Любовь изменит гота
|
|
брюнетока | Дата: Пятница, 20.11.2009, 01:46 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
Quote (Юлён@к) Ну они уже 2,5 года вместе... а плевать хоть 10 лет!! зайк а у них уже все было конечно же с гуцулом да? эх блин..... но я очень хочу продку!!!!!!!!!!!!!!!!! и очень жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 20.11.2009, 07:51 | Сообщение # 17 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (брюнетока) все было конечно же с гуцулом да? Было.... Зато с Антоном потом всё будет на высоте....
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:00 | Сообщение # 18 |
Флудер
Награды: 33
|
че-то я не врубилась почему она вечно собачаться?? и гуцул приперся..а белобрысый сидит мля жрет..слышь ты сейчас уведут у тебя любимую!!что делать то потом будешь?
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:06 | Сообщение # 19 |
Старожил
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) почему она вечно собачаться?? А как бы ты отнеслась к тому, если бы твои родители усыновили гота, который всё время по кладбищам шатается...Антон желает для Ани лучшего, а она привыка защищаться в детдоме, поэтому они и ругаются постоянно. Я бы тоже на месте Антона так себя вела. Обычного ребёнка я бы приняла, а вот гота не сразу бы.... Quote (Все_будет_Coca-Cola) слышь ты сейчас уведут у тебя любимую Она пока не любимая и любимой пока не будет...там будет момент, когда он заметит в ней не смерть, а девушку Quote (Все_будет_Coca-Cola) что делать то потом будешь? Много чего... Антоа в запой вводить, например
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:10 | Сообщение # 20 |
Флудер
|
Quote (Юлён@к) А как бы ты отнеслась к тому, если бы твои родители усыновили гота, который всё время по кладбищам шатается...Антон желает для Ани лучшего, а она привыка защищаться в детдоме, поэтому они и ругаются постоянно. Я бы тоже на месте Антона так себя вела. Обычного ребёнка я бы приняла, а вот гота не сразу бы.... ну да в чем то ты права..но так сложилась моя жизнь что с детдомовскими я очень много общаюсь.. и знаю как им постоянно тяжело...Quote (Юлён@к) Она пока не любимая и любимой пока не будет...там будет момент, когда он заметит в ней не смерть, а девушку ты уже это написала?Quote (Юлён@к) Много чего... Антоа в запой вводить, например ага зачем в запой то сразу?
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:12 | Сообщение # 21 |
Старожил
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) ты уже это написала? Да Quote (Все_будет_Coca-Cola) зачем в запой то сразу Из ревности
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:15 | Сообщение # 22 |
Флудер
|
Выдложи продку,юль пожалуйста))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:16 | Сообщение # 23 |
Старожил
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) Выдложи продку,юль пожалуйста Сейчас выложу
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:18 | Сообщение # 24 |
Флудер
|
я жду)
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:31 | Сообщение # 25 |
Старожил
|
- Тогда я сейчас пойду скажу Светлане Игоревне скажу, что ухожу и пообещаю вернуться домой... Я быстро... - сказала Аня и убежала. - Я жду, малыш! - крикнул Гуцул вслед. - Светлана Игоревна, я пойду погуляю с Игорем. Обещаю, что сегодня приду домой. - Иди, конечно. Хотя подожди. Ань, кто такой Игорь? - спросила Светлана. - Игорь Гуцулов - это сын лучшей подруги моей мамы. Мы с ним уже 2,5 года вместе. Мама дажехотела, чтобы мы поженились. Так что не волнуйтесь, всё будет хорошо. - Последний вопрос. У вас с ним всё серьзно, ну... я думаю ты понимаешь о чём я.... - Да, понимаю... Да, у нас с ним всё серьёзно! - сказала Аня. Антон лишь поперхнулся. Он незнал, что у Гуцула есть постоянная девушка уже столько времени. Он никогда о ней не говорил, но и не гулял с ним по девочкам. - Ну раз так, я спокойна за тебя. Можешь идти. Антон, иди закрой за Аней дверь. Заодно и с другом поздороваешься.... - Ага! - сказал Атон и пошёл в коридор. Ани с Гуцулом уже не было. Он выглянул на лестничную площадку. Аня стояла и целовалась с Игорем. "Как он может целоваться со смертью? Она же страшна, как атомная война. Ну не в смысле уродина... просто тёмной ночью её лучше не встречать. Хотя... может я многого не знаю. Надо будет у Гуцула побольше выяснить про неё!" - подумал Антон и закрыл дверь.
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:34 | Сообщение # 26 |
Флудер
|
Quote (Юлён@к) Как он может целоваться со смертью? Она же страшна, как атомная война. Ну не в смысле уродина... аномная война..меня убила эта фраза...Quote (Юлён@к) - Да, понимаю... Да, у нас с ним всё серьёзно! но но..не надо нам серьезно
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:36 | Сообщение # 27 |
Старожил
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) не надо нам серьезно польше у них этого не будет... было раньше. А сейчас она гот....
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:39 | Сообщение # 28 |
Флудер
|
Quote (Юлён@к) польше у них этого не будет... было раньше. Юлён@к, Юль, ты чего сегодня такая сюрьёзная?
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:42 | Сообщение # 29 |
Старожил
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) Юль, ты чего сегодня такая сюрьёзная? Да мне просто щас комп на кухню переносить.... тяжело.... но хоть не в коробки
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:45 | Сообщение # 30 |
Флудер
|
Quote (Юлён@к) Да мне просто щас комп на кухню переносить.... тяжело.... но хоть не в коробки ясно)
|
|
| |