НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
|
|
Mika | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:47 | Сообщение # 1591 |
Живу здесь
Награды: 142
Статус: Offline
|
Quote (ELYL) айки всем привет Привет Юль! Quote (Нея157) эх но мне надо понимать т.к. я сама пишу фики так что понимаю, ну секс это начиная уже от PG-15 ну и выше А выше это как? Как пишет Таня - грубый секс, слабонервным не читать?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:47 | Сообщение # 1592 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (ELYL) Лилек, я там ужо появилась ох это хорошо, а то вечно ты меня зовёшь, а сегодня я тебя кстати и тут я тоже сегодня Витальку защищала люблю я его засранца
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:48 | Сообщение # 1593 |
Живу здесь
Награды: 714
|
Quote (Yaschka_94) У меня зависимость....но я надеюсь это прйдёт...я не читала уже давно...но как тут можно устоять если перед тобой такой фик прекрасно понимаю....я помню на новогоднии праздники, помоему 1 января проснулась и как засела...пипец...муж целый день дрыхнет, а я влипла в монитор и не оторвать....то посижу, по полежу уже возле него на столе , а, что делать если не оторвешся....пошел поел, покурил и опять как к магниту
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:49 | Сообщение # 1594 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Mika) А выше это как? Как пишет Таня - грубый секс, слабонервным не читать? ну это NC-17 или NC-21
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Mika | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:50 | Сообщение # 1595 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) дно время и меня присадил....говорит я ухожу на работу, а ты сиди монстров мочи, зарабатывай очки мне так я как присела, еле оторвалась семейный подряд по убийству монстров!
|
|
| |
Yaschka_94 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:51 | Сообщение # 1596 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Quote (zyf0803) прекрасно понимаю....я помню на новогоднии праздники, помоему 1 января проснулась и как засела...пипец...муж целый день дрыхнет, а я влипла в монитор и не оторвать....то посижу, по полежу уже возле него на столе , а, что делать если не оторвешся....пошел поел, покурил и опять как к магниту Это опасная вещь....ну так и дни пролетают.... 
Может, не будем сдаваться, Проще уйти, чем остаться. Мы же всегда оставались - Падали, но поднимались!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:51 | Сообщение # 1597 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Ну ООС это не смогу сейчас точно правильны словами азвать это КВМ не по сериалу взяты только имена героев чаще всего и засунутые в разные ситауации разный возрост разные черты характера всё это отличается от сериальных персонажей как то так biggrin господи, нахрена вообще бошки этими абривиатурами забивать.....ну напиши в начале три слоа. что бы более ясно было и все....а дальше читай и разберешся
|
|
| |
ELYL | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:52 | Сообщение # 1598 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (zyf0803) прекрасно понимаю....я помню на новогоднии праздники, помоему 1 января проснулась и как засела...пипец...муж целый день дрыхнет, а я влипла в монитор и не оторвать....то посижу, по полежу уже возле него на столе , а, что делать если не оторвешся....пошел поел, покурил и опять как к магниту аааааааа, Янннн у меня таже беда была , оторваться не могла, глаза думала вывалятся, я по времени прикинула, я просидела тогда за компом почти сутки Quote (Нея157) тут я тоже сегодня Витальку защищала люблю я его засранца ага, я пробежала чуток глазками ну ты его унас всегда защищаешь, не то я я его иногда удавить хочу рыбки мои, надо бы в домик сходить - поднять его вверх 
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
ELYL | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:53 | Сообщение # 1599 |
Флудер
|
Quote (zyf0803) господи, нахрена вообще бошки этими абривиатурами забивать.....ну напиши в начале три слоа. что бы более ясно было и все....а дальше читай и разберешся воть и я также думаю а то блин в этих абривиатурах мозги сломаешь пока поймешь, что значит Quote (Mika) семейный подряд по убийству монстров!
|
|
| |
Mika | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:56 | Сообщение # 1600 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) рыбки мои, надо бы в домик сходить - поднять его вверх Надо бы, а топоходу там одни неведимки, никто никого не видит! Quote (zyf0803) господи, нахрена вообще бошки этими абривиатурами забивать.....ну напиши в начале три слоа. что бы более ясно было и все....а дальше читай и разберешся Ну вот и я об этом!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:56 | Сообщение # 1601 |
Живу здесь
|
Quote (Mika) biggrin biggrin biggrin семейный подряд по убийству монстров! а то затягивает однако я одно время, правдо давненько играла в игру, так там надо было управлять самолетом.....представб вся клава задействована....но мне так нравилась...реально....поднимать и садить самолет и МОЧИИИИИТЬ ЭТИХ ГРЕБАНЫХ НЕМЦЕВ!!! Quote (Yaschka_94) Это опасная вещь....ну так и дни пролетают... точняк, глянеш а зав окном уже зима.
|
|
| |
ELYL | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:59 | Сообщение # 1602 |
Флудер
|
Quote (zyf0803) точняк, глянеш а зав окном уже зима. ооооооооо, девки я Ералаш вспомнила, помните, как его друзья зимой звали на каток, а он пока собрался - выходит а там лето
|
|
| |
Mika | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:59 | Сообщение # 1603 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) атягивает однако я одно время, правдо давненько играла в игру, так там надо было управлять самолетом.....представб вся клава задействована....но мне так нравилась...реально....поднимать и садить самолет и МОЧИИИИИТЬ ЭТИХ ГРЕБАНЫХ НЕМЦЕВ!!! я так когда то на симс подсела, так они мне снились потом!
|
|
| |
Yaschka_94 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:00 | Сообщение # 1604 |
Освоившийся
|
Quote (zyf0803) точняк, глянеш а зав окном уже зима. Фу...зима ....слава богу она прошла....не люблю её 
Может, не будем сдаваться, Проще уйти, чем остаться. Мы же всегда оставались - Падали, но поднимались!
|
|
| |
Yaschka_94 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:00 | Сообщение # 1605 |
Освоившийся
|
Quote (ELYL) ооооооооо, девки я Ералаш вспомнила, помните, как его друзья зимой звали на каток, а он пока собрался - выходит а там лето Я кстати тоже прям сразу как коммент прочитала))
|
|
| |