Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
amrita24 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:16 | Сообщение # 886 |
Старожил
Награды: 36
Статус: Offline
|
NeZzNakoMkA prodka super!!!
|
|
| |
amrita24 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:17 | Сообщение # 887 |
Старожил
|
Quote (bes-ala) а неслушаеться! маленькая но уже упрямая! a kak do4ku zovut??i skolko let??
|
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:24 | Сообщение # 888 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (amrita24) a kak do4ku zovut??i skolko let?? Алина-Аля-Ляля, в январе 3 годика будет
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:27 | Сообщение # 889 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (amrita24) NeZzNakoMkA prodka super!!! спасибо зая Quote (bes-ala) ага размечтался! наивный человек Quote (bes-ala) ой прям как 10 лет женаты! наверно Quote (bes-ala) да вот хотели как лучше, а получилось к4ак всегда! поэтому надо сто раз подумать апотмо сделать только Quote (bes-ala) да а то еще надумают обратно з0абрать, и обломают весь кайф! ЖДУ продолжения! скоро будет..ага обломают тогда все
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
amrita24 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:37 | Сообщение # 890 |
Старожил
|
Quote (bes-ala) Алина-Аля-Ляля, в январе 3 годика будет oi kak ze tebe povezlo...klasno,ja toze o4en lublu detei malenkih..tolko zalko mne ewe rano... a u ti nemogla bi foto4ku ee skinut,prosto ho4etsa posmotret na tvoe 4udo!ili ti est v kontakte??
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:53 | Сообщение # 891 |
Живу здесь
|
Глава 60 Как только девушки зашли в аудиторию к ним подлетели Ранетки. - Привет девчонки. Вы вернулись? – улыбнулась Руднева. - Ага. А что у нас сейчас будет? – спросила Лера. - Семинар – протянула женя. - Ясно – улыбнулась Лерка. Тут прозвенел звонок и вошел преподаватель. - Так сегодняшняя тема у нас психология человека. И отвечать сегодня будет – произнес преподаватель. Все замерли, не произнося ни звука. - Козлова Валерия – оповестил он. - Что? – удивилась девушка. - Валерия прошу вас предоставить нам ответ – улыбнулся преподаватель. - Да без проблем – ухмыльнулась девушка – а вопрос, какой? - Лера чем вы слушаете? Для особо одаренных повторяю. Психология человека – произнес преподаватель. Лерка зевнула и улыбнулась. - Лера я сказал отвечать, а не спать – жестко произнес преподаватель. - Простите, просто я только ночью сегодня прилетела в Москву – произнесла Лера. - Я очень рад за вас. Но ничем вам помочь не могу – хмыкнул преподаватель. - Ладно, начнем – торжественно произнесла Лера. - Уж будьте добры – попросил преподаватель. Вся группа сидела, еле сдерживая смех. - Так психология человека. Играет важную роль. Люди вообще с моей точки зрения странные существа – начала Лера. - В чем же это заключается? – спросил преподаватель. - Простите, вы меня отвлекаете. Я могу продолжить? – приподняла ровные бровки Лера. - Конечно – тихо сказал преподаватель, удивляясь наглости Леры. - Так вот на чем я остановилась? Ах да. Психология человека. Так вот люди по совей натуре являются эгоистами все до единого. В первую очередь думают о себе. Хотя бывают исключения – посмотрела Лера на Ленку - Это качество в какой-то мере заложено в каждого человека. Ленка подмигнула подруге. - Лера я не соглашусь с вами – снова высказался преподаватель. - Вот давайте я сначала скажу, а потом вы скажите свое мнение. А сейчас я говорю, а не вы – вскрикнула Лера. И преподаватель решил помолчать. - Так вот люди совершают порой такие поступки сами того не осознавая. Сами совершают, а оптом ещё орут на других, если человек поступил точно также. Но как можно судить того или иного человека за поступок, если ты сам его делаешь? Вот, например курение. Я считаю, что курящий человек не в праве осуждать курящего. Раз сам куришь та Ки не осуждай другого. Это противоречит адекватности. Или некурящий тоже бред если он осуждает. Ведь тебя не заставляют, так и ты других не трогай – хмыкнула Лера. Ленка тихо рассмеялась. Преподаватель сидел и смотрел во все глаза на девушку. - Да и вообще психологию человека сложно объяснить. Ее нельзя описать в общем ведь каждый человек разный. И значит и психология у всех разная – сказала Лера. - Лера я с вами не согласен – произнес преподаватель. - Так это ваше мнение. А у меня другое. Мы не обязаны с вами иметь одно мнение – хмыкнула Лера. - Но есть же общие нормы – сказал преподаватель. - И это неправильно. У каждого человека свои принципы, своя логика, своя психология и разная жизнь – улыбнулась Лера. - Но все же – попытался сказать преподаватель. - Простите, но каждый думает по-своему и я не обязана думать с вами одинаково – заключила Лера возмущаясь. Ленка сидела и держалась за живот, зажимая ладошкой рот. Пыталась не рассмеяться. Она сейчас было просто в хорошем настроении от подруги. Она ожидала что-то такое, но совсем не это. Группа тоже еле сдерживалась, чтобы не рассмеяться от наглости Леры в голос. - Так что я считаю так и никак иначе – провозгласила Лера улыбаясь. Тут прозвенел звонок. - Хорошо все свободны – вздохнул преподаватель, принимая поражение. … - Лерка просто сто баллов – воскликнула Женька. - спасибо – улыбнулась коварно Лера. Ленка прикурила сигарету и улыбнулась подруге. - Да Козлова ты произвела фурор и отправила преподавателя в нокаут – улыбнулась Ленка. - Я же была права – воскликнула Лера. - Да, но он не ожидал, что ты свое мнение отставать будешь – ухмыльнулась Ленка. И девушки весело рассмеялись.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:54 | Сообщение # 892 |
Живу здесь
|
Quote (amrita24) oi kak ze tebe povezlo...klasno,ja toze o4en lublu detei malenkih..tolko zalko mne ewe rano... a u ti nemogla bi foto4ku ee skinut,prosto ho4etsa posmotret na tvoe 4udo!ili ti est v kontakte?? дочка унееч удо красавица
|
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:56 | Сообщение # 893 |
Живу здесь
Награды: 20
|
солнышки я отойду, но может еще вернусь! NeZzNakoMkA, Ксю последнюю еще не читала. приду откоменчу!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:58 | Сообщение # 894 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) NeZzNakoMkA, Ксю последнюю еще не читала. приду откоменчу! давйа я жду зая а ты что вклуб сегодян не идешь7
|
|
| |
amrita24 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:13 | Сообщение # 895 |
Старожил
|
NeZzNakoMkA prodka kak vsegda super!!a lerka klasno prepodu zadaala...
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:19 | Сообщение # 896 |
Живу здесь
|
Quote (amrita24) NeZzNakoMkA prodka kak vsegda super!!a lerka klasno prepodu zadaala... это наша Лерочка
|
|
| |
LEdi | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:27 | Сообщение # 897 |
Общительный
Награды: 8
|
Привет, привет, привет!!!!!!!!! Как настроение?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:31 | Сообщение # 898 |
Живу здесь
|
Quote (LEdi) Привет, привет, привет!!!!!!!!! Как настроение? привет да неплохо
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:36 | Сообщение # 899 |
Живу здесь
|
зайки я в душ обещаю верунться
|
|
| |
amrita24 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:37 | Сообщение # 900 |
Старожил
|
Quote (LEdi) Привет, привет, привет!!!!!!!!! Как настроение? privet,normalnenko,kak sama???
|
|
| |