Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
Я-ОльгаДата: Вторник, 11.05.2010, 23:01 | Сообщение # 1606
Флудер
Награды: 52
Статус: Offline
Привет, всем знакомым и не знакомым!
Quote (zyf0803)
господи, нахрена вообще бошки этими абривиатурами забивать.....ну напиши в начале три слоа. что бы более ясно было и все....а дальше читай и разберешся

А теперь видели забацали отдельный раздел "Фики 18+" - типа спрятатлись от детей???? cool Так ведь наоборот, облегчили поиски......... теперь они толко там и тусить будут biggrin

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Yaschka_94Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:02 | Сообщение # 1607
Освоившийся
Награды: 4
Quote (Mika)
я так когда то на симс подсела, так они мне снились потом!

Их вообще запретить надо..они хуже интернета....это не игра...а вообще ужас....

Может, не будем сдаваться, Проще уйти, чем остаться. Мы же всегда оставались - Падали, но поднимались!

ELYLДата: Вторник, 11.05.2010, 23:04 | Сообщение # 1608
Флудер
Награды: 124
Quote (Я-Ольга)
А теперь видели забацали отдельный раздел "Фики 18+" - типа спрятатлись от детей???? Так ведь наоборот, облегчили поиски......... теперь они толко там и тусить будут

ааааааа, точняк, весь молодняк теперь там biggrin зато бум знать где их искать lol lol lol

Quote (Я-Ольга)

привет !!! мы знакомы ??? haha

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

Нея157Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:05 | Сообщение # 1609
Живу здесь
Награды: 302
Quote (zyf0803)
господи, нахрена вообще бошки этими абривиатурами забивать.....ну напиши в начале три слоа. что бы более ясно было и все....а дальше читай и разберешся

ну я даже и не знаю, я уже привыкла
Quote (ELYL)
ага, я пробежала чуток глазками ну ты его унас всегда защищаешь, не то я я его иногда удавить хочу

biggrin biggrin biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:05 | Сообщение # 1610
Живу здесь
Quote (Я-Ольга)

Quote (ELYL)
привет !!! мы знакомы ???

biggrin biggrin biggrin я тоже вот хочу спролсить а мы знакомы biggrin biggrin biggrin ?

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Я-ОльгаДата: Вторник, 11.05.2010, 23:07 | Сообщение # 1611
Флудер
Quote (ELYL)
мы знакомы

дыыыыык ........ с 17:00 вроде ничего не изменилось wink

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Нея157Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:08 | Сообщение # 1612
Живу здесь
Quote (Я-Ольга)
А теперь видели забацали отдельный раздел "Фики 18+" - типа спрятатлись от детей???? Так ведь наоборот, облегчили поиски......... теперь они толко там и тусить будут

ну может и так, ну вдь поидеи если есть такие разделы то нужно их закрывать, и пусть тех кому есть 18, ну это чисто логически, а так фг я им дам меня не пустить я тогда блин весь сайт на уши поднему знакомых у меня тут много и модератеры тоже знакомые есть biggrin biggrin biggrin

MikaДата: Вторник, 11.05.2010, 23:09 | Сообщение # 1613
Живу здесь
Награды: 142
Quote (Я-Ольга)

Ну это если какая нибуть целомудренная девочка начнет читать фик о любимых КВМ , о чисто непорочной любви, а тут грубый секс, и все такое, ее ж кондратья хватит! biggrin А так предупредили, слабонервным не читать!

Marishka1503Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:09 | Сообщение # 1614
Общительный
Награды: 73
Яночка, зайка, привет!!! Ой ты моя умница!!! Такую большую продку выложила!!! Спасибо тебе!!! Эх вот это страсти...здесь всё очень нелегко, как кажется...ой ой ой... Эх Ленка, ты ж ведь любишь, что ж не выслушаешь, а уж потом будешь решать... Хотя я бы на её месте вообще видеть его не хотела...Вот Виталька настырный, ходит, ищет, добивается, пытается...Значит очень сильно любит....И правильно делает, что добивается, может всё-таки Леночка чуть-чуть оттает и поговорит с ним... А Ленка зря время не теряет, нашла себе какого-то Диму, и пыталась с ним для виду замутить, но не тут то было!!! Виталик во время подоспел, хотя это Лена так всё подстроила, что бы он увидел её с Димой и приревновал!!! Ничего Виталик, не сдавайся, воляйся в ногах у Ленки, целуй песок по которому она ходила, что хочешь делай, но что бы она тебя простила!!! Ой всё я побежала, ребёнок проснулся...эх...
P.S. Яночка ты супер!!!

Я-ОльгаДата: Вторник, 11.05.2010, 23:09 | Сообщение # 1615
Флудер
Quote (Нея157)
я тоже вот хочу спролсить а мы знакомы

Так ......... я не поняла, что мне опять представится???!!! ОЛЯ - я ......... О Л Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin smile

ELYLДата: Вторник, 11.05.2010, 23:10 | Сообщение # 1616
Флудер
Награды: 124
Quote (Я-Ольга)
дыыыыык ........ с 17:00 вроде ничего не изменилось

biggrin biggrin biggrin перемены замечены не были biggrin

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

MikaДата: Вторник, 11.05.2010, 23:10 | Сообщение # 1617
Живу здесь
Quote (Нея157)
я тоже вот хочу спролсить а мы знакомы

Я вот тоже не помню, знакомы ли мы! rolleyes

Нея157Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:11 | Сообщение # 1618
Живу здесь
Quote (Mika)
А так предупредили, слабонервным не читать!

это уж точно, да и слабонервные всё роавно читают, завлекает их вот такое сообщение красными буквами, и проверяют себя на прочность что ли и интерес берёт своё, даже блин и 12 летний и меньше повозрасту всё равно читают такое, да в наше время уже и 10 летние и младше про секс всё знают

MikaДата: Вторник, 11.05.2010, 23:11 | Сообщение # 1619
Живу здесь
Quote (Я-Ольга)
ОЛЯ - я ......... О Л Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ООООЧень приятно! biggrin

Я-ОльгаДата: Вторник, 11.05.2010, 23:12 | Сообщение # 1620
Флудер
Quote (Нея157)
ну может и так, ну вдь поидеи если есть такие разделы то нужно их закрывать, и пусть тех кому есть 18, ну это чисто логически

а как ты себе это представляешь? wacko

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: