Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:37 | Сообщение # 856 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
ЛОВИТЕ ПРОДУ хотя как вижу все уже ушли а точнее не приходили
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
amrita24 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:28 | Сообщение # 857 |
Старожил
Награды: 36
|
privetik vsem,vot i ja zaglanula k vam nenadogo.kak u vas deliwki??? Ksju prodki superskie....horowo,wto s serjozei vse horowo!!!a sevodnja ewe ozidat prodku??
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:28 | Сообщение # 858 |
Живу здесь
|
Quote (amrita24) Ksju prodki superskie....horowo,wto s serjozei vse horowo!!!a sevodnja ewe ozidat prodku?? нет зая на сегодня све
|
|
| |
amrita24 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:32 | Сообщение # 859 |
Старожил
|
Quote (NeZzNakoMkA) нет зая на сегодня све nju ni4evo i za eti spasibo!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:34 | Сообщение # 860 |
Живу здесь
Награды: 302
|
NeZzNakoMkA, Зая у меня нет слов, нельзя мне такое на ночь читать, я же не усну, ты хоть рпидупреждай, и я уторм буду читать. Но мне очень понравилась. Ты молодчинка наша. Сколько ты прод для нас за день делаешь! Спасибо тебе
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:34 | Сообщение # 861 |
Живу здесь
|
Quote (amrita24) nju ni4evo i za eti spasibo!!! просто устала я....
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:35 | Сообщение # 862 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) NeZzNakoMkA, Зая у меня нет слов, нельзя мне такое на ночь читать, я же не усну, ты хоть рпидупреждай, и я уторм буду читать. Но мне очень понравилась. Ты молодчинка наша. Сколько ты прод для нас за день делаешь! Спасибо тебе пожалуйста солнце ну сегодня 4 было
|
|
| |
amrita24 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:39 | Сообщение # 863 |
Старожил
|
Quote (NeZzNakoMkA) просто устала я.... da zaja ja ponimaju,ti i tak mnogo prodok napisala i vse oni klasnie!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:43 | Сообщение # 864 |
Живу здесь
|
Quote (amrita24) da zaja ja ponimaju,ti i tak mnogo prodok napisala i vse oni klasnie!!! спасибо все же минут через 15 будет ещё одна прода [size=22]последняя[/size] на сегодня
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:07 | Сообщение # 865 |
Живу здесь
|
Глава 58 Ленка проснулась от криков, которые раздавались снизу. - Виталь – тихо позвала она мужчину. - Что такое сладкая? – испугался мужчина. - Что происходит? Кто кричит? – спросила Ленка. - Лерка вроде. Ей кто-то позвонил, пробормотал мужчина, целуя девушку в висок. - Я пойду, узнаю – улыбнулась девушка, целуя мужчину в губы. - Ладно. Я скоро тоже спущусь. Думаю, уже весь дом проснулся – рассмеялась мужчина. И Ленка надев брюки и и рубашку Виталика вышла из комнаты. … Лерка стояла внизу и разговаривала с сестрой по телефону. - Але – произнесла Лера. - Привет Лера – произнесла Таня. - Что по сестре соскучилась? – ехидно спросила Валерия. - Лера что вы делали в Питере? – спросила Таня. - Представляешь, я в этом городе родилась и жила. Правда новость? – съязвила барабанщица. Ленка спустилась и увидела разговаривающую по телефону Леру. - Лера я не об этом. Вы вчера с Леной были в Питере! Где вы сейчас? – спросила девушка. - Ну, были что дальше? – спросила Лера. - Вас отправили в Москву, и вы должны находиться там. Для вас будет так лучше. Вы что удрали из Москвы? – спросила Таня. - Мы были в Питере по важным обстоятельствам. Мы туда рванули по той причине, что сережка разбился – разозлилась Лера. - Это не предлог чтобы ехать в Питер – возразила сестра. - Слушай сестренка. Для кого как. Для нас это причина Сережка нам дорогой человек. Которого мы очень любим, он Ленин брат и для меня как брат. И этим все сказано. Он всегда за нас переживает и любит нас. В детстве решал наши проблемы и залечивал ободранные коленки. И мы просто его любим. И мы туда приехали, чтобы узнать, что с ним. И имели на это право – заорала Лера. - Лера не ори – заявила Таня. - Не указывай мне. Сейчас мы снова в Москве Никита нам купил вчера билеты и уже ночью мы вновь были в Москве. И вообще, откуда ты знаешь, что мы были в Питере? – снова закричала Лера. - Мы видели вас, когда вы выходили из больницы - заявила Таня. - Что же не позвонили? Слабо? – рассмеялась девушка – слушай не лезь. Не в свое дело. Я приехала вчера к другу всего на несколько часов и имею на это право. Тебе ясно. - Ты забыла вам не позволяли ехать в Питер! – заявила Таня. - Сестричка нам не нужно разрешения чтобы приехать к Сереже. Мы приезжали не домой, а к человеку, который был в больнице без сознания. Даже если бы он был в Париже мы бы поехали и туда – заявила Лера. - Да вы неуправляемые. Вам мало, что вас на перевоспитание в Москву отправили? – спросила Таня – доиграетесь, что навсегда там останетесь. - Слушай, а хорошая мысль. Мы тут и останемся нам и тут хорошо – заявила Лера. - Лера одумаетесь. Лучше будьте паиньками и делаете, так как хотят родители – сказала Таня. - НИ ЗА ЧТО. И отстань – закричала Лера. - Неужели ты не хочешь домой? Лера я о тебе беспокоюсь и о Лене – повысила голос Таня. - Я уже сказала нам и тут хорошо. Беспокоишься, не смеши меня. Ты ни разу за два месяца не позвонила. Ни разу. Зато Сережа звонил нам каждый день и даже несколько раз на дню. Подбадривал нас, чтобы мы не падали духом. Успокаивал и веселил. Вот он переживал сестричка. А ты ни разу не позвонила – закричала Лера в бешенстве. - Лера – произнесла Таня. - Что Лера. Отстань. Мы в Москве как вы и хотели. Что ещё надо? – спросила Валерия. - Ладно. Не делайте глупостей. Пока сестренка - произнесла Таня. - Ариведерчи – громко сказала Лера. - Лера что случилось? – спросила, обеспокоено Лена. - Все нормально. Это сестра звонила – обессилено сказала Лерка. - Ясно. Нам что запрещено появляться в родном городе, чтобы навестить моего брата в больнице? – грозно спросила Лена. - Типа того. Бесит – тихо сказала Лерка. - Все будет хорошо – улыбнулась Лена. - Конечно. Иначе и быть не может – улыбнулась Лера. Гнев начал отпускать ее. Лерка лишь крепко обняла Ленку. Ленка погладила Леру по голове, успокаивая.
|
|
| |
amrita24 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:21 | Сообщение # 866 |
Старожил
|
NeZzNakoMkA spasibo za ewe odnu prodku!!!
|
|
| |
oxi | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:41 | Сообщение # 867 |
Флудер
Награды: 21
|
Зай мои привет! Ксююю пасибо за проды! Слава богу всё уладилось! И жду продочек!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:49 | Сообщение # 868 |
Живу здесь
|
Quote (amrita24) NeZzNakoMkA spasibo za ewe odnu prodku!!! пожалуйста зая Quote (oxi) Зай мои привет! Ксююю пасибо за проды! Слава богу всё уладилось! И жду продочек! сегодня вечером будет
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:45 | Сообщение # 869 |
Живу здесь
Награды: 26
|
NeZzNakoMkA, Родная моя,привееееееет!!!!!!!!!! прости, что вчера не зашла к тебе....у меня чего-то с компом его в ремонт забрали и вернут не меньше чем через неделю и если мне Виталя сегодня не привезет ноут....то я не смогу заходить к тебе ( я сейчас отвоевала интернет у брата,но это не надолго) любимоя моя,продки просто бесподобные!!!! я бы все откомментила конечно,но времени нет вообще..... девочка моя,надеюсь зайду еще.... спасибо тебе!!!!!!!!!! люблю
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:00 | Сообщение # 870 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) NeZzNakoMkA, Родная моя,привееееееет!!!!!!!!!! Привет зая...ты днем и тут удивленна
|
|
| |