НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
|
|
Нея157 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:20 | Сообщение # 2386 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (ELYL) ЛИЛЕК, ПИСАЛА НА ЭМОЦИЯХ, КОТОРЫЕ ВЫЗВАЛА У МЕНЯ ЭТА ПРОДКА !! да я понимаю тебя. У меня тоже было разных эмоции, но я потом всё обдумала. И не стала меня по поводу Виталика, я как и любила его в этом фики так и буду любить. Как защищала, так и буду защищать. Quote (ELYL) Я АБДИ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, И ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ знаю Quote (ELYL) О В ДАННОЙ СИТУАЦИИ Я ЕМУ ПРОСТО ХОЧУ СВЕРНУТЬ ШЕЮ, ПОСТУПОК ДО ТОГО МЕРЗКИЙ, ЧТО НЕ МОГУ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ поступок может и мерзкий, но я сейчас про это не чего не буду говорить. Могу сказать только эмоциями, но в них я не сильно буду обвинят его. Не могу я идти против него и всё.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:25 | Сообщение # 2387 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) ХТО Я???????? не я. да не я там уже написала дальше в комментарии, что мы сами этого захотели Quote (zyf0803) ДЕВУШКА ВЫ ТАКАЯ МНОГОСЛОВНАЯ СЕГОДНЯ))))) а то прям блещу своими монологами. Ну если честно я тогда была ещё в шоковом состояние. И когда отошла сразу начала защищать Виталика Quote (zyf0803) ТЫ ДОЛЖНА РАДОВАТЬСЯ, ЧТО ЛЕНКУ ТАК ПОИМЕЛИ!!! ну поимели её конечно конкретно, ну она же потом сама была не прочь по резвится, вон как отдалась ему. Пусть тут и грубый секс, но блин такой красивый, ррррррр
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:46 | Сообщение # 2388 |
Живу здесь
Награды: 714
|
Quote (Marishka1503) Ой мама....Что твориться...У меня просто нет слов...я всё больше и больше охреневаю Quote (Marishka1503) .В прошлых продах я думала что всё еще чуть-чуть и помирятся, даже в этой проде у меня все равно были надежды...а теперь я даже и не знаю... ДА УЖ ПИПЕЦ ПОДКРАЛСЯ НЕЗАМЕТНО)))))))))))))) Quote (Нея157) ну поимели её конечно конкретно, ну она же потом сама была не прочь по резвится, вон как отдалась ему. Пусть тут и грубый секс, но блин такой красивый, ррррррр ТЫ, ЧТО СУМА СОШЛА???? ОНА БЫЛА НЕПРОЧЬ ПОРЕЗВИТЬСЯ??? ОНА НЕ ХОТЕЛА ЭТОГО!!! ЕЙ ДАЖЕ ОБИДНО СТАЛО, ЧТО ЕЕ ТЕЛО ТАК РЕАГИРОВАЛО НА ЕГО ПРИКОСНОВЕНИЯ, ЧТО ОНО ОТКАЗАЛО ЕЙ, А ПОШЛО НА ПОВОДУ У ГРУБЫХ ЛАСК АБДУЛОВА. НА СЧЕТ КРАСИВЫЙ, НО ГРУБЫЙ)))))) НУ ЗНАЯ ТВОЮ ИЗВРАЩЕННУЮ НАТУРУ, ТЕБЕ ЭТО БЫЛО ЧИТАТЬ В КАЙФ)))))
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
Mika | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:51 | Сообщение # 2389 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (Нея157) Ну если честно я тогда была ещё в шоковом состояние. И когда отошла сразу начала защищать Виталика Ну кто б сомневался! Quote (Нея157) ну поимели её конечно конкретно, ну она же потом сама была не прочь по резвится, вон как отдалась ему. Что то не заметила я чтоб она от этого особый кайф словила, даже после того, как он ее удовлетворил, ей мне кажется еще хуже стало...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:58 | Сообщение # 2390 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) ТЫ, ЧТО СУМА СОШЛА???? ОНА БЫЛА НЕПРОЧЬ ПОРЕЗВИТЬСЯ??? ОНА НЕ ХОТЕЛА ЭТОГО!!! ЕЙ ДАЖЕ ОБИДНО СТАЛО, ЧТО ЕЕ ТЕЛО ТАК РЕАГИРОВАЛО НА ЕГО ПРИКОСНОВЕНИЯ, ЧТО ОНО ОТКАЗАЛО ЕЙ, А ПОШЛО НА ПОВОДУ У ГРУБЫХ ЛАСК АБДУЛОВА. да я не том смысле имела ввиду. Чего вы всё так в штыки воспринимаете. Я в том смысле что всё таки тело Лены отзывалось на ласку, так что тело не обмануть. Quote (zyf0803) НА СЧЕТ КРАСИВЫЙ, НО ГРУБЫЙ)))))) НУ ЗНАЯ ТВОЮ ИЗВРАЩЕННУЮ НАТУРУ, ТЕБЕ ЭТО БЫЛО ЧИТАТЬ В КАЙФ))))) ДА Quote (Mika) Ну кто б сомневался это уж точно. Особенно ты бы не сомневалась. Quote (Mika) Что то не заметила я чтоб она от этого особый кайф словила, даже после того, как он ее удовлетворил, ей мне кажется еще хуже стало... Не всё таки кайф не кий получила. Но я было обидно что ей попользовались ради своих утех. Ну то что Виталик озверел я согласна, он слегка перегнул палку
|
|
| |
Mika | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:02 | Сообщение # 2391 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (Нея157) Ну то что Виталик озверел я согласна, он слегка перегнул палку Да ты что? Правда???!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:08 | Сообщение # 2392 |
Живу здесь
|
Quote (Mika) Да ты что? Правда???! правда
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:51 | Сообщение # 2393 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (zyf0803) ТУТ Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА....НО ЭТОТ МОМЕНТ ЗАДУМЫВАЛСЯ ДАВНО И Я ЕГО ПОСТОЯННО ДЕРЖАЛА В ГОЛОВЕ. Ну и то верно в истории всегда должны быть подобные встряски и шок для читателей, от этого становиться ещё интереснее! Quote (zyf0803) БУДУТ))) МЫ ЛЮБИМ С ТАНЮШКОЙ СЧАСТЛИВЫЕ ФИНАЛЫ Ну в этом я и не сомневалась, вы умнички обе!!!!!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:01 | Сообщение # 2394 |
Живу здесь
Награды: 104
|
здрасте !!!!!!!!вижу ,продки вызвали бурю страстей и обсуждений,сама така... Quote (zyf0803) Глава 31. После всего, что произошло, Ленка попыталась все таки разобраться в себе, понять чего же она хочет больше всего, остаться одной и потерять е иногда полезно поковыряться в себе, и найти кучу противоречий.. Quote (zyf0803) Пусть она любит, но так не должно быть, жить с этим - больше не выносимо. Смотря на Виталика, Лена приняла решение. Она не сможет быть с ним. Он ни когда не поменяется, а она не сможет это все выдержать. Она пыталась его простить, но не смогла. И пусть будет плохо и больно, но надо обрубить все концы и не мучить, ни себя, ни его. Отмучится лишь раз, что бы забыть че,память как файл стереть ?? ну ну ,попробуй.... Quote (zyf0803) Нет, я не люблю….я не люблю тебя. И ты меня тоже не любишь. – прокричала ему в лицо. ооо ...выродила прям,наковыряла !!!!!!! не там ковыряла ,точняк... обалдеть... Quote (zyf0803) Мы любим друг друга и это не изменить.- взяв ее за обе руки , смотрел в ее полное страданий лицо. - Не надо бегать от своих чувств, вот и все. золотые слова !!! умничка !!!! Quote (zyf0803) Я тебе позволял и ты это делала, но ты перешла все границы!!!– Он терпел, он долго терпел, вынося все ее выходки , но и у него может наступить терпению конец. о какой терпеливый !!!!!!ангелочек !!!!! Quote (zyf0803) Не хочешь меня? – прищурил свой взгляд полный страсти. я хочу,пусть постоит в сторонке ,губень покусает....... Quote (zyf0803) Нет, так не пойдет. Я люблю слышать, когда моя малышка получает удовольствие. Я люблю чувствовать тебя в экстазе, когда ты сладко кончаешь. Ощущать твою дрожь на своем теле. таких мужчин не много,чувствующе- дающих,обычно тока берущие.... Quote (zyf0803) . Но ты вернул меня на землю, опустил, заставляя осознать, что я ошибалась. Сейчас только, что ты убил всю любовь , все те чувства, что я испытывала к тебе. – проговорила с гордо поднятой головой, пытаясь не показать дрожь в голосе. ну как обратная сторона медали...чего тока одной любоваться ,иногда заглядывать и на другую надо... Quote (zyf0803) . Ее слова вгрызались в его сердце, холодя эти раны чувством потери. Они так и звенели в его голове – «Я шла к тебе, что бы сказать, что я прощаю тебя!....что не могу без тебя….что сильно люблю тебя….я ошибалась…..ты убил всю любовь!!!». Он ощущал себя дураком, который совершил очередную глупость. Ошибку, которую ему теперь вряд ли простят. ну теперь бейтесь оба головой в стенку.... Quote (zyf0803) уже бездыханное, хрупкое тело и падает на холодный асфальт. ну как так бездыханное !!!!!!!!!????????? Ясиииииииииииик !!!!!!!! я жду продолжения ее воскресения и поцелуй.......с признанием в любви этому ангелу... вижу мусчины тут не переводятся..все новые и новые фотки..........
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:03 | Сообщение # 2395 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) да я не том смысле имела ввиду. Чего вы всё так в штыки воспринимаете. Я в том смысле что всё таки тело Лены отзывалось на ласку, так что тело не обмануть. ЛИЛИ МЫ НЕ В ШТЫКИ, МЫ В ВИЛЫ И ЛОПАТКИ))))) Quote (MaNYa25) Ну в этом я и не сомневалась, вы умнички обе!!!!! БУМ СТАРАТЬСЯ СЕБЕ НЕ ИЗМЕНИТЬ!!! Quote (vania9677) здрасте !!!!!!!!в ВААААААААААААЙ КАКИЕ ЛЮДИ К НАМ ПОЖАЛОВАЛИ)))) ПРЕВЕТИК ЗАЙКА, ПРОПАЛА, ЗАРАБОТАЛАСЬ ТЫ??? Quote (vania9677) я хочу,пусть постоит в сторонке ,губень покусает....... biggrin wacko ДАВАЙ СГОНЯЙ К НЕМУ ПОД КРЫЛЫШКО))), А ТО ВСЕ ЛЕНКЕ ДА ЛЕНКЕ))) Quote (vania9677) ну как так бездыханное !!!!!!!!!????????? Ясиииииииииииик !!!!!!!! я жду продолжения ее воскресения и поцелуй.......с признанием в любви этому ангелу... НЕ...НЕ....НЕ....НИ КАКИХ ВОСКРЕСЕНИй.... Quote (vania9677) вижу мусчины тут не переводятся..все новые и новые фотки....... А ТО)))) У НАС ТУТ ГАРЕМ В МУЖСКОМ РОДЕ СОБЕРЕТЬСЯ))))НАДО СЕБЯ ДЕРЖАТЬ В ТОНУСЕ, ВОТ МЫ И СТАРАЕМСЯ КАК МОЖЕМ)))
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:10 | Сообщение # 2396 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (zyf0803) НЕ...НЕ....НЕ....НИ КАКИХ ВОСКРЕСЕНИй.... ЯСЕНОК !!! НЕ УБИВАЙ МЕНЯ ЕЩЕ РАЗ СЕГОДНЯ, Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ ПУСТЬ С ЛЕНКОЙ БУДЕТ ВСЕ НОРМАЛЬНО, НУ ПУСТЬ ПОБОЛЕЕТ ЧУТОК ПОСЛЕ ТАКОГО, НО ЧТОБ ВСЕ НОРМАЛЬНО БЫЛО Quote (zyf0803) А ТО)))) У НАС ТУТ ГАРЕМ В МУЖСКОМ РОДЕ СОБЕРЕТЬСЯ))))НАДО СЕБЯ ДЕРЖАТЬ В ТОНУСЕ, ВОТ МЫ И СТАРАЕМСЯ КАК МОЖЕМ))) ДА ДА !!! ГАРЕМ МУЖЧИН ПРОСТО НЕОБХОДИМ, БЕЗ НЕГО ТРУДНОВАСТЕНЬКО ПРИЙДЕТСЯ
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
Сообщение отредактировал ELYL - Четверг, 10.06.2010, 23:12 |
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:32 | Сообщение # 2397 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) ЛИЛИ МЫ НЕ В ШТЫКИ, МЫ В ВИЛЫ И ЛОПАТКИ))))) ох не могу я с вас
|
|
| |
izazavtur | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:27 | Сообщение # 2398 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Ясик приветик))) Такая прода Quote (zyf0803) Зажав в одной руке коробочку, второй развернул небольшой листок бумаги - «Тебе это явно понадобится! Предохраняйся, а то не знаешь, где подцепишь!» Да, молодец Ленок побеспокоилась!!!!!!!!!!!!! Quote (zyf0803) Он любит и она любит, но перед ними преграда, которую они сделали сами. С каждым словом Лены, сердце Виталика ныло все сильнее, дышать становилось тяжело. Яна зачем им такие страдания???????????? Quote (zyf0803) - И помни Абдулов, тебе придется за все заплатить Я думаю она права на все 100, расплата наступит немедленно!! Quote (zyf0803) Удар… Тихий вскрик… Сильная боль пронзает Лену, мгновенно погружая ее в темноту. Как в замедленной съемке кружиться уже бездыханное, хрупкое тело и падает на холодный асфальт. Бл.... Ясик за чтоооооооооо........... Почему ООООННННААААААА...... Спасибо за продку!!!! Как всегда жду с нетерпением продолжения!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:48 | Сообщение # 2399 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) ЯСЕНОК !!! НЕ УБИВАЙ МЕНЯ ЕЩЕ РАЗ СЕГОДНЯ, Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ ПУСТЬ С ЛЕНКОЙ БУДЕТ ВСЕ НОРМАЛЬНО, НУ ПУСТЬ ПОБОЛЕЕТ ЧУТОК ПОСЛЕ ТАКОГО, НО ЧТОБ ВСЕ НОРМАЛЬНО БЫЛО wink НУ НЕ ЗНАЮ....Я ЕЩЕ ВСЕ НИКАК ДО ПРОДЫ НЕ ДОБЕРУСЬ....ВСЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.....А ТАМ КАК ПОЛУЧИТСЯ, ВОТ ВЫПРОСИТЕ ЕЩЕ ,ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ КАК В ПРОШЛОЙ ПРОДЕ И ПИПЕЦ ПРИЙДЕТЬ)))) Quote (Нея157) ох не могу я с вас МОГИ ЛИЛИ ТЫ НАМ ДЕЕСПОСОБНАЯ НАДА Quote (izazavtur) Да, молодец Ленок побеспокоилась!!!!!!!!!! ПРИВЕТИК ИРИШКА))) ДА ЛЕНОК У НАС ВСЕГДА В ЛЮБОЙ СИТУЭЙШЕН, КАКОЙ БЫ ОН НЕ БЫЛ, МОЖЕТ ОТМОЧИТЬ ЧЕГО ТО ПОДОБНОЕ))) Quote (izazavtur) Яна зачем им такие страдания????????? А ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ))))))))) ИР ТАК ВЫПРОСИЛИ ЖЕ))) ВОТ Я И ПОИГРАЛА НА НЕРВАХ....ПРИЧЕМ ВСЕХ))))))))))))))) Quote (izazavtur) Бл.... Ясик за чтоооооооооо........... cry cry Почему ООООННННААААААА...... ЭТО МЕСТЬ АБДУЛОВУ ОТ МЕНЯ!!! ТАК В ЖИЗНИ ВСЕГДА, ОДНИМ ДЕЛАЮТ БОЛЬНО, А ПОТОМ ИМ ЖЕ И ДОСТАЕТСЯ ЕЩЕ СВЕРХУ НА ДОБАВОК.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:03 | Сообщение # 2400 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) МОГИ ЛИЛИ ТЫ НАМ ДЕЕСПОСОБНАЯ НАДА ладно постораюсь ох не думала, что я вам нужна. ну раз нужна то я этому рада
|
|
| |