Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
NeZzNakoMkAДата: Суббота, 02.10.2010, 23:23 | Сообщение # 7501
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
Quote (ELYL)
Я ДУМАЮ ЭТА ПРОБЛЕМА РЕШАЕМАЯ, НУ НЕ БУДЕМ ЗАГАДЫВАТЬ КАК ОНО БУДЕТ НА СЛЕД ГОД

это тчоно не люблю загадывать хотя порйо так хочется

Quote (ELYL)
НУ ВОТ ПОВЕРЬ МНЕ

попробую.....если конечно получится

Quote (ELYL)
ТЫ ЭТО О ЧЕМ ??? КАК Я СИГАРЕТЫ ИСКАЛА ???

как ты их в кафе увидела....

Quote (ELYL)
И ДО ПОСЛЕДНЕГО НОСИЛА С СОБОЙ ПУСТУЮ ПАЧКУ ИЗ ПОД СИГАРЕТ, В НАДЕЖДЕ КУПИТЬ В ЕВРОПЕ СВОИ ЛЮБИМЫЕ ???

ты что правда носила...и что же ты там в основном курила? почему парламента не было?77или ты там решила немного бросить курить7

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 02.10.2010, 23:24 | Сообщение # 7502
Живу здесь
Юль по ходу тут позволено 600 страниц

ELYLДата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:23 | Сообщение # 7503
Флудер
Награды: 124
Quote (NeZzNakoMkA)
как ты их в кафе увидела....

АААААААААА, ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО СУПЕР biggrin biggrin biggrin

Quote (NeZzNakoMkA)
ты что правда носила...почему парламента не было?

АГАСЬ НОСИЛА КАКОЕ ВРЕМЯ - ПОТОМ ПОНЯЛА ЧТО ЭТО БЕЗНАДЕЖНО И НЕ СУДЬБА МНЕ ИХ КУПИТЬ В ЕВРОПЕ, ЭТО АМЕРИКАНСКИЕ СИГАРЕТЫ - И ИХ В ЕВРОПЕ НЕТ ВООБЩЕ, ХОТЯ СТРАННО МАЛЬБОРО ТОЖЕ АМЕРИКАНСКИЕ И В ЕВРОПЕ ОНИ ЕСТЬ angry

Quote (NeZzNakoMkA)
и что же ты там в основном курила?

В ОСНОВНОМ ВОГ ИЛИ ДАВИДОФФ, НУ И ЧУТОК РАЗНЫХ ЕВРОПЕЙСКИХ ПОПРОБЫВАЛИ

Quote (NeZzNakoMkA)
или ты там решила немного бросить курить7

АХАХА - ЭНТО НАВЕРНО НЕ ВОЗМОЖНО biggrin biggrin biggrin

Quote (NeZzNakoMkA)
Юль по ходу тут позволено 600 страниц

НУ ТО ЧТО Я ТЕБЕ И ГОВОРИЛА - ТАК ЧТО НАМ ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ biggrin biggrin biggrin

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

Нея157Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:38 | Сообщение # 7504
Живу здесь
Награды: 302
я тоже хочу во францию, очень хочу. меня берите с собой biggrin cool а довайте и ещё моё там и 18 отметим biggrin и будет ваще весело biggrin biggrin biggrin чёрт мечты мечты

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:31 | Сообщение # 7505
Живу здесь
Quote (ELYL)
АААААААААА, ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО СУПЕР

наверно так была рада видеть свои сигареты

Quote (ELYL)
АГАСЬ НОСИЛА КАКОЕ ВРЕМЯ - ПОТОМ ПОНЯЛА ЧТО ЭТО БЕЗНАДЕЖНО И НЕ СУДЬБА МНЕ ИХ КУПИТЬ В ЕВРОПЕ, ЭТО АМЕРИКАНСКИЕ СИГАРЕТЫ - И ИХ В ЕВРОПЕ НЕТ ВООБЩЕ, ХОТЯ СТРАННО МАЛЬБОРО ТОЖЕ АМЕРИКАНСКИЕ И В ЕВРОПЕ ОНИ ЕСТЬ

вот засада

Quote (ELYL)
ХАХА - ЭНТО НАВЕРНО НЕ ВОЗМОЖНО

у меян вечно некоторые спрашивают когда я брошу и я нашла хороший ответ на вопрос этот

Quote (ELYL)
В ОСНОВНОМ ВОГ ИЛИ ДАВИДОФФ, НУ И ЧУТОК РАЗНЫХ ЕВРОПЕЙСКИХ ПОПРОБЫВАЛИ

я ща вог курю тк мои вышли из продажи

Quote (ELYL)
НУ ТО ЧТО Я ТЕБЕ И ГОВОРИЛА - ТАК ЧТО НАМ ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ

уж это точно

Quote (Нея157)
я тоже хочу во францию, очень хочу. меня берите с собой а довайте и ещё моё там и 18 отметим и будет ваще весело чёрт мечты мечты

кто не рискует то не пьет шампанского ...а я его пью

kapelyseshkaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:08 | Сообщение # 7506
Завсегдатай
Награды: 8
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Quote (NeZzNakoMkA)
что ты все помним никого не забываем....
Эт хорошо..
Quote (NeZzNakoMkA)
ооо приятно слышать такие слова в свой адрес...
wink wink wink
Quote (NeZzNakoMkA)
спасибо за РАЗРЕШЕНИЕ уха-ха
biggrin biggrin biggrin
Quote (NeZzNakoMkA)
продолжение будет когда...это вопрос что-то уже написано но сейчас времени нет 8 числа предстоящий концерт яблочек

Будем ждать....

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:50 | Сообщение # 7507
Живу здесь
kapelyseshka, без комментариев....кому надо тот понял смысл а кто не понял не умеет думать

ELYLДата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:57 | Сообщение # 7508
Флудер
Награды: 124
Quote (NeZzNakoMkA)
кому надо тот понял смысл а кто не понял не умеет думать

АААААААААА ПИПЕЦ УПОЛЗЛА ПОД СТОЛ
haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha
haha haha haha haha Я В ИСТЕРИКИ РЖУ ПОД СТОЛОМ lol lol lol lol lol lol lol lol

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:29 | Сообщение # 7509
Живу здесь
Quote (ELYL)
АААААААААА ПИПЕЦ УПОЛЗЛА ПОД СТОЛ

что опять? я ничего не делала?!!!!!..наверное.....

Quote (ELYL)
Я В ИСТЕРИКИ РЖУ ПОД СТОЛОМ

что на этот раз я уже не понимаю..что не скажу ты там под столом валяешься...может мне лучше молчать?

AyyaaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:41 | Сообщение # 7510
Фанатик
Награды: 21
зая привет,ты тут?

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:15 | Сообщение # 7511
Живу здесь
Quote (Ayyaa)
зая привет,ты тут?

Привет Детка, я вчера уже спать ушла, ну ты в курсе!!

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 11.10.2010, 17:15 | Сообщение # 7512
Живу здесь
[font color=red][big]Ранетки в городе Красногорск, 8.10.2010. Часть 1: Предконцертная![/big][/font]

Поехать в этот город решили как-то внезапно, если честно даже очень долго раздумывали, есть ли смысл ехать в Подмосковье, когда у тебя на руках есть билеты на сольник в Москве, но все-таки решились. Съездила в сам город и купила два билета, на себя и на подругу, на первый ряд, [more]даже сама этому не поверила, т. к. постоянно так легко этого сделать не получалось. [/more][more]В этот же день отписалась Наташе(Nataha-ha) о просьбе про закулисы и она занесла нас в список,[/more] примерно через 2 дня мне написала Маришка(Sea...) из Твери, весь вечер разговаривали и под конец этого вечера она решилась тоже ехать с нами в Подмосковье. Когда 1 раз ездила за ее билетом, то оказалось, что касса не работает, а именно в кассе продавали правую сторону, левую продавали там в другом месте. [more]Это вообще какая-то смешная и непонятная ситуация правую сторону там продавали именно в определенные часы, когда левую продавали в любое время, в итоге купила Маришке(Sea...) билет на следующий день и схватила последний билет на 3 ряду, остальное было продано . [/more]Решили, что вместе будем на 1 ряду.
Потом началась подготовка к концерту, надо было думать, что можно подарить девочкам. И еще до этого у меня возникла мысль, почему бы не подарить им именные серебряные кулоны, мы с Маришкой начали обыскивать в интернете все московские мастерские, в одну из них я даже съездила, но как-то это оказалось нам не по карману, и стали уже смотреть группы в контакте. Вдруг Маришка, смотря одну из групп, наткнулась на одну фотографию изделия, эта работа была сделана из пластика в виде «Том и Джерри» и мы моментально решили поменять направление, при этом, еще вспомнив, что когда-то девочкам подарили кулончики, где сзади было написано Аня-Ранетка, Женя-Ранетка и тд. И мы решили сделать кулоны, но по интересам, стали перебирать их интересы и выбирать один из них. Как-то вышло, что Жене и Наташе мы решили сделать свадебные фотографии на кулонах, Ане сразу же выбрали «Том и Джерри», Нютке мы долго метались между Майклом Джексоном и фотоаппаратом, и выбрали фотоаппарат (и слава богу) , вот с Леной реально начались заморочки , интересов много, а выбрать не из чего, отклонив все варианты, осталась «Милка», но как-то не хотелось нам Милку переносить на кулон. Спустя много времени и обсуждений был выбран вариант сделать Лене кулон с символом форума, т. е. Овечкой . Не найдя хороших мастеров в Москве, Маришка нашла одну девушку в Твери, которой мы и написали заказ, она сразу же и согласилась сделать эти кулончики. Следующей нашей проблемой стало, что дарить мужчинам, не было никаких мыслей и одна Маринкина знакомая предложила календари по той причине, что мужчины деловые люди и часто в разъездах и должны всегда знать какой сегодня день, месяц и тд, обратившись к нашему мастеру на все руки Ленке(Дилан), мы попросили сделать нам макеты для календарей (при этом для Мельниченко Маришка просила, чтобы на месяцах когда была у него свадьба и день рождения дочери стояли определенные фотографии с этими людьми, т. е. наиболее значимые даты :sm36: ). Долго я носилась по-своему району с этими макетами либо им не нравился формат, либо не делали, в итоге найдя определенные фотоуслуги, оказалось, что календарь у Мильниченко не того формата, его надо полностью переделывать, мы к Ленке, та согласилась все переделать за два дня, что и было сделано, и мы отдали в печать. Вроде бы все было решено, но также надо было придумать вопросы, и, вспомнив город Королев, где наша Катя(bes-ala) отдала один вопрос, написанный на фотографии, мы решились писать вопросы также фотографиях, это показалось нам весьма интересной идей. Дальше, когда сделали кулон Жени, поняли что девочка видимо, спутала фотографии и надо переделывать, мы в шоке, ничего не понимаем, она нас успокоила, сказав, что все успеет и не стоит переживать. Также увидев видео с Иркутска, мы до безумия перепугались :sm51: , по той причине, что там были кулоны, но, посмотрев, расслабились ведь у нас другие и были рады тому, что отклонили Милку и Майкла Джексона, иначе совпало бы, тогда я написала Оксанке(Оксана Б.) и спросила никто больше не собирается дарить кулоны, на что она мне ответила, что вроде еще в Тюмени и я в истерике бросилась писать Дашке(LeVi), на что та меня успокоила, что они передумали, в тот вечер чуть с ума не сошла от испуга. Чуть ли не в последний момент пришла идея подарить также Лене диск одной из ее любимых групп: «Баста», решили, что раз она ее любит, что можно купить ей сборник всех альбомов группы и 2 проектов этого человека, что и сделали. Чуть раньше, чем за неделю написал Наташе, и нас одобрили и назначили меня ответственной. Также хотели передать почту для Лены, но оказалось, что почта уже передавалась в этом городе. Нам не верилось 5 числа в понедельник, что у нас все готово нам оставалось ждать.
8 числа в пятницу утром очень переживала, боялась, что что-то пойдет не так. В 10,20 встретила Маришку, которая приехала из Твери и мы отправились на электричку до Красногорска, плутали на платформах боясь ошибиться с какой поедет в нужное нам направление, в электричке написали вопросы для группы, по приезду зашли в магазин и купили к подаркам также по киндеру нашим сладкоежкам, и направились в сторону ДК. Там мы были около 12 часов дня и придумали сценарий, как будем дарить и что говорить. Наверно спустя час подъехал Московский ОФК, потом наш третий человек Маша(Ариада), а после нее и ФК(массовка), мы хотели встретить девочек, но не знали откуда именно они приедут, слишком все было непонятно (где въезд, где служебка), поэтому получилось, что ждали не в том месте, а когда подошли в нужное место Нюта, Женя, Крылов и Лена уже приехали . Мы там встали неподалеку и стояли, просто разговаривая между собой, тут к нам подошли девочки лет 14 и давай задавать вопросы.
Девочки: вы ОФК?
Мы: Нет
Девочки: Массовка?
Мы: Нет.
Девочки: А кто?
Мы: КВМ.
Девочки: КВМ? Это кто?
По ходу они понятия не имели, что это и кто это, но тут одна из них воскликнула.
Девочка: А эти типа к Лене, - объяснила она подругам.
Девочки: А, что вы тут стоите?
Мы: Просто общаемся.
Девочки: А как можно сфоткаться с Леной?
Мы: А где вы видите Лену?
Девочки: На крыльце стоит!! Мы хотим сфоткаться.
А нам крыльцо не было видно за большим грузовиком, поэтому мы даже и не видели, что она стояла.
Мы: Так, мы не можем вам помочь в том, чтобы сфотографироваться!?
И они отошли в другую сторону, мы с Маришкой прошли по дорожке увидели Лену на крылечке и сказали ей привет, в ответ она с нами тоже поздоровалась и помахала рукой, и мы вернулись там, где стояли.
Чуть позже Ленка выходила к машине за какими-то вещами, но был виден силуэт т. к. мы стояли на достаточном расстоянии от служебки, примерно около 4 часов подъехала Аня с Наташей, их привез Паша Сердюк, поздоровались с Наташей, так как она нас увидела и они все вместе пошли на репетицию, чуть позже вышла Наташа с камерой и пошла в сторону какого-то парка, видимо «Секретку» снимать, за ней ломанулся народ с ФК(массовки), минут через 15 она вернулась. Спустя некоторое время мы решили прогнать так сказать наш «сценарий» для встречи, только начали говорить и только произнесли слово КВМ-ФОРУМ(негромко), как Лена которая была у машины замедлила автоматом шаг, и решила пройти не около машин, а вокруг них .
Лена: Как дела?, - улыбаясь
Мы: Хорошо, а у тебя?
Лена: Нормально.
И она ушла на саундчек, сама репетиция началась поздновато наверно примерно в 4,30 начали настраивать барабаны потом бас и тд, также около служебки стояли те девочки которые подходили к нам и еще какие-то другие, просто ребята не связанные ни с кем, и они громко орали и требовали Крылова, даже фразы работников ДК, что он занят и не выйдет их не успокаивали, и они громко себя вели(мешая саундчеку), чуть позже вышел Паша Сердюк к машине, и от шума доносившихся от этих ребят закрыли на замок дверь служебки, что Паше пришлось искать другой вход.
В 5 часов я стала звонить Сереже насчет встречи, представившись, кто мы и стала с ним разговаривать, на что он сказал, что не знает, когда будет встреча, по той причине, что не знает, когда они закончат и мы договорились, что тогда лучше после концерта. Еще немного постояв там, мы решили двигаться в сам ДК со спокойным сердцем .

[font color=red]Продолжение следует...[/font]

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 11.10.2010, 17:17 | Сообщение # 7513
Живу здесь
[big][font color=red]Ранетки в городе Красногорск, 8.10.2010. Часть 2: Концертная![/font]
[/big]
Мы заняли свои места в зале и стали спокойно ждать начала концерта. Раздался голос Крылова, что можно написать вопросы девчонкам и много народу особенно деток столпились у сцены, придумывая свои вопросы, мы в свою очередь свои фотки с вопросами держали в руках и еще 4 вопроса лежали в сумке, которые мы хотели отдать во время перерыва. И вот спустя время Крылов подошел собирать вопросы, я к нему подскочила и вручила наши вопросы, на которые он посмотрел с улыбкой , видя фотографии на что я успела пояснить, что это такие вопросы, он усмехнулся и пошел собирать дальше по сцене, после того как Сережа собрал все вопросы и раздался голос Мельниченко, что до концерта осталось 2 минуты. Мы сидим в ожидании, мельком увидели, что девочки за кулисами тоже уже ждут начала концерта :sm36: . Тут погас свет и первой как всегда выбежала Нютка вслед за ней и остальные девчонки, началось приветствие. Во время приветствия Женя бегала в самом зале около нашего ряда. В это же время мы уже набирали Ире(Fanka-ove4ka) с Кривого Рога т. к. она просила он-лайн с концерта, раздаются первые аккорды песни «Если честно» и звонок от Иры, мы принимаем звонок и я поднимаю руку с телефоном ввысь . Не знаю как там было слышно, надеюсь, что хорошо, и весь зал уже на первой песне пошел в отрыв :sm67: .
Про весь концерт писать не буду т. к. программа стандартная, а напишу как обычно про какие-то отдельные моменты.
Также для Иры были еще две он-лайн версии на песнях: «Я любила тебя» и на «Пацане», надеюсь от их неадеквата, их город остался жив , во время этих песен на меня как-то странно посматривал охранник, видя меня с телефоном на вытянутую руку и даже Ленка кажется заметила этот жест, что на телефоне идет связь.
Перед песней «Луна» попросили выключить весь свет и взять всем фотики, поэтому получился красивый эффект фотоспышок :sm93: , т. к. мы его не ожидали, то не сфоткали и даже не засняли, жалко конечно, но ничего.
На песне «Я уйду», как обычно девочки попросили выключить всех свет и достать все, что светиться: фотоаппараты, мобильные телефоны и зажигалки, но Аня сказала, что конечно лучше для безопасности обойтись без зажигалок. На этой песне Лена как всегда отдавалась произведению, и пела нет слов, боже это чудесно так скучала по этому живому звуку.
На песне «Это все о ней» только, когда Лена хотела начать объявлять песню, говоря, что даст подсказку мы сразу же начали выкрикивать «пароль» «любовь , она слыша это нам улыбнулась и начала представлять ее.
«Это все о ней» боже как я люблю это песню, не могу описать словами, эти их трюки, хрипловатый голос Лены, звонкий Ани, фишка с тальком, где женя опять сломала палочку и ей быстро вручили другую, Леночка за барабанной установкой это вообще божественно, сколько ее слышу не перестаю ей радоваться, такое чувство я никогда не разлюблю ее, одна из любимых их композиций.
«Я любила тебя», которая шла после «Я уйду», тоже обрадовала, слушала ее в живую второй раз, она другая, чем прежде, но тоже заслуживает внимания, молодцы Аня и Ленка.
Когда, объявили перерыв, мы хотели вопросы отдать в руки Лене и Жене, вопросы были касающиеся и кого-то в отдельности и касающиеся всю группу[more]( на руках было 4 вопроса)[/more], но т. к. Лена в это время отошла на левую сторону , то вопросы попали в руки Нютке и Анечке , было приятно наблюдать как девочки держат по несколько наших фоток в руках и решают на какие вопросы отвечать!!! Девчонки вначале воспроизвели, как обычно общие вопросы, «Кто умеет играть на музыкальных инструментах?», «У кого есть своя группа?» и тд, из наших было воспроизведено 4 вопроса и около 2 других.
[more]Особенно нас заинтересовал давно один вопрос, сколько же у девчонок автобусов, просто ради интереса, и мы решили его задать, написав на фотографии, где они стоят около автобуса.[/more]
- Ранетки, а сколько у вас автобусов? - прочитала Анечка.
Немного подумав дала ответ.
- У нас их вообще нет , - ответила со смехом, - хотя у нас есть хороший двухэтажный. - видимо сами девочки не знают ответ на этот вопрос.
Следующим нашим вопросом, который они прочли был обращен к Жене.
- Женя, а мы когда-нибудь увидим тебя с прямыми волосами? - снова задала вопрос Аня.
- Так мне недавно Лена волосы выпрямляла, - задорно улыбаясь ответила Огурцова.
- Лена, прочитай пожалуйста реп, - прочитала Женя [more](Мы решили испытать судьбу, а вдруг прочтет)[/more]
- Я не умею, - кокетливо ответила Лена.
Тут началась поддержка зала особенно с нашей стороны с Маринкой и крики «ЛЕНА ЛЕНА ЛЕНА» , но видимо Ленка решила, что не в этот раз.
- Можно ли зажечь спичку под водой? - прочла вновь Анютка наш вопрос.- Этот вопрос к Лене, она у нас самая умная и пошла к Третьяковой.
- Я зажигала! - улыбнулась Лена.
- Как? - посмотрели на нее Ранекти.
- Чик и все, - смеясь дала ответ Лена.
Также был вопрос какие сейчас на Лене трусы, который видимо уже написал кто-то из зала, на что Женя приспустила штаны Лены показав, что на ней желтые и на что Лена, показав в угол правой стороны, заявила, что это явно от них этот вопрос был.
Дальше была песня «Мальчик мой» которую как обычно исполняли с залом, но девочки вниз не спускались, т.к там столпилось много народу и пели с залом с края сцены. А потом началась песня, которую я так ждала «Пацан» :sm144: . Ее объявили, что это новая песня и она с 3 альбома, спели один куплет с припевом, но и этому мы были очень рады, и заряжали под нее, как же хорошо она ее поет, это ее песня , нет слов, хотела бы слушать ее снова и снова в живом звуке. Это правда нечто, и с большим желанием жду, ее в Москве.
Также на какой-то песне Женя лежала на сцене, а Лена вместе с гитарой села на нее, на что Женя пыталась ее пнуть ногой, за чем было весьма весело наблюдать.
Когда должны были вручать подарки, Нюта уже объявила тут Лена подходит к краю сцены.
Лена: Увы, подарков сегодня не будет! Но могу отдать медиатр, - который отдала маленькой девочке.
Нюта: А я могу палочки, - и кинула в правую и левую сторону.
Лена: Ну больше ничего нет, могу разве что одежду отдать, все что есть.
На что зал кричит: давай, и Лена рассмеявшись усмехнулась и пошла к колонкам.
«Последний шанс», тоже одна из самых самых любимых.
Лена: Кто нибудь из вас сейчас влюблен безответно?
Женя: Я!!!
Лена: И вы ей поверили?, - дружный смех.
И начинается песня, ее хрипловатый голос, который проникает в самое сердце, заставляя все внутри дрожать и вслушиваться в каждое слово, песня которая говорит о многом, песня о любви и что всегда можно найти последний шанс.
Понравилось как представили песню «До свидания».
Аня: Самый близкий человек для нас это мама и многие сюда пришли с мамами, давайте посветим эту песню им.
И наши голоса «МАМА».
Нютка просто молодчина, но показалось, что на концерте ее голос в исполнении этой песне звучит выше чем на диске, молодчинка Нютка.
Представление тоже прошло весьма задорно, когда представляли Крылова, мы подняли плакат который рисовали для «родителей» девчушек и увидев его Аня, сразу начала улыбаться и руками показала знак «молодцы», на представлении девочек поднимали плакат, который также поднимали и на других песнях ненадолго с их изображением.
Женя: Кто привык носить штаны наизнанку?
Зал: НАТАША!
Женя: Кто сердце группы?
Зал: НЮТА!
Женя: У кого новая прическа?
Зал: АНЯ!
Женя: Кто уронил мою зубную щетку в унитаз?
Зал, со смехом: ЛЕНА!
Лена: А кто спит вот так? - (показывает с открытым ртом)
Зал, смеясь: ЖЕНЯ!
Дальше стали вызывать народ, чтобы допеть песню.
Когда стали им раздавать подарки(майки), парня который стоял у Лены, заставили раздеваться, чтобы он сразу надел майку. И под музыку стриптиза он начал медленно раздеваться, зал смеялся и ахал. Потом Женя сказал, чтобы он все уходил иначе еще что-нибудь с себя снимет, на что Аня сказала пусть он останется, но парень уже ушел в зал.
На песне «Алиса» начался рок-н-рол как обычно, на сцену вызвали несколько людей, чтобы они там танцевали.
«Лети», песня общение с залом, с этими ручками, фразами «ЛЕТИ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЕТИ» люблю это, Леночка, заряжала, играла отменно как всегда, молодчинка.
И вот последняя песня «РАНЕТКИ».
Женя? Вы знаете кто такие ранетки?
Мы: ЭТО МЫ!
Женя услышав эту фразу, сказала, чтобы кто знает молчал и не подсказывал , мы, смеясь, замолчали.
И началась заключительная песня.

Если говорить в целом, концерт очень понравился, молодцы не смотря ни на что отжигают и отдаются своему делу.
Женя: Как обычно бегала по сцене, заряжая всех и вся, и поднимала с мест, также прикалывалась временами с Леной.
Анечка: Это чудо тоже молодец, знает свое дело, и видно было с большим удовольствием исполняет все композиции.
Нютка: Как обычно почти все время за установкой, меня порадовало ее исполнение «МАМА».
Наташа: Была в стиле как в клипе «Если честно», поражает как она видит в этих темных очках.
Лена: Ну этот человечек, как всегда играет на все 100, отдается творчеству, и пропускает песни через себя, была рада вновь ее увидеть.

После того, как девчонки ушли то охрана начала разгонять народ, говоря что автографов не будет, а если и будут то не в зале, но никто не верил.
Мы метнулись к Сереже, на что он сказал нам ждать. Мы сели и спокойно, отдыхая, ждали.
Потом проходя сказал, чтобы звонили Мадлен, мы такие в шоке в непонятках, что делать, связь через Сережу, звонил Мадлен, при этом Крылов кому-то звонит на сцене, я скидываю и сразу же звонок от Сережи. Мы ему машем, говоря, что мы КВМ.
Видимо он уже запутался, т. к. там еще был Московский ОФК, и Сергей попросил нас подождать.
Пока ждали нас сфотографировали с нашими плакатами, фотографировал парень Саша, который временно заменял Мадлен.
Также была там была девочка без билета, которая норовила попасть за кулисы и чуть ли не пенала охрану, в итоге ее пустили с ОФК(настырный ребенок)
Сначала Сережа за кулисы провел каких-то двух девочек, потом ОФК и потом позвал нас.
Стоим ждем пока поздравит Москва, вспоминаем речь. Когда закончилось поздравление ОФК, девчонки из ОФК вышли такие довольные и улыбающиеся, было очень приятно на них смотреть, аж улыбнуло.
Сергей проводит нас к девчонкам, и мы ему говорим Сереж не уходи, и начинаем поздравлять с мужчин.
Маришка: Сережа, т. к. вы деловые люди и часто в разъездах, вы всегда должны знать какой сегодня день и месяц, поэтому дарим вам такой подарок, - и вручает календарь.
Сережа: Красивый кролик!
Маринка говорит, чтобы он посмотрел, но он не двигается, я повторяю эту же фразу, снова смотрит только на кролика, мы уже хором повторяем и тут Лена не выдерживает и как скажет: Да посмотри уже, интересно же.
Открывает календарь и изумляется, его выражение надо было видеть, стоял такой счастливый и девочки вокруг него столпились, все листы переворачивали разглядывая, удивляясь как красиво, он нас поблагодарил было видно, что он не ожидал и ему очень понравилось.

Другой календарь, я отдала Наташе для Сережи М., также столпились и рассматривали все улыбаясь, очень понравились фотографии, которые мы употребили свадебные.

Дальше начали поздравлять Анечку.
Я: Анечка, тебе в Иркутске подари сережки с «Том и Джерри», и мы решили собрать тебе набор, - Маришка вручила подарок и Анюта с счастливой улыбкой поблагодарила нас.

Маришка: Нютка, мы реши сделать тебе подвеску с фотоаппаратом, чтобы он всегда был с тобой, снова все вместе разглядывали Нюткин подарок, и Нютка дружелюбно улыбнулась и поблагодарила нас.

Я: А теперь мы хотим поздравить наших замужних девушек, т. к. вы часто ездите по разным городам и не всегда есть возможность видеться с любимыми( Женя тут грустно кивнула), мы решили изобразить ваши фотографии.
Сначала вручили Наташе, которой очень понравилась подвеска, а потом дарим Жене.
Женя с такой улыбкой и счастьем приняла кулончик.

Но т. к. у нас был еще сделан другой кулон, не с той фотографией, мы решили отдать и его Жене, когда мы его отдали она счастливо улыбаясь сказала, что это будет кулончик для Паши. Девчонки сразу стали расспрашивать и пытаться расммотреть, что там изображено и она довольно улыбаясь сказала, что там изображена их «Роспись».

Дальше шел подарок для Леночки.
Я: Лена, т. к. мы представляем КВМ-форум, мы решили сделать символ форума, чтобы ты всегда помнила, что мы всегда рядом с тобой и очень любим тебя.
Ленка в это время очень радостно улыбалась и была дружелюбной, и с улыбкой взяла нашу подвеску. Было очень видно, что ей приятно слышать слова, и что они для нее многое значат.
(Наша светленькая)

Я: Лена, также мы хотим подарить тебе сборник твоей любимой реп-группы!
Лена: Баста? - посмотрела на нас удивленно.
Мы: Да, там все его альбомы и два проекта!!
Когда мы отдали диск она была приятно удивлена и очень довольна, видимо совершенно не ожидала такого подарка.

Дальше мы фотографировались с девчонками. В конце мы отдали им все плакаты которые им еще понравились на концерте, попращались со всеми и счастливые пошли на выход.

Сама встреча прошла в очень дружественной и непринужденной обстановке, было приятно видеть девчонок, радовали их счастливые Мордашки, когда мы их поздравляли, что безумно нас радовало, ведь главной целью у нас было, чтобы они обрадовались и им все понравилось. И, надеюсь, мы с этой целью справились. Эти счастливые улыбки, смех, выражения лица, лучше всего показывают, что все было сделано не зря, доказывают то, что хочется их с каждым разом радовать все больше.

Также хочу выделить благодарность:
Наташа(Nataha-ha), спасибо тебе большое, что дала возможность пройти за кулисы на встречу с девчонками, за что тебе мы очень благодарны. СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО. Если бы не ты, у нас бы ничего не вышло бы.
Лена(Дилан), солнце, спасибо, что помогла с макетами.
Также хочу поблагодарить Маришку(Sea...), солнышко мое спасибо, что ты согласилась на поездку, просто люблю тебя!
Спасибо всем нашим тверским девчонкам за поддержку и Иришке( Fanka-ove4ka) с Украины.
И просто спасибо всему форуму КВМ , просто за то, что вы есть!

EstrellaДата: Понедельник, 11.10.2010, 19:51 | Сообщение # 7514
Завсегдатай
Награды: 25
Усем доброго дня. Уважаемые авторы(вроде правильно? wink ) когда же стоит ожидать продолжение? tongue

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 11.10.2010, 23:19 | Сообщение # 7515
Живу здесь
Quote (Estrella)
Усем доброго дня. Уважаемые авторы(вроде правильно? ) когда же стоит ожидать продолжение?

Я ПЫТАЮСЬ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ПРИВЕТ НАСТЬ!!!!НО СО ВСЕМИ ЭТИМИ КОНЦЕРТАМИ ПРОСТО НЕТ ВРЕМЕНИ И СЕССИЯ УЖЕ НАС ЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ, Я ПОСТАРАЮСЬ, ЧТО-ТО ВЫЖАТЬ ИЗ СЕБЯ

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: