А вот и самая большая глава в моем фике, надеюсь на хорошие коменты, ведь до конца фика осталось не много. Глава XXI Свадьба!!!
Первой проснулась свидетельница Лены Аня. Она сразу же пошла будить Лену. Регистрация Лены и Витя состоится в 14:00, значит до нее оставалось 6 часов.
- Господи, до регистрации 6 часов, это же чертовски мало!!!!! – чуть не плакала Лена
- Да, успокойся, мы все успеем, ты будешь самой божественной невестой на свете!!!! – радовалась Аня
Тогда Лена успокоилась и посмотрела на живот
- Интересно, а какая реакция будет у Вити, когда он все узнает? – фантазировала Кулемина
- Конечно, он обрадуется – сонным голосом говорила Нютка
- Да, я тоже думаю, что он будет рад, нет….не рад, а просто счастлив!!!!! – говорила Женя
- А если, он будет не рад? – волновалась Лена
- Лен, ты что, с ума сошла? – спросила Лера – Как он может быть не рад, у вас будет сын или дочка и вы будете счастливы втроем!!!! – И только попробуй еще раз сказать такую глупость….- пригрозила Лера
- Ладно, ладно, давайте готовиться – предложила Лена
- Конечно, что же мы сидим? – вспомнила про дела Женя
И девчонки начали подготовку к свадьбе Лены и Вити. Часы побили 12:00. У Лены уже была сделана прическа и ей осталось только одеть платье. Лена была и вправду божественна.
Аня помогла застегнуть Ленино платье и Кулеминой осталось только одеть туфельки.
Уже вот, вот приедет жених и свидетель. В 12:30 приехал Степнов и Рассказов. У входа в подъезд их встречала свидетельница Аня. У нее была задача не пускать Степнова с открытыми глазами к Лене. Аня завязывает Вите глаза и он должен добраться до Лены с закрытыми глазами. Прошло пять минут, и вот Виктор уже у двери любимой, на двери наклеено 6 листочков с отпечатками губ, один из них был Ленин, Вите нужно было угадать. Не долго думая Степнов положился на свое сердце, которое подсказывало, что это 4 листочек, и он был прав. Наконец, Аня открывает дверь, и Степнов входит в знакомую ему квартиру, но она была на много красивее, потому что украшена разными плакатами, шарами, поздравлениями. Витя хотел уже идти к Лене, но его за руку схватила Аня. Последней задачей Степнову нужно было найти его невесту в одной из 3 комнат (спальня, ванная и кухня). Он опять положился на свои чувства и пошел в спальню, он открыл дверь и замер. Перед ним стояла его Лена в нежно-белом платье, с завитыми волосами и красивой прозрачной фатой, она была похожа на богиню из Древней Греции.
- Ты божественна – ответил Степнов и протянул Лене свадебный букет из оранжевых роз.
- Спасибо – ответила Лена
- Ну, что же вы стоите, мы в ЗАГС опоздаем – проговорила Нюта
И все вышли из квартиры, и за считанные минуты доехали до ЗАГСа. До регистрации оставалось 15 минут, за это время их фотограф успел по снимать на память. Потом из зала вышла женщина и сказала «Кулемина и Степнов, расходитесь по комнатам для жениха и для невесты»
Витя ушел в комнату для жениха вместе с Рассказовым, а Лена в комнату для невесты с Аней.
- Она, прекрасна, я не достоин ее! Ты видел как она красива? – говорил Степнов
- Да, и правда Ленка очень красивая! – единственное, что смог сказать Рассказов.
Прошло 5 минут и Лена и Витя должны были идти в зал. Витя взял Лену под руку и они отправились за женщиной, а за ними все гости.
Женщина начала говорить свои текст
- «…..» Согласны ли вы, Виктор, взять в жены Елену?
- Да, ответил Степнов, ведь ответ был очевиден
- А вы, Елена, согласны взять в мужья Виктора?
- Да, не задумываясь ответила Лена
- Если этим двум сердцам ничего не мешает объединиться, то предлагаю вам обменяться кольцами. После того как Лена и Витя обменялись кольцами и подписали свидетельство, женщина продолжила
- Тогда объявляю вас мужем и женой. И хочу пожелать от всех присутствующих вам, огромной и чистой любви, здоровья и много деток, жених, вы можете поцеловать невесту – закончила женщина.
Витя наконец смог поцеловать Лену, она конечно же не сопротивлялась.
После ЗАГСа молодожены отправились фотографироваться по Москве. Вместе с ними поехали и все гости, кроме свидетелей и Ранеток. Ранетки и свидетели поехали в ресторан подготавливать все для приезда молодоженах.
И вот все было готово к приезду Лены и Вити и их гостей. Они приехали.
Только гости расселись по своим местам, как встала Нюта и решила познакомить тех, кто еще не знаком. Каждый гость по очереди должен встать, назвать свое имя и представиться, кем он приходиться нашим молодоженым. Прошло 15 минут, пока гости представлялись. Через несколько минут принесли салаты и все начали есть, потом подняли бокалы и закричали «Горько». Лена и Витя встали и начали целоваться. Потом встала Лера и объявила медленный танец для молодых. Лена и Витя встали в центр зала и начали танцевать под медленную мелодию, знакомую им до боли в ушах, но они очень любили эту мелодию. Мелодия была на середине, как Лена вдруг сказала…
- Витя, я очень сильно тебя люблю! – сказала Лена и по ее голосу было слышно, как она волновалась
- Я тоже тебя люблю! – ответил Витя
- Вить, у меня для тебя есть одна новость, которую я знаю уже давно, но тебе решила сказать только на свадьбе и именно в этот момент
- Что-то случилось? – начал волноваться Виктор
- Нет…то есть да! Помнишь нашу ночь в больнице? – спросила Лена улыбаясь
- Конечно, помню – сразу ответил Витя
- Эта ночь не прошла просто так, ради удовольствия – запутала Витю Лена
- Ты про что? – ничего не понимал Степнов
- Я про то, что я беременна!!!! - обрадовала Витю Лена
- Правда!!! – Я тебя люблю!!!! – ответил Витя, поднял Лену на руки и начал кружить.
Потом Витя подошел к Ане взял у нее микрофон и начал говорить
- Минуточку внимания, мне только что Лена сообщила, что она беременна, я самый счастливый на свете. Все гости пошли поздравлять Лену и Витю.
- А теперь подарок от нас – говорили Ранетки почти хором – Лена и Витя мы поздравляем вас с днем свадьбы и дарим вам путевки в Испанию!!!!!!
- Правда, спасибо девчонки, мы вас очень сильно любим!!!!!! – радости Лены не было предела!!!!
- Но, это еще не все, вы улетаете завтра в 12:00 – договорили девчонки
- Спасибо, нам правда очень приятно – уже говорил Витя
Вдруг в зале выключили свет, все молчали. Из прохода выходит официант с огромным двухэтажным тортом в виде сердца, а на верху были молодоженные и там было написано ЛЕНА + ВИТЯ = ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ. Лена, Витя и все гости были в шоке.
Так они веселились до 5 утра, а потом все гости разошлись и Лена и Витя поехали домой.