Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
olg6046 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:04 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 704
Статус: Offline
|
Привет всем!!! NeZzNakoMkA, проды интригующие!!! Убежала учить дальше!!! Люблю вас, скучаю!!!
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
amrita24 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:18 | Сообщение # 497 |
Старожил
Награды: 36
|
Quote (olg6046) Привет всем!!! privetik,kak deliwki??
|
|
| |
bes-ala | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:19 | Сообщение # 498 |
Живу здесь
Награды: 20
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! Quote (NeZzNakoMkA) Братишка я не тупой и не слепой. С каких пор она тебя целует каждый день в губы? То вы ругаетесь как кошка с собакой, то она подойдет и чмокнет в губы. Будто это процедуру всю жизнь проделывает – произнес Стас. ага а это у них такая манера общения! Quote (NeZzNakoMkA) Да целовал. Вывела она меня, и решил ее так наказать. Думал утихомириться Ой немогу! это типа ты себя так утешаешь, что перед искушением не устоял! Quote (NeZzNakoMkA) Ты не понимаешь. Она чуть ли не в два раза младше меня. Она дочь моих знакомых. Так нельзя – произнес Виталик. Бла-бла-бла, тупые отмазы для малолеток! Quote (NeZzNakoMkA) Стас я ей НЕ НУЖЕН ой какой умный а её ты спросить забыл как всегда! Quote (NeZzNakoMkA) Я так не думаю. Ленка не из тех людей, которые лишь ради издевательства будут целовать человека в губы. Уж я уверен – подытожил разговор Стас – а ты с такими выводами ещё жалеть, и мучиться будешь. вот а стасик молодец! просек похоже Ленку, или уже успел от Лерки понахвататься? Quote (NeZzNakoMkA) - Ну, вы даете уже успели и машину разбить ага и не только! они её сначала взяли без спроса! Quote (NeZzNakoMkA) - Лен в чужой машине не стыдно курить? в этой неа! Quote (NeZzNakoMkA) Горбатого только могила исправит – их и это не исправит! Quote (NeZzNakoMkA) сначала в центре погуляем, а потом может в клуб? ой мамаочки!на что ты Сереженька подписываешься! они же сейчас всю банду позовут! и вот тогда держись! Quote (NeZzNakoMkA) Кстати Леночка не хочешь объяснить что это сегодня было тром7 – спросил Виталик. А? что? где? (и невинно хлопаем глазками) Quote (NeZzNakoMkA) О том, как ты поцеловала Виталика – произнес Сережа. вот блин не прошел отмаз! Quote (NeZzNakoMkA) Тебе как? Правду или как всегда? ну с этим ложь похоже не прокатит! придеться колоться! Quote (NeZzNakoMkA) Не знаю Сереж, я запуталась. Понимаешь, тянет меня к нему. Да и его тоже я это вижу. Сначала я таким образом издевалась над ним. А потом это как-то вошло в привычку. И если не поцелую с утра, будто желая хорошего дня, день не удастся. Но так ведь нельзя? Правда? Он знакомый наших родителей, да и старше меня. Да и не нужна я ему – откровенно сказала Ленка. опять БЛа-бла-бла! вот тоолько с другой стороны! прям дубль два, тошлько в женском исполнении!, вы там что с Абдуловым одних и тех же сериалов насмотрелись? Quote (NeZzNakoMkA) То, что ему на тебя все равно я не думаю. Ему все же приятно. И ты ему не безразлична. То что старше тоже полбеды тебе именно такой и нужен. Который сможет тебя хоть как-то приструнить. Сложно что-либо говорить Лен. Ты подумай и реши сама. Разное случается в жизни сестренка. Главное не торопись и не руби с плеча – улыбнулся сережка. Ой прям бальзамчик на душу! какой ты всетаки молодец, Сережка! я ща расцелую прям тебя! Солнышко! ксю! сейчас времени совсем нет! (я и так из подполья пишу!) так что срочно убегаю! ДО ЗАВТРА! ЛЮБЛЮ! ЦЕЛУЮ!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:20 | Сообщение # 499 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (NeZzNakoMkA) - На метро? – ухмыльнулся Стас. ага конечно, они прям на метро будут ехать, не доставят они вам такой радости Quote (NeZzNakoMkA) - Слушай странные у вас отношения – подумав, произнес Стас. это точно, но мне эти отношения нравится Quote (NeZzNakoMkA) Черт знает, что на нее порой находит – произнес Виталик. на неё магнитный бури, так влияют Quote (NeZzNakoMkA) - Да целовал. Вывела она меня, и решил ее так наказать. Думал утихомириться – опустил голову Виталик. хорошо накозал, у меня нет слов , прям после этого накозания Лена так растроелась Quote (NeZzNakoMkA) Стас я не могу без нее – прошептал Виталий. какие откровенние, Виталя мне твои слова, ох как нравятся, скажи их ей. Пожалуйста Quote (NeZzNakoMkA) - Стас я ей НЕ НУЖЕН – обреченно сказал Виталик. с чего ты вообще это взял, ты у неё спрашивал, может она скрывает свои истеные чувства. Поэтому ты думаешь что ты ей не нужен. Не делай такие выводы не спросив. Quote (NeZzNakoMkA) - Ещё один надзиратель – усмехнулась Ленка. ага Quote (NeZzNakoMkA) - Не знаю Сереж, я запуталась. Понимаешь, тянет меня к нему. Да и его тоже я это вижу. Сначала я таким образом издевалась над ним. А потом это как-то вошло в привычку. И если не поцелую с утра, будто желая хорошего дня, день не удастся. Но так ведь нельзя? Правда? Он знакомый наших родителей, да и старше меня. Да и не нужна я ему – откровенно сказала Ленка. сегодня прям у них, день откровенний. Какие же у Лены, и Витали, братья хорошие. Правильно надо им мозги вправить Зая прода мне очень понравилась. Столько откровенний сразу.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
|
amrita24 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:23 | Сообщение # 501 |
Старожил
Награды: 36
|
Quote (bes-ala) ВСЕМ ПРИВЕТ! privet,kak nastroenie?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:24 | Сообщение # 502 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (amrita24) NeZzNakoMkA класная продка!!молодец!!! ааа наконецто они осознали что их тянет к друг другу.свершилось чудо... спустя 30 с лишним прод Quote (ns) NeZzNakoMkA, привет........................проды просто блеск, и я как всегда хочу ещё и мног................. будет но немного позже Quote (bes-ala) это что-то новое! а по подробнее!!! буду устраиватьяс временно журналистом...писать красиво и излагать требуется Quote (bes-ala) ну это им только кажеться пока! это точно
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:24 | Сообщение # 503 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (bes-ala) ВСЕМ ПРИВЕТ! привет зая Quote (olg6046) Привет всем!!! привет зая
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:25 | Сообщение # 504 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) Привет всем!!! NeZzNakoMkA, проды интригующие!!! Убежала учить дальше!!! Люблю вас, скучаю!!! Привет Олька давно тебя не видела тут соскучилась жутко
|
|
| |
bes-ala | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:28 | Сообщение # 505 |
Живу здесь
|
Quote (amrita24) privet,kak nastroenie? ЛУЧШЕ ВСЕХ! вот только устала немного! сегодня с маман и Лялькой по магазинам ездили... Quote (NeZzNakoMkA) спустя 30 с лишним прод ОЙ КАК ТОЧНО! и от куда такие данные? они же вро де еще не написаны?! Quote (NeZzNakoMkA) буду устраиватьяс временно журналистом...писать красиво и излагать требуется ой молодец! будем завтра за тебя кулочки держать! как только сразу- сообщи!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:31 | Сообщение # 506 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) ага а это у них такая манера общения! от ненависти до любви и обратно Quote (bes-ala) Ой немогу! это типа ты себя так утешаешь, что перед искушением не устоял! ага верно подмеченно..он больше этого сам хотел чем хотел ее проучить Quote (bes-ala) Бла-бла-бла, тупые отмазы для малолеток! совершенно согласна Quote (bes-ala) вот а стасик молодец! просек похоже Ленку, или уже успел от Лерки понахвататься? думаю и сам просек да и от Лерки быстро дурных привычек можно нахвататься Quote (bes-ala) ага и не только! они её сначала взяли без спроса! украли из под носа спящего хозяина..даж еради этого сном пожертвовали Quote (bes-ala) в этой неа! эта ей уже не чужая а очень даже родная Quote (bes-ala) ой мамаочки!на что ты Сереженька подписываешься! они же сейчас всю банду позовут! и вот тогда держись! именно ат ки сделает ну сережка думает что сможет их держать в узде Quote (bes-ala) вот блин не прошел отмаз! не сним такое не прокатит Quote (bes-ala) опять БЛа-бла-бла! вот тоолько с другой стороны! прям дубль два, тошлько в женском исполнении!, вы там что с Абдуловым одних и тех же сериалов насмотрелись? ага по ходу дела каждую ночь смотрят чтобы роль не забывать какую играть с утра Quote (bes-ala) Ой прям бальзамчик на душу! какой ты всетаки молодец, Сережка! я ща расцелую прям тебя! вот ещё один здравомыслящий...а лерку даже спрашивать не будем..она сначала будет делать а потом объяснять Quote (bes-ala) Солнышко! ксю! сейчас времени совсем нет! (я и так из подполья пишу!) так что срочно убегаю! ДО ЗАВТРА! ЛЮБЛЮ! ЦЕЛУЮ! я тебя тоже кать обожаю
|
|
| |
bes-ala | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:31 | Сообщение # 507 |
Живу здесь
|
Заиньки! свами жутко интересно! но времени сегодня совсем нет! ДО ЗАВТРА всем! "Место встречи изменить нельзя! ВСЕМ ЖАРКИХ СНОВ!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:34 | Сообщение # 508 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) именно ат ки сделает ну сережка думает что сможет их держать в узде ОЙ НАИВНЯК! Quote (NeZzNakoMkA) .а лерку даже спрашивать не будем..она сначала будет делать а потом объяснять А эьто уже интригуещее заявление! БЛИН ну никак уйти не могу! (уже третий раз прощаюсь! ) ЧМОКИ_ЧМОКИ_ЧМОКИ!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:35 | Сообщение # 509 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ага конечно, они прям на метро будут ехать, не доставят они вам такой радости уж это тчоно мечтать не рведно Quote (Нея157) на неё магнитный бури, так влияют ага а точнее сам город Quote (Нея157) хорошо накозал, у меня нет слов , прям после этого накозания Лена так растроелась ага аж весь дом перевернула....вот дурак нашел блин метод Quote (Нея157) какие откровенние, Виталя мне твои слова, ох как нравятся, скажи их ей. Пожалуйста он-то скажет..... Quote (Нея157) с чего ты вообще это взял, ты у неё спрашивал, может она скрывает свои истеные чувства. Поэтому ты думаешь что ты ей не нужен. Не делай такие выводы не спросив. вот вчем много ошибок происходит Quote (Нея157) сегодня прям у них, день откровенний. уж это точно Quote (Нея157) Какие же у Лены, и Витали, братья хорошие. Правильно надо им мозги вправить Зая прода мне очень понравилась. Столько откровенний сразу. спасибо зайка
|
|
| |
bes-ala | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:36 | Сообщение # 510 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, КСЮ кстати я дочитала!(ну о чем мы тогда говорили...)
|
|
| |