Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:43 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Quote (bes-ala) а кто как говорит, большенство склоняються к тому, что Ранеток больше не будет ,и последняя речь очень похожа на прощальную (даже моя маман после этого вынесла- "что закончились твои ранетки") хотя я видела сведения что они еще может и появиться но не скоро! речь на самом деле смахивает на прощальную
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:46 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) ага каждый думает что хочет! но эти слава можно расценивать и как конец ЭТОЙ истории! кстати а боги читали? там писали что Моргунов говорил что будет как бы 2 сериала один в интернете (там будут Ранетки) это ты про что
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:45 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
|
Глава 5 - Лерка это вчера конечно был кадр. С этой Маринкой – произнесла Лена, затягиваясь очередной сигаретой. - Это точно. Слушай Ленка, а пошли в сегодня в бар? – спросила Лера. - А пошли заняться все равно нечем – хмыкнула Ленка. … Девушки уже часа три сидели в баре. Весло попивая коктейли. Тут к ним стали приставать подвыпившие парни. - Может, развлечемся? – спросил один у Лены. - Иди, куда шел – грубо ответила девушка. Но парни не отставали в конце завязалась потасовка. И всех участников отвезли в отделение. За девушками итоге приехали родители. Но перед этим только разговаривали с начальником милиции. Ведь это был не первый раз как они здесь оказались. И каждый раз звонили родителям, чтобы их забрали, так как долго здесь девушек выдержать было не реально. Родители Лены и Леры были друзьями ещё со школьной скамьи. И в итоге их дети тоже очень подружились. И они сами уже не знали, что делать с дочерьми, они были просто неуправляемыми. Сегодня онами все вместе решили переночевать у Третьяковых. Приехав в особняк отправили девушек спать. девчонки не рискнув сказать ни лова отправились комнату Лены. - Это не возможно больше терпеть – произнесла мама Лены. - Это точно они неуправляемые. Сколько можно? Так больше происходить не может – произнесла мама Леры. - Ну и то делать будем? Оставлять все так просто нельзя – вздохнула Ленкина мать. - Женщины у меня есть одна идея – произнес отец Ленки. - Ну и какая?! Вы помните Абдулова, он ещё был на семь лет младше нас? – спросил отец Ленки. - Да точно ему сейчас вроде 33 года, он успешный бизнесмен. И наш ведь хороший друг. Помню когда мы из института с тобой, коль выпускались, он только поступил. Такой борзой немного и целеустремленный – рассмеялся отец Леры – интересно как он там. - В общем предлагаю. Этих двоих в Москву отправить. Подальше отсюда. Пусть учатся жить самостоятельно. В институт конечно можно их пристроить. Но на всякий случай отдать их Абдулову. Хоть кто-то будет знать где они. Поживут с ним – произнес Николай. - А что неплохая мысль. Звони ему – произнес отец Леры. Через двадцать минут уговоров Абдулов все-таки согласился поселить у себя девушек. И конечно был рад слышать старых друзей. И родители девчонок, что завтра ночью тогда девчонки вылетят в Москву. На что Абдулов согласился и сказал, что будет ждать этих, как говорят их родители оторв.
|
|
| |
olg6046 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:00 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (NeZzNakoMkA) - Это точно. Слушай Ленка, а пошли в сегодня в бар? – спросила Лера. Quote (NeZzNakoMkA) … Девушки уже часа три сидели в баре. Весло попивая коктейли. Тут к ним стали приставать подвыпившие парни. зря парни так сделали, совсем не дорожат своей жизнью Quote (NeZzNakoMkA) - Иди, куда шел – грубо ответила девушка. вали давай уже отседава Quote (NeZzNakoMkA) Но парни не отставали в конце завязалась потасовка. И всех участников отвезли в отделение. ни хрена себе Quote (NeZzNakoMkA) За девушками итоге приехали родители. Но перед этим только разговаривали с начальником милиции. Ведь это был не первый раз как они здесь оказались. И каждый раз звонили родителям, чтобы их забрали, так как долго здесь девушек выдержать было не реально. место встречи изменить нельзя Quote (NeZzNakoMkA) - В общем предлагаю. Этих двоих в Москву отправить. Подальше отсюда. Пусть учатся жить самостоятельно. В институт конечно можно их пристроить. Но на всякий случай отдать их Абдулову. Хоть кто-то будет знать где они. Поживут с ним – произнес Николай. да они ж Москву всю на уши поставят от самостоятельности Quote (NeZzNakoMkA) Через двадцать минут уговоров Абдулов все-таки согласился поселить у себя девушек. и этим Абдулов подписал себе смертный приговор Quote (NeZzNakoMkA) завтра ночью тогда девчонки вылетят в Москву. Москва не спит, она уже ждет этих ангелочков Quote (NeZzNakoMkA) На что Абдулов согласился и сказал, что будет ждать этих, как говорят их родители оторв. жди, жди, сбегай в аптеку накупи себе успокоительного, твоя спокойная жизнь закончилась
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:05 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) зря парни так сделали, совсем не дорожат своей жизнью совершенно не дорожат Quote (olg6046) место встречи изменить нельзя их не что не изменит и думают что им све сойдет с рук Quote (olg6046) да они ж Москву всю на уши поставят от самостоятельности да что в москве житья не будет Quote (olg6046) и этим Абдулов подписал себе смертный приговор он ведь не знает с чем связался и на что подписался Quote (olg6046) жди, жди, сбегай в аптеку накупи себе успокоительного, твоя спокойная жизнь закончилась законченна навсегда
|
|
| |
alena24101990 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:17 | Сообщение # 126 |
Любитель
Награды: 10
|
Ну Абдулову еще достанется. Спокойная жизнь теперь не для него.
Сообщение отредактировал alena24101990 - Воскресенье, 15.11.2009, 16:19 |
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:28 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Глава 6 Рано утром родители Леры увезли ее домой. - Ленка подъем – зашли в комнату родители. - Зачем в такую рань будить? – возмутилась девушка. - Затем что ты сейчас собираешь вещи – бросил отец ей дорожную сумку. - С какого перепуга? – удивилась девушка. - Вы вместе с Лерой едите в Москву, жить будите у нашего старого друга – спокойно ответил отец. - Ни за что – завила девушка, рассевшись на кровати. - Можешь не стараться, все решено. У вас самолет в три часа ночи. Так что лучше поторапливайся – сказал Николай. - Мама это розыгрыш? – спросила девушка. - Нет. Это серьезно. У тебя день на сборы, в двенадцать вас с Лерой машина отвезет в аэропорт – сказала Вера. И они с Николаем вышли из комнаты дочери. Лена лишь села на кровати по-турецки. Наконец-то поняв, что это правда и не шутка. … В это время в доме Козловых. - Лера собирайся, в двенадцать за вами с Леной приедет машина – заявил отец Леры. - Зачем? – спросила девушка. - Вы уезжаете в Москву. На перевоспитание. Будите там жить и учиться. Жить будите у нашего старого друга – произнес отец. - Но – начала, было, девушка. - Никаких но. Билеты у нас на руках все решено. Конец разговора – вышел мужчина из комнаты дочери. - Мы попали – прошептала девушка. И ей ничего не осталось, как начать собирать вещи. И делала она это с неохотой и очень медленно. … К Ленке в комнату зашел брат. - Привет братишка - сказала Лена. И Сережа, подойдя к сестре, крепко ее обнял. - Доигрались – тихо произнес он. - Да ты прав. Доигрались – грустно произнесла девушка. И встав с кровати начала вытаскивать из шкафа вещи. И свалив их на кровать, пыталась решить, что взять с собой. - Мне жаль – произнес Сережа. - Мне тоже – без всяких эмоций произнесла сестра. - Я пытался поговорить с ними, но это было бесполезно Леночка – сказал Сережа. - Спасибо братишка. Сама вижу, что они настроены серьезно. Ещё у какого-то друга жить будем. Кошмар. Вот и поворот судьбы – хмыкнула девушка, засовывая в сумку свои джинсы. - Я как смогу приеду. Навещу вас – произнес Сережка, вновь привлекая к себе сестренку. - Я буду скучать – произнесла Ленка и к своему удивлению почувствовала горячую влагу на щеке. - Я тоже. Люблю тебя моя малышка – произнес брат, крепко сжимая ее в объятиях. - Я тоже. Ладно, надо собираться – грустно сказала Ленка. И продолжила сборы. Сережа лишь сидел на кровати и наигрывал ей мелодию на гитаре. Пытаясь хоть как-то развеселить сестру. Ему было очень грустно больно и тяжело. Сейчас уезжал один из самых близких ей людей.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:29 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Quote (alena24101990) Ну Абдулову еще достанется. Спокойная жизнь теперь не для него. ой и ты сюда пробралась
|
|
| |
olg6046 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:50 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Рано утром родители Леры увезли ее домой. монатки собирать Quote (NeZzNakoMkA) - Зачем в такую рань будить? – возмутилась девушка. вставай давай, страна уже заждалась своих героев Quote (NeZzNakoMkA) Лена лишь села на кровати по-турецки. Наконец-то поняв, что это правда и не шутка. допрыгалась козочка!!! Quote (NeZzNakoMkA) - Мы попали – прошептала девушка. влипли и приплыли Лерок, но в Москве будет офигенно Quote (NeZzNakoMkA) Ему было очень грустно больно и тяжело. Сейчас уезжал один из самых близких ей людей. мы встретимся снова, пусть свечи сгорели и кончился бал, мы встретимся снова
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:53 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) монатки собирать ага Quote (olg6046) вставай давай, страна уже заждалась своих героев это тчоно особенно москва заждалась Quote (olg6046) влипли и приплыли Лерок, но в Москве будет офигенно но они этого ещё не понимают Quote (olg6046) мы встретимся снова, пусть свечи сгорели и кончился бал, мы встретимся снова ага просто они друг для друга самые близкие люди
|
|
| |
olg6046 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:00 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Виталик сидел в рабочем кабинете и попивал виски, заканчивая с работой. пора бы уже запасы спиртным пополнять, чтобы нервы успокаивать... Quote (NeZzNakoMkA) -Привет братишка – произнес Стас Абдулову. и вам добрый вечер Quote (NeZzNakoMkA) - Что так на часы нервно поглядываешь? Очередную даму сердца ждешь? – рассмеялся Стас. Стас, вот мне кажется, и тебе спокойно не удастся теперь пожить Quote (NeZzNakoMkA) - Жду, как говорят мне двух оторв. Которых на перевоспитание отправляют мои давние друзья. Слышал когда-нибудь что-нибудь о Козловых и Третьяковых? – произнес Абдулов. надолго он запомнит эти фамилии Quote (NeZzNakoMkA) - И что тут такого? Думаю у таких родителей девочки скоромные – произнес Стас. как бы ты от их скромности ласты не склеил Quote (NeZzNakoMkA) -Не парься, я не думаю, что они прям исчадие ада – рассмеялся Стас. не долго тебе осталось ждать, чтобы в этом разубедиться Quote (NeZzNakoMkA) - Вот и я о том же. Все супер будет. Они сами по себе. А мы сами просто поживут и все – улыбнулся Стас. скорее вы парочками будете жить и ой как не спокойно Quote (NeZzNakoMkA) - Надо бы. Но не сейчас времени нет. Плюс эти девчонки – вздохнул Абдулов. с ними ты точно отдохнешь
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:03 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) пора бы уже запасы спиртным пополнять, чтобы нервы успокаивать... пора пора это ему ещё пригодится Quote (olg6046) Стас, вот мне кажется, и тебе спокойно не удастся теперь пожить он пока так не думает Quote (olg6046) как бы ты от их скромности ласты не склеил и гроб не начал себе закаывать Quote (olg6046) не долго тебе осталось ждать, чтобы в этом разубедиться да он усомниться вэтом очень скоро Quote (olg6046) с ними ты точно отдохнешь ага отдохнешь о как совсем не скоро
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:09 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (NeZzNakoMkA) парни не отставали в конце завязалась потасовка. И всех участников отвезли в отделение. опять они дерутся, точно их надо в Москву, а там Виталик Quote (NeZzNakoMkA) - Ну и какая?! Вы помните Абдулова, он ещё был на семь лет младше нас? – спросил отец Ленки. точно их надо визти к Абдулову, он с ними справится, точнее с Ленкой он точно справится (ну мы не будем забегать вперёд) Quote (NeZzNakoMkA) - Затем что ты сейчас собираешь вещи – бросил отец ей дорожную сумку. вот так прям с порога, бедные девчёнки. Quote (NeZzNakoMkA) - Я буду скучать – произнесла Ленка и к своему удивлению почувствовала горячую влагу на щеке. - Я тоже. Люблю тебя моя малышка – произнес брат, крепко сжимая ее в объятиях. какие у них отличные отношение с братом, чуть сама не расплакалась Quote (NeZzNakoMkA) Надеюсь, братишка – хмыкнул Виталик – надеюсь. надейся, надейся Quote (NeZzNakoMkA) ладно рассказывай, как вы с группой в поход съездили? интересно что же там за группа. NeZzNakoMkA, Зая ты просто молодец, прям сразу с трямя продами. Проды мне очень понравились.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:10 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) надейся, надейся надежда умирает последней сказала вера добивая любовь Quote (Нея157) точно их надо визти к Абдулову, он с ними справится, точнее с Ленкой он точно справится (ну мы не будем забегать вперёд) ага не забегай Quote (Нея157) вот так прям с порога, бедные девчёнки. да решил не распинаться Quote (Нея157) какие у них отличные отношение с братом, чуть сама не расплакалась да они любят друг друга Quote (Нея157) NeZzNakoMkA, Зая ты просто молодец, прям сразу с трямя продами. Проды мне очень понравились. спасибо рада тебя видеть в читателях Quote (Нея157) интересно что же там за группа. институтская
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:10 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
Глава 8 - Ну, привет подруга – хмыкнула Лена, удобней усаживаясь между Лерой и Сережкой. - Угу - натянуто протянула Лера. - Лерчонок не переживай. Москву вы тоже покорите – попытался поднять им настроение Сережа. - Ещё слово и я тебя убью – серьезно произнесла Лера. - Жду не дождусь – улыбнулся Сережа. - Братишка. Правда хватит – попросила Лена. - Ладно. Но только ради тебя. И в машине установилась тишина. Ехали всю дорогу до аэропорта. Быстро прошли регистрацию. Ребята втроем сидели в кафе. Ленка нервно курила, а Лера с Сережей как всегда спорили. - Лер ты только меня не забывай. Пиши или звони хоть изредка – кривлялся Сережа. - Не переживай я завалю тебя письмами и ты не отделаешься от моих смс и звонков – смеялась кудрявая девушка. Ленка лишь только ухмылялась их шуткам. - Ну, как я же без тебя – улыбался Сережа. - Ничего у тебя есть Мариночка – щелкнула его по носу Лера. На что Сережа грозно на нее посмотрел. - ОБЪЯВЛЯЕТСЯ РЕЙС САНКТ-ПЕТЕРБУРГ – МОСКВА – раздался голос из динамика. И девушки, допив залпом мохито, а Сережа виски вышли из кафе. В зале ожидания встретили девушек родители. Все им объяснили и пожелали удачного полета. Обняли дочерей на прощанье. - Лерка удачного пути – обнял девушку Сережа – я буду скучать. -Я тоже – поцеловала парня в щеку Лера. - Сестренка не забывай. Люблю тебя малышка - крепко обнял и чмокнул сестру в губы. - И я тебя. Звони. Не забудь, ты обещал приехать – текли по щекам Ленки слезы. - Помню, не плачь детка. Я всегда рядом вот тут – положил руку ей в области груди, где находилось сердце. - Знаю – крепко прижалась к брату. Снова объявили посадку. И ленка снова крепко обняв брата и поцеловав в его щеку, вытерла слезы. И они пошли с Лерой на посадку. - НУ, ПОКА ПИТЕР – грустно произнесли девушки.
|
|
| |