НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
|
|
karanda | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:47 | Сообщение # 2566 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
Quote (zyf0803) ЩАС ПОГОДИТЕ ЕЩЕ ТРОШКИ...ВЧЕРА ТАК И НЕ ДАЛИ МНЕ ЕЕ ДО УМА ДОВЕСТИ НЕКОТОРЫЕ...ВОТ СЕЙЧАС СИЖУ. ДЮМАЮЮЮЮ ДАВАЙ, ДАВАЙ, МОЯ ХОРОШАЯ, НЕ ОТВЛЕКАЮ!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
италя | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:48 | Сообщение # 2567 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Яна, ответить сейчас не могу... Свет отключили, ноут на последнем издыхании работает! Скоро убегаю из дому, встретимся вечерком!
|
|
| |
италя | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:50 | Сообщение # 2568 |
Завсегдатай
|
Аааа, девченки, поздравьте меня! Да будет СВЕТ!!! УрАААААА!!!! Прямо на последней минутке дали свет!!!!
|
|
| |
Marishka1503 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:56 | Сообщение # 2569 |
Общительный
Награды: 73
|
Quote (zyf0803) ЩАС ПОГОДИТЕ ЕЩЕ ТРОШКИ...ВЧЕРА ТАК И НЕ ДАЛИ МНЕ ЕЕ ДО УМА ДОВЕСТИ НЕКОТОРЫЕ...ВОТ СЕЙЧАС СИЖУ. wacko ДЮМАЮЮЮЮ Ждём ждём ждём!!!
|
|
| |
италя | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:58 | Сообщение # 2570 |
Завсегдатай
|
Quote (zyf0803) ААААААА ТАК ТЫ ПАРТИЗАНИЛА ТУТ У МЕНЯ))) Ну так по тихому, что б никто не засек! Но я всего пару тройку раз! Quote (zyf0803) О У ЖЕНЬКИ ЕЩЕ ОДИН ПОКЛОННИК ПОЯВИЛСЯ...ВЫШЕЛ ТАК СКАЗАТЬ ИЗ ПОДПОЛЬЯ Точно! И все же Женя хороший! А вот Таня наша точно не заценила его!? Quote (zyf0803) ОТО Ж БОЯЛАСЬ ОНА ЧЕГО-ТО НО НАСТОЙЧИВОСТЬ ВИТАСИКА ВЗЯЛА СВОЕ))) Хорошо, а то ж так и старой девой остаться можно! Quote (zyf0803) НУ МЕТРО ЭТО МУЗЕ МОЕЙ ОГРОООООМНЫЙ ПРИВЕТ))) Молодцы вы обе! Quote (zyf0803) НЕТ ТОЛЬКО ЭТО....МЫ С НЕЙ КАК ЗАСЯДЕМ ОБСУЖДАТЬ ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ. ТАК НАС КАК НЕСЕТ. ЧТО ЕЛЕ УСПЕВАЮ МЫСЛИ ЗАПИСЫВАТЬ, ЧТО БЫ НЕ ЗАБЫТЬ)))) Круто, вот так вдвоем! Эх, завидую яя вам белой завистью! Quote (zyf0803) НАДЕЮСЬ УСПЕЕШЬ Я в это верю, а как говорится если очень сильно этого захотеть... Quote (zyf0803) ЛОВЛЮ ТЕБЯ ЗА ЯЗЫЧОК))) Эх, кто ж меня за него тянул! Quote (zyf0803) ЩАС ПОГОДИТЕ ЕЩЕ ТРОШКИ...ВЧЕРА ТАК И НЕ ДАЛИ МНЕ ЕЕ ДО УМА ДОВЕСТИ НЕКОТОРЫЕ...ВОТ СЕЙЧАС СИЖУ. ДЮМАЮЮЮЮ Ждемс!
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:14 | Сообщение # 2571 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (zyf0803) НУ ПОКЛЯНЧЬ)))) Яночка умоляем
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:54 | Сообщение # 2572 |
Живу здесь
Награды: 714
|
ааааааааааааааааа ДЕВОНЬКИ У МЕНЯ СВЕТ РУБАНУЛО.....ФУХ, ТАКА ВКЛЮЧИЛИ, ЩАС КИНУ)))
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:32 | Сообщение # 2573 |
Живу здесь
|
КИНУЛА ПРОДКУ ИДИТЕ ЧИТАЙТЕ)))
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:43 | Сообщение # 2574 |
Живу здесь
|
Quote (италя) Но я всего пару тройку раз! ЛАДНО РАЗ ЧИСТО СЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ Т Quote (италя) Я в это верю, а как говорится если очень сильно этого захотеть... МОНО В КОСМОС....ТОГО ЭТОГО
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:00 | Сообщение # 2575 |
Живу здесь
Награды: 96
|
zyf0803, Яночка проды просто завораживающие.....читала на одном дыхание, а в некоторых моментах(особенно Виталя с братом в комнате), аж слёзы с глаз катились, мне его аж жаль стало....а вот по поводу Ивана и его чувств к Лене(стоило ожидать что подобного),как то не нравится мне его позиция, а именно что он не хочет что бы она вспомнила своё прошлое...я понимаю что она ему запала, но всё же...и момент в его объятиях такой трепетный был....вообщем Яночка ты умница, так всё описываешь и передаешь все эмоции, что я просто в восторге, МОЛОДЕЦ....я тебя обожаю...
|
|
| |
Mika | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:49 | Сообщение # 2576 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Ясичка, спасибо за проду сонечко! Эти ребятки мне нравятся все больше! Паркур - очень круто, такие познания, молодец, как всегда! Теперь насчет сюжета. Виталик - мучается, скучает, винит себя, ну в принцыпе есть за что...Жалко его конечно, так Ленку найти хочет, но когда найдет, думаю будет еще хуже...но заслужил ведь. Ленка - хочет все вспомнить... ну думаю, что если б она знала, что ей прийдется вспомнить, предпочла бы оставатся в невединии и начать жизнь с чистого листа. К Ивану кажется начинает что то чувствовать, но пока не вспомнит все не хочет давать волю своим чувствам, с одной стороны правильно, но долго ли продержится... Иван - влюблен, ревнует, но пока не любит... Не хочет чтоб вспоминала, боится ее потерять, но с другой стороны и чувства свои ей показать боится, и если она его и дальше так обламовать будет, так и не решится Вобщем запутала ты все опять Ясик, еще похлеще, чем когда их в первый раз рассорила, не знаю как ты с этого выпутаешся? Надеюсь ты хоть знаешь? Одно понятно, что перед Ленкой будет выбор, непростой выбор, и он будет в пользу Виталика, только если она ну очень сильно его любит, ну капец как любит и жить без него не может, ну и конечно же послушает свое сердце, а не разум, потому что если подумать, то все аргументы в пользу Ванечки
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:52 | Сообщение # 2577 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
zyf0803 Яна привет. Признавайся кому пришла идея описать паркур? Таня у себя в фике описывает пейнтбол, ты – паркур, вы прям пропагандируете экстремальные виды развлечения. Что ж паркур – значит побегаем, по прыгаем, «по летаем» вместе с Леной и её новыми друзьями. Я в прошлый раз писала, что Лене нужен определенный стресс, чтоб память вернулась. Так вот первая мысль была, что она переспит с Иваном и это станет тем переломом, но после этих прод посетила мысль, что еще может, к примеру, не удачно приземлится после очередного трюка и получить травму, как вариант. Есть еще много мыслей, как можно вернуть память Лене, но эти такие более приближенные, но это так мысли вслух. Читала разговор – признание Виталика с Женей и слезы на глазах, столько боли, любви и страдания в его словах. Подтвердила, что Ване понравилась Лена с первого взгляда, а Лене понравились и не дают покоя его глаза, ведь они так похожи на глаза Виталика, но она про это пока не догадывается. Можно понять Ваню, ему понравилась девушка и он не хочет её терять, но он не в выгодном положении ведь не известно, что будет после того когда память вернется к Лене, по этому он боится, нервничает и так не хочет чтоб она возвращалась. Ситуация в подъезде между Ваней и Леной предсказуемая, ведь рано или поздно что-то подобное должно было произойти. Ян спасибо за неожиданную идею и такой интригующей поворот в сюжете.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:58 | Сообщение # 2578 |
Флудер
Награды: 68
|
zyf0803, Яна, привет! Продочкм как всегда супер! Паркур - это здорово, я бы сама не отказалась так же прыгать, только вот физ-ра - это не мое Очень жалко было Лену, когда она смотрела на Машу и Мишу... Я так хочу, чтоб она побыстрее все вспомнила... А то, что чувствует Виталик? Он просто сходит с ума по-маленьку... А чувства Ивана мне не нравятся, хотя этого следовало ожидать... Потом ему будет еще хуже... Извини, что так мало, времени нет. Жду продолжения
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:53 | Сообщение # 2579 |
Живу здесь
Награды: 109
|
ДА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, слов нет , все закручено , заверчено........... Яся , как разруливать -то будешь????
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:54 | Сообщение # 2580 |
Живу здесь
|
Quote (ns) Яночка проды просто завораживающие.....читала на одном дыхание, а в некоторых моментах(особенно Виталя с братом в комнате), аж слёзы с глаз катились, мне его аж жаль стало.... ПРИВЕТ НАТАЛИ!!! ДА С ВИТАЛИКОМ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ.....ПРОСТО РЕЗКО МЫСЛЯ ПРИШЛА....Я ВАМ РАНЬШЕ КАК РАЗ ГОВОРИЛА, ЧТО НА МЕНЯ ТУТ НАХЛЫНУЛО. ЧТО ПИСАЛА КУСОЧЕК ПРОДЫ И НЕ ЗАМЕТИЛА КАК СЛЕЗЫ ПОТЕКЛИ ИЗ ГЛАЗ))))) ТАК ВСЕ ЭТО УВИДЕЛА И ПОЧУВСТВОВАЛА....ВОТ КАК РАЗ ЭТОТ МОМЕНТ БЫЛ. Quote (ns) я понимаю что она ему запала, но всё же...и момент в его объятиях такой трепетный был....вообщем Яночка ты умница, так всё описываешь и передаешь все эмоции, что я просто в восторге, МОЛОДЕЦ....я тебя обожаю... СПАСИБО ТЕБЕ МОЯ ХОРОШАЯ, Я РАДА, ЧТО МОГУ ТАК ВАМ ПЕРЕДАТЬ, ВСЕ ЧТО ЧУВСТВУЮ))) ЧЕРЕЗ КЛАВИШИ НОУТА))) Quote (Mika) Эти ребятки мне нравятся все больше! Паркур - очень круто, такие познания, молодец, как всегда ПРИВЕТ ЗВЕЗДА!!! ТЫ НАВЕРНОЕ ЕДИНСТВЕННАЯ КОМУ СРАЗУ ПОНРАВИЛИСЬ ЭТИ ТОВАРИЩИ)))) НА СЧЕТ ПАРКУРА, БЫЛА ПРОВЕДЕНА БОЛЬШАЯ РОБОТА ПО ИЗУЧЕНИЮ ЭТОГО ДЕЛА)))) И ЧИТАЛА И СМОТРЕЛА....КОРОЧЕ ПРОШЛА ЦЕЛЫЙ КУРС, РАЗВЕ, ЧТО НЕ ПРЫГАЛА Quote (Mika) Жалко его конечно, так Ленку найти хочет, но когда найдет, думаю будет еще хуже...но заслужил ведь. НУ ПОСМОТРИМ КАК ВСЕ ПОЙДЕТ, А ТО МЫСЛИ ОДНИ, НО ПОКА ДО ЭТОГО МОМЕНТА ДОЙДЕШЬ, ТО МОЖЕТ ВСЕ ПОМЕНЯТЬСЯ))))) ФАНТАЗИЯ ТАКОЕ СТРАННОЕ ДЕЛО!!! Quote (Mika) К Ивану кажется начинает что то чувствовать, но пока не вспомнит все не хочет давать волю своим чувствам, с одной стороны правильно, но долго ли продержится... ВОТ ЭТО НЕ ИЗВЕСТНО, СЮРПРИЗ ДАЖЕ ДЛЯ МЕНЯ)))) Quote (Mika) Вобщем запутала ты все опять Ясик, еще похлеще, чем когда их в первый раз рассорила, не знаю как ты с этого выпутаешся? Надеюсь ты хоть знаешь? biggrin ОЙ САМОЙ СТРАШНО, ВОТ ПО ЭТОМУ ТАК ДОЛГО ПИШУ ПРОДЫ, ЧТО БЫ НЕ ЗАПУТАТЬСЯ И НИЧЕГО НЕ ЗАБЫТЬ И НИКОГО НЕ ЗАБЫТЬ)))) ПО МИМО ЛЕНКИ ВЕДЬ ЕЩЕ У НАС КОЕ КТО ОСТАЛСЯ ЗА КАДРОМ))) БУДУ СТАРАТЬСЯ, ЧТО БЫ ВСЕ ВЫШЛО ХОРОШО!!! Quote (Тигрюля) Признавайся кому пришла идея описать паркур? ПРИВЕТ ЮЛЬКИН!!! НУ ИЗ-ЗА ПАРКУРА, МОЯ МУЗА НЕ МОГЛА ДОЖДАТЬСЯ УТРА, ЧТОБЫ РАССКАЗАТЬ ЭТУ ИДЕЮ)))) ТАНЮШКЕ ПРИШЛА. МЫ ПАРКУР ЛЕЛЕЯЛИ ЕЩЕ С НОВОГО ГОДА, С ТРЕПЕТОМ ЖДАЛИ ЭТОГО МОМЕНТА, КОГДА ПРОДЫ ПОДОЙДУТ К НЕМУ. ИДЕЯ С НИМ БЫЛА ЗАДУМАНА ДАВНО И ВОТ НАКОНЕЦ ЭТО СВЕРШИЛОСЬ)))) Quote (Тигрюля) Так вот первая мысль была, что она переспит с Иваном и это станет тем переломом, но после этих прод посетила мысль, что еще может, к примеру, не удачно приземлится после очередного трюка и получить травму, как вариант. ДА ЮЛЬКА У ТЕБЯ ВАРИАНТОВ КУЧА, НО ВОТ УГАДАЛА ТЫ, Я ТЕБЕ НЕ СКАЖУ))))) БУДУ БЯКОЙ)))) ТЫ ПРЯМ СТРАТЕГ Quote (Тигрюля) Подтвердила, что Ване понравилась Лена с первого взгляда, а Лене понравились и не дают покоя его глаза, ведь они так похожи на глаза Виталика, но она про это пока не догадывается. НУ, Я ЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ГДЕ-ТО КТО-ТО УГАДАЛ, ГДЕ-ТО НЕТ)))) ВОТ ТЫ И УГАДАЛА И ДАЖЕ НА СЧЕТ ГЛАЗ))))) Quote (Тигрюля) Ян спасибо за неожиданную идею и такой интригующей поворот в сюжете. ВСЕ РАДИ ВАС, ЧТО БЫ ВАМ ДЕВОЧКИ БЫЛО ИНТЕРЕСНО И НЕ СКУЧНО С НАМИ! Quote (Alen-4ik) Паркур - это здорово, я бы сама не отказалась так же прыгать, только вот физ-ра - это не мое ПРИВЕТ АЛЕНКА. Я ТАКАЯ КАК И ТЫ...ВСЕ ЭТО СМОТРЕТЬ МОГУ, НО ФИЗ-РА...НЕЕЕЕЕЕЕ ЭТО НЕ МОЕ...ТЕРПЕТЬ ЕЕ НЕ МОГУ....Я ЛЕНТЯЙКА))))))))))))) Quote (Alen-4ik) то, что чувствует Виталик? Он просто сходит с ума по-маленьку... ВЧЕРА КОГДА РЕДАКТИРОВАЛА ПРОДУ, ЧЕТ МЕНЯ ПОВЕРНУЛА И ХОТЕЛОСЬ НЕМНОГО ПОВЕРНУТЬ РАЗГОВОР В СУМАСШЕДШЕЕ РУСЛО,....НО....ПОКА ПЕРЕДУМАЛА, А ТАМ ПОСМОТРИМ))) Quote (Alen-4ik) А чувства Ивана мне не нравятся, хотя этого следовало ожидать... Потом ему будет еще хуже... НУ ВСЕГДА КОМУ-ТО БЫВАЕТ ХУДЕ....ВСЕ НЕ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ...КТО-ТО ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ.... Quote (DML1017273) ДА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, слов нет , все закручено , заверчено........... Яся , как разруливать -то будешь???? ПРИВЕТ НАТАШИК! ОЙ НЕ ЗНАЮ...БУДУ КАК-ТО ПО ТИХОНЬКУ, ПО МАЛЕНЬКУ....РУЛИТЬ, НЕ РУЛИТЬ, НО ЛОПАТОЙ ТОЧНО БУДУ РАЗГРЕБАТЬ ВСЕ, ЧТО НАПИСАЛА И ЗАДУМАЛА))))) АЖ СТРАШНО, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ Я НЕ ОДНА И ЕСЛИ, ЧТО.... ЕСЛИ Я ЗАРОЮСЬ И ЗАКОПАЮСЬ)))))) МЕНЯ МОЯ МУЗА ВЫТАЩИТ ЗА РУКУ МУЗА ПРИВЕТ!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕ НАШИ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ)))) НАДЕЮСЬ, ЧТО ВАС НЕ РАЗОЧАРОВАЛА!!!
|
|
| |