Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:16 | Сообщение # 4366 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Нея157, за приятного спасибо Quote (Нея157) наверное, ну не знаю так солёненького хочется вот сейчас ем солённую рыбу и так хорошо, целый день её хотела, а теперь мне не хвотает что нибудь из солённых закруток да полного счастья не рыбу не хочу...уже хочу шоколадку АЛЕНКА Quote (Ayyaa) Я уже в курсе, как раз дочитала до вашего соавторства, осталось еще чуть-чуть тогда подробнее опишу свои эмоции ооо жду солнышко мое я рада что ты вернулась Quote (Ayyaa) а я вот тебе даже завидую, хотя пока училась тоже ненавидела ссесии, а теперь понимаю что это было самое беззаботное время наверно но пока еще так нес кажу Quote (Ayyaa) Ксюнь, ты мне вчера писала, что тут правила изменились, я сегодня почитала, но чет не особо поняла что к чему чет мозговая деятельность сегодня нулевая плиз объясни что к чему в двух словах ну перед тем как вылжить новый фик надо пройти перемодерацию...еще проды отдельно комменты отдельно а остальное даже не помню...уже не вникала
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:17 | Сообщение # 4367 |
Живу здесь
|
народ вы тут?по ходу все чего-то так ждут...................
|
|
| |
Ayyaa | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:17 | Сообщение # 4368 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (NeZzNakoMkA) КЭТ ЯЕЩЕ МАРТИНИ ХОЧУ...... я б тоже не отказалась, хотя мы с подружками дважды на этой неделе хорошенько покутили и именно с мартини, но все равно хочется
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:18 | Сообщение # 4369 |
Живу здесь
|
Quote (Ayyaa) я б тоже не отказалась, хотя мы с подружками дважды на этой неделе хорошенько покутили и именно с мартини, но все равно хочется мы с катей тоже дважды
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:18 | Сообщение # 4370 |
Живу здесь
|
Ayyaa, кстати помню ты говорила что собиралась себе асю завести что там? так и не завела?
|
|
| |
Ayyaa | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:20 | Сообщение # 4371 |
Фанатик
|
Quote (NeZzNakoMkA) ну перед тем как вылжить новый фик надо пройти перемодерацию...еще проды отдельно комменты отдельно а остальное даже не помню...уже не вникала ну значит остальное не столь важно, спасибки Quote (NeZzNakoMkA) по ходу все чего-то так ждут................... я хоть и не дочитала пока но все равно жду
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:21 | Сообщение # 4372 |
Живу здесь
|
смеюсь не могу..пишла домой с собаами а умамы на всю громкость на компе мелодия играет знакомая не обратила внимания...прохожу 5 минт спусят Леркин голосок кричит А ЛЕНУ ЛЮБИТ САША.......А ЖЕНЮ ИГОРЕК посмеялась ....10 минут спусят опять мои любимые старые песни.... минут спсутя баста играет моя любимая рэп гурппа песню МАМА,.....ещё пять минут АНГЕЛЫ
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:22 | Сообщение # 4373 |
Живу здесь
|
Quote (Ayyaa) ну значит остальное не столь важно, спасибки ПОЖАЛУЙСТА А ТО ТЕБЯ ДАВНО НЕ БЫЛО ВИДИМО ТЫ НЕ В КУРСЕ Quote (Ayyaa) я хоть и не дочитала пока но все равно жду ТЫ ЗАЯ НА КАКОЙ ГЛАВЕ О ЧЕМ ТАМ?
|
|
| |
Ayyaa | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:22 | Сообщение # 4374 |
Фанатик
|
Quote (NeZzNakoMkA) кстати помню ты говорила что собиралась себе асю завести что там? так и не завела? да вот все никак, но теперь вот думаю что надо этим поплотнее заняться, а то инет то есть то нет а пропадать мне теперь не хочется, с асей хоть всегда на связи буду
|
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:24 | Сообщение # 4375 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (Ayyaa) Quote (NeZzNakoMkA) КЭТ ЯЕЩЕ МАРТИНИ ХОЧУ...... я б тоже не отказалась, хотя мы с подружками дважды на этой неделе хорошенько покутили и именно с мартини, но все равно хочется так я к вам третьей буду! Quote (NeZzNakoMkA) смеюсь не могу..пишла домой с собаами а умамы на всю громкость на компе мелодия играет знакомая не обратила внимания...прохожу 5 минт спусят Леркин голосок кричит А ЛЕНУ ЛЮБИТ САША.......А ЖЕНЮ ИГОРЕК посмеялась ....10 минут спусят опять мои любимые старые песни.... минут спсутя баста играет моя любимая рэп гурппа песню МАМА,.....ещё пять минут АНГЕЛЫ интересно это что это у тебя МАМА слушает?
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:25 | Сообщение # 4376 |
Живу здесь
|
Quote (Ayyaa) а вот все никак, но теперь вот думаю что надо этим поплотнее заняться, а то инет то есть то нет а пропадать мне теперь не хочется, с асей хоть всегда на связи буду ВОТ ЭТО ТОЧНО А ТО ЗА ГЛЮКИ С ИНТЕРНЕТОМ БЫЛИ? Quote (bes-ala) так я к вам третьей буду! Н БЕЗ ТЕБЯ НИКАК ... ТЫ У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕШЬ Quote (bes-ala) нтересно это что это у тебя МАМА слушает? НЕ ЗАЮ....МНОГО ЧЕГО
|
|
| |
Ayyaa | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:25 | Сообщение # 4377 |
Фанатик
|
Quote (NeZzNakoMkA) ТЫ ЗАЯ НА КАКОЙ ГЛАВЕ О ЧЕМ ТАМ? зай прям стыдно писать, заранее прошу прощения,но я только на 145 главе
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:26 | Сообщение # 4378 |
Живу здесь
|
Я ВОТ НЕДАВНО КИРКОРОВА ПЕСНЮ ДИВА НАЯРИВАЛА И ДОВОЛЬНА
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:28 | Сообщение # 4379 |
Живу здесь
|
Quote (Ayyaa) зай прям стыдно писать, заранее прошу прощения,но я только на 145 главе ОЙО ЧЕМ ТАМ ХОТЬ СКАЖИ
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:28 | Сообщение # 4380 |
Живу здесь
|
Ayyaa, УЧЕСТЬ СКОЛЬКО ТЕБЯ НЕ БЫЛО ТО НОРМАЛЬНО
|