Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:35 | Сообщение # 451 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
чпозже протсо глаза уже болят от напряжения за сегодня
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:40 | Сообщение # 452 |
Живу здесь
Награды: 96
|
ничего, я тебя понимаю, у самой глаза болят, поэтому переодически отхожу от компа,что отдохнули, поэтому я смирно подожду, ведь знаю что ты не разочеруеш..........................
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:05 | Сообщение # 453 |
Живу здесь
|
Quote (ns) ничего, я тебя понимаю, у самой глаза болят, поэтому переодически отхожу от компа,что отдохнули, поэтому я смирно подожду, ведь знаю что ты не разочеруеш.......................... конечно нет не могу явас разочаровать
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:25 | Сообщение # 454 |
Живу здесь
|
Глава 35 … Девчонки сидели на втором этаже в комнате Ленки. Ленка играла на гитаре, а Лера звонко пела одну из их новых песен, которую на днях написала Анюта. Если ты захочешь обо мне сейчас узнать Я буду рядом с тобой Может слишком поздно, может рано опоздать Или бежать за тобой О тебе все мысли, о тебе все слезы Для тебя все песни до последнего дня Может быть не поздно, может быть не вместе Может быть забуду, и уйду навсегда О тебе... Если ты захочешь обо мне сейчас забыть Мне будет плохо одной. Все же невозможно, так отчаянно любить Но я хочу быть с тобой О тебе все мысли, о тебе все слезы, Для тебя все песни до последнего дня... Может быть не поздно, может быть не вместе Может быть забуду, и уйду навсегда О тебе... - Классная песня. Мне нравится – улыбнулась Лера, допивая припев. - Ага, красивая - произнесла Ленка. - Что такая загруженная? – спросила Лера. Ленка молчала. - Понятно опять с Виталиком погрызлись. Не надоело? – спросила Лера. - Не знаю, он первый начал – хмыкнула девушка. - Ей-богу вы как дети малые в детском саду ведете. Он первый дернул за косичку а я первая взяла его лопатку. Только у вас ты взяла без спросу взяла его машину, а он начал за тебя решать проблемы. Бред – произнесла Лера. - Мы не можем иначе – хмыкнула Третьякова. Тут с первого этажа раздался звонок в дверь. Девушки даже не шелохнулись. А после раздались мужские голоса. … В это время на первом этаже. - Привет Серега – произнес Виталик. - Привет Виталь. А девчонки где? – спросил третьяков. - Наверху. Сидят обиженные. Точнее обиженная твоя сестра – произнес мужчина. - Это как – удивился Сергей. - Просто. Злиться, что я ей пытаюсь помочь и защитить – ухмыльнулся Абдулов. - Ясно все с вами – рассмеялся Сережа. … - Лера тебе не кажется там вроде один голос очень знакомый – произнесла Лена. - Пошли, посмотрим – произнесла Лера. И девушки стали спускаться на первый этаж. И не дойдя до последней ступени девчонки, увидели Сережку. - СЕРЕЖА – закричала Ленка и кинулась в объятия брата. - Девочка моя. Привет – закружил ее брат по комнате. - Я так скучала родной мой. Сережка я не верю. Боже это ты – улыбалась Ленка, крепко прижимаясь к брату. Виталик с улыбкой смотрел на брата и сестру. И был рад, что Ленка сейчас счастлива. Искренне радовался за девушку, ну и за ее подругу. - Я кто же ещё – улыбнулся парень. Тут к ним подлетела Лерка. И Сережка заключил ее тоже в объятия. - Любимая моя привет Лерчонок – улыбнулся парень. - Сереженька привет, я так скучала. Я так рада тебя видеть – болоболила девушка. - Радость моя. Какие вы красавицы. Самые лучшие. Вам ото всех привет – смеялся брат ленки. Девчонки просто висли на нем. - Люблю мой братик - закрыла лицо Ленка у него на груди. Чтобы никто не видел слез ее счастья. В особенности не видел их Абдулов. Ну не могла она такого позволить. Девчонки были счастливы до безумия. Всю ночь они проговорили в комнате ленки обо все на свете. Как прожили это время друг без друга. Девчонки рассказали ему о группе, о новых друзьях, о Москве, об МГУ, о своих приключениях. Сережка в свою очередь посвятил, что было без них в Питере. - Ну, вы даете. Лен ты уже Абдулова вывести умудрилась – смеялся Сережа. - Он меня сам довел – рассмеялась девушка. На что Сережа лишь подозрительно посмотрел на сестру, но ничего не сказал. Так и говорили всю ночь на пролет. Лишь по утро решили немного поспать.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:26 | Сообщение # 455 |
Живу здесь
|
ЛОВИТЕ ПРОДКУ
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:37 | Сообщение # 456 |
Живу здесь
Награды: 96
|
NeZzNakoMkA, как и всегда, прода супер...........................теперь продолжение наверно будет только завтра........................
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:41 | Сообщение # 457 |
Живу здесь
|
Quote (ns) NeZzNakoMkA, как и всегда, прода супер...........................теперь продолжение наверно будет только завтра........................ да зая больше сил нет....не осилю описывать ка кони провели время с сережей
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:59 | Сообщение # 458 |
Болтун
Награды: 32
|
снова круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень класно пишешь, как говориться, талант не пропьешь))))))))
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:04 | Сообщение # 459 |
Живу здесь
|
Quote (Дашуня-tiger) снова круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень класно пишешь, как говориться, талант не пропьешь)))))))) спасибо открою по секрету второе высшее яхочу получать образование журналиста спасибо..кстати умеян ещё есть два фика
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:05 | Сообщение # 460 |
Болтун
|
Quote (NeZzNakoMkA) спасибо открою по секрету второе высшее яхочу получать образование журналиста а это правильно)))))) Quote (NeZzNakoMkA) кстати умеян ещё есть два фика два? я думала еще один)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:13 | Сообщение # 461 |
Живу здесь
|
Quote (Дашуня-tiger) два? я думала еще один) два один мини могу ссылку дать
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:17 | Сообщение # 462 |
Живу здесь
|
Дашуня-tiger, http://seriali-online.ru/forum/52-5432-1
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:22 | Сообщение # 463 |
Болтун
|
спасибо, побегу читать
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:23 | Сообщение # 464 |
Живу здесь
|
Quote (Дашуня-tiger) спасибо, побегу читать давай беги
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:38 | Сообщение # 465 |
Живу здесь
Награды: 302
|
NeZzNakoMkA, зая привет! Прочита все проды, извини что долго не писала! Всё мне очень пноравилась! Рада что с их групой всё хорошо, очень рада что Серёжа приехал. Хоть Ленка будет радываться! Как же она по нему скучала! Лерка уже флиртует со Стасом и это хорошо, правельно что время зря терять! Не то что Лена с Виталеком. Хотя они ругаются, но хоть целуются, и то хорошо! Прочитала почти весь твой фик ОН и ОНА, он протсто супер читала и не могла оторваться, скоро его до читаю, и отпешусь. ЗАЯ это тебе и твой прекрасной музе:
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |