Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
yanulya___ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:57 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 26
Статус: Offline
|
Quote (olg6046) Януля солнце мое приветик!!! Как твое здоровье? да ниче так стабильненько паршиво здоровье мое а ты как??? нагулялась???
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |
bes-ala | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:58 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (olg6046) неа, ты ведь такая милая ой ну прям застесняла! (только вот в душе чертик!)
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:59 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) (только вот в душе чертик!) ну и хорошо! а то ты там больно крыльями беленьки не маши иногда можно и рожками пободать
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:59 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (yanulya___) ты как??? я отлично два дня с хорошим настроение хожу, наши выиграли в футбол, КВМ поцеловались, Саша ко мне приехал (две недели его не видела, так скучала) только он на меня обиделся, и теперь лижит спит, а я с вами общаюсь. Но я всё равно такая счастливая, только есть одно, я очень боюсь что у меня не герпис, а что другое намного хуже и мне станет хуже, то получается мы зря покупали лекарства которые одна тоблека стоит 40 рублей, а мне надо пить их 3 месяца, по 3 штуки в день. И вообще мне надоела пить эти лекарства пью уже из почти 3 месяца, и ещё 3 месяца надо пить только теперь надо в день пить 15 таблеток.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
bes-ala | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:01 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) ну и хорошо! а то ты там больно крыльями беленьки не маши biggrin иногда можно и рожками пободать biggrin biggrin ой ну мне-то, козерогу , наверное наоборот крылышками бы почаше мохать, а то привыкла все рожками упираться!
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:03 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) ой ну мне-то, козерогу , наверное наоборот крылышками бы почаше мохать, а то привыкла все рожками упираться! я только про козерога сказать хотела :D сама ведь такая же :D Quote (Нея157) я отлично два дня с хорошим настроение хожу, наши выиграли в футбол, КВМ поцеловались, Саша ко мне приехал (две недели его не видела, так скучала) только он на меня обиделся, и теперь лижит спит, а я с вами общаюсь. Но я всё равно такая счастливая, только есть одно, я очень боюсь что у меня не герпис, а что другое намного хуже и мне станет хуже, то получается мы зря покупали лекарства которые одна тоблека стоит 40 рублей, а мне надо пить их 3 месяца, по 3 штуки в день. И вообще мне надоела пить эти лекарства пью уже из почти 3 месяца, и ещё 3 месяца надо пить только теперь надо в день пить 15 таблеток. ой,Лилька,да чтож у тебя со здоровьем то твориться!!!!!! ужас!!!!!!! а чего с Сашкой поругались?? чего случилось??
Сообщение отредактировал yanulya___ - Воскресенье, 15.11.2009, 01:04 |
|
| |
bes-ala | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:05 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) я только про козерога сказать хотела biggrin сама ведь такая же biggrin ага и Леночка вместе с нами!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:05 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (yanulya___) а ты как??? нагулялась??? я нормик, я скорее напилась, нежеди нагулялась девчонки, а ниче выпить еще нету, праздник ведь наш всемирный, до 5 сезона будем отмечать их поцелуй!!! Quote (bes-ala) ой ну прям застесняла! (только вот в душе чертик!) да лан тебе стесняться, все свои ведь
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:06 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) ага и Леночка вместе с нами! даааа Леночка нашего поля ягодка
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:08 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) девчонки, а ниче выпить еще нету, праздник ведь наш всемирный, до 5 сезона будем отмечать их поцелуй!!! я вообще не против выпить :D одной как то стремновато будет :D а то суженый,твою мать,дрыхнет уже!!! хоть с вами " по чуть-чуть" :D кто за??????
Сообщение отредактировал yanulya___ - Воскресенье, 15.11.2009, 01:08 |
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:09 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (yanulya___) а чего с Сашкой поругались?? чего случилось?? Всё началось с того что я не что не ем целыми днями, он начал меня отчитывать, вот слова за слово, и мы посорились. Я пошла за комп, а он спать. Сказал как выйду из инета, чтоб его разбудила поговорить он са мной хочет. Будет меня опять отчитывать, ну если я не хочу не чё есть зачем меня застовлять. Сказал если ещё узнает что я только один раз в день ем, то приедет и начнёт меня с ложечки кормить.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
bes-ala | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:10 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) я нормик, я скорее напилась, нежеди нагулялась biggrin biggrin biggrin девчонки, а ниче выпить еще нету, праздник ведь наш всемирный, до 5 сезона будем отмечать их поцелуй!!! а мвам уже не хватит девыушка?, а то завтра головка бобо будет!
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:11 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Всё началось с того что я не что не ем целыми днями, он начал меня отчитывать, вот слова за слово, и мы посорились. Я пошла за комп, а он спать. Сказал как выйду из инета, чтоб его разбудила поговорить он са мной хочет. Будет меня опять отчитывать, ну если я не хочу не чё есть зачем меня застовлять. Сказал если ещё узнает что я только один раз в день ем, то приедет и начнёт меня с ложечки кормить. я с ним могласна полностью правильно делает,что отчитывает! ты собралась только таблетками питаться чтоль???
|
|
| |
bes-ala | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:12 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) я вообще не против выпить biggrin одной как то стремновато будет biggrin а то суженый,твою мать,дрыхнет уже!!! angry хоть с вами " по чуть-чуть" biggrin biggrin кто за?????? я за по мартинке?!Quote (Нея157) Сказал если ещё узнает что я только один раз в день ем, то приедет и начнёт меня с ложечки кормить. правильно пусть кормит! а кушать НАДО! если не хочеться ешь по чуть-чуть , но часто: то явлоко, то банан!
|
|
| |
Ayyaa | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:12 | Сообщение # 105 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (bes-ala) а кто как говорит, большенство склоняються к тому, что Ранеток больше не будет ,и последняя речь очень похожа на прощальную (даже моя маман после этого вынесла- "что закончились твои ранетки") хотя я видела сведения что они еще может и появиться но не скоро! да конечно очень похоже, но с другой стороны не могут же они правда уйти домой и не вернуться,так надо было 3 сезон заканчивать, но я уже ничему не удивлюся, ладно главное что мы дождались красивого хеппи-энда,нежных и трогательных взглядов у меня если чесно вчера после просмотра появилось лишь одно желание пересмотреть КВМ фильмы и вчерашнюю серию
|
|
| |