Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Песня, исправившая ошибки
NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:31 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
Комментарии оставляем здесь

http://seriali-online.ru/forum/38-5431-1#1354950

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

Сообщение отредактировал NeZzNakoMkA - Воскресенье, 01.11.2009, 01:32

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:34 | Сообщение # 2
Живу здесь
Автор: NeZzNaKoMkA
Название: Песня, исправившая ошибки
Пейринг: КВМ
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance
Статус: окончен

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:35 | Сообщение # 3
Живу здесь
Прошло несколько недель, после того как Ленка рассталась со Степновым. Ее за это время овладевали самые различные чувства. Грусть, боль, привязанность, привычка, ей не хватало его, и любовь, но осознать этого она ещё полностью не могла.
Вася все время был рядом. Пытался налаживать с ней отношения и хотел быть рядом.
Но ей как-то становилась не по себе, как только она представляла, что вместо Вити ее будет целовать и обнимать Вася. Внутри она понимала, что она этого не хочет. Она пыталась разобраться в своих чувствах, но не могла. Понимала что запуталась.
С одной стороны она понимала, что он предал ее, подставил всю группу. Нос другой стороны понимала, что сама доигралась сама, сделала ему больно, как никогда. Предала их чувства. Предала его любовь и его доверие.
Вот сегодня Ленка проснулась с непонятным предчувствием, которому сама не могла дать определения. Сегодня было 31октября. Хелуин, День Всех Святых. Сегодня их группа выступала на празднике в кафе. Сегодня они должны были дебютировать их новую песню. Которую недавно написала Ленка. Сама лена эту песню исполнять отказалась и ее исполнять будет Аня. Девчонки долго уговаривали, чтобы ее пела Лена ведь она автор песни, и там описываются ее чувства. Но Ленка отказалась. Не хотел АОНа этого. Для нее было это слишком больно. И после долгих споров девчонки согласились с Ленкой.

…. Вот и наступил вечер. Приближался выход девушек на сцену. Ленка заметно нервничала. Но больше всего волнения были из-за того, что здесь был Степнов. Не думала что он здесь будет. И сейчас боялась этого.
- Когда он услышит песню он все поймет. Он знает меня и поймет. И от этого ещё страшнее – метались мысли в разные сторону в голове Ленки.
Сейчас была на сцене группа Гуцула. Им активно аплодировали и принимали на ура.
Тут к Ленке подошел Вася.
- Привет Лен – попытался парень обнять Лену.
- Не надо Вася. Это лишнее – убрала его руки Ленка.
В последнее время она много думала и поняла главное. Поняла что ей очень не хватает Вити что она не может без него. Что ей очень тяжело. И что ЛЮБИТ она только его.
- Какая я была Дура. Как я могла так поступить с ним. Хотя оба хороши. Он ревнивец а я вела себя как избалованная девочка. Как мне его не хватает. Он никогда меня не простит. Как же я его ЛЮБЛЮ. Каждую черточку его лица. Его всего – думала девушка.
- Почему Лен? Что случилось? – спросил Вася, заглядывая Лене в глаза.
- Вась прости меня. Ты очень хороший человек. Правда. Преданный друг. Но мы не можем быть вместе – произнесла девушка.
- Но..- хотел, было сказать Вася.
- Вась я Витю Люблю. И всегда любила и буду любить. И жалею о том что произошло. Жалею о своих поступках. Прости меня. Ты будешь, счастлив, но не со мной. Я смогу быть счастлива только со Степновым – прошептала девушка, еле сдерживая слезы.
- Понимаю Лен. Удачи тогда тебе. Будь счастлива. Ты его ЛЮБИШЬ – поцеловал Вася Лену в щеку и пошел в зал.
- Вот и все. Ни Васи ни Степнова. Но лучше так чем быть с Васей и врать самой себе и делать ещё больнее. Я потеряла Виктора навсегда – пыталась сдержать слезы Лена.
- Ленка на сцену пора – произнесли вбежавшие Ранетки.
- Иду – через силу улыбнулась лена и взяла гитару в руки.
И пошла вслед за девчонками.
Девушки вышли на сцену. Послышались восторженные крик и аплодисменты.

… Они уже спели много своих разных песен.
И настал момент для последней их новой пенсии.
- А теперь мы хотим вам представить совершенно новую ещё не слышанную вами нашу песню – произнесла Аня.
И заиграли первые аккорды.

Одиноко бродит в этот час
Наше тайна самых первых фраз
И стая птиц как сон уносит осень вдаль
Не могла она с ним улететь
Не смогла ему любовь допеть
Последние слова
Прости, очень жаль

Я не забуду тебя
Я не забуду тебя
Я не забуду тебя
Никогда
Я не забуду тебя
Я не забуду тебя
Я не забуду тебя
Никогда

Я устала быть с тобой во сне
Я устала таять на губах
И мне бы взять свободной птицей улететь
Но болеют крылья за спиной
Вроде ты со мной и не со мной
Последние слова
Прости, очень жаль

Я не забуду тебя
Я не забуду тебя
Я не забуду тебя
Никогда
Я не забуду тебя
Я не забуду тебя
Я не забуду тебя
Никогда
Никогда
Никогда

Я не забуду тебя
Не забуду тебя
Я не забуду тебя
Никогда

Я не забуду тебя
Я не забуду тебя
Я не забуду тебя
Никогда
Я не забуду тебя
Я не забуду тебя
Я не забуду тебя
Никогда

Запела Аня. Лена нашла глазами Виктора и еле сдерживалась, чтобы не расплакаться. Смотрела ему в глаза, пытаясь найти в них что-то для себя.
На последнем припеве Ленка не выдержала и, кинув инструмент, убежала со сцены. Девчонки понимали, что должны играть до конца.

… Бежала со всех ног в подсобку, а слезы текли оп ее щекам.
- Нет, я не могу без него. Больше не могу. Сама виновата. За все приходится платить – плакала девушка, упав на стоящий в подсобке диван.

…Виктор, когда девчонки играли последнюю песню, смотрел в упор, на Лену пытаясь увидеть в ее глазах все чувства. Но оно было не проницательным, но наступила доля секунды, когда он увидел в глазах Лены боль, грусть, тоску и ЛЮБОВЬ. Он слушал эту песню как никакую другую. И понимал что это песня про них. И от этого становилось больнее.
- Как же я хочу ее обнять и не отпускать никогда – подумал мужчина.
И вот наступил последний припев песни. И случилось неожиданное. Ленка, бросив гитару, умчалась со сцены со всех ног. Виктор, не долго думая, побежал за ней.

… Зайдя в подсобку, он увидел свернувшуюся калачиком, плачущую Ленку.
- Такая беззащитная – подумал он.
- Лена – позвал Степнов.
Но девушка сквозь свои рыдания не услышала его и продолжала плакать.
Плакать от боли оттого, что больше он не с ней как она думала и никогда не будет, корила себя за все свои ошибки.
Степнов присел на диван и коснулся плеча девушки.
Ленка от неожиданности вздрогнула.
- Вить – сквозь слезы приговорила она.
Она в ответ просто вытер ей слезы кончиком пальца.
- Кулемина ты же спортсменка и сильный человек. Что мокроту разводим? – улыбнулся Степнов.
На что Ленка заплакала ещё сильнее.
В ответ Витя просто развернул ее к себе лицом и крепко прижал к себе.
- Вить прости меня. Прости. Я наделала столько ошибок. Я не могу без тебя. Я люблю тебя. Только тебя. И буду любить всегда – шептала сквозь слезы Ленка.
- Тихо Любимая. Не плачь. Мы оба виноваты. Давай начнем все сначала? – гладил он ее по голове.
- Давай – улыбнулась она.
За тем последовали крепкие объятия и долгожданный нежный поцелуй.
- Как же я скучала – прошептала ему Ленка на ухо.
- А как я скучал. Ты не представляешь – ещё крепче прижимая Лену к себе, произнес Степнов.

… После этого в их жизни все наладилось. Они научились доверять друг другу. Научились слушать друг друга. И просто быть рядом, не требуя ничего взамен. Ведь они любили. А для них их ЛЮБОВЬ была важнее всего на свете. И больше никто не мешал их счастью. Просто потому что им никто не был нужен кроме друг друга.

ЛЮБЯТ НЕ ЗА ЧТО-ТО, А ВОПРЕКИ

КОНЕЦ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: