НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
|
|
Yaschka_94 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:25 | Сообщение # 1576 |
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
|
Quote (zyf0803) нихрена себе я конечно ситала, но не стока я НАЧИТАНА...короче... Quote (zyf0803) у меня когда такое было, глаза просто из орбит вылазили....даже специально очки купила для компа.....но как занялась писаниной, все затормозила...читаю только Танюшкины, ну и те, что читала в прцессе написания, просто бросать не хочется. Ну эт понятно... я скоро помойму тоже за ними поеду... 
Может, не будем сдаваться, Проще уйти, чем остаться. Мы же всегда оставались - Падали, но поднимались!
|
|
| |
Yaschka_94 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:27 | Сообщение # 1577 |
Освоившийся
|
Quote (Нея157) ды ты не такая, зрение конечно стала не много хуже, а мне нужно ещё ведь в стрельбе как-то без зрение не как О так ты стрелок.....прикольно.....да без зрения там просто не куда.....ну ты нормолизовала? 
Может, не будем сдаваться, Проще уйти, чем остаться. Мы же всегда оставались - Падали, но поднимались!
|
|
| |
Mika | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:28 | Сообщение # 1578 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (Нея157) ну у конечно не всё, о ВАЛТ сложно столько фиков найти чаще всего КВМ только в жанре ООС Ой, я в этих жанрах, рейтингах ничего не понимаю, мне либо нравится, либо нет, секс есть или нету его, у моих девочек он всегда есть!
|
|
| |
Yaschka_94 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:31 | Сообщение # 1579 |
Освоившийся
|
Quote (Mika) Ой, я в этих жанрах, рейтингах ничего не понимаю, мне либо нравится, либо нет, секс есть или нету его, у моих девочек он всегда есть! О кстати я тож ничё не понимаю ...ну кроме статуса...)) 
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:34 | Сообщение # 1580 |
Живу здесь
Награды: 714
|
Quote (Yaschka_94) Ну эт понятно... я скоро помойму тоже за ними поеду... ты не играйся, а то доиграешся.....я досиделась, пока слезы на глазах стали, а потом плюнула и купила...незнаю сколько у вас стоят, у нас понты....цена восновном от оправы зависит.....я себе прикупила и редко стала за компом сидеть, не так как раньше чуть не сутками.....так у меня муж их одевает. Щас сидит, каких-то монстров лупасит в красных очечках, весь такой гламурный Quote (Mika) у моих девочек он всегда есть! biggrin извращенская натура просит выхода
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
Mika | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:40 | Сообщение # 1581 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (zyf0803) Щас сидит, каких-то монстров лупасит в красных очечках, весь такой гламурный Надо своему такие прикупить, а то он у меня че то как то не гламурно это делает! (в смысле в игрушки рубится!) Блин я думала это он у меня один такой в детсво впал!
|
|
| |
ELYL | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:40 | Сообщение # 1582 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (zyf0803) извращенская натура просит выхода дааааааа, мы такие и нам нужена страсть и секас зайки всем привет 
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:41 | Сообщение # 1583 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Yaschka_94) О так ты стрелок.....прикольно.....да без зрения там просто не куда.....ну ты нормолизовала? это уж точно, уже лучше стало теперь меньше читаю Quote (Mika) Ой, я в этих жанрах, рейтингах ничего не понимаю, мне либо нравится, либо нет, секс есть или нету его, у моих девочек он всегда есть! эх но мне надо понимать т.к. я сама пишу фики так что понимаю, ну секс это начиная уже от PG-15 ну и выше Quote (Yaschka_94) О кстати я тож ничё не понимаю ...ну кроме статуса...))
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:42 | Сообщение # 1584 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) зайки всем приве ЮЛька моя привет, я тебя уже у Ксю звала совсем тебя потеряла зая
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Yaschka_94 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:43 | Сообщение # 1585 |
Освоившийся
|
Quote (ELYL) ты не играйся, а то доиграешся.....я досиделась, пока слезы на глазах стали, а потом плюнула и купила...незнаю сколько у вас стоят, у нас понты....цена восновном от оправы зависит.....я себе прикупила и редко стала за компом сидеть, не так как раньше чуть не сутками.....так у меня муж их одевает. Щас сидит, каких-то монстров лупасит в красных очечках, весь такой гламурный У меня зависимость....но я надеюсь это прйдёт...я не читала уже давно...но как тут можно устоять если перед тобой такой фик ( я имею ввиду твой) Quote (zyf0803) Щас сидит, каких-то монстров лупасит в красных очечках, весь такой гламурный Ха..ха прикольно...)))
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:44 | Сообщение # 1586 |
Живу здесь
Награды: 714
|
Quote (Mika) Блин я думала это он у меня один такой в детсво впал! не не один одно время и меня присадил....говорит я ухожу на работу, а ты сиди монстров мочи, зарабатывай очки мне так я как присела, еле оторвалась Quote (ELYL) дааааааа, мы такие и нам нужена страсть и секас wink зайки всем привет побольше и в одном флаконе приветик!!!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
ELYL | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:44 | Сообщение # 1587 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (Нея157) ЮЛька моя привет, я тебя уже у Ксю звала совсем тебя потеряла зая Лилек, я там ужо появилась
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
Yaschka_94 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:45 | Сообщение # 1588 |
Освоившийся
|
Quote (Нея157) это уж точно, уже лучше стало теперь меньше читаю Ну эт хорошо..)) Привет)
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:46 | Сообщение # 1589 |
Живу здесь
|
Ну ООС это не смогу сейчас точно правильны словами азвать это КВМ не по сериалу взяты только имена героев чаще всего и засунутые в разные ситауации разный возрост разные черты характера всё это отличается от сериальных персонажей как то так
|
|
| |
Yaschka_94 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:46 | Сообщение # 1590 |
Освоившийся
|
Quote (zyf0803) не не один одно время и меня присадил....говорит я ухожу на работу, а ты сиди монстров мочи, зарабатывай очки мне так я как присела, еле оторвалась Ой...капец...я спать не лягу наверно....!!! 
|
|
| |