Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
ValTer93 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 01:47 | Сообщение # 7726 |
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) так ты еще давний читатель? ни фига себе...и молчала....ты значит наверное тут перечувствовала все...и была когда я писала и когда с соавтор появился и снова я одна...прям завсегдай....самый верный читатель? Ну получается что да. О, да я вообще кометы редко оставляю. Да,все помню. Ну об этом не мне судить Я же тут где -то года назад зарегестрировалась,а до этого с полгода гостем ходила. Я тут много чего перечитала. И твои фики в том числе.
Don't cry because it's over, smile because it happened (Dr. Seuss)
|
|
| |
ValTer93 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 01:49 | Сообщение # 7727 |
Освоившийся
|
Quote (NeZzNakoMkA) вернусь ну на кого я вас тут брошу
|
|
| |
ValTer93 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 01:50 | Сообщение # 7728 |
Освоившийся
|
Quote (NeZzNakoMkA) спасибо, что верили.. тебе спасибо,что вернулась
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:36 | Сообщение # 7729 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (ValTer93) Ну получается что да. О, да я вообще кометы редко оставляю. Да,все помню. Ну об этом не мне судить так все сложилось это жизнь Quote (ValTer93) Я же тут где -то года назад зарегестрировалась,а до этого с полгода гостем ходила. Я тут много чего перечитала. И твои фики в том числе. приятно слышать неожиданно... Quote (ValTer93) тебе спасибо,что вернулась пожалуйста
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Lilian | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:17 | Сообщение # 7730 |
Освоившийся
Награды: 1
|
ну вот, а я пропустила новую главу и только сейчас заметила Но главное, что заметила)))) Просто нет слов, наконец то они встретились, вот только как то очень быстро Лера его впустила, и вообще, как то это мне кажется не очень хорошо)))) надо было еще помучать за то, что сделал с Леной)))) какая то я кровожадная сегодня)))0 в общем NeZzNakoMkA, спасибо тебе за новую главу, удачи с курсовой, пусть она будет самая лучшая)))) и возвращайся к нам поскорее))))
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:35 | Сообщение # 7731 |
Живу здесь
|
Quote (Lilian) ну вот, а я пропустила новую главу и только сейчас заметила главное, что заметила Quote (Lilian) Но главное, что заметила)))) Quote (Lilian) Просто нет слов, наконец то они встретились, вот только как то очень быстро Лера его впустила, и вообще, как то это мне кажется не очень хорошо)))) Лерка спать хотела Quote (Lilian) надо было еще помучать за то, что сделал с Леной)))) а ты уверенна, что дальше все будет хорошо? Quote (Lilian) какая то я кровожадная сегодня)))0 да нет все хорошо Quote (Lilian) в общем NeZzNakoMkA, спасибо тебе за новую главу, удачи с курсовой, пусть она будет самая лучшая)))) Спасибо, надеюсь все подправлю и на защиту после 10 Quote (Lilian) и возвращайся к нам поскорее)))) конечно куда уж я денусь
|
|
| |
|
Lilian | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:40 | Сообщение # 7733 |
Освоившийся
|
Quote (ValTer93) Взяла и обломала весь кайф полностью согласна, теперь еще больше любопытство разыгралось)))) почему то мне кажется, что Абдулов не очень обрадуется, когда узнает что Лена беременна, или подумает что не от него))))
|
|
| |
ValTer93 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:45 | Сообщение # 7734 |
Освоившийся
|
Quote (Lilian) Абдулов не очень обрадуется, когда узнает что Лена беременна, или подумает что не от него
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:39 | Сообщение # 7735 |
Живу здесь
|
Quote (ValTer93) Взяла и обломала весь кайф ну увидите что будет не все так просто Quote (Lilian) полностью согласна, теперь еще больше любопытство разыгралось)))) ой бывает.... Quote (Lilian) почему то мне кажется, что Абдулов не очень обрадуется, когда узнает что Лена беременна, или подумает что не от него)))) это уже секрет
|
|
| |
Lilian | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:49 | Сообщение # 7736 |
Освоившийся
|
Quote (NeZzNakoMkA) это уже секрет это выражение, прямо как красная тряпка для быка
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:34 | Сообщение # 7737 |
Живу здесь
|
Quote (Lilian) это выражение, прямо как красная тряпка для быка понимаю ну девчонки поймите...меня...тоже не открою я секретов
|
|
| |
Lilian | Дата: Суббота, 07.05.2011, 01:23 | Сообщение # 7738 |
Освоившийся
|
Quote (NeZzNakoMkA) понимаю ну девчонки поймите...меня...тоже не открою я секретов понимаем конечно))))
|
|
| |
|
Lilian | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:08 | Сообщение # 7740 |
Освоившийся
|
NeZzNakoMkA, куда же ты пропала, мы очень соскучились))))
|
|
| |