Любовь изменит гота
|
|
Natafka_Y | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:06 | Сообщение # 211 |
Флудер
Награды: 42
Статус: Offline
|
Аа...... да.... элс когда приехала я вобще упала!)))) первая часть лучше была... эх...
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:17 | Сообщение # 212 |
Старожил
|
Ко мне вернулась муза. Прода кому-нибудь нужна?
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:18 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Мне-мне-мне-мне
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:22 | Сообщение # 214 |
Старожил
|
Quote (ДеФФФочкА) Мне-мне-мне-мне Сечас напишу проду... спешл фо ю, так сказать
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:24 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
|
Quote (Юлён@к) Сечас напишу проду... спешл фо ю, так сказать Оу,спасябки,я жду
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:33 | Сообщение # 216 |
Фанатик
Награды: 16
|
Юлён@к, а мне?????
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:42 | Сообщение # 217 |
Старожил
|
Шли дни, текли минуты, близился день совершеннолетия Ани. После расставания с Гуцулом, которое было очень тяжёлым для него и для неё, Аня вся светилась изнутри. С её лица не сходила счастливая улыбка. Антон не мог понять, почему с её лица не сходит эта улыбка. Воображение рисовало ему самые худшие картины. Ему казалось, что Аня ждёт ребёнка и собирается замуж за Гуцула. Он в любой момент был готов получить приглашение на свадьбу. Аня в очередной раз куда-то ускакала. В дверь позвонили, и Антон пошёл открывать дверь. На пороге стояла какая-то незнакомая блондинка. - Ты Антон Маркин? - спросила она у него. - Я, а вы собственно кто? - Я лучшая подруга Ани - Полина. Вот, тебе письмо. Получил, распишись! - сказала Полина и протянула ему большую открытку. Антон подписал и закрыл за Полиной дверь. С некоторым опасением он вскрыл конверт оттуда выпало приглашение. Антон испугался, что самые худшие его подозрения оправдались. Он поднял открытку и начал читать. "Уважаемый Антон! Мы, в лице Полины Зеленовой и Леры Новиковой, приглашаем вас на торжество, посвящённое совершеннолетию Ани Прокопьевой. Праздник состоится 11 января в 14.00 в кафе "Под мухой" Мы будем очень рады видеть вас!" PS: Это сюрприз, Аня ничего не должна знать. В конверте лежит план мероприятия. Последняя часть на тебе Лерчик"
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:43 | Сообщение # 218 |
Старожил
|
Quote (DashutaSam) а мне????? И тебе конечно же! Чё-то меня колбасит! Ну да ладно! Если я начну новый фик не пугайтесь! Моя муза на канары слетала и фотки показывала
|
|
| |
Ладуська | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:45 | Сообщение # 219 |
Любитель
Награды: 8
|
Юлён@к Замечательная продочка Quote (Юлён@к) Моя муза на канары слетала хорошо у тебя муза живет
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:47 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
|
ааааааааааааааа супер,зайк. Скорей бы ее день рождения,мне уже не терпится прочитать сл. продку Quote (Юлён@к) Если я начну новый фик не пугайтесь! Начинай,пугаться мы не будем,мы будем очень этому рады Напифы еще плиииииииииииииз)))))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:48 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
Награды: 40
|
аеее)))скоро днюююшка))))зайк)))продку)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:56 | Сообщение # 222 |
Старожил
|
"Чёрт, у Ани скоро День Рождения! Она что не могла мне раньше сказать? 11 января... Чёрт, так это же завтра, а у меня с подарком полный ноль. С планом потом ознакомлюсь, а сейчас за подарком! Восемнадцать лет случается единственный раз в жизни!" - сказал Антон и, одевшись, побежал по магазинам. У подъезда он чуть не снёс Аню, которая шла непонятно откуда. Маркин её даже не заметил! Аня с удивлением посмотрела ему вслед и пошла домой. Дома ога увидела какой-то конверт. Руки чеслись, чтобы посмотреть его содержимое, но она не так была воспитана. Она с закрытыми глазами пробежала мимо письма, чтобы соблазн был как можно ниже. Аня открыла шкаф и начала думать, что ей одеть. "На улице холодно, а с девчонками с детского дома встретиться надо. Да ещё Гуцулу надо по поводу Полинки намекнуть, а то же погибает девчонка от любви. Это видно не вооружённым глазом. Поиграю в добрую фею, а потом найду себе прекрасного принца! Вернее он меня наконец-то заметит, как девушку..."
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:58 | Сообщение # 223 |
Фанатик
Награды: 16
|
я еще хочу мне оч нрав
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:03 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
Quote (Юлён@к) Руки чеслись, чтобы посмотреть его содержимое, но она не так была воспитана. Она с закрытыми глазами пробежала мимо письма, чтобы соблазн был как можно ниже. Фух,а я уж думала прочитает Quote (Юлён@к) Чёрт, так это же завтра, а у меня с подарком полный ноль. О да,это сложно Quote (Юлён@к) Вернее он меня наконец-то заметит, как девушку..." Заметит-заметит,куда ж он денется вернее он то уже заметила,но Аня этого не заметила...ой,ну короч вы меня поняли я надеюсь))))) аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я хочу Анино день рождение Quote (Юлён@к) У подъезда он чуть не снёс Аню, Бедная Анюта Quote (Юлён@к) С планом потом ознакомлюсь, Хм,интересно,че там за план Продка супер,оч классная. Юль,напиши уже день рождение позязя Продууууууууууу))))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:05 | Сообщение # 225 |
Старожил
|
Quote (ДеФФФочкА) Хм,интересно,че там за план Я ещё сама не придумала... ну буду на ходу думать... Quote (ДеФФФочкА) напиши уже день рождение позязя Сейчас как раз его обдумываю
|
|
| |