Простите, что так мало, еле высвободила свободное время. Простите, что та надолго пропала. Надеюсь в следующий раз смогу порадовать вас большим.
Москва. Аэропорт Домодедово.
- Боже, я не верю, что мы в Москве, - сойдя с трапа, затрещала Анечка, потирая глазки. - Мы дома, - выдохнула Наташа и потянула подруг к зданию. Зайдя в здание аэропорта и получив свой багаж, группа светилась счастьем от того, что они наконец-то дома, в столице. - Димка, ААААА, - закричала Анечка и кинулась на шею своему любимому, как только увидела его в толпе. Подружки от нее не отставали и обнимались со своими вторыми половинками, по которым все это время в разлуки безумно скучали. Лера с Леной лишь с улыбками смотрели на подруг, изредка усмехаясь. - Боже, я не понимаю, как Димка терпит Анечку, она же его сейчас удушит в своих пламенных объятиях, - хмыкнула Лера, наблюдая за парочкой. - Это любовь, вот и весь ответ, - усмехнулась Ленка. - АУ, «РАНЕТКИ», мы пошли, - прокричали девушки. - Пока, - хором ответили девушки. - ЛЕНА, ЛЕРА, завтра в институт, я помню, и завтра собираемся на базе, - произнес Мельниченко. - Но... - хотели было возразить девушки. - Это не обсуждается, - отрезал Сергей, - и касается всех, - прошелся взглядам по другим «яблочкам». И две блондинки, наморщив мордашки, поплелись к выходу из аэропорта.
*** Без приключений добравшись до дома на такси, две девушки вошли в квартиру. На их удивление как только они прошли в квартиру их встретила лающая Роньк». - Не понял, - произнесла Ленка, в то время как Ранетка от счастья облизывала своим шершавым языком ее руки. - Я убью твоего братца, - закричала Лера, выходя из кухни с листом бумаги размером А4. - Я это слышу каждый раз, когда тебя что-то бесит, что случилось? - закатив глаза, поинтересовалась блондинка. - Поверь мне, ты тоже его захочешь его убить... - хмыкнула барабанщица. - Не томи уже, - снимая кроссовки, попросила басистка. - Ну, слушай, что это придурок удумал, - злым голосом произнесла Лерочка. - Дороги мои Лерочка и Леночка, думаю, когда вы увидите эту записку вы уже заметите изменения в квартире. Такс-с для начала без паники, сестренка не злись тебе вредно! Я ничего не сказал о твоем интересном положении ни родителям, ни Абдулову, так что выдохни. - БЛЯ, что он творит, - злясь, прошипела Ленка. - Я только начала, - поправив прядь волос усмехнулась Лерка, - в общем так ведь вы сегодня приезжаете, да вот такой я осведомленный. Сам собою горжусь, сестрички! Ну, я и подумал, что вам надо о ком-то заботиться, ведь я прав? Плюс, Ленка, ты же все равно скоро станешь мамой, а ты Лерка крестной, так, что тренируйтесь, девочки! Только пожалуйста Роньку особо не балуете, она у меня теперь дисциплинированная, в отличие от некоторых. Ленка, машина на стоянке. Так, ну, что же вам еще написать, даже не знаю. В общем удачи в учебе, записи альбома, люблю вас сладкие. P.S. Лерочка, я обязательно передам привет Мариночке от тебя. Ленка, питайся хорошо. До встречи блондиночки, искренне ваш Сережка. - ААААААААААААААА, это не брат, а сплошное наказание, - всю мощь своего голоса закричала Третьякова, - он ошалел? Что значит тренируйся? - злилась Лена, ну я ему сейчас... - Ленка, это еще не конец, - засмеялась Валерия. - Читай, - сцепив зубы, произнесла блондинка. - А на самом деле, просто родителя уехали в отпуск в Болгарию, а я буду целыми днями пропадать на работе, вот и не с кем оставить Ранетку. Спасибо за внимание, - смеясь, зачитала последние строки Лера. - Он с головой дружит? - покрутила пальцем у виска Лена. - Сомневаюсь, - хихикнула Лера. Ленка схватила мобильный и начала набирать номер брата, но тот не брат трубку. - Вот сволочь, - швырнула телефон девушка. - Не будь такой наивной, он не поднимет трубку, ему жизнь дорога, - хихикнула Лера, поглаживая Ранетку, - Но за упоминание Мариночки я его закопаю. Тут раздался звук пришедшего смс. - Лен, это твой, - кивнула в сторону телефона Лера. - Полюбуйся на это. Девочки, я знаю, что вы с нетерпением хотите поговорить со мной, но я, увы, не могу разговаривать, т. к. на совещании. Так, что до созвона, - зачитала ленка, а Лера громко рассмеялась. - Ты, как хочешь, а я в душ, - произнесла Валерия, поднимая свою сумку с пола и что-то напевая себе под нос. - No comments, - направилась в свою комнату Ленка.
*** Вечером девушки сидели на кухне и ужинали, попивая горячий глинтвейн. - Да, ну, Сережка и учудил, - рассмеялась барабанщица. - И не говори, - улыбнулась Лена. - Лен, а что у вас с Виталиком произошло? - поинтересовалась Валерия. - Ну... - замялась басистка. - Рассказывая, - кивнула Лера, поглаживая Ранетку за ухом, ухмыльнулась блондинка. Лена во всех красках поведала историю прошедшей ночи. - И, что ты собираешься делать? - задала волнующий вопрос Лера. - Не знаю, Лер, я не могу его простить, хочу, но не могу, - по щеке прокатилась слеза. - Понимаю, - обняла Козлова подругу. - Я устала, я не знаю, что делать, - вздохнула Третьякова, - мне нужно время, но веришь я его люблю и ненавижу.
Люблю или ненавижу Ведь ты мой наполовину Опять буду делать вид что я тебя не жду.
Пропела звонким голосом Лера. - Ленка, время все расставит по своим местам, - потрепала подругу по голове Козлова. - Ты права, - сделала глоток горячительного наптка Третьякова.
Воронам так нравятся песни, Где есть слова о любви, Воронам здесь все интересно, Здесь так хороши воробьи...
- Это Олег, - услышав трель мобильного, произнесла лена. - Подними, - кивнула Лера. - Да Олег, - произнесла басистка. - Лен, я соскучился, у вас все хорошо? - спросил мужчина в трубку. - Да все хорошо, мы уже дома, вот завтра на учебу, сейчас спать будем ложиться, - произнесла девушка, улыбаясь. - Ну тогда сладких снов, ты береги себя, ты мне очень дорога, - напоследок сказал Олег. - Все будет хорошо, - тепло улыбнулась Лера, - а теперь спать, завтра на учебу, и завтра нас ждет увлекательнейшая поездка на учебу, наконец-то на твой «Милке», а не на метро - скривилась девушка. И девчонки рассмотревший разошлись по своим комнатам. «Надеюсь все наладится» - подумала лена засыпая, обнимая во сне Ранетку. «Всему свое время» - погрузилась в мир Морфея Лера. «Она будет со мной, я все исправлю» - подумал мужчина засыпая в огромном пустом доме и в холодной кровати, думая о басистке группы, которую он до безумия любил. Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
Сообщение отредактировал NeZzNakoMkA - Пятница, 10.06.2011, 09:46
- ЛЕРА!!! ПОДЪЁМ! - тормошила подругу Ленка. - Леночка, еще пять минут, - не открывая глаз пробормотала Лера. - Какие к черту пять минут? Ты одеваешься фиг знает сколько, так что ПОДЪЕМ! У тебя на сборы всего час! - возмущенно толкала подружку Ленка. - Какой час? Куда мы торопимся? - вновь был задан сквозь сон вопрос. - Как куда? Проснись и пой! НА УЧЕБУ, - возмутилась Третьякова. - Может не пойдем? - пробормотала Валерия. - Нет пойдем! Уже девчонки звонили, Лерочка сейчас время 7 утра уже, - хмыкнула Лена. - 7...еще рано, нам же к 9, - накрыла подушкой голову брабанщица. - Алле гараж, вот именно тебе на сборы час, пока пробки и тд и тп, - произнесла девушка. - АААА.... час на сборы, я не успею, - ту же вскочила с кровати блондинка, - я в душ, с тебя горячий чай, - прошлепала голыми ногами по полу девушка. - Так бы сразу, - направилась в сторону кухни девушка.
*** Когда Лера вошла в кухню, на удивление Лены, полностью собранная, басистка пила горячий кофе с гренками. - Снова кофе? Это же вредно, - наморщила носик Лера. - Когда очень хочется то можно, а я вижу т уже полностью готова! Быстро ты что-то! Медведи что ли на столицу напали? - хихикнула Ленка. - Пошути мне тут, - сладко зевнула Лера и села завтракать, ей тут же на руки запрыгнула Ранетка, - привет, моя хорошая, от кто меня на самом деле понимает, - почесала собаку за ухом Лера. - Да ладно тебе, не жалуйся на жизнь, - улыбнулась по-доброму Ленка, на что Лера ей показала язык. - Сережке звонила? - поинтересовалась Козлова. - Звонила, - рассмеялась Ленка, - но он по ходу был занят уроками физической культуры. - В плане? - не поняла Валерия. - Слишком сбившийся голос и придыхания в трубку, - хохотала Лена, - и я решила потом как-нибудь ему перезвонить, - и на последнее заявление Лены, обе девушки звонко рассмеялись.
*** - Лена, тебя жизнь ни чему не учит, - возмущалась Лера, вжимаясь в сиденье «Милки», - не гони так, мы разобьемся. - Ты мне не доверяешь? Я могу либо так либо никак! - смеялась Ленка сидя за рулем. - Я тебе доверяю, но я еще жить хочу и хочу чтобы ты с малявочкой жива осталась, - пыталась перекричать громкую музыку Лера, мельком бросая взгляд на спидоетр. Ярко красная машина Mitsubishi Lancer на всей скорости мчалась по трассе, и веселая блондинка сидевшая за рулем счастливо улыбалась подпевая громкой музыке, которая раздавалась из динамиков.
У тебя все будет класс Будут ближе облака Я хочу как в первый раз И поэтому пока Ярко-жёлтые очки Два сердечка на брелке Развесёлые зрачки Твоё имя на руке Районы, кварталы, жилые массивы Я ухожу, ухожу красиво Районы, кварталы, жилые массивы Я ухожу, ухожу красиво
Девушка была счастлива, в данный момент она находилась в своей стихии, второй раз за несколько дней она парила в облаках счастлива и улыбалась этому миру, который был полон ярких красок. Резкий поворот и машина тормозит, паркуясь на стоянке университета. - Ты больная, - выскочив из салона, покрутила пальцем у виска Лера, на что лена ишь заливисто рассмеялась. - Вся в тебя, мы с тобой одно целое, - щелкнула брелком, ставя машину на сигнализацию и девушки направились к крыльцу, где их ожидали подруги. - Не от мира сего, - вздрогнула Валерия. - Ну, что «яблочки» готовы к труду и обороне? - поинтересовалась Рыжик, когда блондинке подошли к подругам. - Конечно, какие вопросы? - усмехнулась Анечка. - Ну, тогда в бой, - подмигнула подругам Лера. - Ленка, какая красавица, - кивнула Наташа в сторону машины. - Спасибо, подарок родителей и брата, - улыбнулась Третьякова. И девушки дружно пошли на пару, только войдя в аудиторию, их однокурсники стали закидывать вопросами о группе, о гастролях и планах на будущее. Немного обо всем рассказав, девчонки отшутились и заняли свои привычные места. Жизнь стала входить в свое русло. Может что-то у них и менялось, но одно оставалось неизменным, это то, как проходили у них пары. Женя с Наташей усердно записывали лекцию, Аня переменно писала лекцию, сочиняла в тетрадке стихи и перекидывалась сообщениями с Димкой, Лера привычно посапывала на конспекте, а на лену сегодня нахлынуло вдохновение и она писала стих, строчки которого родились в голове. Девушка то переписывала, то зачеркивала строчки, но в итоге пришла к готовому стиху.
Кричу тебе, а ты не слышишь, Хочу сказать, а ты не дышишь, Поддержка мне твоя нужна, Зачем ушел, ведь я одна, Ты руку помощи мне не протянешь, Ты меня губишь, Ты был мне братом и родным Ты был ангелом моим Ты утешал и был ты рядом, Но нет тебя, и мир весь задом Но ыт ведь в сердце моем знаю! Но знай, что сильно, я скучаю!
- Вот так лучше, - улыбнулась девушка, перечитывая строчки. Преподаватель объявил конец пары и девушка собрала вещи убирая листок со стихом в тетрадь. Это была их последняя пара, а им еще ехать на базу.
*** - Ну, что поехали, - произнесла Лена, открывая дверь машины. - А ты нас не убьешь? - осторожно поинтересовалась Наташа. - все живы останетесь, Леру не слушайте, - улыбнулась Ленка, - у вас все равно выхода нет!!! и девчонки устроились в машине. Девушка включила зажигание, врубила музыку, и Mitsubishi Lancer помчала по улицам Москвы «Ранеток» на полной скорости.
Слишком часто звёзды гаснут, Падают с небес - всему есть свой конец. Слишком быстро сгорают так близко, Кажется, мечта, но снова пустота. Разные судьбы, разные люди, Игры без правил, что дальше будет? Боль и обиды,и сердце залито Страданиями без конца.
Но ничего нет сильнее любви, Она как свет где-то там вдали, Она пройдёт сквозь огонь и лёд, Она всегда за собой ведёт, Она одна может нас спасти, Всё объяснить и за всё простить, И мы приходим в эту жизнь, Чтобы просто любить.
Блеск и глянец, жизнь как танец, Бесконечный бег. Зачем всё это мне? Так в чём же смысл? Рассыпан бисер... В блеске ярких звёзд так много чьих-то слёз. Ложь или зависть? Весь мир не исправить... Игры без правил - пора ставки ставить. Кто-то пробьётся, желая стать солнцем, Сжигая в лучах себя
Но ничего нет сильнее любви, Она как свет где-то там вдали, Она пройдёт сквозь огонь и лёд, Она всегда за собой ведёт, Она одна может нас спасти, Всё объяснить и за всё простить, И мы приходим в эту жизнь, Чтобы просто любить.
Объявление для читателей, Любимые мои я в ближайшие недели т.е. до 5.07.2011 попытаюсь выкладывать проды регулярно, по приичне того, что потом я улетаю в отпуск, спасибо за внимание, надеюсь на регулярные комментарии Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим