Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
yanulya___ | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:02 | Сообщение # 766 |
Живу здесь
Награды: 26
Статус: Offline
|
А МНЕ К ВАМ МОЖНО ???? Я ПРАВДА НЕ ОСОБО В ТОМ СОСТОЯНИИ ЧТОБ ЗА КОМПЬЮТНЕРОМ СИДЕТЬ НО Я ХОЧУ К ВАМММММ!!!!!!!! МАЛЫШКА МОЯ,ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! ПРОДКИ ПРОСТО ОТПАД!!!!!!!!!!ПОДРОБНО СЕНОДНЯ КОММЕНТИТЬ НЕ МОГУПРОСТИ
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:05 | Сообщение # 767 |
Живу здесь
Награды: 181
|
АРРРРР Quote (yanulya___) А МНЕ К ВАМ МОЖНО ???? ПРИВЕЕЕТЬ
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:06 | Сообщение # 768 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Глава 53 Ребята сидели утром завтракали, как у Ленки внезапно зазвонил телефон. Постой, не уходи! Мы ждали лета - пришла зима. Мы заходили в дома, Но в домах шел снег. Мы ждали завтрашний день, Каждый день ждали завтрашний день. Мы прячем глаза за шторами век. В наших глазах крики "Вперед!" В наших глазах окрики "Стой!" В наших глазах рождение дня И смерть огня. В наших глазах звездная ночь, В наших глазах потерянный рай, В наших глазах закрытая дверь. Что тебе нужно? Выбирай! Мы хотели пить, не было воды. Мы хотели света, не было звезды. Мы выходили под дождь И пили воду из луж. Ленка аж подавилась кофе от неожиданности. - Да Сереж – произнесла в трубку. Ответом было ей молчание. - Серега тебя не слышно. Братишка – улыбаясь, говорила она. - Лен это не Сережка – произнесли на том конце провода – это Никита. - Никит? Привет! А почему ты звонишь с телефона моего брата – удивилась девушка. Вся компания наблюдала, слушая ее разговор. - Лен понимаешь – произнес Никита. - В чем дело Ник? Хватит мямлить. И где Сережа? – спросила девушка. - Лен, в общем, Серега на машине в гонках разбился – произнес Никита. - Что? – спросила девушка - что ты говоришь? - Ленка Сережа разбился – тихо произнес Никита. - Что за бред? Мой брат водит машину лучше все – произнесла Ленка. Лера слушала разговор и у нее начали трястись руки. - Лен это правда. Я позвонил сказать это – прошептал Ник. Тут парень услышал рыдания. - Нет, он жив? – спросила Ленка. - Да жив. Он в больнице, но без сознания – сказал Ник. - Я выезжаю в Питер – произнесла Ленка сквозь слезы. - Лен родители просили сказать, чтобы ты оставалась в Москве – сказала Никитка. - Ни за что я буду в Питере. Вы не имеете права – закричала девушка и бросила трубку. Ленка разрыдалась, слезы текли по ее щекам. Виталик молча обнял Ленку. - Лер Сережа – запинаясь, говорила Лена. - Что? – сквозь слезы спросила Лера – что с ним? - Он разбился на гонках. Он без сознания в больнице – снова потекли слезы по ее щекам. - Нет – закричала Лера. И тоже начала плакать без остановки. Стас нежно обнял Леру, прижимая к себе. - Мы едим в Питер. Заказывай билеты – сказал Лера плача. - Родители сказали нам не приезжать – зарыдала Лена. - Нет, они не смеют. Заказывай билеты на ближайший рейс. К черту все – всхлипнула Лера. - Тихо маленькая моя. Он жив. Я рядом с тобой. Всегда рядом. Я закажу билеты – поцеловал Виталик Ленку в уголок губ и вытирал кончиком пальцем слезы. Так и сидели девушки в объятиях мужчин. А слезы текли по их щекам. Они боялись сейчас потерять дорого и самого близкого им человека. Боль сжигала из нутрии. Страх овладел ими. И боль тупая ноющая боль.
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
bes-ala | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:06 | Сообщение # 769 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (olg6046) РАЗРЕШИЛА СОВЕСТЬ, КОТОРАЯ ЗАГЛЯНУЛА НА ПАРУ МИНУТ В МОЗГ.... КАКОЙ ЗАЧЕТ ПОСЛЕ ТАКОЙ ПРОДЫ так не фиг было продку читать! у тебя сейчас одна настольна книга- правила дорожного джвижения! Quote (olg6046) СДАМ НАДЕЮСЬ "надежда умирает последней, сказала вера добивая любовь!" Quote (oxi) Ксююю не надо её банить,мы ж ведь скучаем? это не КСю а я ейё забанить врешила, а то если она з0ачеты завалит, то её муж вообще на неделю от нас забанит!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:06 | Сообщение # 770 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) NeZzNakoMkA prodki super!!!!budu zdat sleduwih.kak u tebja deliwki??kak den prowel?? првиет спасибо...да устала сильно
|
|
| |
oxi | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:07 | Сообщение # 771 |
Флудер
Награды: 21
|
Quote (olg6046) oxi, ПРИВЕТИК СОЛНЫШКО!!! Зачет сдан, завтра заключительный... и ождение - берегись мой город оооо это точно! а на какой авто на вождение ездить будешь?Quote (yanulya___) КОММЕНТИТЬ НЕ МОГУПРОСТИ янулик чё случилось то?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:09 | Сообщение # 772 |
Живу здесь
|
Quote (oxi) Ольгаааа уже в курсе! Ксююю не надо её банить,мы ж ведь скучаем? безумно скучали Quote (olg6046) НАДЕЮСЬ НЕ ЗАСТАВИТ ОТРАБАТЫВАТЬ не дай бох Quote (yanulya___) А МНЕ К ВАМ МОЖНО ???? тебя я жду всегда..нос коро спать пойду...свя вымотана из-за физры Quote (yanulya___) МАЛЫШКА МОЯ,ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! привет сладкая Quote (yanulya___) ПРОДКИ ПРОСТО ОТПАД!!!!!!!!!!ПОДРОБНО СЕНОДНЯ КОММЕНТИТЬ НЕ МОГУПРОСТИ да ничего
|
|
| |
bes-ala | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:10 | Сообщение # 773 |
Живу здесь
|
yanulya___, янчик ты вырвалась! все таки!Quote (yanulya___) Я ПРАВДА НЕ ОСОБО В ТОМ СОСТОЯНИИ ЧТОБ ЗА КОМПЬЮТНЕРОМ СИДЕТЬ мы тебя в любом состоянии ждем и любим!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:10 | Сообщение # 774 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) это не КСю а я ейё забанить врешила, а то если она з0ачеты завалит, то её муж вообще на неделю от нас забанит! тогда ты права
|
|
| |
|
yanulya___ | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:13 | Сообщение # 776 |
Живу здесь
|
Quote (oxi) янулик чё случилось то? ДА НИЧЕПРОСТО ВИДИМО КАЛЬЯН И 2 БУТЫЛКИ МАРТИНИ ДАЛИ О СЕБЕ ЗНАТЬ У МЕНЯ ЖИЗНЬ КАК В СКАЗКЕ-ЧЕМ ДАЛЬШЕ,ТЕМ СТРАШНЕЕ! ВОТ РЕШИЛА ОТ СКАЗКИ ОТДОХНУТЬ МАЛЕЦ Quote (NeZzNakoMkA) тебя я жду всегда..нос коро спать пойду...свя вымотана из-за физры СПАСИБО,СОЛНЦЕ МОЕ!!!!!!!! А ОТДЫХАТЬ НАДО!!!! ТЫ ТОЛЬНО ДОЛГО НЕ ЗАСИЖИВАЙСЯ! ;)
Сообщение отредактировал yanulya___ - Среда, 25.11.2009, 23:14 |
|
| |
oxi | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:14 | Сообщение # 777 |
Флудер
Награды: 21
|
ух ты ну и поворот ксююю!
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:15 | Сообщение # 778 |
Живу здесь
|
bes-ala, Катюш,ты решила немножко отойти от сценария и сегодня пришла позже??? я прям как знала
|
|
| |
bes-ala | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:16 | Сообщение # 779 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) - В чем дело Ник? Хватит мямлить. И где Сережа? – спросила девушка. - Лен, в общем, Серега на машине в гонках разбился – произнес Никита. ЧЕГО!???? Quote (NeZzNakoMkA) Нет, он жив? – спросила Ленка. - Да жив. Он в больнице, но без сознания – сказал Ник. ФУ выдохнули, все будет хорошо! Quote (NeZzNakoMkA) - Лен родители просили сказать, чтобы ты оставалась в Москве – сказала Никитка. ага сейчас разбежались будет она в Москве отсиживаться в такой момент! Quote (NeZzNakoMkA) Я рядом с тобой. Всегда рядом. Я закажу билеты – поцеловал Виталик Виталя! я тя ЛЮБЛЮ! понимающий ты наш! Quote (NeZzNakoMkA) Они боялись сейчас потерять дорого и самого близкого им человека. Боль сжигала из нутрии. Страх овладел ими. И боль тупая ноющая боль. бр, прям муражки по телу побежали!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:17 | Сообщение # 780 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) У МЕНЯ ЖИЗНЬ КАК В СКАЗКЕ-ЧЕМ ДАЛЬШЕ,ТЕМ СТРАШНЕЕ! ВОТ РЕШИЛА ОТ СКАЗКИ ОТДОХНУТЬ МАЛЕЦ а кому я задам завтра по самую не хочу..тебе ка кпрямос утра трактатнапсиать
|
|
| |