Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
meqДата: Среда, 09.06.2010, 22:05 | Сообщение # 2356
Освоившийся
Награды: 17
Статус: Offline
Quote (zyf0803)
Я СТАРАЮСЬ ВКЛАДЫВАТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ....ПО СТО РАЗ ПЕРЕЧИТЫВАЮ, ЧТО-ТО ДОБАВЛЯЮ, КОРОЧЕ СВОЖУ И ЧУВСТВУЮ ВМЕСТЕ С ГЕРОЯМИ И ПЫТАЮСЬ ЭТО ВСЕ ПЕРЕДАТЬ ВАМ, ЧТО БЫ И ВЫ ПОЧУВСТВОВАЛИ)))

Так, дкржать!!!Мы всё ценим!!!!! nyam
Quote (zyf0803)
ОЙ САМОЙ СТРАШНО, ХОТЯ ЗНАЮ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ, ПЛАН РАЗВИТИЯ СЮЖЕТА ЕСТЬ, ....ТОКА СТРАШНО ИЗ-ЗА ТОГО КАК К НОВОЙ ПРОДЕ ПОДСТУПИТЬСЯ, НО НИ ЧЕГО....КАК ГОВОРИТ МОЙ ПАПА - НЕ 41 ГОД ПРОРВЕМСЯ!!!! КАК-ТО ДУМАЮ ПОЙДЕТЬ)))

Я очень-очень буду ждать!!!! nyam
Удачи тебе в написании!!!
Quote (zyf0803)
ОЙ КАК ПРИЯТНО, ЧТО НА МОЕМ ТВОРЕНИИ УЖЕ СИДЯТ

Я такая, если прочла, заципило, так теперь не отстану, пока не прочту до слва "Конец"!!! tongue smile
Хотя не люблю это слово!!!

MikaДата: Среда, 09.06.2010, 22:09 | Сообщение # 2357
Живу здесь
Награды: 142
Quote (zyf0803)
А ТЫ МНЕ ПИТИЦИЮ ГОТОВИЛА)))

ТА БЛИН, ЕЩЕ И НЕ З ПЕРВОГО РАЗА ПОЛУЧИЛОСЬ! biggrin
Quote (zyf0803)
НУ Я СЛЕГКА ПАЛОЧКУ ПЕРЕГНУЛА....МОЖЕТ...А МОЖЕТ И НЕТ.

НИЧЕ СЕБЕ СЛЕГКА, ЛЕНКУ СНАЧАЛА ПОИМЕЛИ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДО ПОЛУСМЕРТИ СБИЛИ, В ОДНУ СТОРОНУ ТЫ ПЕРЕГНУЛА!НО Я УВЕРЕНА, ЧТО В СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДКЕ БУДЕТ И В ДРУГУЮ, ПОМУЧАЕТСЯ НАШ МАЧО, И РВАНИЯ ВОЛОС НА ГРУДИ ЕМУ НЕ ИЗБЕЖАТЬ! biggrin
Quote (zyf0803)
ИДИ Я ТЕБЯ ПОЦАЛУЮ, ЧТО БЫ ТЕБЕ ПОЛЕГЧАЛО)))

МНЕ УЖЕ ОТ ЭТИХ СЛОВ ПОЛЕГЧАЛО! kiss
Quote (zyf0803)
.А ТО Я ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ, ЧЕГО С НЕЙ ДЕЛАТЬ -ТО... МОЖЕТ ТАК РАЗ И УСЕ, ПУСТЬ НА ВЕКИ ВИТАЛИК МУЧАЕТСЯ И НЕ БУДЕТ ХЕППИ ЭНДА!!!

ВОТ ТЫ ХИТРЮГА!!! САДИСТОЧКА МОЯ, САМА ВЕДЬ ЗНАЕШЬ, ЧТО РУКА НА ТАКОЕ НЕ ПОДНИМЕТСЯ, А ВСЕ РАВНО ДРАЗНИШЬ! biggrin

zyf0803Дата: Среда, 09.06.2010, 22:50 | Сообщение # 2358
Живу здесь
Награды: 714
Quote (meq)
Я очень-очень буду ждать!!!! nyam
Удачи тебе в написании!!!

СПАСИБОООО)))))))
Quote (meq)
Я такая, если прочла, заципило, так теперь не отстану, пока не прочту до слва "Конец"!!! tongue smile
Хотя не люблю это слово!!!

САМА ТАКАЯ)))
Quote (Mika)
НИЧЕ СЕБЕ СЛЕГКА, ЛЕНКУ СНАЧАЛА ПОИМЕЛИ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДО ПОЛУСМЕРТИ СБИЛИ, В ОДНУ СТОРОНУ ТЫ ПЕРЕГНУЛА!НО Я УВЕРЕНА, ЧТО В СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДКЕ БУДЕТ И В ДРУГУЮ, ПОМУЧАЕТСЯ НАШ МАЧО, И РВАНИЯ ВОЛОС НА ГРУДИ ЕМУ НЕ ИЗБЕЖАТЬ! biggrin

ТЫ ПРАВА, ТОКО МНЕ БЫ НЕ ЗАПУТАТЬСЯ, ГДЕ ЧЕГО РВАТЬ)))))))
ВОТ ЛИЛИ НАВЕРНОН ПОРАДУЕТСЯ, КАК ЛЕНКА НАМУЧИЛАСЬ? СКАЖЕТ ТАК ЕЙ И НАДО!!!
Quote (Mika)
ВОТ ТЫ ХИТРЮГА!!! САДИСТОЧКА МОЯ, САМА ВЕДЬ ЗНАЕШЬ, ЧТО РУКА НА ТАКОЕ НЕ ПОДНИМЕТСЯ, А ВСЕ РАВНО ДРАЗНИШЬ!

НУ НЕ ЗНАААААЮ wink

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

MikaДата: Среда, 09.06.2010, 23:41 | Сообщение # 2359
Живу здесь
Quote (zyf0803)
НУ НЕ ЗНАААААЮ

tongue tongue tongue
Quote (zyf0803)
ТЫ ПРАВА, ТОКО МНЕ БЫ НЕ ЗАПУТАТЬСЯ, ГДЕ ЧЕГО РВАТЬ)))))))

Вот, вот! А то оторвешь потом че нибуть не то,а мучатся потом опять таки Ленке! biggrin
Quote (zyf0803)
СКАЖЕТ ТАК ЕЙ И НАДО!!! Quote (Mika)

Ну мы найдем ей что ответить! cool biggrin

zyf0803Дата: Среда, 09.06.2010, 23:45 | Сообщение # 2360
Живу здесь
Quote (Mika)
Вот, вот! А то оторвешь потом че нибуть не то,а мучатся потом опять таки Ленке!

ОТОЖ)))))))
Quote (Mika)
Ну мы найдем ей что ответить!

ГОТОВЬ ОБОРОНУ))))))))))))))))

MikaДата: Среда, 09.06.2010, 23:48 | Сообщение # 2361
Живу здесь
Quote (zyf0803)
ГОТОВЬ ОБОРОНУ))))

Всегда готова! cool meowth ninja vinsent biggrin

nsДата: Среда, 09.06.2010, 23:48 | Сообщение # 2362
Живу здесь
Награды: 96
Quote (zyf0803)
Смотря на нее ,до Виталика наконец дошло осознание всего того, что произошло.

поздно дошло......а если бы с тобой так, тебе бы приятно было....
Quote (zyf0803)
Удар… Тихий вскрик… Сильная боль пронзает Лену, мгновенно погружая ее в темноту. Как в замедленной съемке кружиться уже бездыханное, хрупкое тело и падает на холодный асфальт.
Бессмысленно тормозящий водитель, видя свое творение на дороге с таким же стремление срывается с места, ускользая от страха и наказания, за содеянное. Лене уже все равно. От нее все ушло, оставаясь, где-то очень далеко. И только рвущейся к ней на встречу мужчина, так и не услышал тот родной хрипловатый голосок, оставаясь , где-то на линии ожидания, в череде глухих телефонных звонков. А девушка, лежащая на обочине, уже не чувствует ничего, жизнь ускользает из ее тела. Она не чувствует ни холода, который ее окружает, ни теплоты алой крови, расплывающейся из-под ее светлых волос , с которыми все так же продолжает играть мартовский ветер…

это ужасно...аж ком в горле и слёзы на глазах....хоть бы этот лось успел и спас её блин.....
Яночка, солнышко, спасибо за пробу, она полна боли и отчаянья...аж не знаю что ещё сказать.....
P.S.надеюсь Абди помучается теперь хорошенько, пусть его советь сгрызёт.....надеюсь Лена не простит его никогда.......

ТигрюляДата: Среда, 09.06.2010, 23:59 | Сообщение # 2363
Завсегдатай
Награды: 32
Ян привет. После прочтения написанный комментарий стал больше похоже на анализ прочитанного. Честно что получилось, то получилось. smile
Разделю твои продки условно на две части. По первой могу сказать, что можно долго терпеть унижение, обиду, предательство, ненависть, жестокость, но как говорится, всему есть предел, который не железный. Да и сердце человека который искренне любит не камень, чтоб его постоянно бить и испытывать на прочность. По началу Лена ставила стену или блок в общении с Виталиком, теперь же они вдвоем выстроили и бьются о ту условную стену, которую они поставили каждый со своей стороны. Теперь Лена узнала, что такое, когда тебя игнорируют и не обращают внимание, она по бывала в шкуре Виталика, когда пришла в клуб и застала его с другой. Её песня – это крик души, который сыграл с ней злую шутку. По второй продке, слов не хватит описать поступок Виталика. Его самолюбие и собственнические чувства затмили разум и то, что он так поступил с Леной, тем самым сломав ту хрупкую надежду на прощение. Лене очень непросто и тяжело, это называется пришла за одни, а получила совсем другое то что и не предполагала. Понимание Абдулову пришло поздно, но надеюсь, что в нашем случаи не слишком поздно и он поможет ей в реабилитации после аварии. Окончание продки тяжелое и будет держащее в неведенье до следующего продолжения. wink

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

iasДата: Четверг, 10.06.2010, 00:53 | Сообщение # 2364
Любитель
Награды: 8
Ахренеть....продка просто улет...не могу ничего сказать...я в ступоре surprised

когда следующая???

столько эмоций, все не могу успокоиться

LENA

meqДата: Четверг, 10.06.2010, 01:24 | Сообщение # 2365
Освоившийся
Награды: 17
zyf0803,
Забыла сказать, я очень сильно люблю эту песню неАнгелов!!!!!В ней такой смысл......!!!!
Я как включила, вообще улёт, как подходит к этому сюжету главы!!!!!У меня нет слов!!!!
Умничка!!!!Не каждый автор может так прочуствовать!!!!!!

DML1017273Дата: Четверг, 10.06.2010, 02:07 | Сообщение # 2366
Живу здесь
Награды: 109
А что уже конец????? ИЛи Конец только Ленке???? surprised surprised surprised Извините за черный юмор, но без юмора хочется выть..... cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

pridein-vДата: Четверг, 10.06.2010, 08:06 | Сообщение # 2367
Освоившийся
Награды: 7
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Супер! Ноя надеюсь все будет хорошо, правда ведь? cry Ждем продку

Alen-4ikДата: Четверг, 10.06.2010, 09:44 | Сообщение # 2368
Флудер
Награды: 68
ЯСЕНООООООООООООК!!!!!!! Что же ты делаешь с нами? У меня даже слов нет... Я не понимаю, как можно быть таким животным... Плохо об Абдулове писать не буду, т.к. и слов не хватит, и все равно дело уже сделано... Даже не представляю, что чувствут Лена, очень ее жалко cry И эта авария... Почему она, а не Абдулов? Он больше этого заслуживает! Хотя я ж сказала, что не буду плохо о нем говорить... Надеюсь, Ленка не сильно пострадала...
Яна, спасибо большое за проды, ТЫ - ТАЛАНТ!!!
kiss

zyf0803Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:48 | Сообщение # 2369
Живу здесь
Quote (ns)
это ужасно...аж ком в горле и слёзы на глазах....хоть бы этот лось успел и спас её блин.....

ПРИВЕТИК!!! ОН НЕ УСПЕЕТ!!! dry
Quote (ns)
P.S.надеюсь Абди помучается теперь хорошенько, пусть его советь сгрызёт.....надеюсь Лена не простит его никогда.......

А ВОТ ЭТО Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ, У НЕГО ПРОСТО НЕ БУДЕТ ВЫХОДА!!!
Quote (Тигрюля)
Ян привет. После прочтения написанный комментарий стал больше похоже на анализ прочитанного. Честно что получилось, то получилось.

ПРИВЕТ ЮЛЬЧИК!!! НУ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я К ТВОЕМУ КОМЕНТУ НИЧЕГО НЕ МОГУ ДОБАВИТЬ...ТЫ ВО ВСЕМ ПРАВА))))))))))
Quote (Тигрюля)
Понимание Абдулову пришло поздно, но надеюсь, что в нашем случаи не слишком поздно и он поможет ей в реабилитации после аварии. Окончание продки тяжелое и будет держащее в неведенье до следующего продолжения. wink

ОН ЕЙ НЕ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ.....
НА СЧЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ, Я ДАЖЕ К СЛЕДУЮЩЕЙ НЕ ПРИКАСАЛАСЬ ЕЩЕ...
Quote (ias)
Ахренеть....продка просто улет...не могу ничего сказать...я в ступоре surprised

когда следующая???

столько эмоций, все не могу успокоиться

ТЫ ГЛЯДИ КАКАЯ БЫСТРАЯ)))) СЛЕДУЮЩУЮ , КАК НАПИШУ ТАК И КИНУ, А ВЫ ПОКА ОТХОДИТЕ ОТ ЭТОЙ.
Quote (meq)
Забыла сказать, я очень сильно люблю эту песню неАнгелов!!!!!В ней такой смысл......!!!!
Я как включила, вообще улёт, как подходит к этому сюжету главы!!!!!У меня нет слов!!!!
Умничка!!!!Не каждый автор может так прочуствовать!!!!!!

МЫ ДОЛГО С МОЕЙ МУЗОЙ-ТАНЮШКОЙ ВЫБИРАЛИ КАКУЮ ЖЕ ПЕСНЮ ВЗЯТЬ, ПРЕДЛАГАЛИ ДРУГ ДРУГУ ВСЯКИЕ ВАРИАНТЫ... А ПЕСНЯ САМА ПОПАЛАСЬ МНЕ НА ГЛАЗА ПО ТЕЛИКУ В РЕКЛАМЕ РИНГТОНОВ....УСЛЫШАВ ЕЕ ПОШЛА ИСКАТЬ В ИНЕТЕ, А ПОТОМ ПОСЛУШАВ ПОЛНОСТЬЮ ПОНРАВИЛАСЬ МНЕ ОНА ОЧЕНЬ И НАШИ ВЗГЛЯДЫ С ТАНЮШКОЙ СОШЛИСЬ НА НЕЙ. Я КОГДА ПОДБИРАЛА ПЕСНЮ ПОД СТРИПТИЗ, ПОИСКАЛА КЛИП НА ВОТ ЭТУ ПЕСНЮ И НАЙДЯ ЕЕ ПРОСТО НЕ МОГУ ОТОЙТИ, СДЕЛАЛА СЕБЕ ЗАКЛАДКУ И ТЕПЕРЬ ПЕРЕОДИЧИСКИ ЕЕ СЛУШАЮ)))
Quote (DML1017273)
А что уже конец????? ИЛи Конец только Ленке???? surprised

НЕ НАТАШ ЭТО НЕ КОНЕЦ....НУ А ЛЕНКЕ ТОЧНО КОНЕЦ))))))))))
Quote (pridein-v)
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Супер! Ноя надеюсь все будет хорошо, правда ведь?

НУ КАК СКАЗАТЬ.....ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ)))
Quote (Alen-4ik)
ЯСЕНООООООООООООК!!!!!!! Что же ты делаешь с нами? У меня даже слов нет..

Я????????? biggrin ИЗДЕВАЮСЬ НАД ВАМИ))))))))
Quote (Alen-4ik)
Надеюсь, Ленка не сильно пострадала...

НУ КАК СКАЗАТЬ.....ЕЙ ХВАТИТ ЭТО ТОЧНО!!!

ДЕВОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ЭМОЦИИ, КОТОРЫЕ ВЫ МНЕ ПОДАРИЛИ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ВАШИХ КОМЕНТАРИЕВ!!!! ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА!!! ЛЮБЛЮ ВАС СИЛЬНО И ЦЕЛУЮ)))

Alen-4ikДата: Четверг, 10.06.2010, 11:53 | Сообщение # 2370
Флудер
Награды: 68
Quote (zyf0803)
НУ А ЛЕНКЕ ТОЧНО КОНЕЦ))))))))))

Яна, не шути так, мое сердце этого не выдержит cry cry cry
Quote (zyf0803)
Я????????? ИЗДЕВАЮСЬ НАД ВАМИ))))))))

Оно и видно cool
Quote (zyf0803)
ДЕВОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ЭМОЦИИ, КОТОРЫЕ ВЫ МНЕ ПОДАРИЛИ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ВАШИХ КОМЕНТАРИЕВ!!!! ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА!!! ЛЮБЛЮ ВАС СИЛЬНО И ЦЕЛУЮ)))

Всегда пожалуйста, ЛЮ ТЯ kiss

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: