| 

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
				 | 
 | 
| yanulya___ | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:02 | Сообщение # 766 |  
| 
 Живу здесь 
Награды:  26 
Статус: Offline 

| 
А МНЕ К ВАМ МОЖНО ????    Я ПРАВДА НЕ ОСОБО В ТОМ СОСТОЯНИИ ЧТОБ ЗА КОМПЬЮТНЕРОМ СИДЕТЬ    НО Я ХОЧУ К ВАМММММ!!!!!!!!  МАЛЫШКА МОЯ,ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!   ПРОДКИ ПРОСТО ОТПАД!!!!!!!!!! ПОДРОБНО СЕНОДНЯ КОММЕНТИТЬ НЕ МОГУ ПРОСТИ   
  - А как.. как вы поступаете, когда больно?..   - Я? Улыбаюсь, конечно.
 |  
|   | 
 |    | 
| CRESTEEN | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:05 | Сообщение # 767 |  

Живу здесь 
Награды:  181 

| 
   АРРРРР   Quote (yanulya___) А МНЕ К ВАМ МОЖНО ????     ПРИВЕЕЕТЬ 

|  
|   | 
 |    | 

| NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:06 | Сообщение # 768 |  

Живу здесь 
Награды:  87 

| 
Глава 53   Ребята сидели утром завтракали, как у Ленки внезапно зазвонил телефон.   Постой, не уходи!   Мы ждали лета - пришла зима.   Мы заходили в дома,   Но в домах шел снег.   Мы ждали завтрашний день,   Каждый день ждали завтрашний день.   Мы прячем глаза за шторами век.   В наших глазах крики "Вперед!"   В наших глазах окрики "Стой!"   В наших глазах рождение дня   И смерть огня.   В наших глазах звездная ночь,   В наших глазах потерянный рай,   В наших глазах закрытая дверь.   Что тебе нужно? Выбирай!   Мы хотели пить, не было воды.   Мы хотели света, не было звезды.   Мы выходили под дождь   И пили воду из луж.   Ленка аж подавилась кофе от неожиданности.   - Да Сереж – произнесла в трубку.   Ответом было ей молчание.   - Серега тебя не слышно. Братишка – улыбаясь, говорила она.   - Лен это не Сережка – произнесли на том конце провода – это Никита.   - Никит? Привет! А почему ты звонишь с телефона моего брата – удивилась девушка.   Вся компания наблюдала, слушая ее разговор.   - Лен понимаешь – произнес Никита.   - В чем дело Ник? Хватит мямлить. И где Сережа? – спросила девушка.   - Лен, в общем, Серега на машине в гонках разбился – произнес Никита.   - Что? – спросила девушка - что ты говоришь?   - Ленка Сережа разбился – тихо произнес Никита.   - Что за бред? Мой брат водит машину лучше все – произнесла Ленка.   Лера слушала разговор и у нее начали трястись руки.   - Лен это правда. Я позвонил сказать это – прошептал Ник.   Тут парень услышал рыдания.   - Нет, он жив? – спросила Ленка.   - Да жив. Он в больнице, но без сознания – сказал Ник.   - Я выезжаю в Питер – произнесла Ленка сквозь слезы.   - Лен родители просили сказать, чтобы ты оставалась в Москве – сказала Никитка.   - Ни за что я буду в Питере. Вы не имеете права – закричала девушка и бросила трубку.   Ленка разрыдалась, слезы текли по ее щекам. Виталик молча обнял Ленку.   - Лер Сережа – запинаясь, говорила Лена.   - Что? – сквозь слезы спросила Лера – что с ним?   - Он разбился на гонках. Он без сознания в больнице – снова потекли слезы по ее щекам.   - Нет – закричала Лера.   И тоже начала плакать без остановки.   Стас нежно обнял Леру, прижимая к себе.   - Мы едим в Питер. Заказывай билеты – сказал Лера плача.   - Родители сказали нам не приезжать – зарыдала Лена.   - Нет, они не смеют. Заказывай билеты на ближайший рейс. К черту все – всхлипнула Лера.   - Тихо маленькая моя. Он жив. Я рядом с тобой. Всегда рядом. Я закажу билеты – поцеловал Виталик Ленку в уголок губ и вытирал кончиком пальцем слезы.   Так и сидели девушки в объятиях мужчин. А слезы текли по их щекам.   Они боялись сейчас потерять дорого и самого близкого им человека. Боль сжигала из нутрии. Страх овладел ими. И боль тупая ноющая боль.  
  Любовь на грани опасности   Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
 |  
|   | 
 |    | 
| bes-ala | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:06 | Сообщение # 769 |  

Живу здесь 
Награды:  20 

| 
Quote (olg6046) РАЗРЕШИЛА СОВЕСТЬ, КОТОРАЯ ЗАГЛЯНУЛА НА ПАРУ МИНУТ В МОЗГ.... КАКОЙ ЗАЧЕТ ПОСЛЕ ТАКОЙ ПРОДЫ   так не фиг было продку читать! у тебя сейчас одна настольна книга- правила дорожного джвижения!   Quote (olg6046) СДАМ НАДЕЮСЬ    "надежда умирает последней, сказала вера добивая любовь!"   Quote (oxi) Ксююю не надо её банить,мы ж ведь скучаем?    это не КСю а я ейё забанить врешила, а то если она з0ачеты завалит, то её муж вообще на неделю от нас забанит! 
  Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
 |  
|   | 
 |    | 
| NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:06 | Сообщение # 770 |  

Живу здесь 

| 
Quote (yanulya___) NeZzNakoMkA prodki super!!!!budu zdat sleduwih.kak u tebja deliwki??kak den prowel??      првиет спасибо...да устала сильно 
 |  
|   | 
 |    | 
| oxi | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:07 | Сообщение # 771 |  

Флудер 
Награды:  21 

| 
Quote (olg6046) oxi, ПРИВЕТИК СОЛНЫШКО!!! Зачет сдан, завтра заключительный... и ождение - берегись мой город                оооо это точно! а на какой авто на вождение ездить будешь?Quote (yanulya___) КОММЕНТИТЬ НЕ МОГУПРОСТИ      янулик чё случилось то? 

|  
|   | 
 |    | 
| NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:09 | Сообщение # 772 |  

Живу здесь 

| 
Quote (oxi) Ольгаааа уже в курсе! Ксююю не надо её банить,мы ж ведь скучаем?      безумно скучали   Quote (olg6046) НАДЕЮСЬ НЕ ЗАСТАВИТ ОТРАБАТЫВАТЬ      не дай бох   Quote (yanulya___) А МНЕ К ВАМ МОЖНО ????      тебя я жду всегда..нос коро спать пойду...свя вымотана из-за физры   Quote (yanulya___) МАЛЫШКА МОЯ,ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!      привет сладкая   Quote (yanulya___) ПРОДКИ ПРОСТО ОТПАД!!!!!!!!!!ПОДРОБНО СЕНОДНЯ КОММЕНТИТЬ НЕ МОГУПРОСТИ      да ничего 
 |  
|   | 
 |    | 
| bes-ala | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:10 | Сообщение # 773 |  

Живу здесь 

| 
yanulya___, янчик ты вырвалась! все таки!Quote (yanulya___) Я ПРАВДА НЕ ОСОБО В ТОМ СОСТОЯНИИ ЧТОБ ЗА КОМПЬЮТНЕРОМ СИДЕТЬ     мы тебя в любом состоянии ждем и любим!! 
 |  
|   | 
 |    | 

| NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:10 | Сообщение # 774 |  

Живу здесь 

| 
Quote (bes-ala) это не КСю а я ейё забанить врешила, а то если она з0ачеты завалит, то её муж вообще на неделю от нас забанит!      тогда ты права 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
 | 
| yanulya___ | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:13 | Сообщение # 776 |  
| 
 Живу здесь 

| 
Quote (oxi) янулик чё случилось то?     ДА НИЧЕ ПРОСТО ВИДИМО КАЛЬЯН И 2 БУТЫЛКИ МАРТИНИ ДАЛИ О СЕБЕ ЗНАТЬ    У МЕНЯ ЖИЗНЬ КАК В СКАЗКЕ-ЧЕМ ДАЛЬШЕ,ТЕМ СТРАШНЕЕ! ВОТ РЕШИЛА ОТ СКАЗКИ ОТДОХНУТЬ МАЛЕЦ    Quote (NeZzNakoMkA) тебя я жду всегда..нос коро спать пойду...свя вымотана из-за физры     СПАСИБО,СОЛНЦЕ МОЕ!!!!!!!! А ОТДЫХАТЬ НАДО!!!! ТЫ ТОЛЬНО ДОЛГО НЕ ЗАСИЖИВАЙСЯ! ;) 

Сообщение отредактировал yanulya___ - Среда, 25.11.2009, 23:14  |  
|   | 
 |    | 
| oxi | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:14 | Сообщение # 777 |  

Флудер 
Награды:  21 

| 
ух ты ну и поворот ксююю! 

|  
|   | 
 |    | 
| yanulya___ | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:15 | Сообщение # 778 |  
| 
 Живу здесь 

| 
bes-ala, Катюш,ты решила немножко отойти от сценария и сегодня пришла позже???       я прям как знала         
 |  
|   | 
 |    | 
| bes-ala | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:16 | Сообщение # 779 |  

Живу здесь 

| 
Quote (NeZzNakoMkA) - В чем дело Ник? Хватит мямлить. И где Сережа? – спросила девушка.   - Лен, в общем, Серега на машине в гонках разбился – произнес Никита.      ЧЕГО!????       Quote (NeZzNakoMkA) Нет, он жив? – спросила Ленка.   - Да жив. Он в больнице, но без сознания – сказал Ник.    ФУ выдохнули, все будет хорошо!   Quote (NeZzNakoMkA) - Лен родители просили сказать, чтобы ты оставалась в Москве – сказала Никитка.   ага сейчас разбежались будет она в Москве отсиживаться в такой момент!   Quote (NeZzNakoMkA) Я рядом с тобой. Всегда рядом. Я закажу билеты – поцеловал Виталик   Виталя! я тя ЛЮБЛЮ! понимающий ты наш!   Quote (NeZzNakoMkA) Они боялись сейчас потерять дорого и самого близкого им человека. Боль сжигала из нутрии. Страх овладел ими. И боль тупая ноющая боль.    бр, прям муражки по телу побежали! 
 |  
|   | 
 |    | 

| NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:17 | Сообщение # 780 |  

Живу здесь 

| 
Quote (yanulya___) У МЕНЯ ЖИЗНЬ КАК В СКАЗКЕ-ЧЕМ ДАЛЬШЕ,ТЕМ СТРАШНЕЕ! ВОТ РЕШИЛА ОТ СКАЗКИ ОТДОХНУТЬ МАЛЕЦ      а кому я задам завтра по самую не хочу..тебе ка кпрямос утра трактатнапсиать 
 |  
|   | 
 |    |