Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:37 | Сообщение # 751 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Quote (oxi) Заи привет! Ну Леркаа и Ленкааа в своём репертуаре! Молодчинка зай! Ждёмс! скинула я в душ убежала целую
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:37 | Сообщение # 752 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) МОЖНО, А? а зачот сдала?не боись мы не кусаемся
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:38 | Сообщение # 753 |
Живу здесь
|
olg6046, толкьо что втою любимую проду скинула
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:39 | Сообщение # 754 |
Живу здесь
Награды: 181
|
КСЮНЯ....ПРИВЕТ......ОЧ СОСКУЧИЛАСЬ...ПРОЧЛА ПРОДЫ...ПРОСТ ШИКАРНО...... ТЫ УМНИЧКА))) ЛАФ Ю))
|
|
| |
olg6046 | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:46 | Сообщение # 755 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (NeZzNakoMkA) Глава 52 САМОЕ ГЛАВНОЕ УВИДЕЛА СРАЗУ - ВОТ ЭТО: Quote (NeZzNakoMkA) - Хочу тебя – прошептала Ленка. Я ТОЖЕ Quote (NeZzNakoMkA) Его руки проникли под ее рубашку и сжали грудь. Ленка вскрикнула от наслаждения. Ее холодные пальчики пробрались под его рубашку. Лаская каждый мускул. Виталик приподнял руки и позволил ей снять с себя майку. В свою очередь он расстегнул рубашку и откинул ее прочь. Жадные губы прижались к девичьей груди. Жадно лаская. Ленка тихо застонала. Приподнялся, посмотрел ей в глаза, и страстно начал целовать ее губы. Его рука скользила по ее плоскому животику. И проникла под штаны, миновав резинку трусов. И коснулась укромного места девушки. Пальцы мужчины проникли в лоно девушки. Приникая и погружаясь все глубже. Девушка вцепилась руками в шелковую простынь. И застонала. Ласкал пальцами все сильнее, чуть поглаживая, то снова проникая внутрь. Срывал с Лениных губ стоны. Заглушая их нежными поцелуями. Не останавливаясь ни на минуту, наслаждался телом девушки. Ленка раздвинула ноги шире, давая ему глубже проникнуть в нее. Тянула руку все, ниже призывая погрузить пальцы глубже. Судорожно и неровно дышала. Вторая рука мужчины сжимала и ласкала грудь девушки. Губы блуждали по ее шее. Девушка сгорала в агонии. Она хотела его сейчас и немедленно. Осыпая ее поцелуями. Рука массировала ее интимное место. Ленка начала хватать ртом воздух. Возбуждение доходило до предела. Ее пальцы ласкали ее спину. Одна рука спустилась к ремню мужчины. Расстегнула и проникла во внутрь штанов. Сжала его достоинство, и Ленка довольно улыбнулась. Увидев реакцию мужчины. Страсть и желание нахлынуло на него с новой силой. ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО, КАКОЙ НАХРЕН ЗАЧЕТ? Quote (NeZzNakoMkA) - Хочу тебя. Я не могу сдерживаться – произнес он хриплым голосом. МИЛЫЙ, А ТЕБЯ НИКТО И НЕ ПРОСИТ СДЕРЖИВАТЬСЯ, ДЕЙСТВУЙ УЖЕ Quote (NeZzNakoMkA) Поцеловал в губы. Ленка жадно ответила на поцелуй. Виталик коленом широко раздвинул ноги ленки. И резким толчком вошел в нее. Ленка быстро уловила темп его движений. И стала двигаться с ним в унисон. Не отрывались от губ друг друга ни на минуты. Ноготки Ленки впивались ему в спину, оставляя кровавые следы. Но мужчина этого даже не чувствовал. Он чувствовал и желал только ее. Ленку. Двигались в унисон. Стоны наполняли комнату. Любили друг друга, долго боясь остановиться хоть на минуту. А МОЖНО Я ЗАВТРА ПРЕПОДУ ДАМ ЭТО ПОЧИТАТЬ ПЕРЕД ЗАЧЕТОМ? Quote (NeZzNakoMkA) Мгновение и комнату оглушили два крика удовольствия. ЛЕРКА СО СТАСОМ ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛИ, ПРЕКРАСНАЯ ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ У НИХ
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
bes-ala | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:47 | Сообщение # 756 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (NeZzNakoMkA) - Не спишь? – спросил он у лежавшей девушки, которая курила. неа тебя ждет! Quote (NeZzNakoMkA) - Потому что так веселее жить. Каждый портит жизнь по-своему вот так девиз по жизни! Quote (NeZzNakoMkA) Самая смелая – поцеловал он ее. ага кто б сомневался! Quote (NeZzNakoMkA) го руки проникли под ее рубашку и сжали грудь. Ленка вскрикнула от наслаждения. Ее холодные пальчики пробрались под его рубашку. Лаская каждый мускул. Виталик приподнял руки и позволил ей снять с себя майку. В свою очередь он расстегнул рубашку и откинул ее прочь. Жадные губы прижались к девичьей груди. Жадно лаская. Ленка тихо застонала. Приподнялся, посмотрел ей в глаза, и страстно начал целовать ее губы. Его рука скользила по ее плоскому животику. И проникла под штаны, миновав резинку трусов. И коснулась укромного места девушки. Пальцы мужчины проникли в лоно девушки. Приникая и погружаясь все глубже. Девушка вцепилась руками в шелковую простынь. И застонала. Ласкал пальцами все сильнее, чуть поглаживая, то снова проникая внутрь. Срывал с Лениных губ стоны. Заглушая их нежными поцелуями. Не останавливаясь ни на минуту, наслаждался телом девушки. Ленка раздвинула ноги шире, давая ему глубже проникнуть в нее. Тянула руку все, ниже призывая погрузить пальцы глубже. Судорожно и неровно дышала. Вторая рука мужчины сжимала и ласкала грудь девушки. Губы блуждали по ее шее. Девушка сгорала в агонии. Она хотела его сейчас и немедленно. Осыпая ее поцелуями. Рука массировала ее интимное место. Ленка начала хватать ртом воздух. Возбуждение доходило до предела. Ее пальцы ласкали ее спину. Одна рука спустилась к ремню мужчины. Расстегнула и проникла во внутрь штанов. Сжала его достоинство, и Ленка довольно улыбнулась. Увидев реакцию мужчины. Страсть и желание нахлынуло на него с новой силой. так где здесь смайлик с красными щечками! Quote (NeZzNakoMkA) Вновь поцеловал нежно и трепетно в губы. Крепко обнял и заснул. отдыхайте!....
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:48 | Сообщение # 757 |
Живу здесь
Награды: 20
|
так кто разрешил?! ты к завтрешнему зачету готова?
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:48 | Сообщение # 758 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) КСЮНЯ....ПРИВЕТ......ОЧ СОСКУЧИЛАСЬ...ПРОЧЛА ПРОДЫ...ПРОСТ ШИКАРНО...... ТЫ УМНИЧКА))) ЛАФ Ю)) спасибо зая Quote (olg6046) ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО, КАКОЙ НАХРЕН ЗАЧЕТ? элементарный зачот надо оля надо Quote (olg6046) МИЛЫЙ, А ТЕБЯ НИКТО И НЕ ПРОСИТ СДЕРЖИВАТЬСЯ, ДЕЙСТВУЙ УЖЕ именно действуй Quote (olg6046) А МОЖНО Я ЗАВТРА ПРЕПОДУ ДАМ ЭТО ПОЧИТАТЬ ПЕРЕД ЗАЧЕТОМ? удачи интересно что он скажет Quote (olg6046) ЛЕРКА СО СТАСОМ ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛИ, ПРЕКРАСНАЯ ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ У НИХ у них она и стоит звукоизоляция
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:49 | Сообщение # 759 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) неа тебя ждет! можно и так сказать Quote (bes-ala) вот так девиз по жизни! чем опаснее тем веселее Quote (bes-ala) так где здесь смайлик с красными щечками! нету его Quote (bes-ala) отдыхайте!.... ща пишу ещё одну но там немного другое
|
|
| |
olg6046 | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:53 | Сообщение # 760 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) а зачот сдала?не боись мы не кусаемся СДАЛА НА 3. БОЮСЬ ОПЯТЬ НЕ ПУСТИТЕ, КАТЮШКА ТО ВЕДЬ ЗДЕСЬ!!! ОНА МЕНЯ ДО ПЯТНИЦЫ ЗАБАНИТЬ ХОТЕЛА Quote (NeZzNakoMkA) толкьо что втою любимую проду скинула Я ПРОЧИТАЛА, СПАСИБО ТЕБЕ!!! CRESTEEN,
|
|
| |
oxi | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:57 | Сообщение # 761 |
Флудер
Награды: 21
|
тааакккк вот это продка? Ксююю ты чё на ночь глядя с нами делаешь то? .........Ольгааа,Катяяяя,Кристинаааа привет! Ольга как зачёт?
|
|
| |
olg6046 | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:58 | Сообщение # 762 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) так кто разрешил?! ты к завтрешнему зачету готова? РАЗРЕШИЛА СОВЕСТЬ, КОТОРАЯ ЗАГЛЯНУЛА НА ПАРУ МИНУТ В МОЗГ.... КАКОЙ ЗАЧЕТ ПОСЛЕ ТАКОЙ ПРОДЫ Quote (NeZzNakoMkA) элементарный зачот надо оля надо СДАМ НАДЕЮСЬ Quote (NeZzNakoMkA) удачи интересно что он скажет НАДЕЮСЬ НЕ ЗАСТАВИТ ОТРАБАТЫВАТЬ
|
|
| |
oxi | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:00 | Сообщение # 763 |
Флудер
Награды: 21
|
Quote (olg6046) СДАЛА НА 3. БОЮСЬ ОПЯТЬ НЕ ПУСТИТЕ, КАТЮШКА ТО ВЕДЬ ЗДЕСЬ!!! ОНА МЕНЯ ДО ПЯТНИЦЫ ЗАБАНИТЬ ХОТЕЛА Ольгаааа уже в курсе! Ксююю не надо её банить,мы ж ведь скучаем?
|
|
| |
olg6046 | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:00 | Сообщение # 764 |
Живу здесь
|
oxi, ПРИВЕТИК СОЛНЫШКО!!! Зачет сдан, завтра заключительный... и ождение - берегись мой город
|
|
| |
amrita24 | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:00 | Сообщение # 765 |
Старожил
Награды: 36
|
vsem privet!!!!!kak u vas deliwki?? NeZzNakoMkA prodki super!!!!budu zdat sleduwih.kak u tebja deliwki??kak den prowel??
|
|
| |