НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
|
|
Alen-4ik | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:20 | Сообщение # 2521 |
Флудер
Награды: 68
Статус: Offline
|
Mika, Привет! Quote (Mika) У меня одной такая фигня с форумом? С третьего раза еле зашла! Ура, я не одна такая У меня уже второй день так, постоянно не могу с первого раза зайти, а захожу только с пятого наверно
|
|
| |
ELYL | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:23 | Сообщение # 2522 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (Mika) У меня одной такая фигня с форумом? С третьего раза еле зашла! Quote (Alen-4ik) Ура, я не одна такая У меня уже второй день так, постоянно не могу с первого раза зайти, а захожу только с пятого наверно капец, я думала я тут одна страдаю, по 5 раз пытаюсь на страницу зайти и так уже второй день
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:23 | Сообщение # 2523 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Янчик привет. Quote (zyf0803) ПРИВЕТ ЮЛЬКА СМОГЛА У ТЕБЯ ВЫХВАТИТЬ ФРАЗУ ВЫ ПРАВЫ МИСТЕР ФИКС)))) Ой, как приятно, что в моем бреде хоть что-то нашлось толковое. Хотя наверное есть еще кое что, но про это узнаю только в продолжении.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:49 | Сообщение # 2524 |
Живу здесь
Награды: 714
|
Quote (Mika) Да , скорее всего черно-белый! ДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...МНЕ ЭТОТ ТОЖЕ ДО ВПОДОБЫ ТАКАЯ МНЯМКА Quote (Mika) Ну ты блин....еклмн, хоть бы намекнула как да что, типа "верным путем идете товарищи", а тут облом biggrin А ЧЕГО НАМЕКАТЬ...Я Й САМА ЕЩЕ ТОЛКОМ НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ДА КАК)))) НЕ НУ ИДЕИ КОНЕЧНО ЕСТЬ))) Quote (Mika) У меня одной такая фигня с форумом? С третьего раза еле зашла Quote (Alen-4ik) Ура, я не одна такая biggrin У меня уже второй день так, постоянно не могу с первого раза зайти, а захожу только с пятого наверно angry Quote (ELYL) капец, я думала я тут одна страдаю, по 5 раз пытаюсь на страницу зайти angry angry angry и так уже второй день angry ООООО И Я К ВАШЕЙ КОМПАШКИ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ...САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО НА САЙТ ЗАХОДИШ, ЕЩЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ, А ВОТ НА ФОРУМ...НЕ ТО. ЧТО С ПЯТОГО...С ДВАДЦАТЬ ПЯТОГО!!! Я ТУПО СИЖУ И КОЛОЧУ ПО КНОПКАМ КАК ДУРОЧКА, А ОН ВСЕ НЕ ГРУЗИТЬСЯ....УЖААААААААС....ТОЖЕ УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ ТАКОЕ!!! ЧЕ ВЕЧНАЯ ЛАЖА ТУТ. Quote (Тигрюля) Хотя наверное есть еще кое что, но про это узнаю только в продолжении. wink НУ ДА ВСЕ УЗНАЕТЕ СБУДУТЬСЯ ЛИ ВАШИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. У ВСЕХ ОНИ РАЗНЫЕ, А Я ЧИТАЮ И СМОТРЮ, КТО ЖЕ ПОПАЛ С ТОЧКУ, А КТО НЕТ...БЛИН ТАК СКАЗАТЬ ХОЧЕТЬСЯ, НО НЕ БУДУ))))))))))
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:07 | Сообщение # 2525 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Всем приветики.... Quote (zyf0803) .БЛИН ТАК СКАЗАТЬ ХОЧЕТЬСЯ, НО НЕ БУДУ)))))))))) ну раз хочется, то не держи в себе,зачем мучаешься, поделись с нами
|
|
| |
Mika | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:16 | Сообщение # 2526 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (zyf0803) А ВОТ НА ФОРУМ...НЕ ТО. ЧТО С ПЯТОГО...С ДВАДЦАТЬ ПЯТОГО!!! Я ТУПО СИЖУ И КОЛОЧУ ПО КНОПКАМ КАК ДУРОЧКА, А ОН ВСЕ НЕ ГРУЗИТЬСЯ....УЖААААААААС....ТОЖЕ УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ ТАКОЕ!!! ЧЕ ВЕЧНАЯ ЛАЖА ТУТ. На этом сайте именно форум почему то время от времени тупит! Quote (zyf0803) ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...МНЕ ЭТОТ ТОЖЕ ДО ВПОДОБЫ ТАКАЯ МНЯМКА А мне оба нравятся, до сих пор опредилится не могу! Но сопоставив твое описание с фоткой черно-белого, такой мэн получается, точно мнямка, аж завидую Ленке! Quote (zyf0803) У ДА ВСЕ УЗНАЕТЕ СБУДУТЬСЯ ЛИ ВАШИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. У ВСЕХ ОНИ РАЗНЫЕ, А Я ЧИТАЮ И СМОТРЮ, КТО ЖЕ ПОПАЛ С ТОЧКУ, А КТО НЕТ...БЛИН ТАК СКАЗАТЬ ХОЧЕТЬСЯ, НО НЕ БУДУ)))))))))) Интригантка блин!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:13 | Сообщение # 2527 |
Живу здесь
|
Quote (ns) ну раз хочется, то не держи в себе,зачем мучаешься, поделись с нами НЕ...МОЛЧУ. Quote (Mika) На этом сайте именно форум почему то время от времени тупит! wacko Я ТОЖЕ ЭТО ЗАМЕТИЛА, КАК ТОКА НАЖАЛ ФОРУМ........УСЕ ПРИПЛЫЛИ....СИДИМ И СМОТРИ В ЭКРАН И МОЛИМСЯ....ТОЛЬКО ЗАГРУЗИСЬ))))))) Quote (Mika) Но сопоставив твое описание с фоткой черно-белого, такой мэн получается, точно мнямка, аж завидую Ленке! biggrin Я КАК ПРЕДСТАВЛЮ ЕГО РЯДОМ С НЕЙ....ММММММММ ВЫСОКИЙ ТАКОЙ , А КРАСИВЫЫЫЫЫЫЙ...АААААА ПРОСТО НЕ МОГУ....ТЫ ПОГЛЯДИ КАКОЕ У НЕГО ТЕЛО....ВОТ БЫ ЛЕНКА ПОД НИМ ПОСТОНАЛА Quote (Mika) Интригантка блин ХТО Я
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:14 | Сообщение # 2528 |
Живу здесь
|
ЗОРЯ МНЕ ВОТ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЧЕРНО БЕЛЕНЬКИЙ ТАКОЙ НЕЖНЫЙ. А ЦВЕТНОЙ ТАКОЙ БРУУТААААЛЬНЫЙ НАДО ТВОИМ ХЛОПЦАМ ИМЕНА ПОДАВАТЬ, А ТО ОНИ У НАС ЦВЕТНОЙ И ЧЕРНОБЕЛЕНЬКИЙ))))
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:21 | Сообщение # 2529 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (zyf0803) НЕ...МОЛЧУ. молчи а я потом в проде прочитаю Quote (zyf0803) ВЫСОКИЙ ТАКОЙ , А КРАСИВЫЫЫЫЫЫЙ...АААААА ПРОСТО НЕ МОГУ....ТЫ ПОГЛЯДИ КАКОЕ У НЕГО ТЕЛО.... да уж, что есть то есть...мальчик просто конфетка, так бы и съела
|
|
| |
Mika | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:29 | Сообщение # 2530 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) ЗОРЯ МНЕ ВОТ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЧЕРНО БЕЛЕНЬКИЙ ТАКОЙ НЕЖНЫЙ. А ЦВЕТНОЙ ТАКОЙ БРУУТААААЛЬНЫЙ НАДО ТВОИМ ХЛОПЦАМ ИМЕНА ПОДАВАТЬ, А ТО ОНИ У НАС ЦВЕТНОЙ И ЧЕРНОБЕЛЕНЬКИЙ)))) Как же ты меня хорошо понимаешь! О да, черно-белый лапуля, а цветной такой горячий,вау огонь, а не мужчина! Я уже думала над именами, вот не знаю им больше наши пойдут, заграничные, или вообще кликухи им как у стриптизеров дать? Quote (zyf0803) Ы ПОГЛЯДИ КАКОЕ У НЕГО ТЕЛО....ВОТ БЫ ЛЕНКА ПОД НИМ ПОСТОНАЛА И не только Ленка!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:32 | Сообщение # 2531 |
Живу здесь
|
Quote (ns) да уж, что есть то есть...мальчик просто конфетка, так бы и съел ОЙ Я ПРОСТО БАЛДЕЮ ММММММММММММММ........ЕЩЕ И С СЕРЕЖЕЧКОЙ, ТАКОЙ ГЛАМУР У НЕГО))))))) Quote (Mika) Как же ты меня хорошо понимаешь! А ТО МЫСЛИ ТО В ОДНУ СТОРОНУ)))) Quote (Mika) Я уже думала над именами, вот не знаю им больше наши пойдут, заграничные, или вообще кликухи им как у стриптизеров дать? А ФИГ ЕЕ ЗНАЕТ, ЭТО НА ТВОЙ ВКУС, КАК ТЕБЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ)))) Quote (Mika) И не только Ленка! ОЙ НЕ МОГУ С ТЕБЯ))))))))))))) ТЫ УЖЕ В СВОИХ ФАНТАЗИЯХ С НИМ ПОЗНАКОМИЛАСЬ ПО БЛИЖЕ???
|
|
| |
Mika | Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:56 | Сообщение # 2532 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) ОЙ НЕ МОГУ С ТЕБЯ))))))))))))) ТЫ УЖЕ В СВОИХ ФАНТАЗИЯХ С НИМ ПОЗНАКОМИЛАСЬ ПО БЛИЖЕ??? Давно уже! Да и думаю не я одна такая! Quote (zyf0803) А ФИГ ЕЕ ЗНАЕТ, ЭТО НА ТВОЙ ВКУС, КАК ТЕБЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ)))) Ну тогда тот что погорячее (цветной типа) пусть будет Тигран, а черно белый - Давид! Лишь бы самой не перепутать!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:08 | Сообщение # 2533 |
Живу здесь
|
Quote (Mika) Давно уже! biggrin ой я ужо представила, чего ты творила)))))))))))))))))))) ай я яй))))))))))) Quote (Mika) пусть будет Тигран, а черно белый - Давид на счет Давида скажу, что 100% его имя, прям как влитое легло на фоту, а на счет Тиграна....надо привыкнуть
|
|
| |
Mika | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:51 | Сообщение # 2534 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) а на счет Тиграна....надо привыкнуть Да это я так от балды его назвала, ничего другого на ум не пришло, может еще передумаю...а Давид да, он у меня только с этим именем ассоциируется! Quote (zyf0803) ой я ужо представила, чего ты творила)))))))))))))))))))) ай я яй))))))))) А я как представила, что ты себе представила!)))))) Ай я яй Яся! Насчет Тиграна уже передумала, Роман мне кажется ему больше подойдет, я просто раньше с парнем встречалась, на него похожим, его Роман звали (а я все думала кого он мне напоминает )
Сообщение отредактировал Mika - Четверг, 17.06.2010, 13:56 |
|
| |
zyf0803 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:59 | Сообщение # 2535 |
Живу здесь
|
Quote (Mika) (а я все думала кого он мне напоминает от видишь как и повстречались))) и вот где где никогда бы не придумала, да??
|
|
| |