НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
|
|
karanda | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:11 | Сообщение # 2296 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
Quote (zyf0803) АААААААААААААААААААА))))))))))))))))))) ОТОЖ!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:30 | Сообщение # 2297 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Яна приветик. Quote (zyf0803) ПРИВЕТ!!! ВОТ БЛИН ЮЛЬКА , Я УЖЕ ЗАМЕТИЛА ЗА СОБОЙ, ТЫ КАК ОТКОМЕНТИШЬ, КАК СКАЖЕШЬ....Я АЖ ТЕРЯЮСЬ....МНЕ ПРОСТО ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО)))))))) СЛОВА ПРОПАДАЮТ, ТАК ВСЕ РАСКАЖЕШЬ))) НА СЧЕТ ПЕРИОДА - ДА ГРЯДЕТ ТАКОЙ!!! Честно, не специально так пишу, просто сам фик наталкивает на такого рода комментарии. Я постараюсь изменить манеру написания, чтоб она было немножко легче и проще.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Mika | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:54 | Сообщение # 2298 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (zyf0803) ЗОРЯ ТАКОЙ ПОДОЙДЕТЬ???? Ах Яся, Яся, и зачем ты мне его показала??? Этого хочешь не хочешь, я себе заберу! А ты Леночке что нибудь другое поищи, не хуже конечно, но и не лучше! Quote (zyf0803) ..НО НЕ СЕГОДНЯ ЭТО ТОЧНО. Будем ждать!
Сообщение отредактировал Mika - Вторник, 08.06.2010, 15:58 |
|
| |
zyf0803 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:20 | Сообщение # 2299 |
Живу здесь
Награды: 714
|
Quote (Тигрюля) Честно, не специально так пишу, просто сам фик наталкивает на такого рода комментарии. Я постараюсь изменить манеру написания, чтоб она было немножко легче и проще. ЮЛЬЧИК ПРИВЕТИК, Я ЖЕ НИЧЕГО ПРОТИВ НЕ ИМЕЮ, ПРОСТО ТЫ ТАК КЛАССНО ГОВОРИШЬ, ЧТО МНЕ И ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО))))))))))))) НИ НАДО НИЧЕГО МЕНЯ, ВСЕ ОКИ!!! Quote (Mika) Ах Яся, Яся, и зачем ты мне его показала??? love Этого хочешь не хочешь, я себе заберу! tongue А ты Леночке что нибудь другое поиищи, не хуже конечно, но и не лучше! biggrin ОЦЕ ПОКАЗАЛА))))))) НА СВОЮ ГОЛОВУ И ЗАБРАЛИ ГЕРАКАКЛА)))))) ПРИСВОИЛИ И НА ГРУДЬ ПОЦЕПИЛИ)))) ДА ОН ХОРОШ!!!! ПЕРСИК, КОНХФЕТКА, МНЯМКА КОРОЧЕ))) Я ЕГО ТАНЮШКЕ ПОКАЗАЛА, ОНА ЕГО ТОЖЕ К СЕБЕ В КОМП ЗАКИНУЛА, СКАЗАЛА НААААДООООООО
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
Сообщение отредактировал zyf0803 - Вторник, 08.06.2010, 15:21 |
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:21 | Сообщение # 2300 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (zyf0803) ЗОРЯ ТАКОЙ ПОДОЙДЕТЬ???? Прикрепления: 3446452.jpg(30Kb) эх такой красавиц. Но я блин скажу пусть кукует там одна Не Виталька на пойке держала, к тому же ей мужика ещё, не заслужила она его
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
meq | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:48 | Сообщение # 2301 |
Освоившийся
Награды: 17
|
zyf0803, Я очень жду продолжения!!!
|
|
| |
anna85 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:55 | Сообщение # 2302 |
Освоившийся
Награды: 2
|
хочу примерения и жаркого секса
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:44 | Сообщение # 2303 |
Живу здесь
Награды: 714
|
Quote (Нея157) эх такой красавиц. Но я блин скажу пусть кукует там одна dry Не Виталька на пойке держала, к тому же ей мужика ещё, не заслужила она его НУУУУУУУУУУУУ ЛИЛЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))!!!!! НЕ БУДЬ ЖАДИНОООООЙ))))))) Quote (meq) Я очень жду продолжения!!! Я ПОСТАРАЮСЬ ЗАЙКА!!! Quote (anna85) хочу примерения и жаркого секса К НАМ ЕЩЕ ОДНА ИЗВРАЩЕНОЧКА ПРИСОЕДИНИЛАСЬ))))) ИШЬ, ЧЕГО ХОЧЕТ)))))))))
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:05 | Сообщение # 2304 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) НУУУУУУУУУУУУ ЛИЛЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))!!!!! НЕ БУДЬ ЖАДИНОООООЙ))))))) ой я не могу ДА ДА я великая жадина, любящая Абдулова И в этом вся я. Ну если по делу я не жадина, пусть Лена побудит одна всё осознает всё поймёт. Просто так они никогда не поймёт, что натворила. пусть простит Виталика до конца, и ей сейчас уж точно не нужен мужик. пусть разбирается в себе
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Mika | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:17 | Сообщение # 2305 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) в этом вся я. Ну если по делу я не жадина, пусть Лена побудит одна всё осознает всё поймёт. Просто так они никогда не поймёт, что натворила. пусть простит Виталика до конца, и ей сейчас уж точно не нужен мужик. пусть разбирается в себе Ишь ты! Хитрая какая!!!! Ему значит мешок силикона, а ей шиш с маслом?! Не пойдет так, даже если Ясик ей не подкинет никого, я с ней своим поделюсь, от сердца оторву, но блин поделюсь, в отличии от некоторых я совсем не жадная!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:40 | Сообщение # 2306 |
Живу здесь
|
Quote (Mika) Ишь ты! Хитрая какая!! Ага я хитрюга ещё та Quote (Mika) Ему значит мешок силикона, а ей шиш с маслом? ДА Quote (Mika) Не пойдет так, даже если Ясик ей не подкинет никого, я с ней своим поделюсь, от сердца оторву, но блин поделюсь, в отличии от некоторых я совсем не жадная! Так... это на что мы это намекаем, если бы Лена так в последних продах себя не вела, и не мстила, я бы ей гарем мужиков бы отдала. И не жалко было бы мне да этого солнышко. Но блин это солнышко застили много грозовых туч, и теперь она не светится, и стала мне правтивна. Вот поэтому я стала жадная. Но это только всё ИМХО Эх люди раз вы уж такие, давайте тогда. НЕ мне не вам, давайте не Витальке не Ленке, пару не найдём
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:41 | Сообщение # 2307 |
Живу здесь
|
Зоряночка солнце приветик, кстати как малютки там, да и ты сама как?
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:41 | Сообщение # 2308 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Девушки привет.... Quote (anna85) хочу примерения и жаркого секса а вот этого тут все хотят, но Яночка что то не хочет нас порадовать ......Яна сжалься над нами
|
|
| |
Mika | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:45 | Сообщение # 2309 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) НЕ мне не вам, давайте не Витальке не Ленке, пару не найдём НЕУЖЕЛИ!!! Я добилась от тебя этих слов! Лильчик, солнышко, я только за! Только теперь надо это Ясе донести, а то она уже оба наши заказы приняла!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:52 | Сообщение # 2310 |
Живу здесь
|
Quote (ns) Девушки привет.... Приветик Наташа Quote (Mika) НЕУЖЕЛИ!!! Я добилась от тебя этих слов! ой сколько радости то ой я прям не могу. Ну я и правда серьёзно, я вот например не согласна, что у Лены будет кто-то, вы хотите чтоб у неё был раз у Абдулова будет, Спор нас не как не разрешить, а тут такая возможность. Все конечно будут не сильно рады, но лично мне такой вариант больше нравится Quote (Mika) Лильчик, солнышко, я только за! Как же я рада, что наши мнения на конец-то СОШЛИСЬ. А ты мы в последнее время как в море корабли вечно наши мнения расходятся Quote (Mika) Только теперь надо это Ясе донести, а то она уже оба наши заказы приняла! о точно надо будет донести, то она устроит нам. И обеим сторонам будет плохо
|
|
| |