НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
|
|
vania9677 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 02:49 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 104
Статус: Offline
|
Quote (zyf0803) Одна связь была – это телефон. ИНТИМНАЯ ШО ЛИ... surprised Quote (zyf0803) Но Лера адрес не дала и сказала, что это был бы плохой вариант. ЛЕРКА...ТЫ КОГДА ПОУМНЕЛА??? surprised biggrin Quote (zyf0803) Тебе «Леночка» опять не даст, а это все дело в голову стукнет и захочешь меня сделать своей первой «жертвой» - веселился Абдулов старший. МОИ МЫСЛИ В СЛУХ...НУ ИДИ МОЙСЯ ДОРОГОЙ,ДРУГОГО ВЫХОДА НЕ БУДЕТ ОДНОЗНАЧНО... tongue Quote (zyf0803) Вот хоть прибей меня сейчас к дивану, но не поверю. ПОДОДВИНЬСЯ ,Я СТУКНУ... biggrin Quote (zyf0803) Будем веселиться, отрываться за все дни, что мы не отдыхали. ВОТ,НАДО ПРИМЕР БРАТЬ...И ТО НЕМЕДЛЯ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin Quote (zyf0803) Две девушки вышли из автомобиля и тот в ответ им пикнул звуком сигнализации и подмигнул фарами. Поднявшись по ступенькам они не встретили у дверей охранника, на его месте стояли два очаровательных молодых человека. НА ПЕРВЫЙ ВТОРОЙ РАСЩИТАЙСЬ...!!!!!!!!! cool Quote (zyf0803) слега проведя пальчиками по внутренней стороне ладошки. БЛЯ И ЭТОТ ПРИЁМ ОН ЗНАЕТ,Я Ж ГОВОРИЛА..ОПЫТНЫЙ.........В ЛЮБОВНИКИ Б ТАКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin Quote (zyf0803) На выдохе сказав «Я тоже». Еще теснее прижал Лену к себе. ТАК ,Я УЖЕ СГЛОТНУЛА.... surprised tongue Quote (zyf0803) . Мы просто хотели побыть одни с вами. НУ И ПОСТАВИЛИ ПЕРЕД ФАКТОМ...ВЫБОРА -НОЛЬ... surprised Quote (zyf0803) А этот, что тут делает.- метнула Лена взгляд на Виталия. КАК ШО ,ТЕБЯ ПОДМЕНЯТЬ БУДЕТ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ... biggrin Quote (zyf0803) Вот такая ты мне нравишься больше. – развернулся и взял стул подставляя к столу. ТЫ СМОТРИ ПРИЗНАЛСЯ ,ТАК БЫСТРО...!!!ШУСТРИК....В ЛОБ... biggrin Quote (zyf0803) Да мне все равно во, что играть. В дурака, так в дурака. Все равно дурочкой останешься ТЫ!!! ,Я ШОТО В КАМАСУТРЕ ТАКОЙ ИГРЫ НЕ ВСТРЕЧАЛА.. wacko Quote (zyf0803) Это мы еще посмотрим. – зло ответила Лена. А ОНА ОТКУДА ЗНАЕТ surprised ,ТОЖЕ ЧИТАЛА?? surprised ШОТО Я ТАМ ПРОПУСТИЛА.... wacko tongue Quote (zyf0803) Все!!! – кинув последние карты из рук, довольно улыбнулся Макс. КОНЧИЛ ,ЧТО ЛИ???????? surprised ..ИЛИ НАВОНЯЛ wacko wacko ОЙ,ШОТО ЗАНЕСЛО.... cool Quote (zyf0803) Да у тебя на лбу это написано. КАК НА ЛБУ ,А ЧЁЛКИ НЕТ,ЧТО ЛИ..?? surprised Quote (zyf0803) Я свое слово сдержу!!! СЛОВО СПОРТСМЕНА!!!!!!!!!!!! biggrin Quote (zyf0803) А, чего нам стесняться, раз сейчас мы увидим стриптиз, почему бы и не поцеловаться для более близкого знакомства. – сказал Виталий изучая выражение лица Лены. ОН УЖЕ СОЗРЕЛ...И СОГЛАСЕН НА ВСЁ...ЛИШЬ БЫ С НЕЙ.. tongue Quote (zyf0803) Давайте для смелости. – крикнул макс А КУДА ТЫ ЕЁ ДЕЛ ?? tongue Quote (zyf0803) И парни начали медленные движения к друг другу. Остановились в 10 сантиметрах, закрыли глаза и быстро чмокнули друг друга в губы. ДАЙТЕ МНЕ АПАРАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (zyf0803) Да нет, хотел проверить тебя , какая ты смелая, а ты дала заднюю. А значит все твое геройство один лишь фарс. Просто картинка и ты маленькая трусишка. БЕ БЕ БЕ... tongue Quote (zyf0803) . Всего лишь легкое касание, которое не видел никто, а почувствовали только эти двое..По телу прошлась волна, но волна чего, осталось неизвестно. Лена резко оттолкнула Виталия и сделав шаг назад, вытерла губы тыльной стороной руки . АКТРИСА...ИГРАЙ НА ПУБЛИКУ.. biggrin ОХ НЕ МОГУ....КАК ВСЁ ЖИВО И НАСЫЩЕНО СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!...ОСТАЛЬНОЕ ЗАВТРА..
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
Juliko | Дата: Вторник, 08.12.2009, 03:01 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 333
|
vania9677, ну ты жжешь
|
|
| |
lambada | Дата: Вторник, 08.12.2009, 03:27 | Сообщение # 153 |
Старожил
Награды: 76
|
karanda, zyf0803, Очень интересный фик, буду с нетерпением ждать следующие проды. Только меня интересует вопросик - почему Лера не побежала на поиски своей подруги, если Женя вернулся (как я понимаю он вернулся в общий зал, где все сидели) ?
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
lambada | Дата: Вторник, 08.12.2009, 03:31 | Сообщение # 154 |
Старожил
|
vania9677, Лесь, ты решила на ночь глядя меня рассмешить ?
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:51 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (zyf0803) Я ПОКА ПИСАЛА ЭТО ВСЕ ТЫ БЫ ВИДЕЛА))) И МУЗЫКА ИГРАЕТ И ДЕВКИ НА ШЕСТЕ ПЛЯШУТ И Я ЭТИ ДВИЖЕНИЯ ПЫТАЮСЬ ОПИСАТЬ))) ЯСИК,ПРАВЕЛЬНО,ТАК СКАЗАТЬ С НАТУРЫ Quote (zyf0803) А СЦЕНУ ГДЕ ЖЕКА ПРИСТАВАЛ В КАБИНЕТЕ, ТАК ВООБЩЕ ДУРДОМ)))) ПРИШЛОСЬ БРАТЬ БАНКУ ПИВА И РАСЛАБЛЯТЬСЯ ,ЧТО БЫ ВСЕ ЭТО НАПИСАТЬ И ПРОЧУВСТВОВАТЬ СИДЕЛА ПИЛА И ПРЕДСТАВЛЯЛА И ВОЯЛА НА БУМАГЕ, ЧТО БЫ НЕ ЗАБЫТЬ))))) НУ ТЫ МОЛОДЕЦ,Я БЫ ПИВОМ НЕ ОТДЕЛАЛАСЬ! Я ВОТПРОЧИТАЛА И УЖЕ ЖАЛЕЮ,ЧТО БАБАЙКА НА РАБОТУ УШЕЛ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:55 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
lambada, ПРИВЕТИК,ВИК,РАДА,ЧТО ТЫ ЗАГЛЯНУЛА К НАМ! Quote (lambada) Только меня интересует вопросик - почему Лера не побежала на поиски своей подруги, если Женя вернулся ВСЕ УЗНАЕШЬ,ТЕРПЕНИЕ!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:56 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
Награды: 104
|
я опять засела тут... Quote (zyf0803) Да к я могу еще повторить.- дернул Лену на себя. можешь ,или хочешь?? Quote (zyf0803) Алле брат не забывайся она моя девушка.- подошел Женя к Лене и обнял за талию, поцеловав в шею. про тебя уже и забыли.... Quote (zyf0803) « Аривидерчи милый!» - и развернувшись Лена, начала страстно целовать Женю. ,то больной..то не понравилось,то крокодил...то милый...!!!!!!!! ты запуталась...нас не путай... Quote (zyf0803) . Ведь, когда он беситься – это так почему-то приятно. местами .... Quote (zyf0803) -Какой танец?- взбесился. Мы договаривались на стриптиз. всего побольше...колбасы и сыра побольше.. Quote (zyf0803) не хочешь танец, сиди голодный. Я тут не на немалась булками трясти. так ,это так блюда называются..??? Quote (zyf0803) Она сможет. Пусть она и ни когда этого не делала, но видела как это делают другие. Ее физическая подготовка и занятие в детстве танцами, помогут в этом. А фантазии у девушки не занимать светопредставление!!!!!! Quote (zyf0803) виляя бедрами и маня ямочками, которые как всегда выглядывали из-за пояса джинс. и ещё резинка...с рисунками... .. Quote (zyf0803) Провела пальчиками по губам, опустилась к груди, сжав ее своими ладонями, при это еще сильнее прогибаясь. И так же скользя по животику потянулась к холодной стали пилоны. ой..у меня в горле пересохло ,так переживаю...шо ты там пила?? Quote (zyf0803) Взглянула на мужчин с прищуром. да смотря они..... счас по туалетам пойдут,доганяться... Quote (zyf0803) Сойдет. Хоть это был и не совсем стриптиз. – сказал сидя на стуле. А потом поднялся и подойдя к Лене, на ушко добавил –«А ты заводишь!!!» сдался ...милок...теперь продолжай в тои же духе... Quote (zyf0803) а там другая дверь в кабинет Виталия. Быстро захлопнув ее , бля туалеты заняты...остались кабинеты. Quote (zyf0803) Мммм..- промурлыкала Лена и ее спина касается холодной поверхности стола. -Боже….как же я тебя …хочу… - губы Жени двигаются ниже, все так же целуя , слегка прикусывая бархатную кожу животика. Пальчики сами зарываются в его темные волосы, еще сильнее притягивая мужские губы к обнаженной коже. Тем временем пуговица на джинсах расстегивается, позволяя руке мужчины проникнуть дальше под ткань. Резко сводит ноги. это облооооооооооооооом......... Quote (zyf0803) -Жень давай расстанемся? -Что??? -Давай расстанемся… -Ты сума сошла??? Из- за этого расставаться???.- возмущенный голос. -Да!!! Давай останемся друзьями, ведь я не смогу тебе дать того, что ты хочешь… бесповоротно.... Quote (zyf0803) От неожиданности и от злости, руки сами сжали светлые волосы на затылке. От боли Лена издала легкий стон и что бы не так было больно ,запрокинула голову назад. От злости щеки налились румянцем. Губы слегка приоткрыты, а глаза метают молнии. «Когда она сопротивляется, она такая сексуальная!» - промелькнуло в мозгу у Виталия. -А вот это ты зря сделала девочка, но об этом мы поговорим поже. у меня нет слов...мурашки побежали... в принципе нет слов..........эмоции.....девочки потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и какие теперь мне лекции???
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:28 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) ,то больной..то не понравилось,то крокодил...то милый...!!!!!!!! ты запуталась...нас не путай... ЛЮБОВЬ ЗЛА,А КОЗЛЫ ЭТИМ ПОЛЬЗУЮТСЯ Quote (vania9677) бля туалеты заняты...остались кабинеты. ЛЕСИК,РАЗ КАБИНЕТЫ СВОБОДНЫ,ТО ТУАЛЕТЫ ПУСТЬ ПОКА ПОГУЛЯЮТ Quote (vania9677) у меня нет слов...мурашки побежали... ЭТО ХОРОШО,ОСТРЕНЬКИЕ МОМЕНТЫ БУДАРАЖАТ КРОВУШКУ Quote (vania9677) и какие теперь мне лекции??? ЛЕКЦИОННЫЕ,ТЫ ТОЛЬКО ФИК НА ЛЕКЦИИ ВМЕСТО ПРЕДМЕТА НЕ РАССКАЖИ
|
|
| |
VikaTori))) | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:27 | Сообщение # 159 |
Флудер
Награды: 318
|
Quote Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 5172 Награды: 376 + Репутация: 530 ± Замечания: 0% Статус: Offline ФУХ МАМА ДОРОГАЯ НЕ УЖЕЛИ Я ЭТО СДЕЛАЛА)))) НЕ УЖЕЛИ Я ВСЕ ЭТО НАПЕЧАТАЛА)))) БОЖЕ ПОЛДНЯ СИДЕЛА ЧТОБЫ ВАМ УСПЕТЬ ЭТО ВСЕ ВЫЛОЖИТЬ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ ПЕРЕКРЫВАЮТ КИСЛОРОД...БАБАЙКА УХОДИТ В ОТПУСК И У МЕНЯ НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОКА ВЫКЛАДЫВАТЬ....НО ВЫ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!!! Я ВСЕ ПИШУ НА БУМАГЕ, А ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ ...НУ КАК ТОЛЬКО НА ПАРУ ЧАСИКОВ УДАСТЬСЯ, ЕГО КУДА - НИБУДЬ СПЛАВИТЬ, ТО Я СРАЗУ КИНУ ПРОДУ!!! ВОТ ПОЧЕМУ Я СЕГОДНЯ БЫЛА ТАКАЯ ПРОЛОТВОРНАЯ)))) Я ДАЖЕ ВАШЕ МНЕНИЯ ЕЩЕ НИ ЧИТАЛА(((( БЛИН ОТ ПЕЧАТЬНЬЯ АЖ ПАЛЬЦЫ СВОДИТ....НО Я СТАРАЛАСЬ, ЧТО БЫ ВСЕ, ЧТО У МЕНЯ БЫЛО ГОТОВО ВЫЛОЖИТЬ))) ВСЕХ ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ, РАДА ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ так рыбуль...бабайку в подсобку прячем и сюды бегом мы тебя очень любюим и будем ждать столько,сколько надо
|
|
| |
VikaTori))) | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:30 | Сообщение # 160 |
Флудер
|
ЯНА...МОЯ ДОРОГАЯ РЫБУЛЬКА,ПИШИ ПИШИ И ЕЩЁ РАЗ ПИШИ,У ТЕБЯ ЭТО ОТЛИЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ...ПРОДА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ Quote - Так мы же научим. – улыбнулся Макс. Затем битых пол часа в четырех объясняли Лере как играть. Она только хлопала ресницами и мотала головой, пытаясь все запомнить. Раздали карты, попытались сыграть. Но до Лерчика так и не доперло. Объяснили еще раз. Виталий уже нервно начал курить сигару. Но Лера только молчала, а ее глаза наполнялись слезами. И с криком « Я не понимаю!!!» она встала с дивана. Макс подбежал к ней, обнимая и успокаивая. хаха..Лерка тупень Quote «А ты заводишь!» - эти слова не когда не сказал бы ей, если бы не алкоголь. Тем более кому? Девушке, которая его откровенно бесила и выводила при каждом удобном случае. Что-то в нем менялось по отношению к этой стервочке. Но, что? Откинув не нужные мысли, уселся на свое место. а то...ещё как,пиписька никогда не ляжет Quote -Давай расстанемся… -Ты сума сошла??? Из- за этого расставаться???.- возмущенный голос. -Да!!! Давай останемся друзьями, ведь я не смогу тебе дать того, что ты хочешь… -Нет Лен , я не согласен. Ты мне нужна. Я могу подождать, сколько тебе нужно. -Нет Жень, я не хочу тебя мучить. Я отдамся лишь тому мужчине, которого полюблю, а тебя я не люблю. Да ты мне нравишься, но это не любовь. Прости… Сказала эти слова и на душе стало гадко….противно…он хороший, но ведь через себя не перепрыгнешь. -Откуда ты знаешь и почему решаешь сразу за двоих.- встал и отошел он нее. - Я знаю, я чувствую это….ты мне ближе как друг. Не могу я так….Не могу я обманывать тебя и давать надежды….Я прошу тебя, что бы ты не рассказывал ни кому об этом. Пожалуйста…я тебя очень прошу и надеюсь, что ты меня поймешь…..и простишь.- тихо добавила. ДА ДА ДА...УРААААА А ТО Я УЖЕ ПОДУМАЛА ЧТО У НИХ БУДЕТ Quote Схватил Лену за шею, слегка зарываясь пальцами в волосы. Этот вызов в ее глазах – этот огонь, который хотел подавить своей синивой. ПХАХА...Я ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮ...НАПИСАНО "хотел подавить своей синивой" А Я ЧИТАЮ ХОТЕЛ ПОДАВИТЬ СВОЕЙ СВИНИНОЙ Quote -А вот это ты зря сделала девочка, но об этом мы поговорим поже. КОНЕЧНО ПОГОВОРИТЕ И НЕ ТОЛЬКО...МММ ЯНЧИК ЖДУ ПРОДУ
|
|
| |
lambada | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:34 | Сообщение # 161 |
Старожил
|
Quote (vania9677) ой..у меня в горле пересохло ,так переживаю...шо ты там пила?? Там точно пивом одним не обошлось ....
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:55 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
Награды: 714
|
ДЕВЧЕНОЧКИ СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫ ПОРАДОВАЛИ МЕНЯ)))) Quote (lambada) Только меня интересует вопросик - почему Лера не побежала на поиски своей подруги, если Женя вернулся (как я понимаю он вернулся в общий зал, где все сидели) ? ВОТ НЕ ЗНАЮ , ЧЕГО НЕ ПОБЕЖАЛА ЛЕРКА ДУМАЮ.....ПЬЯНАЯ ДЕВУШКА ЕЙ НЕ ДО ПОДРУГИ БЫЛО.... Quote (vania9677) ой..у меня в горле пересохло ,так переживаю...шо ты там пила?? ТЫ МЕНЯ СПРАШИВАЕШЬ??? ПИВО ПИЛА НО БЫЛО ПРИПИСАНО, ЧТО ЭНЕРДЖИ НАВЕРНОЕ ЭНЕРДЖИ И ДЕЙСТВОВАЛО))))) Quote (VikaTori)))) ЯНЧИК ЖДУ ПРОДУ ОЙ ТОРИК ЩАС ДУМАЮ, ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ ПРИДУМАТЬ....
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:56 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) karanda, zyf0803, Очень интересный фик, буду с нетерпением ждать следующие проды. СПАСИБКИ БУДЕМ СТАРАТЬСЯ ДАЛЬШЕ и спасибо за вопрос на счет Лерки!!! подумаю.
Сообщение отредактировал zyf0803 - Вторник, 08.12.2009, 16:17 |
|
| |
VikaTori))) | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:19 | Сообщение # 164 |
Флудер
|
zyf0803, У НАС НЕМНОГО ФИКИ СХОЖИЕ...аБДИ ВСЁ В ЛЮБВИ РАЗОЧАРОВЫВАЕТСЯ
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:02 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
Quote (VikaTori)))) У НАС НЕМНОГО ФИКИ СХОЖИЕ...аБДИ ВСЁ В ЛЮБВИ РАЗОЧАРОВЫВАЕТСЯ ну так мы же одна компашка и мысли одни)))))
|
|
| |