Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
ЗайчонаДата: Среда, 16.06.2010, 00:42 | Сообщение # 2506
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
Все не могу больше, мне пофиг на все, но прода действительно классная, и совсем не хочется говорить что-то не очень хорошее, хотя по началу собиралась. Могу сказать что ни что мне не помешало прочитать и понять эту проду, пусть я может быть понимаю все по своему, но мне нравится, а это самый главный для меня критерий. wink

MikaДата: Среда, 16.06.2010, 01:02 | Сообщение # 2507
Живу здесь
Награды: 142
Ну что ж, прочла... не все так трагично как я себе представила, хотя первая часть довольно тяжелая, там где о Виталике, мне его даже жалко стало...
Вторая часть далась легче, нравится компания в которую попала Ленка, даже этот Ваня, (судя по описанию горяченький паренек, люблю таких love ), кажется мне, что там что то будет, не хочется если честно, Ленка вспомнит, что любит Виталика, а Ванька как? Вобщем уже его жалко...Ну это так, предположения...
То что они детдомовские натолкнули на мысль, что кто то из них может быть родственником либо Ленки, либо Виталика, ну это так, чисто предположения biggrin Проскочила мысль, что этот Ваня как то связан с ВА biggrin
Вобщем много я тут написала Ясик, надеюсь поймешь! Спасибо тебе зая за эмоции и позитив которые даришь! Я сначала если честно и читать не хотела, настроение не ахти было, а тут прода грустная, но сейчас сижу довольная, что все таки прочитала, настроение поднялось, спасибо еще раз за позитив! wink kiss

Quote (Зайчона)
и совсем не хочется говорить что-то не очень хорошее, хотя по началу собиралась.

Ты и так уже достаточно сказала...

ЗайчонаДата: Среда, 16.06.2010, 01:04 | Сообщение # 2508
Живу здесь
Quote (Mika)
Ты и так уже достаточно сказала...
я сказала что мне нравится, а остальное проето попытка побыть критиком, что собственно у меня не получилось, потому, что мне безумно нравится этот фанфик wink

MikaДата: Среда, 16.06.2010, 01:20 | Сообщение # 2509
Живу здесь
Quote (Зайчона)
а остальное проето попытка побыть критиком, что собственно у меня не получилось,

Просто немного неприятно было такое прочитать, здесь все делятся эмоциями, позитивом, а твоя критика была немного похожа на придирки, так что без обид! wink

ТигрюляДата: Среда, 16.06.2010, 02:02 | Сообщение # 2510
Завсегдатай
Награды: 32
Ян продка такая получилась волнительная, наполнена переживаниями и страхом за Лену со стороны близких людей. Также она интригующая, загадочная, наделена каким-то тайный смыслом в отношении к новым друзьям. На данном этапе хорошо что с Леной более менее нормально, ей помогли и не бросили на улице, но загадка почему не отвезли в больницу, но возможно, новым знаком просто нельзя нигде светится – это как вариант. Очень трогательно и прям аж до слез описано переживание, волнение и Виталика, и Леры с Женей, и родителей. Видно, что Виталик очень нервничает, раскаивается и винит себя в пропаже Лены, он любит и это главное. Новые знакомые которые помогли Лене, складывают о себе вроде неплохое мнение. Потеря памяти у Лены – это очень плохо и ей теперь нужен такой, условный, стресс чтоб она вышла из этого временного состояния. Что-то мне подсказывает, что в этом ей поможет Ваня, да и тот факт что его глаза зацепили Лену - это уже о многом говорит. После их беседе на кухне и заинтересованного взгляда Вани к Лене можно с точностью говорить, что она ему понравилась и даже очень. По поводу продолжения этой загадочной истории есть много предположений и догадок, но как
всегда буду ждать до следующей продки.

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

Alen-4ikДата: Среда, 16.06.2010, 08:48 | Сообщение # 2511
Флудер
Награды: 68
zyf0803, Яночка, привет! Спасибо большое за продочки wink Они восхитительны! Я радовалась как ребенок, когда Маша, Миша и Ваня решили забрать Лену к себе, а не оставили ее там, на дороге... И не так уж и страшно, что они не повезли ее в больницу, видимо у них есть на это причины, тем более Ленка все равно же пришла в себя. Очень жалко, что Лена потеряла память, все таки не просто жить, когда ничего о себе не знаешь...
А Ванька у нас на Абди похож biggrin Уверенна, что между ними что-то будет, только вот как будет потом, когда Лена все вспомнит? Не хочется, чтобы Ваня страдал... А вообще их компашка очень интересная и веселая, уже не терпится узнать, чем же они занимаются, я так поняла, что это будет в следующей проде, так что буду ждать wink
Ах да, было не просто читать о Лере, Виталике, родителях Лены... Очень их жалко, почти каждый считает себя виноватым... Хотя в том, что Лена пропала виноват только тот мотоциклист...
В общем, очень-очень-очень жду продолжения wink

zyf0803Дата: Среда, 16.06.2010, 11:38 | Сообщение # 2512
Живу здесь
Награды: 714
Quote (ns)
как ушел....

ВОТ ТАК wink
Quote (ns)
интриганка ты наша

)))))))))))) tongue )))))))))))))))))
Quote (DML1017273)
фраза шикарная!!!!!!!!!!!!!!

ПАСИБКИ))) САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО ОНА ПРИШЛА В ТАКУЮ ГОЛОВУ КАК И САМА ФРАЗА)))) ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ПРОДЫ ПИСАЛАСЬ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ПОСЛЕ ГУЛЯНКИ)))))
Quote (Aklin)
zyf0803. Привет, Яна. Слушай, ты не знаешь, что с Таней? Точнее с её инетом? Когда ждать, её?
Спасибо.

НЕ ЗНАЮ, САМА ЕЕ ПОТЕРЯЛА....НИГДЕ ЕЕ НЕ ВИДАТЬ....ПОНЯЛА, ЧТО ЧТО-ТО С ИНЕТОРМ ПРИКЛЮЧИЛОСЯ!
Quote (DML1017273)
Неожиданно, но интересно...С нетерпением буду ждать продолжения.... А сейчас поскакала работать...
прошу прощения за короткие комментарии...

ЭТ НОРМАЛЬНО....ТУТ ОСОБО-ТО И КОМЕНТИТЬ НЕЧЕГО! РАЗЬЯСНИТЕЛЬНО-ЗАПУТЫВАЮЩАЯ ПРОДА ПОЛУЧИЛАСЬ))))
Quote (Зайчона)
некотрые позволяю себе критиковать меня, то я тоже покритикую всех подряд.
Мне вот интересно, как такое возможно, девушку сбил мотоцикл, она истикает кровью, а ее так просто взяли на руки и положили на заднее сиденье машины (сама в выходные 6 часов провела на заднем сиденье машины, и могу сказать что со сломаным позвоночником это не очень удобно), вы спросите откуда я взяла что у героине сломан позвоночник, так это можно понять из описания самой аварии.

НУ ПОЗВОНОЧНИК У НЕЕ НЕ СЛОМАН, ВООБЩЕ ПРИ АВАРИИ МОГУТ БЫТЬ ПРОБЛЕМЫ С НИМ, НО НЕ ВСЕГДА ОН ЛОМАЕТСЯ И СЛАВА БОГУ!!! НА СЧЕТ КАК БРАЛИ? - НУ КАК ТО ЕЕ НАДО БЫЛО ДОНЕСТИ ДО МАШИНЫ....НУ БЛИН Я НЕ ДОКТОР, ЕСЛИ ВСЕ ПИСАТЬ КАК ПОЛОЖЕНО, МОЗГОВ У МЕНЯ НЕ ХВАТИТ!!! НУ УХ ПРОСТИТЕ МЕНЯ, КАК СМОГЛА.......... wacko
Quote (izazavtur)
Ясик я надеюсь у Лены и Вани не случится любовная история?

ЯНА МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНО ПОЖАЛА ПЛЕЧАМИ В ОТВЕТ ИРЕ biggrin И ЗАГАДОЧНО УВЕЛА ГЛАЗА В СТОРОНУ))))))))

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

ЗайчонаДата: Среда, 16.06.2010, 11:58 | Сообщение # 2513
Живу здесь
Quote (zyf0803)
НУ ПОЗВОНОЧНИК У НЕЕ НЕ СЛОМАН, ВООБЩЕ ПРИ АВАРИИ МОГУТ БЫТЬ ПРОБЛЕМЫ С НИМ, НО НЕ ВСЕГДА ОН ЛОМАЕТСЯ И СЛАВА БОГУ!!! НА СЧЕТ КАК БРАЛИ? - НУ КАК ТО ЕЕ НАДО БЫЛО ДОНЕСТИ ДО МАШИНЫ....НУ БЛИН Я НЕ ДОКТОР, ЕСЛИ ВСЕ ПИСАТЬ КАК ПОЛОЖЕНО, МОЗГОВ У МЕНЯ НЕ ХВАТИТ!!! НУ УХ ПРОСТИТЕ МЕНЯ, КАК СМОГЛА..........
вот и я о том же, что мы пишем как нам хочется, и не гонимся за полной правдоподобностью. Яночка, мне очень нравится твой фанфик, ты действительно классно пишешь, просто вот решила попробовать прочитать так, как читают те кто любит критиковать, если честно, то удовольствия не получаешь при этом ни какого,%) пришлось второй раз перечитывать,чтобы было как всегда, и я в восторге от проды, а на счет позвоночника, ну не сломан и слава богу, я только рада за Лену.

zyf0803Дата: Среда, 16.06.2010, 12:26 | Сообщение # 2514
Живу здесь
Quote (Зайчона)
. Могу сказать что ни что мне не помешало прочитать и понять эту проду, пусть я может быть понимаю все по своему, но мне нравится, а это самый главный для меня критерий. wink

ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ)
Quote (Зайчона)
совсем не хочется говорить что-то не очень хорошее, хотя по началу собиралась.

НУ ТАК СКАЗАЛА БЫ....НЕ ЗРЯ ЖЕ ГОВОРИМ, ЧТО ПРИНЕМАЕМ ЛЮБУЮ КРИТИКУ!!! ХОТЯ КАЖДЫЙ ВИДИТ ВСЕ ПО СВОЕМУ.....МЫ ВОН ДАЖЕ ФИЛЬМ ОДИН И ТОТ ЖЕ СМОТРИМ, А ОБСУДИВ, ПОНИМАЕМ. ЧТО СМОТРЕЛИ ОДНО, А КАЖДЫЙ ВИДЕЛ ДРУГОЕ smile
Quote (Mika)
Ваня, (судя по описанию горяченький паренек, люблю таких love ), кажется мне, что там что то будет, не хочется если честно, Ленка вспомнит, что любит Виталика, а Ванька как?

ТЫ БЛИН ЖАЛАСТЛИВАЯ МОЯ)))) ГОРЯЧЕНЬКИЙ, ВОН ВЫБИРАЙ НА КОГО БОЛЬШЕ ПОХОЖ ИЗ ТВОЕЙ ПОДПИСИ)))) ВОТ ТЕБЕ БУДЕ И ВАНЬКА))) ПО МНЕ ТАК ЧЕРНО БЕЛЫЙ))))
Quote (Mika)
То что они детдомовские натолкнули на мысль, что кто то из них может быть родственником либо Ленки, либо Виталика, ну это так, чисто предположения biggrin Проскочила мысль, что этот Ваня как то связан с ВА biggrin
Вобщем много я тут написала Ясик, надеюсь поймешь!

ПОНЯЛА)))))))) ОЙ СКОКО ИДЕЕЕЕЕЙ))) МАМА МОЯ))))) НО НИЧЕГО НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ.
Quote (Зайчона)
попытка побыть критиком,

Я ГОТОВА КО ВСЕМУ!!!
Quote (Mika)
блин зачем мозг все лето парить, а потом тупо трубку не брать...

ТОЧНЯК dry
Quote (Тигрюля)
ей теперь нужен такой, условный, стресс чтоб она вышла из этого временного состояния.

ПРИВЕТ ЮЛЬКА СМОГЛА У ТЕБЯ ВЫХВАТИТЬ ФРАЗУ wink ВЫ ПРАВЫ МИСТЕР ФИКС))))
Quote (Alen-4ik)
Уверенна, что между ними что-то будет, только вот как будет потом, когда Лена все вспомнит? Не хочется, чтобы Ваня страдал...

ПРИВЕТ АЛЕНКА! ВОТ ВЫ БЛИН СЕРДОБОЛЬНЫЕ....НУ ТАК ВСЕГДА, КТО НИБУДЬ ДА ОСТАЕТСЯ В ПРОЛЕТЕ!
Quote (Alen-4ik)
Очень их жалко, почти каждый считает себя виноватым... Хотя в том, что Лена пропала виноват только тот мотоциклист...

МОЛОДЧИНКА НАШЛА ВИНОВНИКА ВСЕГО)))))))) biggrin

Alen-4ikДата: Среда, 16.06.2010, 12:35 | Сообщение # 2515
Флудер
Quote (zyf0803)
ВОТ ВЫ БЛИН СЕРДОБОЛЬНЫЕ....НУ ТАК ВСЕГДА, КТО НИБУДЬ ДА ОСТАЕТСЯ В ПРОЛЕТЕ!

Ну дак, жалко паренька, он еще ничего плохого не сделал biggrin
Quote (zyf0803)
МОЛОДЧИНКА НАШЛА ВИНОВНИКА ВСЕГО))))))))

Теперь главное, чтоб Виталька нашел этого виновника dry

ELYLДата: Среда, 16.06.2010, 12:41 | Сообщение # 2516
Флудер
Награды: 124
zyf0803, ЯСЕНОК СОЛНЦЕ, ПРОДКА БЛЕСК ПРОСТО !!! ПОКА НИФИГА НЕ ПОНЯТНО, КУДА ЛЕНКА ПОПАЛА, КТО РЕБЯТА ТАКИЕ ??? В ЭТОЙ ПРОДКЕ МНЕ ДАЖЕ АБДИ СТАЛО ЧУТОК ЖАЛЬ, СТРАДАЕТ ВСЕ ТАКИ, ЛЮБИТ СИНО СИНО ЛЕНКУ, ЗАЙ ТЫ ТАЛАНТИЩЕ, Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРОДЛЖЕНИЕ, НАДЕЮСЬ ДО ТВОЕГО ОТПУСКА ТЫ НАМ ЕЩЕ ОДНУ ПРОДКУ СКИНЕШЬ wink ЛЮ ТЕБЯ ЗАЯ

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

zyf0803Дата: Среда, 16.06.2010, 12:43 | Сообщение # 2517
Живу здесь
Quote (Зайчона)
Яночка, мне очень нравится твой фанфик, ты действительно классно пишешь

СПАСИБО ОКСАНКА, ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ ПО ПОВОДУ ВСЕГО, ЧТО НАПИСАНО.
Quote (Зайчона)
просто вот решила попробовать прочитать так, как читают те кто любит критиковать, если честно, то удовольствия не получаешь при этом ни какого,%)

ТЫ ЗНАЕШЬ, Я ТОЖЕ ЧАСТО ВИЖУ ПРОГРЕШНОСТИ В ФИКАХ, НО ВСЕГДА СПУСКАЮ ВСЕ НА ТОРМОЗА. В ПРИНЦИПЕ Я НЕ КОНФЛИКТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, НО ЕСЛИ ДОВЕДУТ, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫСКАЖУСЬ. ЕСЛИ ВИЖУ, ЧТО-ТО В ФИКЕ, ЧИТАЮ И ПЫТАЮСЬ ПОНЯТЬ, ЧТО ЖЕ АВТОР ПЫТАЛСЯ ДОНЕСТИ....НУ, А ЕСЛИ НЕ ДОГНАЛА...НУ, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, ПРОСТО ЗАБИВАЮ.....МОЖЕТ Я НЕ ПОНЯЛА, МОЖЕТ АВТОР ТАК НАПИСАЛ......А НУ ЕГО ВСЕ, ЧЕМ РУГАТЬСЯ И ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЛУЧШЕ ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО ПРОМОЛЧАТЬ, ЧЕМ ПОДНИМАТЬ БУЧУ В СТАКАНЕ ВОДЫ. ВЕДЬ В ФИКЕ ОПИСАНА ФАНТАЗИЯ, ТОГО, КТО ПИШЕТ И ЭТО ЕГО ПРАВО, ТАК ВСЕ ИЗЛОЖИТЬ. А НАШЕ ЧИТАТЬ И НЕ ПРИДЕРАТЬСЯ....ПОНИМАЮ,ЕСЛИ, ЧТО-ТО КОМУ-ТО НЕПОНЯТНО И ЧЕЛОВЕК СПРАШИВАЕТ, ЧТО БЫ ЕМУ ЯСНЕЙ СТАЛО. А ВОТ ТУПО КОВЫРЯТЬСЯ В КАЖДОЙ СТРОЧКЕ....НЕТ ЭТО УЖ СЛИШКОМ. СЧИТАЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ТУПО ЗАНУДАМИ....ВЕДЬ МЫ НЕ ВЕЛИКИЕ ПИСАТЕЛИ, ЧТО БЫ НАС ТАК СКРУПУЛЕЗНО ПРОВЕРЯТЬ!!!
НЕ СЧИТАЯ КОНЕЧНО ТЕХ, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕСЕТ ПОЛНЫЙ БРЕД В СВОИХ РАССКАЗАХ. МОЖЕТ Я И НЕ ПРАВА, ГДЕ-ТО В СВОИХ СЛОВАХ, НО Я ТАК ДУМАЮ. ЕСЛИ УЖ ВЗЯЛСЯ ЗА, ЧТО ЛИБО, ТО ПОДОЙДИ К НЕМУ ХОТЬ С КАКОГО-ТО БОКА, ЧТО БЫ ЭТО НЕ ВЫГЛЯДЕЛО ПОЛНЫМ БРЕДОМ!!!

zyf0803Дата: Среда, 16.06.2010, 12:47 | Сообщение # 2518
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
он еще ничего плохого не сделал

ТАК ДЕВУШКА, А ТУТ КАКОЕ ГЛАВНОЕ СЛОВО "ЕЩЕ" ИЛИ "ПЛОХОГО" biggrin
Quote (ELYL)
Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРОДЛЖЕНИЕ, НАДЕЮСЬ ДО ТВОЕГО ОТПУСКА ТЫ НАМ ЕЩЕ ОДНУ ПРОДКУ СКИНЕШЬ wink ЛЮ ТЕБЯ ЗАЯ

ПРИВЕТ ЮЛЬЧИК))) СПАСИБКИ ТЕБЕ МОя ХОРОШАЯ)))))))))))) НУ ДО ЭТОГО ДНЯ ЕЩЕ 1.5 НЕДЕЛИ, ТАК, ЧТО БУДУ СТАРАТЬСЯ))))

Alen-4ikДата: Среда, 16.06.2010, 13:34 | Сообщение # 2519
Флудер
Quote (zyf0803)
ТАК ДЕВУШКА, А ТУТ КАКОЕ ГЛАВНОЕ СЛОВО "ЕЩЕ" ИЛИ "ПЛОХОГО"

Тут главное фраза "еще плохого" biggrin А то, что он раньше плохого делал, это нас не касается cool

MikaДата: Среда, 16.06.2010, 15:16 | Сообщение # 2520
Живу здесь
Quote (zyf0803)
ГОРЯЧЕНЬКИЙ, ВОН ВЫБИРАЙ НА КОГО БОЛЬШЕ ПОХОЖ ИЗ ТВОЕЙ ПОДПИСИ)))) ВОТ ТЕБЕ БУДЕ И ВАНЬКА))) ПО МНЕ ТАК ЧЕРНО БЕЛЫЙ))))

Да , скорее всего черно-белый! biggrin
Quote (zyf0803)
А НУ ЕГО ВСЕ, ЧЕМ РУГАТЬСЯ И ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЛУЧШЕ ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО ПРОМОЛЧАТЬ, ЧЕМ ПОДНИМАТЬ БУЧУ В СТАКАНЕ ВОДЫ. ВЕДЬ В ФИКЕ ОПИСАНА ФАНТАЗИЯ, ТОГО, КТО ПИШЕТ И ЭТО ЕГО ПРАВО, ТАК ВСЕ ИЗЛОЖИТЬ. А НАШЕ ЧИТАТЬ И НЕ ПРИДЕРАТЬСЯ...

yes
Quote (zyf0803)
ПОНЯЛА)))))))) ОЙ СКОКО ИДЕЕЕЕЕЙ))) МАМА МОЯ))))) НО НИЧЕГО НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ.

Ну ты блин....еклмн, хоть бы намекнула как да что, типа "верным путем идете товарищи", а тут облом biggrin
Quote (zyf0803)
ВОТ ВЫ БЛИН СЕРДОБОЛЬНЫЕ....НУ ТАК ВСЕГДА, КТО НИБУДЬ ДА ОСТАЕТСЯ В ПРОЛЕТЕ!

Главное, чтоб Ленка потом в пролете не осталась biggrin

У меня одной такая фигня с форумом? С третьего раза еле зашла! angry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: