| Любить - значит видеть чудо, невидимое для других. | 
|  | 
| 
| yanulya___ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:57 | Сообщение # 91 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3688 Награды: 26 Репутация: 319 Статус: Offline | Quote (olg6046)  Януля солнце мое приветик!!! Как твое здоровье?да ниче так
    стабильненько паршиво здоровье мое       а ты как??? нагулялась???

- А как.. как вы поступаете, когда больно?..
 - Я? Улыбаюсь, конечно.
 |  |  |  |  | 
| 
| bes-ala | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:58 | Сообщение # 92 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3009 Награды: 20 Репутация: 211 Статус: Offline | Quote (olg6046) неа, ты ведь такая милая ой ну прям застесняла! (только вот в душе чертик!)

Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
 |  |  |  |  | 
| 
| yanulya___ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:59 | Сообщение # 93 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3688 Награды: 26 Репутация: 319 Статус: Offline | Quote (bes-ala) (только вот в душе чертик!)ну и хорошо! а то ты там больно крыльями беленьки не маши
  иногда можно и рожками пободать     
 - Я? Улыбаюсь, конечно.
 |  |  |  |  | 
| 
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:59 | Сообщение # 94 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 18488 Награды: 302 Репутация: 595 Статус: Offline | Quote (yanulya___) ты как???я отлично два дня с хорошим настроение хожу, наши выиграли в футбол, КВМ поцеловались, Саша ко мне приехал (две недели его не видела, так скучала) только он на меня обиделся, и теперь лижит спит, а я с вами общаюсь. Но я всё равно такая счастливая, только есть одно, я очень боюсь что у меня не герпис, а что другое намного хуже и мне станет хуже, то получается мы зря покупали лекарства которые одна тоблека стоит 40 рублей, а мне надо пить их 3 месяца, по 3 штуки в день. И вообще мне надоела пить эти лекарства пью уже из почти 3 месяца, и ещё 3 месяца надо пить только теперь надо в день пить 15 таблеток.

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

|  |  |  |  | 
| 
| bes-ala | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:01 | Сообщение # 95 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3009 Награды: 20 Репутация: 211 Статус: Offline | Quote (yanulya___) ну и хорошо! а то ты там больно крыльями беленьки не маши biggrin иногда можно и рожками пободать biggrin biggrinой ну мне-то, козерогу , наверное наоборот крылышками бы почаше мохать, а то привыкла все рожками упираться!

|  |  |  |  | 
| 

| yanulya___ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:03 | Сообщение # 96 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3688 Награды: 26 Репутация: 319 Статус: Offline | Quote (bes-ala) ой ну мне-то, козерогу , наверное наоборот крылышками бы почаше мохать, а то привыкла все рожками упираться!я только про козерога сказать хотела
  :D сама ведь такая же  :D   Quote (Нея157) я отлично два дня с хорошим настроение хожу, наши выиграли в футбол, КВМ поцеловались, Саша ко мне приехал (две недели его не видела, так скучала) только он на меня обиделся, и теперь лижит спит, а я с вами общаюсь. Но я всё равно такая счастливая, только есть одно, я очень боюсь что у меня не герпис, а что другое намного хуже и мне станет хуже, то получается мы зря покупали лекарства которые одна тоблека стоит 40 рублей, а мне надо пить их 3 месяца, по 3 штуки в день. И вообще мне надоела пить эти лекарства пью уже из почти 3 месяца, и ещё 3 месяца надо пить только теперь надо в день пить 15 таблеток.ой,Лилька,да чтож у тебя со здоровьем то твориться!!!!!! ужас!!!!!!!
 а чего с Сашкой поругались?? чего случилось??

- Я? Улыбаюсь, конечно.

Сообщение отредактировал yanulya___ - Воскресенье, 15.11.2009, 01:04 |  |  |  |  | 
| 
| bes-ala | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:05 | Сообщение # 97 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3009 Награды: 20 Репутация: 211 Статус: Offline | Quote (yanulya___) я только про козерога сказать хотела biggrin    сама ведь такая же biggrin   ага и Леночка вместе с нами!

|  |  |  |  | 
| 
| olg6046 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:05 | Сообщение # 98 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 6744 Награды: 704 Репутация: 1270 Статус: Offline | Quote (yanulya___) а ты как??? нагулялась???я нормик, я скорее напилась, нежеди нагулялась
      девчонки, а ниче выпить еще нету, праздник ведь наш всемирный, до 5 сезона будем отмечать их поцелуй!!!   Quote (bes-ala) ой ну прям застесняла! (только вот в душе чертик!)да лан тебе стесняться, все свои ведь

Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
   |  |  |  |  | 
| 
| yanulya___ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:06 | Сообщение # 99 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3688 Награды: 26 Репутация: 319 Статус: Offline | Quote (bes-ala) ага и Леночка вместе с нами!даааа
      Леночка нашего поля ягодка       
 - Я? Улыбаюсь, конечно.
 |  |  |  |  | 
| 
| yanulya___ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:08 | Сообщение # 100 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3688 Награды: 26 Репутация: 319 Статус: Offline | Quote (olg6046) девчонки, а ниче выпить еще нету, праздник ведь наш всемирный, до 5 сезона будем отмечать их поцелуй!!!я вообще не против выпить
  :D одной как то стремновато будет  :D а то суженый,твою мать,дрыхнет уже!!!  хоть с вами " по чуть-чуть"  :D   кто за??????

- Я? Улыбаюсь, конечно.

Сообщение отредактировал yanulya___ - Воскресенье, 15.11.2009, 01:08 |  |  |  |  | 
| 
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:09 | Сообщение # 101 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 18488 Награды: 302 Репутация: 595 Статус: Offline | Quote (yanulya___) а чего с Сашкой поругались?? чего случилось??Всё началось с того что я не что не ем целыми днями, он начал меня отчитывать, вот слова за слово, и мы посорились. Я пошла за комп, а он спать. Сказал как выйду из инета, чтоб его разбудила поговорить он са мной хочет. Будет меня опять отчитывать, ну если я не хочу не чё есть зачем меня застовлять. Сказал если ещё узнает что я только один раз в день ем, то приедет и начнёт меня с ложечки кормить.

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

|  |  |  |  | 
| 

| bes-ala | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:10 | Сообщение # 102 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3009 Награды: 20 Репутация: 211 Статус: Offline | Quote (olg6046) я нормик, я скорее напилась, нежеди нагулялась biggrin biggrin biggrin девчонки, а ниче выпить еще нету, праздник ведь наш всемирный, до 5 сезона будем отмечать их поцелуй!!! а мвам уже не хватит девыушка?, а то завтра головка бобо будет!

|  |  |  |  | 
| 
| yanulya___ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:11 | Сообщение # 103 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3688 Награды: 26 Репутация: 319 Статус: Offline | Quote (Нея157) Всё началось с того что я не что не ем целыми днями, он начал меня отчитывать, вот слова за слово, и мы посорились. Я пошла за комп, а он спать. Сказал как выйду из инета, чтоб его разбудила поговорить он са мной хочет. Будет меня опять отчитывать, ну если я не хочу не чё есть зачем меня застовлять. Сказал если ещё узнает что я только один раз в день ем, то приедет и начнёт меня с ложечки кормить.я с ним могласна
  полностью  правильно делает,что отчитывает! ты собралась только таблетками питаться чтоль???

- Я? Улыбаюсь, конечно.
 |  |  |  |  | 
| 
| bes-ala | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:12 | Сообщение # 104 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3009 Награды: 20 Репутация: 211 Статус: Offline | Quote (yanulya___) я вообще не против выпить biggrin    одной как то стремновато будет biggrin    а то суженый,твою мать,дрыхнет уже!!! angry хоть с вами " по чуть-чуть" biggrin    biggrin   кто за?????? я за по мартинке?!
 правильно пусть кормит! а кушать НАДО! если не хочеться ешь по чуть-чуть , но часто: то явлоко, то банан!Quote (Нея157) Сказал если ещё узнает что я только один раз в день ем, то приедет и начнёт меня с ложечки кормить. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Ayyaa | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:12 | Сообщение # 105 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 795 Награды: 21 Репутация: 549 Статус: Offline | Quote (bes-ala) а кто как говорит, большенство склоняються к тому, что Ранеток больше не будет ,и последняя речь очень похожа на прощальную (даже моя маман после этого вынесла- "что закончились твои ранетки") хотя я видела сведения что они еще может и появиться но не скоро!да конечно очень похоже, но с другой стороны не могут же они правда уйти домой
          и не вернуться,так надо было 3 сезон заканчивать, но я уже ничему не удивлюся, ладно главное что мы дождались красивого хеппи-энда,нежных и трогательных взглядов у меня если чесно вчера после просмотра появилось лишь одно желание пересмотреть КВМ фильмы и вчерашнюю серию |  |  |  |  |