Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:54 | Сообщение # 7606 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Quote (Lilian) NeZzNakoMkA, ПОСЛЕ ЭТОГО ОПИСАНИЯ, Я БЕЗУМНО ЗАХОТЕЛА НА КОНЦЕРТ ДЕВЧОНОК)))) попыталась дословно передать какого это быть на сцене, ну конечно не полностью, иначе бы это заняло очень долго, сама, когда писала подумала в один миг, что пишу не проду, а отчет к концерту, как это бывало раньше А ТЫ ЧТО НИ РАЗУ НЕ БЫЛА У НИХ НА КОНЦЕРТЕ? кстати про песню "Если честно", где я описывала жесты Лены, так все обычно и бывает, когда она ее исполняет
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
Сообщение отредактировал NeZzNakoMkA - Суббота, 26.03.2011, 16:55 |
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:00 | Сообщение # 7607 |
Живу здесь
|
Так к слову может постараюсь на днях еще проду написать, если ее кто-то ждет! Просто по учебе сейчас завал, надо курсовую писать презентацию делать, к семинарам ответы искать и с подругой участвую в одном фике, поэтому заранее извиняюсь, если не получится, но попробуюю заранее написать, если будет время даже сегодня
|
|
| |
ValTer93 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:02 | Сообщение # 7608 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Конечно ждет!
Don't cry because it's over, smile because it happened (Dr. Seuss)
|
|
| |
Lilian | Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:16 | Сообщение # 7609 |
Освоившийся
Награды: 1
|
Ждем, Ждем))) Quote (NeZzNakoMkA) А ТЫ ЧТО НИ РАЗУ НЕ БЫЛА У НИХ НА КОНЦЕРТЕ? нет, я раньше не особо слушала девчронок, а не т ак давно случайно услышала пару песен, и теперь они единственные кто играют в моем плеере))))
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:44 | Сообщение # 7610 |
Живу здесь
|
Quote (ValTer93) Конечно ждет! это хорошо, приятно слушать не думала Quote (Lilian) я раньше не особо слушала девчронок а тогда понятно Quote (Lilian) а не т ак давно случайно услышала пару песен а какие хоть услышала Quote (Lilian) и теперь они единственные кто играют в моем плеере)))) не у меня много кто играет но завсегдаи Ранетки, БАСТА, Гуф, КИНО, Доминик, ЛераЛера, Китай я сама первый раз была на концерте вОлимпийском, ну а так была в Олимпийском в октябре 2009, потом в Реутово в январе 2010, Королев и Подольск в марте 2010, в Адлере в августе 2010, в красногорске в октябре 2010, В ДК "Мир" сольник в октябре 2010, потом в Железнодорожном в декабре 2010, на Елке в январе 2011 и на презентации альбома в марте 2011. Ну и на некоторых солянках точнее на солянке в июне на парке победы, ну и на некоторых афтографсессиях, когда выходила игра, фильм винкс, и на презентации 3 альбома.... Ну и сейчас на Сольник в апреле пойду
Сообщение отредактировал NeZzNakoMkA - Суббота, 26.03.2011, 17:44 |
|
| |
Lilian | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:58 | Сообщение # 7611 |
Освоившийся
|
NeZzNakoMkA, ничего себе, завидую)))) Я вот тоже с удовольствием сходила бы, только живу в другом городе))))
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:37 | Сообщение # 7612 |
Живу здесь
|
Quote (Lilian) NeZzNakoMkA, ничего себе, завидую)))) Ну для меня это уже обыденность, да и увидеть Ранеток что-то обычное, да и особенно Лену, особенно когда живешь с ней в одном районе Quote (Lilian) Я вот тоже с удовольствием сходила бы, только живу в другом городе)))) они и к вам приедут
|
|
| |
ValTer93 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:41 | Сообщение # 7613 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Quote (NeZzNakoMkA) не у меня много кто играет но завсегдаи Ранетки, БАСТА, Гуф, КИНО, Доминик, ЛераЛера, Китай Аха...)))У меня практически тоже самое.Только нет Гуфа (не перевариваю его) и Доминика.Но есть Ваенга , Bahh Tee и еще очень много всего не сочетаемого
Don't cry because it's over, smile because it happened (Dr. Seuss)
|
|
| |
Lilian | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:40 | Сообщение # 7614 |
Освоившийся
|
Quote (NeZzNakoMkA) Ну для меня это уже обыденность, да и увидеть Ранеток что-то обычное, да и особенно Лену, особенно когда живешь с ней в одном районе ничего себе, вы живете в одном районе и ты ее видишь???? Повезло тебе))))
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:52 | Сообщение # 7615 |
Живу здесь
|
Quote (Lilian) ничего себе, вы живете в одном районе и ты ее видишь???? Повезло тебе)))) Обыденность
|
|
| |
Lilian | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:18 | Сообщение # 7616 |
Освоившийся
|
NeZzNakoMkA, мы очень ждем новых глав, интересно, что же будет дальше))))
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:06 | Сообщение # 7617 |
Живу здесь
|
Quote (Lilian) NeZzNakoMkA, мы очень ждем новых глав, интересно, что же будет дальше)))) я помню помню...просто вчера на вечеринке журнала упс была.....да и времени нет учеба завалила да ис личкой завал...убить кое-кого хочется
|
|
| |
Lilian | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:16 | Сообщение # 7618 |
Освоившийся
|
Quote (NeZzNakoMkA) я помню помню...просто вчера на вечеринке журнала упс была.....да и времени нет учеба завалила да ис личкой завал...убить кое-кого хочется тогда желаем, чтобы личная жизнь наладилась, тебя любили и понимали)))) Учителя не заваливали заданиями))) И будем ждать))))
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 02.04.2011, 10:14 | Сообщение # 7619 |
Живу здесь
|
Quote (Lilian) тогда желаем, чтобы личная жизнь наладилась, тебя любили и понимали)))) надеюсь этот человек начнет понимать, а то совсем путаница Quote (Lilian) Учителя не заваливали заданиями))) я тоже надеюсь еще сессия в 20 числах снова Quote (Lilian) И будем ждать)))) надеюсь на неделе порадую
|
|
| |
Lilian | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:01 | Сообщение # 7620 |
Освоившийся
|
Quote (NeZzNakoMkA) надеюсь на неделе порадую будем очень ждать)))
|
|
| |