Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:48 | Сообщение # 481 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Quote (bes-ala) ну не только тебе все шокировать! ага это тчоно наглая девушка она Quote (bes-ala) "Кто очем а Лысый о расчестке! именно Quote (bes-ala) точняк! но пока до нгихэто дойдет нам еще много боев прежстоит пережить! Правда КСЮ?! совершенно точно я вас не разочарую Quote (bes-ala) и Держись тогда Москва! молись Москва чтоб тебя не разгромили Quote (bes-ala) О У ЭТИХ УЖЕ ЧТО-ТО НАЧИНАЕТЬСЯ! пока что флирт Quote (bes-ala) АГА РЕВНУЕТ вИТАЛЯ! прям как дети малые! и Лерка им об этом тылдычит Quote (bes-ala) Серега приехал! ага Quote (bes-ala) оба хороши! и это у них еще только начало! а что дальше будет! да будет ещё хуже
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:53 | Сообщение # 482 |
Живу здесь
Награды: 302
|
NeZzNakoMkA, Зая привет, как дела? Quote (NeZzNakoMkA) - Сереж открою секрет, в твоей семье есть только одна наглость, и ее имя ЛЕНА – улыбнулся Виталик. это точно, хотя они друг-друга стоят Quote (NeZzNakoMkA) - Я же говорю, у вас есть только одна наглость – ухмыльнулся Виталик. Quote (NeZzNakoMkA) Я всегда правду говорю – скрестила пальцы за спиной Лена. - Охотно верю детка – усмехнулся третьяков. Малодец Ленка Quote (NeZzNakoMkA) - Виталик ну я тебя просто обожаю – чмокнула его в губы Ленка. прям в губы чмокнула , ух молодец. при Серёже Quote (NeZzNakoMkA) Сережа, увидев эту картину, удивился, но промолчал, решил поговорить с сестрой на эту тему позже. уже и сЕрежа дагодался что-то тут не то Зая прода просто супер. Как же я рада что Серёжа приехал. Это тебе зая:
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:53 | Сообщение # 483 |
Живу здесь
|
Зайка япобегу но скоро вернусь наверно вечером продки ещё будут
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:55 | Сообщение # 484 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) NeZzNakoMkA, Зая привет, как дела? неплохо завтра буду звонить в издательство насчет работы Quote (Нея157) это точно, хотя они друг-друга стоят ага стоят да ещё как Quote (Нея157) Малодец Ленка ага вроде и не соврала Quote (Нея157) прям в губы чмокнула , ух молодец. при Серёже дразнит мужика Quote (Нея157) уже и сЕрежа дагодался что-то тут не то он гне дурак сестру с детства знает Quote (Нея157) Зая прода просто супер. Как же я рада что Серёжа приехал. Это тебе зая: спасибо веечрком ещё будут
|
|
| |
bes-ala | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:18 | Сообщение # 485 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (NeZzNakoMkA) Сереж открою секрет, в твоей семье есть только одна наглость, и ее имя ЛЕНА а какбуд-то тиебе это "наглость"не нравиться! Quote (NeZzNakoMkA) - Виталик ну я тебя просто обожаю – чмокнула его в губы Ленка. о а это уже у неё в привычку входить стало! хорошая привычка! мне нравиться! Quote (NeZzNakoMkA) йка япобегу но скоро вернусь наверно вечером продки ещё будут Надеюсь еще дождаться!а то могу и убежать!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
oxi | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:23 | Сообщение # 486 |
Флудер
Награды: 21
|
Ксююююю мы здесь! Ждём тебя! bes-ala, Катююююшааааааа! зай приветик! Как ты! Давно с тобой не общались!
|
|
| |
amrita24 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:45 | Сообщение # 487 |
Старожил
Награды: 36
|
Quote (NeZzNakoMkA) .ты сама как что случилось? nju ja normalno,hotja nedavno voobwe ploho bilo.u menja nedavno babuwka umerla! prodka kst offigennaja,a tretjakova kak vsegda v svoem repertuare... vsem privet!!!kak deliwki?/kak nastroenie??
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:02 | Сообщение # 488 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) а какбуд-то тиебе это "наглость"не нравиться! именно она его и заводит Quote (bes-ala) о а это уже у неё в привычку входить стало! хорошая привычка! мне нравиться! ага привычка издевательство Quote (amrita24) nju ja normalno,hotja nedavno voobwe ploho bilo.u menja nedavno babuwka umerla! соболезную Quote (amrita24) prodka kst offigennaja,a tretjakova kak vsegda v svoem repertuare... это же ленка Quote (amrita24) vsem privet!!!kak deliwki?/kak nastroenie?? неплохо вот говрю завстра в издательство насчет работы звонить буду
|
|
| |
amrita24 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:12 | Сообщение # 489 |
Старожил
|
Quote (NeZzNakoMkA) в издательство насчет работы звонить буду prikolno...a kst sevodnjaewe budut prodki??
|
|
| |
nfyze | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:27 | Сообщение # 490 |
Общительный
Награды: 19
|
Круто!!! Где продка??
- Какая классная все таки весна! - Ты что? У всех осень. - Мне плевать, что у всех. Весна, говорю, классная! http://music-for-us.ucoz.ru/
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:42 | Сообщение # 491 |
Живу здесь
|
Глава 37 - Ну а где девчонки? – зашел в гостиную Стас. - Уехали с Сережей – произнес Виталик. - На метро? – ухмыльнулся Стас. - Нет, я Сереге машину дал – произнес Виталик. - И какую? Случайно не ту, которая девчонкам приглянулась? – рассмеялся Стас. - Именно ее – ответил Виталик. - Готов поспорить, что ее выпросила Ленка - снова рассмеялся Стас. - Да она – улыбнулся Виталик. - Слушай странные у вас отношения – подумав, произнес Стас. - В смысле? – удивился Виталик. - Братишка я не тупой и не слепой. С каких пор она тебя целует каждый день в губы? То вы ругаетесь как кошка с собакой, то она подойдет и чмокнет в губы. Будто это процедуру всю жизнь проделывает – произнес Стас. - Стас не знаю я. Черт знает, что на нее порой находит – произнес Виталик. - Не знает он. Что между вами происходит? Скажи честно, ты ее целовал? – спросил Стас. - Да целовал. Вывела она меня, и решил ее так наказать. Думал утихомириться – опустил голову Виталик. - Виталь. Она не такая как все твои бабы. С ней этот трюк не пройдет. Она другая. Она независимая. Пойми ты это – нравоучительно сказал Стас. - Да понимаю, я это. Понимаю. Стас я не могу без нее – прошептал Виталий. - Так что мешает? – удивился Стас. - Ты не понимаешь. Она чуть ли не в два раза младше меня. Она дочь моих знакомых. Так нельзя – произнес Виталик. - Слушай, а не надоело жить по правилам Абдулов? Тебе не все равно? А ты ее спросил, что она думает на эту тему? Или решил все за двоих решить? – грозно произнес Стас. - Стас я ей НЕ НУЖЕН – обреченно сказал Виталик. - Я так не думаю. Ленка не из тех людей, которые лишь ради издевательства будут целовать человека в губы. Уж я уверен – подытожил разговор Стас – а ты с такими выводами ещё жалеть, и мучиться будешь. … - Ну, вы даете уже успели и машину разбить – произнес Сережа. - Это была чистая случайность. Правда. В нас какой-то дебил влетел – надула губы Лера. - Я и не сомневался. За вами глаз да глаз нужен – ухмыльнулся Сережа. - Мы сами прекрасно справляемся – заявила Ленка закуривая. - Лен в чужой машине не стыдно курить? – произнес Сережка. - Нет. Стыдно у кого видно – нагло заявила девушка. - Нет, вас даже Москва не меняет – заявил Сережка. - Ага, нас не изменят, но ты можешь верить в чудеса и оно, может быть, свершиться – заявила Ленка, выпуская дым. - Горбатого только могила исправит – усмехнулся Сережка. - Но и она не исправит – рассмеялись девушки. - А куда мы едим? – спросила Ленка. - сначала в центре погуляем, а потом может в клуб? – произнес брат. - Хорошая мысль. А может мы друзей позовет? – спросила Лерка. - Давайте. Хоть буду знать, с кем вы общаетесь – улыбнулся Сережа. - Ещё один надзиратель – усмехнулась Ленка. - Поговори мне тут ещё – погладил сестру по щеке. - Кстати Леночка не хочешь объяснить что это сегодня было тром7 – спросил Виталик. - О чем ты? – удивилась девушка. - О том, как ты поцеловала Виталика – произнес Сережа. Лерка не выдержав, громко рассмеялась и закатила глаза. - Тебе как? Правду или как всегда? – спросила блондинка. - Лучше конечно правду – улыбнулся брат. - Не знаю Сереж, я запуталась. Понимаешь, тянет меня к нему. Да и его тоже я это вижу. Сначала я таким образом издевалась над ним. А потом это как-то вошло в привычку. И если не поцелую с утра, будто желая хорошего дня, день не удастся. Но так ведь нельзя? Правда? Он знакомый наших родителей, да и старше меня. Да и не нужна я ему – откровенно сказала Ленка. - То, что ему на тебя все равно я не думаю. Ему все же приятно. И ты ему не безразлична. То что старше тоже полбеды тебе именно такой и нужен. Который сможет тебя хоть как-то приструнить. Сложно что-либо говорить Лен. Ты подумай и реши сама. Разное случается в жизни сестренка. Главное не торопись и не руби с плеча – улыбнулся сережка. - Спасибо что поддержал – улыбнулась Ленка.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:43 | Сообщение # 492 |
Живу здесь
|
Quote (amrita24) prikolno...a kst sevodnjaewe budut prodki?? только скинула Quote (nfyze) Где продка?? уже скинула
|
|
| |
amrita24 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:49 | Сообщение # 493 |
Старожил
|
NeZzNakoMkA класная продка!!молодец!!! ааа наконецто они осознали что их тянет к друг другу.свершилось чудо...
|
|
| |
bes-ala | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:54 | Сообщение # 494 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (NeZzNakoMkA) неплохо завтра буду звонить в издательство насчет работы это что-то новое! а по подробнее!!! Quote (NeZzNakoMkA) ага привычка издевательство ну это им только кажеться пока!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:54 | Сообщение # 495 |
Живу здесь
Награды: 96
|
NeZzNakoMkA, привет........................проды просто блеск, и я как всегда хочу ещё и мног.................
|
|
| |