Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:11 | Сообщение # 6151 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Таня и другие попрошу здесь чужие проды не обсуждать
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:20 | Сообщение # 6152 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (NeZzNakoMkA) Таня и другие попрошу здесь чужие проды не обсуждать ну хорошо, извини!!!
|
|
| |
ELYL | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:42 | Сообщение # 6153 |
Флудер
Награды: 124
|
NeZzNakoMkA, зайка моя, привет !!! соскучились за мной ??? девочки всем привет
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
ELYL | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:43 | Сообщение # 6154 |
Флудер
|
NeZzNakoMkA, Ксю, солнце, все прочитала !!! ну что тебе сказать - супер, впрочем как всегда, и я уверена, что многое там из твоей жизни и вообще я хочу еще жди сейчас комменты во втором фике я тут не теряйте меня
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:45 | Сообщение # 6155 |
Завсегдатай
Награды: 8
|
Quote (NeZzNakoMkA) Таня и другие попрошу здесь чужие проды не обсуждать Ксюнечка,извини пожалуйста...ну так значит ждём от тебя с Катюшей продочку!!!
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:45 | Сообщение # 6156 |
Завсегдатай
Награды: 8
|
ELYL, Приветик!
|
|
| |
ELYL | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:47 | Сообщение # 6157 |
Флудер
|
Нея157, рыбка моя, я пришла а ты где ??? и Ксю убежала куда то бьюсь в истерике
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:06 | Сообщение # 6158 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) NeZzNakoMkA, зайка моя, привет !!! соскучились за мной ??? Quote (ELYL) NeZzNakoMkA, зайка моя, привет !!! соскучились за мной ??? подобрали линзы это были в кое роде мучения мои...страшненько было.....еще кое кого встретила сегодня...... Quote (ELYL) NeZzNakoMkA, Ксю, солнце, все прочитала !!! ну что тебе сказать - супер, впрочем как всегда, и я уверена, что многое там из твоей жизни и вообще я хочу еще жди сейчас комменты во втором фике я тут не теряйте меня вспышки еще хочешь? там все из моей жизни Quote (ELYL) Нея157, рыбка моя, я пришла а ты где ??? и Ксю убежала куда то бьюсь в истерике я стелефона была чтобы замечание написать
|
|
| |
ELYL | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:11 | Сообщение # 6159 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) добрали линзы это были в кое роде мучения мои...страшненько было... чего страшненько ??? линзы это супер - ты быстро к ним привыкнешь Quote (NeZzNakoMkA) еще кое кого встретила сегодня...... и кого же ты встретила ??? Quote (NeZzNakoMkA) вспышки еще хочешь? там все из моей жизни хочу Quote (NeZzNakoMkA) я стелефона была чтобы замечание написать ага, я прочитала нда, не очень красивенько получилось с их стороны
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:13 | Сообщение # 6160 |
Живу здесь
|
вспышка! - Ты помнишь когда тебе делали переливание? - спросила я делая глубокие затяжки и запивая коньяком валерьянку. - Да помню, - ответила Ди. - Т ыне знала именив едь, - сделала новую затяжку. - Да не знала. имя осталось засекреченым, - произнесла девушка. - Да потому что так он захотел, - грустно произнесла я, - я знаю кто это. - Кто? - удивленно посмотрела на меня Динара. - Помнишь у тебя были глюки? - перевела ятему. - Да были, - снова взглянула на меня Ди, - ты нервничаешь? - Ди это сложно, но Кир он жив был жив, - пояснила я. - ГДЕ ОН? - изучала меня девчонка. - Не знаю. его убили правда, он мгне доверял, - слезы текли по моим щекам. - Нет, - заплакала девушка и я ее крепко обянла и сама рыдала.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:14 | Сообщение # 6161 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (ELYL) Нея157, рыбка моя, я пришла а ты где ?? приветик моя зайка, ЮЛЬКИн я скучала извини что из ас ушла выбросила меня, как ты там? Ксю приветик, как делишки?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:16 | Сообщение # 6162 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) вспышка! вот только хотела попросить чтоб ты кинула ещё блин не знаю что сказать вот о ком ты сейчас, о том что мы говорили ну ты поняла наверное о други или я что-то путаю
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:17 | Сообщение # 6163 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) инзы это супер - ты быстро к ним привыкнешь надеюсь Quote (ELYL) и кого же ты встретила ??? ранеток Quote (ELYL) ага, я прочитала нда, не очень красивенько получилось с их стороны Quote (ELYL) ага, я прочитала нда, не очень красивенько получилось с их стороны про какую именно ты говришь Quote (Нея157) Ксю приветик, как делишки? привет хорошо Quote (Нея157) блин не знаю что сказать вот о ком ты сейчас, о том что мы говорили ну ты поняла наверное о други или я что-то путаю Quote (Нея157) блин не знаю что сказать вот о ком ты сейчас, о том что мы говорили ну ты поняла наверное о други или я что-то путаю да о нем...что завлекла явас вспышками?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:20 | Сообщение # 6164 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) да о нем...что завлекла явас вспышками? ага, вот теперь я хоть поняла смысла, нда очень грустная история, эх сейчас даже слов подобрать не могу, сразу вспоминаю наши разговоры об этом в аськи, блин слов всё больше нет.........
|
|
| |
ELYL | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:21 | Сообщение # 6165 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) вспышка! Ксю, здорово, очень здорово Quote (Нея157) приветик моя зайка, ЮЛЬКИн я скучала извини что из ас ушла выбросила меня, как ты там? та ни че все нормально, я потом в спячку впала ты как ???
|
|
| |