Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
yanulya___Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:57 | Сообщение # 91
Живу здесь
Награды: 26
Статус: Offline
Quote (olg6046)
Януля солнце мое приветик!!! Как твое здоровье?

да ниче так biggrin biggrin стабильненько паршиво здоровье мое biggrin biggrin biggrin
а ты как??? нагулялась??? biggrin biggrin biggrin

- А как.. как вы поступаете, когда больно?..
- Я? Улыбаюсь, конечно.

bes-alaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:58 | Сообщение # 92
Живу здесь
Награды: 20
Quote (olg6046)
неа, ты ведь такая милая

ой ну прям застесняла! (только вот в душе чертик!)

Что нас не убивает - то делает нас сильнее!

yanulya___Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:59 | Сообщение # 93
Живу здесь
Quote (bes-ala)
(только вот в душе чертик!)

ну и хорошо! а то ты там больно крыльями беленьки не маши biggrin иногда можно и рожками пободать biggrin biggrin

- Я? Улыбаюсь, конечно.

Нея157Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:59 | Сообщение # 94
Живу здесь
Награды: 302
Quote (yanulya___)
ты как???

я отлично два дня с хорошим настроение хожу, наши выиграли в футбол, КВМ поцеловались, Саша ко мне приехал (две недели его не видела, так скучала) только он на меня обиделся, и теперь лижит спит, а я с вами общаюсь. Но я всё равно такая счастливая, только есть одно, я очень боюсь что у меня не герпис, а что другое намного хуже и мне станет хуже, то получается мы зря покупали лекарства которые одна тоблека стоит 40 рублей, а мне надо пить их 3 месяца, по 3 штуки в день. И вообще мне надоела пить эти лекарства пью уже из почти 3 месяца, и ещё 3 месяца надо пить только теперь надо в день пить 15 таблеток.

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

bes-alaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:01 | Сообщение # 95
Живу здесь
Quote (yanulya___)
ну и хорошо! а то ты там больно крыльями беленьки не маши biggrin иногда можно и рожками пободать biggrin biggrin

ой ну мне-то, козерогу , наверное наоборот крылышками бы почаше мохать, а то привыкла все рожками упираться!

yanulya___Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:03 | Сообщение # 96
Живу здесь
Quote (bes-ala)
ой ну мне-то, козерогу , наверное наоборот крылышками бы почаше мохать, а то привыкла все рожками упираться!

я только про козерога сказать хотела biggrin :D сама ведь такая же biggrin :D

Quote (Нея157)
я отлично два дня с хорошим настроение хожу, наши выиграли в футбол, КВМ поцеловались, Саша ко мне приехал (две недели его не видела, так скучала) только он на меня обиделся, и теперь лижит спит, а я с вами общаюсь. Но я всё равно такая счастливая, только есть одно, я очень боюсь что у меня не герпис, а что другое намного хуже и мне станет хуже, то получается мы зря покупали лекарства которые одна тоблека стоит 40 рублей, а мне надо пить их 3 месяца, по 3 штуки в день. И вообще мне надоела пить эти лекарства пью уже из почти 3 месяца, и ещё 3 месяца надо пить только теперь надо в день пить 15 таблеток.

ой,Лилька,да чтож у тебя со здоровьем то твориться!!!!!! ужас!!!!!!!
а чего с Сашкой поругались?? чего случилось??

- Я? Улыбаюсь, конечно.

Сообщение отредактировал yanulya___ - Воскресенье, 15.11.2009, 01:04

bes-alaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:05 | Сообщение # 97
Живу здесь
Quote (yanulya___)
я только про козерога сказать хотела biggrin biggrin сама ведь такая же biggrin biggrin

ага и Леночка вместе с нами!

olg6046Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:05 | Сообщение # 98
Живу здесь
Награды: 704
Quote (yanulya___)
а ты как??? нагулялась???

я нормик, я скорее напилась, нежеди нагулялась biggrin biggrin biggrin девчонки, а ниче выпить еще нету, праздник ведь наш всемирный, до 5 сезона будем отмечать их поцелуй!!!

Quote (bes-ala)
ой ну прям застесняла! (только вот в душе чертик!)

да лан тебе стесняться, все свои ведь biggrin biggrin biggrin

Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)

yanulya___Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:06 | Сообщение # 99
Живу здесь
Quote (bes-ala)
ага и Леночка вместе с нами!

даааа happy happy happy Леночка нашего поля ягодка biggrin biggrin biggrin

- Я? Улыбаюсь, конечно.

yanulya___Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:08 | Сообщение # 100
Живу здесь
Quote (olg6046)
девчонки, а ниче выпить еще нету, праздник ведь наш всемирный, до 5 сезона будем отмечать их поцелуй!!!

я вообще не против выпить biggrin :D одной как то стремновато будет biggrin :D а то суженый,твою мать,дрыхнет уже!!! angry хоть с вами " по чуть-чуть" biggrin :D biggrin
кто за??????

- Я? Улыбаюсь, конечно.

Сообщение отредактировал yanulya___ - Воскресенье, 15.11.2009, 01:08

Нея157Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:09 | Сообщение # 101
Живу здесь
Награды: 302
Quote (yanulya___)
а чего с Сашкой поругались?? чего случилось??

Всё началось с того что я не что не ем целыми днями, он начал меня отчитывать, вот слова за слово, и мы посорились. Я пошла за комп, а он спать. Сказал как выйду из инета, чтоб его разбудила поговорить он са мной хочет. Будет меня опять отчитывать, ну если я не хочу не чё есть зачем меня застовлять. Сказал если ещё узнает что я только один раз в день ем, то приедет и начнёт меня с ложечки кормить.

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

bes-alaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:10 | Сообщение # 102
Живу здесь
Quote (olg6046)
я нормик, я скорее напилась, нежеди нагулялась biggrin biggrin biggrin девчонки, а ниче выпить еще нету, праздник ведь наш всемирный, до 5 сезона будем отмечать их поцелуй!!!

а мвам уже не хватит девыушка?, а то завтра головка бобо будет! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

yanulya___Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:11 | Сообщение # 103
Живу здесь
Quote (Нея157)
Всё началось с того что я не что не ем целыми днями, он начал меня отчитывать, вот слова за слово, и мы посорились. Я пошла за комп, а он спать. Сказал как выйду из инета, чтоб его разбудила поговорить он са мной хочет. Будет меня опять отчитывать, ну если я не хочу не чё есть зачем меня застовлять. Сказал если ещё узнает что я только один раз в день ем, то приедет и начнёт меня с ложечки кормить.

я с ним могласна wink полностью cool правильно делает,что отчитывает!
ты собралась только таблетками питаться чтоль???

- Я? Улыбаюсь, конечно.

bes-alaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:12 | Сообщение # 104
Живу здесь
Quote (yanulya___)
я вообще не против выпить biggrin biggrin одной как то стремновато будет biggrin biggrin а то суженый,твою мать,дрыхнет уже!!! angry хоть с вами " по чуть-чуть" biggrin biggrin biggrin
кто за??????

я за по мартинке?!
Quote (Нея157)
Сказал если ещё узнает что я только один раз в день ем, то приедет и начнёт меня с ложечки кормить.
правильно пусть кормит! а кушать НАДО! если не хочеться ешь по чуть-чуть , но часто: то явлоко, то банан!

AyyaaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:12 | Сообщение # 105
Фанатик
Награды: 21
Quote (bes-ala)
а кто как говорит, большенство склоняються к тому, что Ранеток больше не будет ,и последняя речь очень похожа на прощальную (даже моя маман после этого вынесла- "что закончились твои ранетки") хотя я видела сведения что они еще может и появиться но не скоро!

да конечно очень похоже, но с другой стороны не могут же они правда уйти домой biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin и не вернуться,так надо было 3 сезон заканчивать, но я уже ничему не удивлюся, ладно главное что мы дождались красивого хеппи-энда,нежных и трогательных взглядов у меня если чесно вчера после просмотра появилось лишь одно желание пересмотреть КВМ фильмы и вчерашнюю серию

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: