НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
|
|
Нея157 | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:49 | Сообщение # 2341 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Mika) Мы то нашли, но продка к тому времени была уже написана, так что завтра нас в любом случае ждет сюрпрайз! это уж точно, и мне кажется что я буду как это сказать опять возмущаться, хотя точно не знаю Эх посмотрим что будет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
ELYL | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:43 | Сообщение # 2342 |
Флудер
Награды: 124
|
ЯСЕНОК СОЛНЦЕ !!! ПРИВЕТ !!! Я НАГЛАЯ ВЫСКОЧКА - ПРИШЛА ТРЕБОВАТЬ ПРОДКУ !!!!!!!
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
|
Тигрюля | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:40 | Сообщение # 2344 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Яна привет. Quote (zyf0803) ЮЛЬЧИК ПРИВЕТИК, Я ЖЕ НИЧЕГО ПРОТИВ НЕ ИМЕЮ, ПРОСТО ТЫ ТАК КЛАССНО ГОВОРИШЬ, ЧТО МНЕ И ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО))))))))))))) НИ НАДО НИЧЕГО МЕНЯ, ВСЕ ОКИ!!! А тебе ничего не надо добавлять, потому что лучше всех твоих комментариев и ответов буду продки к фику. С нетерпением жду продолжения, а мои коменты будут зависеть от содержания проды, а там уж какие получатся.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
pridein-v | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:30 | Сообщение # 2345 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Продууууууууу!!!!!!!!!!!! Классный фик, так хочется поскорее узнать чем дело кончится!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:27 | Сообщение # 2346 |
Живу здесь
Награды: 714
|
НУ, ЧТО РЫБКИ МОИ ПУШИСТЫЕ ЗАЖДАЛИСЯ МЕНЯ))) А Я СЕГОДНЯ КАК ЧЕЛОВЕК С ПРОПЕЙЛЕРОМ НОШУСЬ ПО КВАРТИРЕ....ТОКА СО ВСЕМ РАЗОБРАЛАСЬ , ЗАСЕЛА ЗА ПРОДУ РЕДАКТИРОВАТЬ И НА ТЕБЕ БАБАЙКА ПРИШЕЛ КО МНЕ И ПРИСЕЛ РЯДОМ...........ПРИШЛОСЬ ОТЛОЖИТЬ....БАЛИИИИИН!!!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:48 | Сообщение # 2347 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) НУ, ЧТО РЫБКИ МОИ ПУШИСТЫЕ ЗАЖДАЛИСЯ МЕНЯ))) А Я СЕГОДНЯ КАК ЧЕЛОВЕК С ПРОПЕЙЛЕРОМ НОШУСЬ ПО КВАРТИРЕ....ТОКА СО ВСЕМ РАЗОБРАЛАСЬ , ЗАСЕЛА ЗА ПРОДУ РЕДАКТИРОВАТЬ И НА ТЕБЕ БАБАЙКА ПРИШЕЛ КО МНЕ И ПРИСЕЛ РЯДОМ...........ПРИШЛОСЬ ОТЛОЖИТЬ....БАЛИИИИИН!!! эх жалко то как
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:02 | Сообщение # 2348 |
Живу здесь
|
ПРОДКА!!! ТАМ ИХ ДВЕ, ОПЯТЬ ПРИШЛОСЬ ДЕЛИТЬ...ЕКЛМН!!! ВЧЕРАШНИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ВАШИ БЫЛИ ПРИНЯТЫ И УЧТЕНЫ)))) ТАК, ЧТО ПОЛУЧИТЕ РАСПИШИТЕСЬ))) НИКОГО НИ ВИТАЛИКУ, НИ ЛЕНКЕ!!! ХОТЕЛИ, ЧТО БЫ ОНИ СТРАДАЛИ - НАТЕ, КУШАЙТЕ С БУЛОЧКОЙ))) А Я НЕ ВИНОВАТАЯ, ОН САМ ПРИШЕЛ ЭТО ВСЕ ВЫ)))
|
|
| |
Yaschka_94 | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:30 | Сообщение # 2349 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Евпатий...это чё такое??? :o Я в накауте...вот такого я точно не ожидала...это издевательство.... :'( Ааааааааааааааааа.......................какая прода...сногшибательная....но всё равно издевательская! > ( %) Ленку как жааааалко то!!! Абдулов капец звёрюга!!! 
Может, не будем сдаваться, Проще уйти, чем остаться. Мы же всегда оставались - Падали, но поднимались!
Сообщение отредактировал Yaschka_94 - Среда, 09.06.2010, 20:33 |
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:54 | Сообщение # 2350 |
Живу здесь
|
Quote (Yaschka_94) Абдулов капец звёрюга!! так не гнать на него
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:00 | Сообщение # 2351 |
Живу здесь
Награды: 68
|
zyf0803, Вау прочитала всё и даже не знаю, что сказать! Слов нет!!! Блин Виталик просто козлище, ну вот надо же до такого додуматься! Я бы вряд ли после такого смогла бы поверить , простить или понять. Но вот единственным вариантом мне кажется, то что он сможет спасти ей жизнь или просто хоть чем то помочь! Но не смотря на все его глупости, я хочу чтобы они были вместе, всё таки любовь никуда не ушла, они любят и достойны счастья, а их счастье заключается в том, чтобы быть вместе! Спасибо огромное за рассказ, мне безумно нравиться!
|
|
| |
meq | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:14 | Сообщение # 2352 |
Освоившийся
Награды: 17
|
zyf0803, Спасибо за продку!! Шикарные продки!!!!!! Столько чуств, емоций, просто не вероятно описываешь!!!! Всё таки козлы эти мужики, кроме своих желаний ничего не замичают, обидно за это!!!!!!! Чесно страшно, как дальше будут розвиваться события!!!! Я подсела на твоё творение и с нетерпением жду продолжения!!!!!!! Спосибо еще раз!!!!!!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:41 | Сообщение # 2353 |
Живу здесь
|
Quote (Yaschka_94) Евпатий...это чё такое??? surprised Я в накауте...вот такого я точно не ожидала...это издевательство.... cry ПРИВЕТ ТЕСКА))) ВОТ ОНО КАК!!!! НУ НЕЗНАЮ??? А ЧЕ ПОХОЖЕ НА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО??? Я САДЮЮЮЮГА НУ ДЕВЧОНКИ СНАЧАЛА ПРОСИЛИ ДЕТЬ ВИТАЛИКУ СИЛИКОНОВУЮ КУКЛУ, А ЛЕНЕ МАЧО МЭНА, НУ А ПОТОМ СОШЛИСЬ НА ТОМ, ЧТО НИ НАДО НИКОГО ПУСТЬ БУДУТ ОДНИ!!!! И ОТ ОНО ЧЕ ПОЛУЧИЛОСЬ У МЕНЯ))))) Я ТАКАЯ ЗЛЮКА, РАЗДРАКОНИЛИ ВЫ МЕНЯ))) Quote (MaNYa25) Блин Виталик просто козлище, ну вот надо же до такого додуматься! Я бы вряд ли после такого смогла бы поверить , простить или понять. ТУТ Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА....НО ЭТОТ МОМЕНТ ЗАДУМЫВАЛСЯ ДАВНО И Я ЕГО ПОСТОЯННО ДЕРЖАЛА В ГОЛОВЕ. Quote (MaNYa25) Но не смотря на все его глупости, я хочу чтобы они были вместе, всё таки любовь никуда не ушла, они любят и достойны счастья, а их счастье заключается в том, чтобы быть вместе! БУДУТ))) МЫ ЛЮБИМ С ТАНЮШКОЙ СЧАСТЛИВЫЕ ФИНАЛЫ. meq, ПОЖАЛУЙСТА))) Quote (meq) Столько чуств, емоций, просто не вероятно описываешь!!!! Я СТАРАЮСЬ ВКЛАДЫВАТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ....ПО СТО РАЗ ПЕРЕЧИТЫВАЮ, ЧТО-ТО ДОБАВЛЯЮ, КОРОЧЕ СВОЖУ И ЧУВСТВУЮ ВМЕСТЕ С ГЕРОЯМИ И ПЫТАЮСЬ ЭТО ВСЕ ПЕРЕДАТЬ ВАМ, ЧТО БЫ И ВЫ ПОЧУВСТВОВАЛИ))) Quote (meq) Чесно страшно, как дальше будут розвиваться события!!!! ОЙ САМОЙ СТРАШНО, ХОТЯ ЗНАЮ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ, ПЛАН РАЗВИТИЯ СЮЖЕТА ЕСТЬ, ....ТОКА СТРАШНО ИЗ-ЗА ТОГО КАК К НОВОЙ ПРОДЕ ПОДСТУПИТЬСЯ, НО НИ ЧЕГО....КАК ГОВОРИТ МОЙ ПАПА - НЕ 41 ГОД ПРОРВЕМСЯ!!!! КАК-ТО ДУМАЮ ПОЙДЕТЬ))) Quote (meq) Я подсела на твоё творение и с нетерпением жду продолжения!!!!!!! ОЙ КАК ПРИЯТНО, ЧТО НА МОЕМ ТВОРЕНИИ УЖЕ СИДЯТ
|
|
| |
Mika | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:43 | Сообщение # 2354 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Какая-то радость была в нем, чувствуя как Лена нервничает при виде всего этого, как ей неприятно. Quote (zyf0803) Я тебе прощаю эти слова и для меня не важно, хочешь ты меня или нет. Главное, что я тебя хочу. И я получу все, что желаю. Ну и где здесь любовь вы мне скажите???? Не ну мы то с вами знаем, что эта сволочь ее любит, но она то это как поймет, с такими вот "доказательствами"???!!! Quote (zyf0803) отя сегодня утром, я поняла, что не могу без тебя, что сильно люблю тебя. Я шла к тебе, что бы сказать, что я прощаю тебя и попросить прощение за свое поведение, за свои выходки. Но ты вернул меня на землю, опустил, заставляя осознать, что я ошибалась. Сейчас только, что ты убил всю любовь , все те чувства, что я испытывала к тебе. Услышь и убейся головой об стену , придурок блин! Quote (zyf0803) Неважно как, но он ее догонит и больше не отпустит никогда. Больше никогда не сделает ей больно. Он переубедит, он найдет те слова, которые не смогут оставить ее равнодушной. Хватит бессмысленности и глупости в его жизни. Хватит глупости и ревности, рушить его любовь. Она одна, только она, его Лена, нужна ему. Он сможет, он докажет, пойдет на все ради, того, что бы вселить в его маленькую девочку доверие, вернуть растоптанные им чувства и ее любовь. Не поздно ли спохватился?! Quote (zyf0803) А девушка, лежащая на обочине, уже не чувствует ничего, жизнь ускользает из ее тела. Она не чувствует ни холода, который ее окружает, ни теплоты алой крови, расплывающейся из-под ее светлых волос , с которыми все так же продолжает играть мартовский ветер… Ясик, я реву.... За что ж ей все это, лучше б его танком переехало, может тогда бы она над ним сжалилась и простила... А так, не знаю, я б такое никогда в жизни не простила и не поверила бы человеку, сделавшему мне подобное... Если б не знала, что фик с хеппи эндом, подумала б , что конец отношениям... П.С.Спасибо тебе дорогая за эмоции!!!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:58 | Сообщение # 2355 |
Живу здесь
|
ООООО ЗВЕЗДА ПРИШЛА))) А Я ГЛЯЖУ, ЧТО ТЫ ТУТАЧКИ, НО ЧЕГО-ТО МОЛЧИШЬ, ДУМАЮ ЧИТАЕШЬ))) А ТЫ МНЕ ПИТИЦИЮ ГОТОВИЛА))) Quote (Mika) Услышь и убейся головой об стену , придурок блин! ЗООООООООООРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))) ТЫ МЕНЯ ПРИБИЛА))) Quote (Mika) Ясик, я реву. НУ СОНЕЧКО...НЕ ПЛАКАЙ, ЭТ ВЫ С ЛИЛИ ТАК ХОТЕЛИ, НУ Я СЛЕГКА ПАЛОЧКУ ПЕРЕГНУЛА....МОЖЕТ...А МОЖЕТ И НЕТ....ПРЕКРАЩАЙ ЭТО ГИБЛОЕ ДЕЛО. ИДИ Я ТЕБЯ ПОЦАЛУЮ, ЧТО БЫ ТЕБЕ ПОЛЕГЧАЛО))) Quote (Mika) Если б не знала, что фик с хеппи эндом, подумала б , что конец отношениям... П.С.Спасибо тебе дорогая за эмоции!!! ЭТО ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШИ ЭМОЦИИ, ТЫ БЫ ЗНАЛА С КАКОЙ ДОВОЛЬНОЙ ФИЗИОНОМИЕЙ Я СИЖУ ПЕРЕД НОУТОМ))) ЭМОЦИИ У ВАС РАЗНЫЕ, НО Я ВСЕ С ВАМИ ПЕРЕЖИВАЮ!!! А ЗНАЕШЬ КАК ВОЛНУЮСЬ , КОГДА КИДАЮ ВОТ ТАКУЮ ПРОДУ КАК СЕГОДНЯ И ЖДУ, ЧЕГО ЖЕ ВЫ МНЕ ПОНАПИСЫВАЕТЕ))) НА СЧЕТ КОНЦА ОТНОШЕНИЙ - МЫ ЕЩЕ ПОМУЧАЕМ ВИТАЛЬКУ, ЭТО Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ, ТАК, ЧТО ТЫ ПОКА ПОПЕРЕЖИВАЙ ЗА ЛЕНУСИКА....А ТО Я ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ, ЧЕГО С НЕЙ ДЕЛАТЬ -ТО... МОЖЕТ ТАК РАЗ И УСЕ, ПУСТЬ НА ВЕКИ ВИТАЛИК МУЧАЕТСЯ И НЕ БУДЕТ ХЕППИ ЭНДА!!!
|
|
| |