НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
|
|
Nadezda | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:52 | Сообщение # 2266 |
Завсегдатай
Награды: 75
Статус: Offline
|
Quote (zyf0803) НУ А НА СЧЕТ ЗАКАНЧИВАТЬСЯ, Я ЖЕ ВАМ ОБЕЩАЛА САНТУ БАРБАРУ)))) ура!!!!!
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:56 | Сообщение # 2267 |
Живу здесь
Награды: 714
|
ЧТО ЛЮБИЛА САНТУ БАРБАРУ???))))))))))))))) САМА ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ ДЛИННЫЕ ФАНФИКИ))))
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:58 | Сообщение # 2268 |
Флудер
Награды: 68
|
zyf0803, Яна, привет! Quote (zyf0803) НУ МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТ НАВЕРНОЕ ПОЛОВИНА, НУ ИЛИ СКОРЕЕ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ...... Юху Мы еще долго не расстанемся с этим фиком Quote (zyf0803) СЛЕДУЮЩАЯ БУДЕТ КАК БЫ ПЕРЕЛОМНЫМ МОМЕНТОМ..... Так, уже интересно.... А когда там следующая прода?
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:02 | Сообщение # 2269 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Мы еще долго не расстанемся с этим фиком yahoo ТЕБЯ ЭТО РАДУЕТ??? ЭТО ХОРОШО))) Quote (Alen-4ik) Так, уже интересно.... А когда там следующая прода? wink НУ Я НИЧЕГОО НЕ ОБЕЩАЮ, КАК ОНА ПОЧТИ ДОПИСАНА....КАК У МЕНЯ СО ВРЕМЕНЕМ БУДЕТ, ПОГЛЯЖУ....ПОСТАРАЮСЬ ПО БЫСТРЕЕ ЛАДНО Я ПОГНАЛА НА ДАЧУ....ВСЕМ ПОКА)))
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:05 | Сообщение # 2270 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (zyf0803) ТЕБЯ ЭТО РАДУЕТ??? Такое не может не радовать, ведь ты очень классно пишешь, как будто радом стоишь и все видишь Quote (zyf0803) НУ Я НИЧЕГОО НЕ ОБЕЩАЮ, КАК ОНА ПОЧТИ ДОПИСАНА....КАК У МЕНЯ СО ВРЕМЕНЕМ БУДЕТ, ПОГЛЯЖУ....ПОСТАРАЮСЬ ПО БЫСТРЕЕ Будем ждать Quote (zyf0803) ЛАДНО Я ПОГНАЛА НА ДАЧУ....ВСЕМ ПОКА))) Пока
|
|
| |
Nadezda | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:31 | Сообщение # 2271 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Quote (zyf0803) ЧТО ЛЮБИЛА САНТУ БАРБАРУ???) Ага.С уроков сбегала,чтоб повтор посмотреть.
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
Marishka1503 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:11 | Сообщение # 2272 |
Общительный
Награды: 73
|
Яночка, привет, зайка моя!!! Ой...никак не выберусь...Продка просто блеск!!! Прелесть!!! Я думала всё, она его простила, а оказывается, что ни тут то было!!! Ну Ленка, ну дает!!! Вообще...Я так настроилась, сижу вся в эйфории, а она всех обломала...Ну всё я так не играю...бедный Виталик...Что же она его так, видно же как он раскаивается...зря конечно она так делает...блин...что-то мне кажется, что она свои поведением, ещё больше его отталкивает...нельзя так, он же к ней со всей душой...чует моё сердце, что теперь она за ним будет бегать...хотя, она у нас девушка гордая...Эх Яночка какой длинный у тебя рассказ получается, уже практически конец 4 страницы!!! Молодец!!!
|
|
| |
Juliko | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:25 | Сообщение # 2273 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (zyf0803) ЮЛЬКА ПЕРЕШЛА В АРМИЮ ВИТАЛИКА??? Так я и не защищала Ленку то сильно последнее время ...Раньше говорила что харе Витальку мучать Quote (zyf0803) СПАСИБКИ РОДНАЯ!!! ОЙ КАК ПРИЯТНО, ЧТО ТЫ ГОРДИСЯ НАМИ)))))) Я вообще горжусь, что мне выпала такая возможность с вами познакомиться
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:51 | Сообщение # 2274 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (Nadezda) ,я ж так понимаю,она еще не оделась... чего теряться ..халатик накинула и все..пока далеко не ушел...
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:45 | Сообщение # 2275 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
zyf0803 Яна привет. Спасибо за такое необходимое продолжение. Очень непростая продка, потому что в ней такая смесь разных чувств от волнения, переживания, ласки, нежности, страсти, сумасшествия до унижения, ненависть, злобы и наверно, предательство тех чувств, которые между ними существуют. То безумие и сумасшествие, в которое окунулись наши герои, по идее должно было стать той точкой, с которой они продолжили свои романтические отношение, но в нашем случаи этого не произошло. Ведь когда разум начинает перекрикивать и заглушать сердце, то совершаются необдуманные поступки, так и произошло с Леной. Впереди их ожидает непростой период и в отношениях и в жизни.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
LaDa-LaDa | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:28 | Сообщение # 2276 |
Общительный
Награды: 465
|
Яночка, приветик моя хорошая!!!!!!!!! Я к тебе, можно Уже почти вас догнала, так, что скоро буду конкретно по продкам коментить. Ну а целом фик просто суперский. Молодец!!!!!!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:04 | Сообщение # 2277 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (zyf0803) ЮЛЬКА ПЕРЕШЛА В АРМИЮ ВИТАЛИКА??? surprised biggrin ТЫ, ЧТО ИЗМЕНИЛА ЛЕНКЕ И ПЕРЕБИЖАЛА НА СТОРОНУ ВРАГА?? ...НУ ВОТ!!! ЗОРЯНКА ВОН ОСТАЕТСЯ ВЕРНОЙ ЛЕНКЕ, ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ...ДАЖЕ В АДВОКАТЫ ЕЕ ЗАПИСАЛАСЬ)))))))))))))....ЭХ ЮЛЬКА ЮЛЬКА))))))))))))))) ЭХ Ясик чего Юльку трогаешь?? Я вон тоже помню в начале за Витальку не была, но Ленка уже давно перешла все границы вот поэтому и против
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:09 | Сообщение # 2278 |
Живу здесь
|
такс ну по проде, не смогла её тогда прочитать т.к. не было в городе, прочитала только сегодня и что могу сказать... Лена коза, дура, могу много слов говорить, но уж лучше промолчу. Зачем же так, у меня сейчас слов не находится. Она уже сильно перешла все границы, что я как Виталик могу сказать НЕНАВИЖУ, я даже не знаю как Лена должна помучится, чтоб он и я её простила, а когда она будет мучится я буду только рада. Могу только сказать сама виновата, пусть и получает. И ни чуть мне её будет не жалко. наверное так сильно зла на неё. О боже такие лова ему говорила, ведь дура дурой, и как можно поверить что она любит, любовь у неё уже не на первом месте, она стала каким то зверем. Ей по фиг уже на других, только она и всё. Я даже не знаю, что ещё написать. Пусть уже Виталик себе найдёт кого-нибудь не важно кого, пусть это будет селиконовая кукла, но только не Лена. Яська я тебя люблю сильно сильно, прода очень эмоциональная супер в общем
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:50 | Сообщение # 2279 |
Живу здесь
|
Quote (Marishka1503) .Я так настроилась, сижу вся в эйфории, а она всех обломала...Ну всё я так не играю...бедный Виталик...Что же она его так, видно же как он раскаивается...зря конечно она так делает...блин...что-то мне кажется, что она свои поведением, ещё больше его отталкивает...нельзя так, он же к ней со всей душой...чует моё сердце, что теперь она за ним будет бегать... ПРИВЕТ МАРИША))) ОТО ТАК)))) ВСЯ В ЭЙФОРИИ, А ТУТ НА ТЕБЕ ПРИПЛЫЛИ)))) ВИТАЛИК СКОРЕЕ ЗА ЕЕ ПОВЕДЕНИЕ СЫГРАЕТ С НЕЙ = В ДОГОНИ МЕНЯ КИРПИЧ, ТАК ОНА ЕГО ДОСТАНЕТ))) Quote (Тигрюля) Впереди их ожидает непростой период и в отношениях и в жизни. ПРИВЕТ!!! ВОТ БЛИН ЮЛЬКА , Я УЖЕ ЗАМЕТИЛА ЗА СОБОЙ, ТЫ КАК ОТКОМЕНТИШЬ, КАК СКАЖЕШЬ....Я АЖ ТЕРЯЮСЬ....МНЕ ПРОСТО ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО)))))))) СЛОВА ПРОПАДАЮТ, ТАК ВСЕ РАСКАЖЕШЬ))) НА СЧЕТ ПЕРИОДА - ДА ГРЯДЕТ ТАКОЙ!!! Quote (LaDa-LaDa) Я к тебе, можно wink Уже почти вас догнала, так, что скоро буду конкретно по продкам коментить. Ну а целом фик просто суперский. Молодец!!!!!!!!! КОНЕЧНО ЗАЙКА МОЖНО, ДАЖЕ НУЖНО))) НУ ТЫ УЖ НЕ СПИШИ, ЧИТАЙ С РАСТАНОВКОЙ))) Quote (Нея157) ЭХ Ясик чего Юльку трогаешь?? ОНА ПРИДАЕТЛЬНИЦА, ПЕРЕБЕЖАЛА НА СТОРОНУ ВРАГА)))....ШУЧУУУУУ!!! ЮЛЬКА НИЧЕГО НЕ ДУМАЙ))) ЭТО ТВОЕ МНЕНИЕ И ТВОЯ ПРАВДА)) Quote (Нея157) я как Виталик могу сказать НЕНАВИЖУ, я даже не знаю как Лена должна помучится, чтоб он и я её простила, а когда она будет мучится я буду только рада. ЛИЛЬ ТЫ КАК ВСЕГДА!!! КРОВОЖАДНАЯ ДАМА)) Quote (Нея157) Пусть уже Виталик себе найдёт кого-нибудь не важно кого, пусть это будет селиконовая кукла, но только не Лена. ОКЕЙ, ЗАКАЗ ПРИНЯТ!!! Quote (Нея157) Яська я тебя люблю сильно сильно, прода очень эмоциональная супер в общем И Я ТЯ))) СПАСИБО ЗА ЭМОЦИИ)))
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:55 | Сообщение # 2280 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) ОНА ПРИДАЕТЛЬНИЦА, ПЕРЕБЕЖАЛА НА СТОРОНУ ВРАГА))). я вот с этой строчки офигела, и подумала я что ли врагом уже стала Quote (zyf0803) ШУЧУУУУУ!!! ЮЛЬКА НИЧЕГО НЕ ДУМАЙ))) ЭТО ТВОЕ МНЕНИЕ И ТВОЯ ПРАВДА)) а вот тут я просто посмеялась Quote (zyf0803) ИЛЬ ТЫ КАК ВСЕГДА!!! КРОВОЖАДНАЯ ДАМА)) а ты как думала у меня должны все мучится и долго Quote (zyf0803) ОКЕЙ, ЗАКАЗ ПРИНЯТ!! это я заказала что ли что-то, а я даже не заметила, ну и ладно пусть будет с силиконовой куклой я не против Quote (zyf0803) СПАСИБО ЗА ЭМОЦИИ))) пожалуйста, а тебе спасибо вообще за всё
|
|
| |