАЗИЯ ИЗГОЛЯЛАСЬ, ГДЕ ТАНЮШКА ЭКСТРИМАЛИЛА)))) МЫ С НЕЙ ВМЕСТЕ ВОДИЛИ НАШУ ПАРУ ПО РАЗНЫМ ТЕМНЫМ МЕСТАМ))) Это было круто! Вы с Таней отожгли, особенно в метро! Все было реально круто! А Таня с тобой много чего пишет! Quote (zyf0803) НУ ВСЕ ЭТО ЗАДУМЫВАЛОСЬ))) Я ДЕВОЧКАМ ОБЕЩАЛА САНТУ БАРБАРУ...В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА))))....НО УЖЕ ЗА ПОЛОВИНУ ПЕРЕВАЛИЛО, ТАК. ЧТО УЖЕ БЛИЗИМСЯ К КОНЦУ.... А ТАМ КАК ПОЙДЕТЬ. Такое можно и подольше потянуть! Но главное что бы я успела дочитать да песнии! А то я думаю что мои внуки такого не переживут! Quote (zyf0803) ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИИИИИИБО)))) ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК МНЕ ПРИЯТНО!!! ЦЕМАЮ ТЕБЯ И ОБНИМАШКАЮ КАТЮШКА))) Тебе всегда пожалуйста!))) Тоже тебя цалую и обнимашкаю! Обещаю теперь у тебя зависать!
|
|
| |
Marishka1503 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:43 | Сообщение # 2563 |
Общительный
Награды: 73
|
Quote (zyf0803) ЩАС ПРОЧИТАЮ ПОГЛЯЖУ, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ И СКИНУ. И где??? Мы уже заждались!!!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:35 | Сообщение # 2564 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) КИСЯ, УЖЕ И Я НАЧНУ ПРОДУ КЛЯНЧИТЬ! МАСИИИИИК! НУ ПОКЛЯНЧЬ)))) Quote (италя) Все вода водой... По теме особо ничего и нет... ДА ЛАДНО ТЕБЕ))))))))) Quote (италя) Пару раз прбегала по продам! А так я хитрюга! biggrin ААААААА ТАК ТЫ ПАРТИЗАНИЛА ТУТ У МЕНЯ))) Quote (италя) Неее, я с самого начала знала, что он хороший! Я точно за него была, ЗА!!!! Отличный он парень, умный такой, понимающий! Не, хорошая такая у них семейка! О У ЖЕНЬКИ ЕЩЕ ОДИН ПОКЛОННИК ПОЯВИЛСЯ...ВЫШЕЛ ТАК СКАЗАТЬ ИЗ ПОДПОЛЬЯ Quote (италя) Такая девушка вулкан и не решалась! Но любовь творит чудеса! ОТО Ж БОЯЛАСЬ ОНА ЧЕГО-ТО НО НАСТОЙЧИВОСТЬ ВИТАСИКА ВЗЯЛА СВОЕ))) Quote (италя) особенно в метро! НУ МЕТРО ЭТО МУЗЕ МОЕЙ ОГРОООООМНЫЙ ПРИВЕТ))) Quote (италя) А Таня с тобой много чего пишет! НЕТ ТОЛЬКО ЭТО....МЫ С НЕЙ КАК ЗАСЯДЕМ ОБСУЖДАТЬ ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ. ТАК НАС КАК НЕСЕТ. ЧТО ЕЛЕ УСПЕВАЮ МЫСЛИ ЗАПИСЫВАТЬ, ЧТО БЫ НЕ ЗАБЫТЬ)))) Quote (италя) Но главное что бы я успела дочитать да песнии! biggrin А то я думаю что мои внуки такого не переживут! biggrin НАДЕЮСЬ УСПЕЕШЬ Quote (италя) Обещаю теперь у тебя зависать! ЛОВЛЮ ТЕБЯ ЗА ЯЗЫЧОК))) Quote (Marishka1503) И где??? Мы уже заждались!!! ЩАС ПОГОДИТЕ ЕЩЕ ТРОШКИ...ВЧЕРА ТАК И НЕ ДАЛИ МНЕ ЕЕ ДО УМА ДОВЕСТИ НЕКОТОРЫЕ...ВОТ СЕЙЧАС СИЖУ. ДЮМАЮЮЮЮ
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:46 | Сообщение # 2565 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (zyf0803) НУ ПОКЛЯНЧЬ)))) ЯСИИИИИИККК, ПРОДОЧКУ!!! КИСЯЯЯЯЯЯ!!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |