Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
bes-alaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:14 | Сообщение # 106
Живу здесь
Награды: 20
Статус: Offline
Quote (Ayyaa)
да конечно очень похоже, но с другой стороны не могут же они правда уйти домой biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin и не вернуться,так надо было 3 сезон заканчивать, но я уже ничему не удивлюся, ладно главное что мы дождались красивого хеппи-энда,нежных и трогательных взглядов у меня если чесно вчера после просмотра появилось лишь одно желание пересмотреть КВМ фильмы и вчерашнюю серию

ага только вот последняя сцена вызвала чувство что её специально переснимали ИМЕННО для этой серии (уже после трагедии с Васей) вроде как ранетки попращались и их можно больше не показывать!

Что нас не убивает - то делает нас сильнее!

Сообщение отредактировал bes-ala - Воскресенье, 15.11.2009, 01:15

Нея157Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:15 | Сообщение # 107
Живу здесь
Награды: 302
Quote (yanulya___)
ты собралась только таблетками питаться чтоль???

ага, да с этими таблетками нормально поесть нельзя. И ещё от них вообще апетита нет.
Quote (bes-ala)
о часто: то явлоко, то банан!

я бананы люблю, тогда их на меня запосёшься. А с моим приёмом лекарств, можно поесть только 2 раза

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

olg6046Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:17 | Сообщение # 108
Живу здесь
Награды: 704
Quote (bes-ala)
а мвам уже не хватит девыушка?, а то завтра головка бобо будет!

она уже бо-бо и еще просит поэтому

Quote (yanulya___)
а то суженый,твою мать,дрыхнет уже!!

моя сволочь тоже уже дрыхнет

Quote (yanulya___)
кто за??????

давай за нас красивых biggrin biggrin biggrin

Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)

Нея157Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:17 | Сообщение # 109
Живу здесь
САША ПРОСНУЛСЯ, ВАМ ВСЕМ ПРИВЕТ ПЕРЕДАёТ. Блин время час ночи а Саша с мои родители чаи будут гонять

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

AyyaaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:18 | Сообщение # 110
Фанатик
Награды: 21
Девчонки, у меня инет постоянно выбивает так что я вас никак не догоню, лучше пойду спать, а завтра надеюсь наши любимые авторы порадуют нас необыкновенными продами,
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, СЛАДКИХ СНОВ!!!!!!!!!

bes-alaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:21 | Сообщение # 111
Живу здесь
Quote (Ayyaa)
Девчонки, у меня инет постоянно выбивает так что я вас никак не догоню, лучше пойду спать, а завтра надеюсь наши любимые авторы порадуют нас необыкновенными продами,

ДАВАЙ ЖАРКИХ тебе снов!

Нея157Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:21 | Сообщение # 112
Живу здесь
Quote (Ayyaa)

Спокойной ночи зая, сладких и позитивных снов иебе.

AyyaaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:22 | Сообщение # 113
Фанатик
Quote (bes-ala)
ага только вот последняя сцена вызвала чувство что её специально переснимали ИМЕННО для этой серии (уже после трагедии с Васей) вроде как ранетки попращались и их можно больше не показывать!

ну никак не уйду biggrin biggrin biggrin , у меня тоже было такое чувство, вот только зря прозвучали слова: НО ЭТО БУДЕТ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ, то ли это про сериал то ли про КВМ в общем кто о чем будет думать и надеяться

bes-alaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:27 | Сообщение # 114
Живу здесь
Quote (Ayyaa)
ну никак не уйду biggrin biggrin biggrin , у меня тоже было такое чувство, вот только зря прозвучали слова: НО ЭТО БУДЕТ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ, то ли это про сериал то ли про КВМ в общем кто о чем будет думать и надеяться

ага каждый думает что хочет! но эти слава можно расценивать и как конец ЭТОЙ истории! кстати а боги читали? там писали что Моргунов говорил что будет как бы 2 сериала один в интернете (там будут Ранетки)

bes-alaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:35 | Сообщение # 115
Живу здесь
ДЕвченочки все я спать!До завтра (если получиться) или до понедельника! ВСЕ ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ!

Нея157Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:37 | Сообщение # 116
Живу здесь
Quote (bes-ala)
ДЕвченочки все я спать!До завтра (если получиться) или до понедельника! ВСЕ ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ!

Спокойной ночи зая, сладких, позитивных снов. Да пусть тебе приснится как Лена И ВМ занимаются любовью (я знаю я пошлячка) biggrin biggrin biggrin biggrin

AyyaaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:48 | Сообщение # 117
Фанатик
Quote (bes-ala)
ага каждый думает что хочет! но эти слава можно расценивать и как конец ЭТОЙ истории! кстати а боги читали? там писали что Моргунов говорил что будет как бы 2 сериала один в интернете (там будут Ранетки)

похоже пока инет не отрубится я не уйду, я вот и говорю теперь каждый про конец разных историй думает,про инет-сериал читала только опять же не пойму как они хотят это проветнуть и чего этим добиться,у них вроде уже есть один инет-сетиал, я все же думаю что тут больше Мельник волнуется ведь львиная доля поклонников группы это овечки, которые по завершении истории КВМ могут найти себе новых героев,перестать ходить на концерты , так что надо как то подогревать интерес, а учитывая тот факт что песни на радио практически не звучат да и во всяких сборных концертах Ранеток пока нет популярность группы может пойти на спад,ведь таких примеров уйма, я думаю что он будет пытаться выжать максимум из сериала квм третьковой абдулова и всего остального по крайней мере до выхода их 3 альбома чтобы попытаться вывести группу на новый уровень, вот по передачам всяким их уже начали таскать следующий этап всякие сборные концерты к тому же он ведь тоже кажется у себя в блоге писал что будет обсуждать все с Мургуловым и вопрос квм отдельно, так что будем ждать до чего они договоряться

Нея157Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:01 | Сообщение # 118
Живу здесь
Quote (Ayyaa)
опять же не пойму как они хотят это проветнуть и чего этим добиться,у них вроде уже есть один инет-сетиал, я все же думаю что тут больше Мельник волнуется ведь львиная доля поклонников группы это овечки, которые по завершении истории КВМ могут найти себе новых героев,перестать ходить на концерты , так что надо как то подогревать интерес, а учитывая тот факт что песни на радио практически не звучат да и во всяких сборных концертах Ранеток пока нет популярность группы может пойти на спад,ведь таких примеров уйма, я думаю что он будет пытаться выжать максимум из сериала квм третьковой абдулова и всего остального по крайней мере до выхода их 3 альбома чтобы попытаться вывести группу на новый уровень, вот по передачам всяким их уже начали таскать следующий этап всякие сборные концерты к тому же он ведь тоже кажется у себя в блоге писал что будет обсуждать все с Мургуловым и вопрос квм отдельно, так что будем ждать до чего они договоряться

ППКС, я тоже так думаю, им ненадо прекращать, любовную линию КВМ или им надо придумать что-нибудь другое, то много поклоников могут уйти, и на канцертах будет мало людей. Я лично полюбилп Ранетки только блогодаря КВМ

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:36 | Сообщение # 119
Живу здесь
Награды: 87
yanulya___, ты сноав на мою любимую авку перешла....

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:40 | Сообщение # 120
Живу здесь
Награды: 87
Quote (Ayyaa)
крошка, надеюсь теперь ты здорова? не болей, ты нам здоровая нужна

уже все хорошо

Quote (Ayyaa)
ну это понятно,вчерашняя серия просто блеск,чувства как в старые былые времена, я из 4 сезона только ее и самую первую посмотрела, но если в первой были каменные лица, то вчера просто АХ! слов нет
я просто думала может зайки еще что учудили

да наконец-то красивая пара хорошие счастливо настоящие лица

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: