НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
|
|
zyf0803 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:01 | Сообщение # 2251 |
Живу здесь
Награды: 714
Статус: Offline
|
Quote (Mika) Ты меня запутала окончательно! wacko Что ж там будет то? Она уйдет в женский монастырь, а он в мужской, или наоборот?! shok biggrin Вобщем заинтриговала ты меня Ясичка, и поэтомуТРЕБУЮ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДКУ!!!!! каждый в свой такой ответ является удовлетворительным??? Quote (ns) ладно...молчи tongue tongue ну тогда давай народу проду что бы сами всё узнали, партизан ты наш biggrin Quote (ns) да да да да.....Яна, не будь бякой, и поделись информацией с нами поделилась бы но она недописана пока!!!.....Я НЕ БЯКААААА Я САМА ОБОЯШКА
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
Сообщение отредактировал zyf0803 - Пятница, 04.06.2010, 18:03 |
|
| |
zyf0803 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:02 | Сообщение # 2252 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Ладно, я подумаю ФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУХХХХХХХХХ
|
|
| |
Mika | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:33 | Сообщение # 2253 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (zyf0803) такой ответ является удовлетворительным??? Ну....почти Меня вобще то удовлетворить очень сложно Quote (zyf0803) Я САМА ОБОЯШКА Кто б сомневался!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:42 | Сообщение # 2254 |
Живу здесь
|
Quote (Mika) Меня вобще то удовлетворить очень сложно Ммммммммммммм........... ТЫ ТАКАЯ СТРАСТНАЯ??? ДААААААА??????????? УУУУУ ДЕВОЧКА МОЯ Я ТЕБЯ СЬЕЕЕЕЕМ ))))))))))))))))) МНЯМ)))))))))))) Quote (Mika) Кто б сомневался! БОЖЕ МОЙ Я ТАКАЯ СКРОМНОСТЬ))))))))
|
|
| |
Mika | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:27 | Сообщение # 2255 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (zyf0803) УУУУУ ДЕВОЧКА МОЯ Я ТЕБЯ СЬЕЕЕЕЕМ ))))))))))))))))) МНЯМ)))))))))))) Вот теперь удовлетворила!
|
|
| |
Yaschka_94 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:41 | Сообщение # 2256 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Quote (zyf0803) НЕ ПЛАКАЙ... МАЛЕНЬКАЯ МОЯ!!! Quote (zyf0803) ТЫ КАК ЛЕНКА, САМА ПОТЕРЯЛАСЬ, ИЛИ РАДОВАТЬСЯ ИЛИ ГРУСТИТЬ Может быть..... 
Может, не будем сдаваться, Проще уйти, чем остаться. Мы же всегда оставались - Падали, но поднимались!
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:49 | Сообщение # 2257 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (zyf0803) поделилась бы но она недописана пока!! тогда поскорей бы уже она была дописана, любопытство аж распирает, боюсь лопнуть Quote (zyf0803) Я НЕ БЯКААААА wink Я САМА ОБОЯШКА ты наш мусик-пусик
|
|
| |
Nadezda | Дата: Суббота, 05.06.2010, 01:34 | Сообщение # 2258 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Quote (zyf0803) Я НЕ БЯКААААА wink Я САМА ОБОЯШКА Как в книжке у дочи:Бяка закаляка кусачая=) Она от нее в восторге,а мы от тебя!!! Надеюсь,что с окончанием"гонок" сам фанфик не закончится?!
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
ias | Дата: Суббота, 05.06.2010, 01:50 | Сообщение # 2259 |
Любитель
Награды: 8
|
Яна прода просто суперская, столько эмоций передала, у меня после ее прочтения голова вообще перестала варить а сколько еще прод до конца фика, а то чет совсем не хочется чтобы он заканчивался 
LENA
|
|
| |
Juliko | Дата: Суббота, 05.06.2010, 02:02 | Сообщение # 2260 |
Живу здесь
Награды: 333
|
А воть и я Quote (zyf0803) Встав с кровати, даже не открывая глаз, она попыталась сделать шаг, но чуть не упала , вовремя схватившись за стену. Резкость движений заставила ее открыть глаза. Схватившись за голову, опустила свой взгляд на свои ноги. Одна ее ступня была все еще одета в джинсы. Сделав шаг, Лена подергала ногой пытаясь скинуть с нее, остатки одежды. Ловко справившись со своим заданием , она пошла к двери, от которой неслись душераздирающие звуки. Проходя мимо зеркала, бросила сонный взгляд в него. - Да!!! Интересно, кто пьянствовал с моей рожей и помял ее.- провела ладонями по волосам, пытаясь уложить тот хаос, что творился на голове. Ой не могу...каждое выражение и такой шедевр. Quote (zyf0803) Как с этим бороться? Да никак. Вот именно!!!!!!! А дальше было: Quote (zyf0803) - Ооо божеее… Quote (zyf0803) - Наивный. – усмехнулась. – Сделал свое дело, можешь валить! - Что??? Офигеть...Я думала что у тебя уже чет-то не так , но была надежда что все же преувеличила. Quote (zyf0803) - Какая же ты дрянь!!! Ненавижу тебя!!! – вышел в коридор. Правильно....Блин вот говорите что хотите, но я не поддерживаю Лену..так нельзя, намстилась уже, пора и меру знать. Quote (zyf0803) - Витааааалиик!!! – простонала и медленно съехала по стенке вниз, закрывая лицо руками, по которому уже бежали горячие ручейки слез. Допрыгалась..... Ясенок, зая, продка гарячущая!! Столько разных эммоция в одной части....Я вами горжуся такие идеи и так описать, что аж сердце замирает
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 02:20 | Сообщение # 2261 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (zyf0803) НУ ТУТ ОДНО ИЗ ДВУХ ЛИБО "ЗА", ЛИБО "ПРОТИВ" Агасеньки..третьего не дано??? еще не читала , чичас побегу...
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 02:44 | Сообщение # 2262 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (zyf0803) - Да!!! Интересно, кто пьянствовал с моей рожей и помял ее.- мне нравится эта фраза... 100 баллов :D Quote (zyf0803) Лена понимала, что она заслужила эти слова заслужила..хорошо,хоть поняла это...главное . чтобы только не поздно было... Quote (zyf0803) - Какая же ты дрянь!!! Ненавижу тебя!!! – вышел в коридор. Раз мы ненавидим что-либо, значит, принимаем это близко к сердцу. М.Монтень. Люди ненавидят,как и любят, безрассудно. У.Теккерей НЕ сердце, а слово мать ненависти. Шумерская пословица. Quote (zyf0803) простонала и медленно съехала по стенке вниз, закрывая лицо руками, по которому уже бежали горячие ручейки слез. чего плакать, каяться надо..бежать за ним и просить прощение..хватит издеваться уже и над собой и над ним...
Сообщение отредактировал DML1017273 - Суббота, 05.06.2010, 02:45 |
|
| |
Nadezda | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:38 | Сообщение # 2263 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Quote (DML1017273) чего плакать, каяться надо..бежать за ним и просить прощение..хватит издеваться уже и над собой и над ним.. Прям голяком ,я ж так понимаю,она еще не оделась...
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:48 | Сообщение # 2264 |
Живу здесь
|
Quote (Nadezda) Как в книжке у дочи:Бяка закаляка кусачая=) Она от нее в восторге,а мы от тебя!!! ))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))) Quote (Nadezda) Надеюсь,что с окончанием"гонок" сам фанфик не закончится?! ой НАДЕЕЕЕЕЖДААААААААААААА)))))))))))) НАДЕЙСЯ))))))))))))))0 Quote (ias) Яна прода просто суперская, столько эмоций передала, у меня после ее прочтения голова вообще перестала варить ТАК СОБИРАЙ ГОЛОВУ)))) ОНА ТЕБЕ ЕЩЕ ПРИГОДИТЬСЯ)))) Quote (ias) а сколько еще прод до конца фика, а то чет совсем не хочется чтобы он заканчивался wink ТЫ ТАКОЕ У МЕНЯ СПРОСИЛА))))) А ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ СКОКО)))))))) НУ МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТ НАВЕРНОЕ ПОЛОВИНА, НУ ИЛИ СКОРЕЕ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ......СЛЕДУЮЩАЯ БУДЕТ КАК БЫ ПЕРЕЛОМНЫМ МОМЕНТОМ.....ВОТ ОПЯТЬ МЕНЯ ТЫ ЗА ЯЗЫК ПОТЯНУЛА НУ А НА СЧЕТ ЗАКАНЧИВАТЬСЯ, Я ЖЕ ВАМ ОБЕЩАЛА САНТУ БАРБАРУ)))) ЭТО ЕЩЕ ПОКА НЕ КОНЕЦ....ТАК, ЧТО ПОКА МОЖЕШЬ НЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ) Quote (Juliko) Блин вот говорите что хотите, но я не поддерживаю Лену..так нельзя, намстилась уже, пора и меру знать. ОТО ТАКОЕ ЮЛЬКА ПЕРЕШЛА В АРМИЮ ВИТАЛИКА??? ТЫ, ЧТО ИЗМЕНИЛА ЛЕНКЕ И ПЕРЕБИЖАЛА НА СТОРОНУ ВРАГА?? ...НУ ВОТ!!! ЗОРЯНКА ВОН ОСТАЕТСЯ ВЕРНОЙ ЛЕНКЕ, ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ...ДАЖЕ В АДВОКАТЫ ЕЕ ЗАПИСАЛАСЬ)))))))))))))....ЭХ ЮЛЬКА ЮЛЬКА))))))))))))))) Quote (Juliko) Ясенок, зая, продка гарячущая!! Столько разных эммоция в одной части....Я вами горжуся biggrin такие идеи и так описать, что аж сердце замирает wink СПАСИБКИ РОДНАЯ!!! ОЙ КАК ПРИЯТНО, ЧТО ТЫ ГОРДИСЯ НАМИ)))))) Я ТЕБЕ ОРДЕН СЛЕПЛЮ И ПОДАРЮ)))), ЧТО БЫ ТВОЕЙ ГОРДОСТИ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА)))) Quote (DML1017273) мне нравится эта фраза... 100 баллов biggrin : ПРИВЕТ НАТАЛИ!!!! ДА УЖ ЭТА ФРАЗА, ТАК ФРАЗА)))))))) Quote (DML1017273) Люди ненавидят,как и любят, безрассудно. У.Теккерей А МНЕ ВОТ ЭТА ПОНРАВИЛАСЬ........ПРЯМ В ТОЧКУ!!! ТАКИЕ РАЗНЫЕ ЭМОЦИИ, А СХОДЯТСЯ В ОДНОМ!!!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:50 | Сообщение # 2265 |
Живу здесь
|
Quote (Nadezda) Прям голяком biggrin ,я ж так понимаю,она еще не оделась... ОЙ НЕ МОГУ С ТЕБЯ))))))))))) КАК ПРОЧИТАЛА, ТАК И ВЫПАЛА В ОСАДОК)))))))))) ВО КАРТИНА БЫ БЫЛА......ВЕСНА, ВИТАЛИК И ЛЕНКА ГОЛАЯ НЕСУЩАЯСЯ ЗА НИМ))))))))))) КАК БЫ СКАЗАЛА ВЕРКА СЕРДЮЧКА - Я ПОНИМАЮ ВЕСНА, НО НЕ МАЙ МЕСЯЦ ЖЕ!!!!!!
|
|
| |