Любовь изменит гота
|
|
Юлён@к | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:36 | Сообщение # 181 |
Старожил
Награды: 42
Статус: Offline
|
Quote (AnGeL=))) Я дуамаю что все будет впорядке) Там только пьяный Антон побуянит немножко, но Аня его успокоит
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:24 | Сообщение # 182 |
Фанатик
Награды: 16
|
нену он ТОЧНО алкоголик...еще хочу(я на глая )
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:29 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Что там с Антошей? Продка супер,хорошо,что Анька поняла,что не любит Игоря Жду еще))))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:09 | Сообщение # 184 |
Старожил
|
Quote (DashutaSam) еще хочу(я на глая ) Quote (ДеФФФочкА) Жду еще)))) Минут через 10 напишу
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:42 | Сообщение # 185 |
Старожил
|
Аня забежала домой и бросилась искать Антона. Обнаружила она его сидящего на полу на кухне в обнимку с бутылкой водки. - Ууууууу! Антон, а с чего это мы сегодня напиваемся? - спросила Аня, глядя прямо на него. - Анька, тебе не понять моих переживаний! Я вот люблю, а она меня совсем не любит. Знаешь, как от этого хреново на душе! - Если ты будешь апродолжать так пить, то она тебя никогда не полюбит. Ей же не нужен какой-то алкоголик. Ей, как и любой девушке нужен нормальный парень. - Скажи, зачем ты со мной возишься? Какое тебе до меня дело? Вот прибежала сюда, а у тебя же подруга, паренью. Нафиг я тебе нужен? - Антон, это ты ничего не понимаешь! Я... Всё-таки ты мне не чужой человек. Ты - мой брат, пусть и приёмный. Знаешь, я всегда мечтала иметь старшего брата. Давай ты сейчас пойдёшь полежишь. Можешь даже не спать просто полежишь. Хотя бы ради той, которую любишь. - Ань, поцелуй меня пожалуйста! Я тебя очень прошу! - Антон, я не могу. У меня хроническая непереносимость алкоголя. Даже запаха перегара. Я могу просто умереть. Пожалуйста, иди ложись. - Хорошо! - И, Антон, не пей больше пожалуйста! - Я постараюсь... - сказал Антон и пошёл лёг, а Аня заплакала. "Ну вот, есть девушка, которую он любит. Она обязательно полюбит его и у них всё будет хорошо, а я выйду замуж за Игоря и буду несчастна всю жизнь. Счастью Антона я не буду мешать. Я не хочу этого! Пусть он будет счастлив, а я буду счастлива оттого, что он счастлив."
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:45 | Сообщение # 186 |
Фанатик
|
ОНА ИДИОТКА!!!!Я СКАЗАЛА!!!ЕЩЕ
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:52 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
Quote (Юлён@к) а я выйду замуж за Игоря Э не вот этого ненадо Продка супер. Может еще напишешь,а? пожалуйста
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:56 | Сообщение # 188 |
Старожил
|
Quote (ДеФФФочкА) Может еще напишешь,а? Может быть и напишу... Я подумаю...
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:57 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
Quote (Юлён@к) Может быть и напишу... Я подумаю... Буду очень надеяться,мне таааааааааак нрава этот фик
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:59 | Сообщение # 190 |
Старожил
|
Quote (ДеФФФочкА) мне таааааааааак нрава этот фик Ну ладно, так и быть напишу.... Просто не знаю, когда вследующий раз смогу зайти. Карантин кончился Сейчас напишу продку в Белую полосу..... а потом сюда
Сообщение отредактировал Юлён@к - Среда, 25.11.2009, 22:01 |
|
| |
DashutaSam | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:01 | Сообщение # 191 |
Фанатик
|
у нас сегодня была школа мля я мету
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:03 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
Quote (Юлён@к) Ну ладно, так и быть напишу.... Уряяяяяяяяяя Quote (Юлён@к) Просто н знаю, когда вследующий раз смогу зайти. Карантин кончился Мммммммммммм жалко,у нас тоже
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:42 | Сообщение # 193 |
Старожил
|
Аня прибрадлась на кухне. Пошла к себе в комнату, переоделась в домашнее и пошла смотреть телевизор на кухню, чтобы не разбудить Антона, который сладко спал. По телеку ничего не было, поэтому она нагло влезла в диски Антона и начала их просматривать. Увидев диск "Сумерки"(нда, я совсем больная с этими "Сумерками"), она очень обрадовалась. Взяла DVD и подключила его на кухне к телевизору, включила и начала готовить под шумок, как говориться. Они смотрели этот фильм в кинотеатре с Игорем и Ане он очень запомнился. Где-то на середине фильма на кухню вошёл Антон, держащийся за голову. Аня подбежала к нему. - Ну ты как? - заботливо спросила Аня. - Ой, не спрашивай! Хуже некуда! - Несчастную любовь запивать алкоголем не дело! Ты этим точно девушки не добьёшься, а тем кто тебя любит ты сделаешь больно. - Кому например? - Маме, самым близким друзьям... - А тебе? - Мне тоже! - сказала Аня, опустив глаза. - Я люблю тебя как брата о котором я всегда мечтала, но которого у меня не могло быть. - Почему не могло быть? - я всегда мечтала о старшем брате или сестре. Да, кстати, прости, я в твоих дисках поковырялась. - Да ничего страшного. Кому-кому, а тебе можно! - сказал Антон и улыбнулся.
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:51 | Сообщение # 194 |
Фанатик
|
Юлён@к, кляяяяяяяяс еще еще еще
|
|
| |
Nush@ | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:52 | Сообщение # 195 |
Общительный
Награды: 10
|
Класненько! Хочу еще!
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|