Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:22 | Сообщение # 6166 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
вспышка. много вина мартини пива и шампанского дало вголову. либо отсутствие пран ялибо еще что-то дало вголову. поцелуи мелькали как в замедленной съемке. я его почти не знала. друг парня моей подруги. мы в квартире. руки почти сняли майку. и вдруг озорение. - Стой, хватит. это была ошибка, - произношу я слегка отрезвевшим голосм. - Что? - смотрит он на меня. - Игорь, хватит, я ухожу, - твердо произношу я. - ладно, - смотрит он на меня. - Позвонить можно? - спрашиваю. - Да конечно, там телефон, - показывает он. - Пошли к ребятам, мне вещи надо забрать, - произношу я. и мы выходим нарравляясь на поляну.
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:22 | Сообщение # 6167 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) , вот теперь я хоть поняла смысла, нда очень грустная история, эх сейчас даже слов подобрать не могу, сразу вспоминаю наши разговоры об этом в аськи, блин слов всё больше нет......... у меян тоже нет и не будет Quote (ELYL) Ксю, здорово, очень здорово спасибо
|
|
| |
ELYL | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:24 | Сообщение # 6168 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (NeZzNakoMkA) ранеток ого, я тоже хочу Quote (NeZzNakoMkA) про какую именно ты говришь про то что не красиво у тебя в теме обсуждать другие продки не твои Quote (NeZzNakoMkA) что завлекла явас вспышками? хи хи, завлекла
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:27 | Сообщение # 6169 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) ого, я тоже хочу ооо какие мы Quote (ELYL) про то что не красиво у тебя в теме обсуждать другие продки не твои ооо у яны и кати появился союзник Quote (ELYL) хи хи, завлекла бывает
|
|
| |
ELYL | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:28 | Сообщение # 6170 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) ооо какие мы а то - это же вам не сказка Quote (NeZzNakoMkA) ооо у яны и кати появился союзник дя дя дя Quote (NeZzNakoMkA) бывает так рыбки мои о чем желаете сегодня потрещать ???
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:29 | Сообщение # 6171 |
Живу здесь
|
- а может к ним подойти? - спросил Артем. - С ума сошел? испугаются. объятия разажмут и КСЮ с этого 16 этажа вылетит, - покачала головй Лена. - А что делать? - спросил Тема. - Не трогать, - улыбнулась Лена мсотря на целующуюся парочку на балконе. девушка сидела на подокойнике крепко обнимая парян за шею. они целовались так что половина тела девушки ыбла за окном. и все боялись даже подойти не дай бог спугнуть вылетят же.
Сообщение отредактировал NeZzNakoMkA - Воскресенье, 16.05.2010, 22:30 |
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:30 | Сообщение # 6172 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) а то - это же вам не сказка вот увидела...норм.... Quote (ELYL) так рыбки мои о чем желаете сегодня потрещать ??? а мне все равно...я теперь с глазками
|
|
| |
ELYL | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:36 | Сообщение # 6173 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) а мне все равно...я теперь с глазками даааааааа, линзы это жизнь - я вообще без них не могу так, а где Лилек опять делась ???
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:36 | Сообщение # 6174 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (ELYL) я потом в спячку впала и я примерно тоже самое да можно сказать и нормально, только вот конечно состояние ещё не ахти, но я не расстраиваюсь
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:37 | Сообщение # 6175 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) так, а где Лилек опять делась ??? сейчас приду я кушаю
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
ELYL | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:38 | Сообщение # 6176 |
Флудер
|
Quote (Нея157) но я не расстраиваюсь вот это самое главное Quote (Нея157) сейчас приду я кушаю а на ночь кушать вредно
|
|
| |
ELYL | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:40 | Сообщение # 6177 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) а может к ним подойти? - спросил Артем. - С ума сошел? испугаются. объятия разажмут и КСЮ с этого 16 этажа вылетит, - покачала головй Лена. - А что делать? - спросил Тема. - Не трогать, - улыбнулась Лена мсотря на целующуюся парочку на балконе. девушка сидела на подокойнике крепко обнимая парян за шею. они целовались так что половина тела девушки ыбла за окном. и все боялись даже подойти не дай бог спугнуть вылетят же. КСЮЮЮЮЮЮ я еще хочу
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:41 | Сообщение # 6178 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) много вина мартини пива и шампанского дало вголову. либо отсутствие пран ялибо еще что-то дало вголову. поцелуи мелькали как в замедленной съемке. я его почти не знала. друг парня моей подруги. мы в квартире. руки почти сняли майку. и вдруг озорение. - Стой, хватит. это была ошибка, - произношу я слегка отрезвевшим голосм. - Что? - смотрит он на меня. - Игорь, хватит, я ухожу, - твердо произношу я. - ладно, - смотрит он на меня. - Позвонить можно? - спрашиваю. - Да конечно, там телефон, - показывает он. - Пошли к ребятам, мне вещи надо забрать, - произношу я. и мы выходим нарравляясь на поляну. это из разряда не те губы не те руки и всё ошибка да у многих это встречалось Quote (NeZzNakoMkA) а может к ним подойти? - спросил Артем. - С ума сошел? испугаются. объятия разажмут и КСЮ с этого 16 этажа вылетит, - покачала головй Лена. - А что делать? - спросил Тема. - Не трогать, - улыбнулась Лена мсотря на целующуюся парочку на балконе. девушка сидела на подокойнике крепко обнимая парян за шею. они целовались так что половина тела девушки ыбла за окном. и все боялись даже подойти не дай бог спугнуть вылетят же. красиво на поддонники когда внизу столько этажей
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:41 | Сообщение # 6179 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) КСЮЮЮЮЮЮ я еще хочу я тоже
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:42 | Сообщение # 6180 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) вот это самое главное это уж точно Quote (ELYL) а на ночь кушать вредно biggrin я знаю но я вчера не чего не ела да и сегодня тоже сейчас пюре только ем
|
|
| |