Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:01 | Сообщение # 871 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Quote (yanulya___) прости, что вчера не зашла к тебе....у меня чего-то с компом его в ремонт забрали и вернут не меньше чем через неделю и если мне Виталя сегодня не привезет ноут....то я не смогу заходить к тебе ( я сейчас отвоевала интернет у брата,но это не надолго) как раз насчет витали что там ??? Quote (yanulya___) любимоя моя,продки просто бесподобные!!!! я бы все откомментила конечно,но времени нет вообще..... девочка моя,надеюсь зайду еще.... спасибо тебе!!!!!!!!!! люблю и ятебя люблю
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:57 | Сообщение # 872 |
Живу здесь
Награды: 20
|
приветик всем! Ксю продки супер! и че это там за сестричка такая? (вредная и противная! мне прям Гущину напомнила бр!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:01 | Сообщение # 873 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) Ксю продки супер! и че это там за сестричка такая? (вредная и противная! мне прям Гущину напомнила бр! Лерина сетра родная
|
|
| |
amrita24 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:05 | Сообщение # 874 |
Старожил
Награды: 36
|
Quote (bes-ala) приветик всем! privetik!!!kak u tebja deliwki??
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:22 | Сообщение # 875 |
Живу здесь
|
проды будут чуть позже
|
|
| |
alena24101990 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:25 | Сообщение # 876 |
Любитель
Награды: 10
|
Quote (NeZzNakoMkA) проды будут чуть позже Привет! Понятненько очень жду.
|
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:29 | Сообщение # 877 |
Живу здесь
|
Quote (amrita24) privetik!!!kak u tebja deliwki?? да все в порядке! с дочей воюю потихоньку..
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:39 | Сообщение # 878 |
Общительный
Награды: 17
|
отпад*))ты как всегда на высоте*))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:49 | Сообщение # 879 |
Живу здесь
|
Quote (alena24101990) Привет! Понятненько очень жду. уже пишу Quote (EnragedGirl) отпад*))ты как всегда на высоте*)) спасибо зая
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:56 | Сообщение # 880 |
Живу здесь
|
Глава 59 Через некоторое время Лера успокоилась. - Лен что это было? – к Лене подошел Виталик – я никогда не видел Леру в таком состоянии. - Виталик все хорошо. Ладно, мне ещё в институт собираться – чмокнула его в губы Ленка. … Собравшись Ленка, попрощалась с Виталиком. - Пока до вечера – улыбнулась девушка. - Вы что на метро? – спросил мужчина. - Нет на твоей машине. Пока и не возражай – улетела на всех парах Ленка. Не дав мужчине и слова сказать. - И что с ней делать? – вдохнул Виталик. - Ничего. Братишка ты меня в МГИМО отвезешь? – спросил Стас. - Конечно. Пошли – встал из-за стола Виталик. … - Ну что успокоилась? – спросила Ленка, сидя за рулем. - Да – прошептала Лера. - Не вспоминай. Только нервы треплешь. А нервная система, как известно не восстанавливается. Так что побереги свои нервы – улыбнулась Ленка. - Ты права просто вывела. Вот наглость диктовать мне еще, где мне можно появляться – хмыкнула Лера. - Да сестренка у тебя страх совсем потеряла – улыбнулась Лена. - Ага меня порадовало. Неужели ты не хочешь в Питер? – передразнила она голос сестры. Ленка весло рассмеялась. - А зачем? – удивилась ленка – и тут хорошо. Вот машина есть, МГУ, группа, друзья, жить есть, где и Виталик и Стас. Что ещё надо? - Я вот тоже не поняла. Они, отправив нас, сюда напротив сделали нас свободными, и дали все, чего нам хотелось, и в чем ограничивали в Питере – ухмыльнулась Лера. - Уж это точно. Но знать им этого не обязательно – сказала Ленка, заворачивая во двор МГУ.
|
|
| |
amrita24 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:03 | Сообщение # 881 |
Старожил
Награды: 36
|
Quote (bes-ala) с дочей воюю потихоньку.. a 4evo tak??
|
|
| |
alena24101990 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:06 | Сообщение # 882 |
Любитель
Награды: 10
|
Прода хорошая. Бедная Лерка, на доже было так ее вывести. Но зачем сразу унывать, у нее есть все что нужно, о чем еще желать? Ну разве, что чтоб с ними был Серега.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:10 | Сообщение # 883 |
Живу здесь
|
Quote (alena24101990) Прода хорошая. Бедная Лерка, на доже было так ее вывести. Но зачем сразу унывать, у нее есть все что нужно, о чем еще желать? Ну разве, что чтоб с ними был Серега. ничего она быстров чувство придет
|
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:11 | Сообщение # 884 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Вы что на метро? – спросил мужчина. ага размечтался! Quote (NeZzNakoMkA) Нет на твоей машине. Пока и не возражай – улетела на всех парах Ленка. ой прям как 10 лет женаты! Quote (NeZzNakoMkA) - Ага меня порадовало. Неужели ты не хочешь в Питер? – передразнила она голос сестры. а ЗАЧЕМ? Quote (NeZzNakoMkA) А зачем? – удивилась ленка – и тут хорошо. Вот машина есть, МГУ, группа, друзья, жить есть, где и Виталик и Стас. Что ещё надо? вот именно! Quote (NeZzNakoMkA) Я вот тоже не поняла. Они, отправив нас, сюда напротив сделали нас свободными, и дали все, чего нам хотелось, и в чем ограничивали в Питере – ухмыльнулась Лера. да вот хотели как лучше, а получилось к4ак всегда! Quote (NeZzNakoMkA) Уж это точно. Но знать им этого не обязательно – сказала Ленка, заворачивая во двор МГУ. да а то еще надумают обратно з0абрать, и обломают весь кайф! ЖДУ продолжения!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:14 | Сообщение # 885 |
Живу здесь
|
Quote (amrita24) a 4evo tak?? а неслушаеться! маленькая но уже упрямая!
|
|
| |