Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:43 | Сообщение # 6181 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Quote (ELYL) КСЮЮЮЮЮЮ я еще хочу ой ..щас подожди Quote (Нея157) то из разряда не те губы не те руки и всё ошибка да у многих это встречалось да все не то Quote (Нея157) красиво на поддонники когда внизу столько этажей мы этого не замечали
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:45 | Сообщение # 6182 |
Живу здесь
|
- Ты же не куришь? - произнес Сережа. - Я и не курю, - делала неумелые затяжки я. -он наблюдал за мнйо крепко обнимая. - ДУРА, - вскрикнул он, - еслик уришь кури взатяг, - удар по губам. - не позволю чтобы рак губы получила. идиотка.
Сообщение отредактировал NeZzNakoMkA - Воскресенье, 16.05.2010, 22:46 |
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:46 | Сообщение # 6183 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (NeZzNakoMkA) да все не то и вот очень сложно найти ТО, или оно было у тебя и ты это ТО со всеми сравниваешь и не чего не подходить Quote (NeZzNakoMkA) мы этого не замечали ну это понятно, а вообще поцелуй полностью поглатил тебя
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:47 | Сообщение # 6184 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну это понятно, а вообще поцелуй полностью поглатил теб потом был тако ймомент жесть вспоминаю со смехом и стыдом
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:47 | Сообщение # 6185 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) - Ты же не куришь? - произнес Сережа. - Я и не курю, - делала неумелые затяжки я. -он наблюдал за мнйо крепко обнимая. - ДКРв, - вскрикнул он, - еслик уришь кури взатяг, - удар по губам. - не позволю чтобы рак губы получила. идиотка. о а вот это правильно если курить только взатяг
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:48 | Сообщение # 6186 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) потом был тако ймомент жесть вспоминаю со смехом и стыдом ой что же произошло
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:50 | Сообщение # 6187 |
Живу здесь
|
Нас проводила мама сережи до лифта. серы йнаверно уже спал. Др как никак. и пили много. вот и ушел. мы стоим в лифте уже нажали кнопку. тут выбегает сережка и целует меня в губы держа руками двери лифта. я отвечаю на поцелуй. необращая и не видя что его мама за нами наблюдает и улыбается. мы отрываемся друг от друга говрим "ПОКА" и лифт закрывается. там я падаю нак орточки. - НА вас мама смотрела, - смеется Аня. - Черт. идиотка. боже мой, - краснею я.
|
|
| |
ELYL | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:50 | Сообщение # 6188 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (Нея157) ой что же произошло да да да меня это тоже интересует
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:52 | Сообщение # 6189 |
Живу здесь
|
я ужинать
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:08 | Сообщение # 6190 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Нас проводила мама сережи до лифта. серы йнаверно уже спал. Др как никак. и пили много. вот и ушел. мы стоим в лифте уже нажали кнопку. тут выбегает сережка и целует меня в губы держа руками двери лифта. я отвечаю на поцелуй. необращая и не видя что его мама за нами наблюдает и улыбается. мы отрываемся друг от друга говрим "ПОКА" и лифт закрывается. там я падаю нак орточки. - НА вас мама смотрела, - смеется Аня. - Черт. идиотка. боже мой, - краснею я. эх как романтично и безумно
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:17 | Сообщение # 6191 |
Живу здесь
|
я верунлась...ааааааааааааа..................боже.....ааааааааааааааааааааааааааа...............................блин улыбаюсь как дурочка
|
|
| |
ELYL | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:20 | Сообщение # 6192 |
Флудер
|
NeZzNakoMkA, Нея157, ну что мои золотые ??? нахомячились на ночь ??? Quote (NeZzNakoMkA) я верунлась...ааааааааааааа..................боже.....ааааааааааааааааааааааааааа...............................блин улыбаюсь как дурочка рассказывай мы тож хотим улыбаться
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:23 | Сообщение # 6193 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) рассказывай мы тож хотим улыбаться блин как мальчик точнее мужчина.......26 лет будет..........боже какой симпотичный а какая унего улыбка...мамин работодатель.......ааааааааааааааааааааааа....боже может меня к нему устроят в сентябре...и мама сказала что он говрил что я еум понравилась давно было...но я впервеы его увидела.....аааааааааааааааа..................свободен....................аааааааааааааа
|
|
| |
ELYL | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:25 | Сообщение # 6194 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) блин как мальчик точнее мужчина.......26 лет будет..........боже какой симпотичный а какая унего улыбка...мамин работодатель.......ааааааааааааааааааааааа....боже может меня к нему устроят в сентябре...и мама сказала что он говрил что я еум понравилась давно было...но я впервеы его увидела.....аааааааааааааааа..................свободен....................аааааааааааааа рыбка моя, все в твоих руках дерзай, а мы тебя поддержим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:31 | Сообщение # 6195 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) рыбка моя, все в твоих руках дерзай, а мы тебя поддержим Quote (ELYL) рыбка моя, все в твоих руках дерзай, а мы тебя поддержим бля какой мужчина.....................аааааааааааааааааааа..........................он не смоскв ыток....но будет покупать летом квартиру
|
|
| |