НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
|
|
Я-Ольга | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:01 | Сообщение # 1606 |
Флудер
Награды: 52
Статус: Offline
|
Привет, всем знакомым и не знакомым! Quote (zyf0803) господи, нахрена вообще бошки этими абривиатурами забивать.....ну напиши в начале три слоа. что бы более ясно было и все....а дальше читай и разберешся А теперь видели забацали отдельный раздел "Фики 18+" - типа спрятатлись от детей???? Так ведь наоборот, облегчили поиски......... теперь они толко там и тусить будут
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Yaschka_94 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:02 | Сообщение # 1607 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Quote (Mika) я так когда то на симс подсела, так они мне снились потом! Их вообще запретить надо..они хуже интернета....это не игра...а вообще ужас....
Может, не будем сдаваться, Проще уйти, чем остаться. Мы же всегда оставались - Падали, но поднимались!
|
|
| |
ELYL | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:04 | Сообщение # 1608 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (Я-Ольга) А теперь видели забацали отдельный раздел "Фики 18+" - типа спрятатлись от детей???? Так ведь наоборот, облегчили поиски......... теперь они толко там и тусить будут ааааааа, точняк, весь молодняк теперь там зато бум знать где их искать Quote (Я-Ольга) Привет, всем знакомым и не знакомым! привет !!! мы знакомы ???
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:05 | Сообщение # 1609 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (zyf0803) господи, нахрена вообще бошки этими абривиатурами забивать.....ну напиши в начале три слоа. что бы более ясно было и все....а дальше читай и разберешся ну я даже и не знаю, я уже привыкла Quote (ELYL) ага, я пробежала чуток глазками ну ты его унас всегда защищаешь, не то я я его иногда удавить хочу
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:05 | Сообщение # 1610 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) Привет, всем знакомым и не знакомым! Quote (ELYL) привет !!! мы знакомы ??? я тоже вот хочу спролсить а мы знакомы ?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:07 | Сообщение # 1611 |
Флудер
|
дыыыыык ........ с 17:00 вроде ничего не изменилось
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:08 | Сообщение # 1612 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) А теперь видели забацали отдельный раздел "Фики 18+" - типа спрятатлись от детей???? Так ведь наоборот, облегчили поиски......... теперь они толко там и тусить будут ну может и так, ну вдь поидеи если есть такие разделы то нужно их закрывать, и пусть тех кому есть 18, ну это чисто логически, а так фг я им дам меня не пустить я тогда блин весь сайт на уши поднему знакомых у меня тут много и модератеры тоже знакомые есть
|
|
| |
Mika | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:09 | Сообщение # 1613 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (Я-Ольга) А теперь видели забацали отдельный раздел "Фики 18+" - типа спрятатлись от детей???? Так ведь наоборот, облегчили поиски......... теперь они толко там и тусить будут Ну это если какая нибуть целомудренная девочка начнет читать фик о любимых КВМ , о чисто непорочной любви, а тут грубый секс, и все такое, ее ж кондратья хватит! А так предупредили, слабонервным не читать!
|
|
| |
Marishka1503 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:09 | Сообщение # 1614 |
Общительный
Награды: 73
|
Яночка, зайка, привет!!! Ой ты моя умница!!! Такую большую продку выложила!!! Спасибо тебе!!! Эх вот это страсти...здесь всё очень нелегко, как кажется...ой ой ой... Эх Ленка, ты ж ведь любишь, что ж не выслушаешь, а уж потом будешь решать... Хотя я бы на её месте вообще видеть его не хотела...Вот Виталька настырный, ходит, ищет, добивается, пытается...Значит очень сильно любит....И правильно делает, что добивается, может всё-таки Леночка чуть-чуть оттает и поговорит с ним... А Ленка зря время не теряет, нашла себе какого-то Диму, и пыталась с ним для виду замутить, но не тут то было!!! Виталик во время подоспел, хотя это Лена так всё подстроила, что бы он увидел её с Димой и приревновал!!! Ничего Виталик, не сдавайся, воляйся в ногах у Ленки, целуй песок по которому она ходила, что хочешь делай, но что бы она тебя простила!!! Ой всё я побежала, ребёнок проснулся...эх... P.S. Яночка ты супер!!!
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:09 | Сообщение # 1615 |
Флудер
|
Quote (Нея157) я тоже вот хочу спролсить а мы знакомы Так ......... я не поняла, что мне опять представится???!!! ОЛЯ - я ......... О Л Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ELYL | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:10 | Сообщение # 1616 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (Я-Ольга) дыыыыык ........ с 17:00 вроде ничего не изменилось перемены замечены не были
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
Mika | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:10 | Сообщение # 1617 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) я тоже вот хочу спролсить а мы знакомы Я вот тоже не помню, знакомы ли мы!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:11 | Сообщение # 1618 |
Живу здесь
|
Quote (Mika) А так предупредили, слабонервным не читать! это уж точно, да и слабонервные всё роавно читают, завлекает их вот такое сообщение красными буквами, и проверяют себя на прочность что ли и интерес берёт своё, даже блин и 12 летний и меньше повозрасту всё равно читают такое, да в наше время уже и 10 летние и младше про секс всё знают
|
|
| |
Mika | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:11 | Сообщение # 1619 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) ОЛЯ - я ......... О Л Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ООООЧень приятно!
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:12 | Сообщение # 1620 |
Флудер
|
Quote (Нея157) ну может и так, ну вдь поидеи если есть такие разделы то нужно их закрывать, и пусть тех кому есть 18, ну это чисто логически а как ты себе это представляешь?
|
|
| |