Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
bes-ala | Дата: Среда, 25.11.2009, 09:09 | Сообщение # 721 |
Живу здесь
Награды: 20
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) Ленка, а вот мне интересно, что ты так спать хочешь? Нормальные люди ночью спят, а непонятно чем занимаются – воскликнула Лера. ой какая невинная девочка! сама небось кучу таких ночей "непонятно-чем-заниманием" провела! ужно хорошоотдохнуть!Quote (NeZzNakoMkA) Я не вру, я на самом деле сегодня спала – ага ну конечно! после ТАКОГО на Quote (NeZzNakoMkA) - ААААА. Значит, было Quote (NeZzNakoMkA) - Миссис Козлова не могли бы вы сохранять тишину? после такой новости?! извените, но это просто НЕРЕАЛЬНО! Quote (NeZzNakoMkA) И как это произошло? Тебе понравилось? Как он в постели? Рассказывай все тебе знать надо! вот любопытная! Quote (NeZzNakoMkA) Ну, мы разговаривали, и вот так произошло. Надеюсь, кто и куда целовал и как ласкал говорить не надо? Мне понравилось. В постели он замечателен. Ещё сказал что любит – улыбнулась Третьякова. правильно хватит с неё , и так достаточно подробно "доложила"! Quote (NeZzNakoMkA) - Я ещё хочу вот ненасытная! (хотя я тебя понимаю! ) Quote (NeZzNakoMkA) Но Ленка уже тихо посапывала, улыбаясь во сне. интересно а что (или точнее кто!) ей сниться?
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Среда, 25.11.2009, 09:22 | Сообщение # 722 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Ленка с Лерой стояли около гаража, а рядом стоял мотоцикл. интересно это опять Абдуловски? опять "угоняем"? Quote (NeZzNakoMkA) И волна опасности накатывала с каждым разом все сильнее. вот нейгомонные! вас еще дома будет ждать встреча с "опасностью"! Quote (NeZzNakoMkA) - привет я тебя поздравляю. На этот раз они угнали твой мотоцикл Ха-ха-ха! я была права! Quote (NeZzNakoMkA) Убивать их жалко, а оставлять в живых опасно остаеться только "приручить", но это еще сложнее! Quote (NeZzNakoMkA) Ага, главное чтобы себе ничего не переломали о мотоцикл уже не важен! главное САМИ ДЕВЧОНКИ! Quote (NeZzNakoMkA) Все было отлично. Но тут произошло непредвиденной. На особо крутом повороте на скорости Лерка расцепила руки, и полетела прямо к оврагу. ВОТ ЧЕРТ ДОИГРАЛИСЬ! Quote (NeZzNakoMkA) Лере повезло, что сообразительная девушка, во время падения, успела зацепиться руками за стоящие около оврага дерево. И именно по этой причине туда не слетела. Но сильно ударилась рукой об это дерево, когда хваталась за него, чтобы не упасть. молодец! не растерялась! живучая как кошка! и только это вас спасает! Quote (NeZzNakoMkA) Кажется. Только предплечье болит. Даже пошевелить больно. Боль просто раздирает изнутри бедненькая! держись! Quote (NeZzNakoMkA) А может, пройдет? Ну Лерка, ты что прикалываешься! что прям как маленькая! быстро в БОЛЬНИЦУ! Quote (NeZzNakoMkA) И помогла Лере сесть на мотоцикл. Села сама и поехала в сторону больницы. давай-те, давай-те! ВИТАЛЯ крепись!, на этот раз не все так благополучно закончилось!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Среда, 25.11.2009, 09:30 | Сообщение # 723 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) КСТАТ ВОТ ФОТКУ МОТОЦИКЛА ХОТЕЛА СКИНУТТЬ КОТОРЫЙ УГНАЛИ ДЕВЧОНКИ классненький мотик!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:41 | Сообщение # 724 |
Живу здесь
Награды: 87
|
приветик всем кто све же есть ая спродкой скидывать7
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:43 | Сообщение # 725 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) ой какая невинная девочка! сама небось кучу таких ночей "непонятно-чем-заниманием" провела! ужно хорошоотдохнуть! вово строит из себя саму мать терезу Quote (bes-ala) после такой новости?! извените, но это просто НЕРЕАЛЬНО! ага но вам не понять этого Quote (bes-ala) все тебе знать надо! вот любопытная! любопытной варваре на базаре нос оторвали Quote (bes-ala) интересно а что (или точнее кто!) ей сниться? кто знает кто знает только Ленка
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:44 | Сообщение # 726 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (NeZzNakoMkA) приветик всем кто све же есть ая спродкой скидывать7 привет зая, конечно выкладывай
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:46 | Сообщение # 727 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) интересно это опять Абдуловски? опять "угоняем"? Виталика виталика Quote (bes-ala) вот нейгомонные! вас еще дома будет ждать встреча с "опасностью"! путешествие дома будет под названием остаться в живых Quote (bes-ala) остаеться только "приручить", но это еще сложнее! и почти невозможно Quote (bes-ala) о мотоцикл уже не важен! главное САМИ ДЕВЧОНКИ! уже не важен виталик уже привык к угонам Quote (bes-ala) ВОТ ЧЕРТ ДОИГРАЛИСЬ! как обычно Quote (bes-ala) молодец! не растерялась! живучая как кошка! и только это вас спасает! так бы они давно на том свете были бы Quote (bes-ala) давай-те, давай-те! ВИТАЛЯ крепись!, на этот раз не все так благополучно закончилось! ага достанется девчонкам
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:47 | Сообщение # 728 |
Живу здесь
|
Глава 50 - Ну что доктор все нормально? – недовольно надула губы Лера. - Девушка не дергайтесь. А то так я вас не смогу нормально осмотреть – произнес врач. - Да сижу. У меня уже все мышцы затекли – произнесла Лера. Ленка сидела рядом и молча смотрела на подругу. - Так Лера у вас ушиб – произнес врач. - Потрясно – хмыкнула девушка. - Лера тихо – попросила подругу Лена. - Я вас сейчас нанесу повязку. И выпишу рецепт – произнес врач. Лерка недовольно морщась, сидела на кушетке. - Вот девушка держите рецепт – ставя штамп, произнес врач. - Спасибо доктор. Мы вам очень благодарны – произнесла Ленка. - В общем, на ночь делать компрессы и два раза день мазать мазью. Мазь я вам выписал – сказал врач. - Мы можем идти? – спросила Лера. - да можете – улыбнулся врач, смотря на белокурое создание. - Спасибо – вскочила Лера, с кушетки хватая ленку за руку. - До свиданья – сказала Лена. - До свиданья девушки – тихо произнес врач. … - Слава богу, мы оттуда ушли – хмыкнула Лера, садясь на мотоцикл. - И за что ты врачей не любишь? – рассмеялась Третьякова. - За все хорошее – показала Лера язык подруге. - И как ты рожать будешь? Там тоже врач нужен – произнесла Лена. - Вот когда буду тогда и подумаю над этим – заявила Козлова. - Вот неугомонная. Плечо болит? – спросила Ленка. - Побаливает – скривилась Лера – но лучше терпеть боль, чем снова к врачу. - Ты в своем репертуаре – улыбнулась Лена. - Именно. Ты сама врачей не особо жалуешь. Так что не надо мне нотации читать – заявила Лера. - Но я же хожу иногда к ним – произнесла Лена. - Ага, когда припрет или насильно заставят – хмыкнула Лера. - Поехали уже балаболка – улыбнулась Лена. И девушки помчались по вечерней Москве на всей скорости.
|
|
| |
Ayyaa | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:36 | Сообщение # 729 |
Фанатик
Награды: 21
|
ЗАЙКА МОЯ, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:52 | Сообщение # 730 |
Живу здесь
|
Quote (Ayyaa) ЗАЙКА МОЯ, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! привет солнышко как ты
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:15 | Сообщение # 731 |
Живу здесь
|
ау где все?
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:20 | Сообщение # 732 |
Живу здесь
Награды: 96
|
NeZzNakoMkA, привет.....................прода хорошая. когда будет ещё
|
|
| |
alena24101990 | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:26 | Сообщение # 733 |
Любитель
Награды: 10
|
NeZzNakoMkA, Привет. Прода Класс. Когда будет еще??????????.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:29 | Сообщение # 734 |
Живу здесь
|
Quote (alena24101990) NeZzNakoMkA, привет.....................прода хорошая. когда будет ещё сейчас гнапишу раз народ появился Quote (alena24101990) NeZzNakoMkA, Привет. Прода Класс. Когда будет еще??????????. ща напишу
|
|
| |
LEdi | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:30 | Сообщение # 735 |
Общительный
Награды: 8
|
Девченки, миленькие, всем привет!!!!!!!!!!!!!!! Безумно скучала!!!!!!!!!!!! Вот только выдалась возможность к вам заглянуть - и сразу пишу!!!!!!!! Как вы тут, что нового?????????? NeZzNakoMkA, еще не все прочитала, но ужасно интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |