Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
ELYL | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:54 | Сообщение # 4351 |
Флудер
Награды: 124
Статус: Offline
|
Quote (bes-ala) вам сегодня счастье привалит! да ??? да ??? да ??? это то о чем я думаю ??? во мне вечером радость будет
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:56 | Сообщение # 4352 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (ELYL) да ??? да ??? да ??? это то о чем я думаю ??? во мне вечером радость будет lol lol lol ну "каждый подумал в меру своей испорченности"! а уж КОТОРАЯ радость тебя вечером ожидает, я даже предположить боюсь.....
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
ELYL | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:57 | Сообщение # 4353 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) хочу маринованных огурцов и помидоров................... Ксю, раз очень хочется - надо скушать Quote (NeZzNakoMkA) правильно говортя ОТ СЕССИИ ДО СЕССИИ СТДЕНТЫ ЖИВУТ ВЕСЕЛО оооооооо - это истина
|
|
| |
ELYL | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:58 | Сообщение # 4354 |
Флудер
|
Quote (bes-ala) а уж КОТОРАЯ радость тебя вечером ожидает, я даже предположить боюсь.... Кать, самой страшно Quote (bes-ala) ну "каждый подумал в меру своей испорченности"! я испорченная до нельзя
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:00 | Сообщение # 4355 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Нея157) сто лет уже наверное тут не была, так по всем скучала, приветик мои любименькие ПРИВЕТ ЛИЛЬКА ДАВНО НЕ БЫЛО ...ТЫ ХОТЬ ПРОДЫ ЧИТАЛА? Quote (Ayyaa) bes-ala, КАТЮШКА,ПРИВЕТ!!!!!!!!!! Постараюсь надолго, если инет козлина опять не отрубится, как вчера ДА ИМЕННО КАТЮША СОАВТОР ПИШЕМ ВМЕСТЕ ЕСЛИТЫ СОЛНЦЕ НЕВ КУРСЕ Quote (Ayyaa) ЧТО ТАКОЕ С МОЕЙ ЗАЙКОЙ????????? СТРАШНОЕ СЛОВО СЕССИЯ Я ВЕРНУЛАСЬ С УЖИНА........
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:00 | Сообщение # 4356 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (NeZzNakoMkA) хочу маринованных огурцов и помидоров.................. и я ыот тоже хочу
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:01 | Сообщение # 4357 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) ПРИВЕТ ЛИЛЬКА ДАВНО НЕ БЫЛО . ага давно, думала уже и забудите меня Quote (NeZzNakoMkA) ТЫ ХОТЬ ПРОДЫ ЧИТАЛА? конечо, каждый день входила в вашу темку и всё всё читала, только не отписывалась. Но мне всё безумно понравилось вы просто молодчинки
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
ELYL | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:02 | Сообщение # 4358 |
Флудер
|
Quote (Нея157) и я ыот тоже хочу рыбоньки - это весенний авитаминоз
|
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:02 | Сообщение # 4359 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Quote (NeZzNakoMkA) хочу маринованных огурцов и помидоров.................. и я ыот тоже хочу боже, что это вас всех на солененькое потянуло! Третьякова что ль заразила?!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:02 | Сообщение # 4360 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Я ВЕРНУЛАСЬ С УЖИНА........ хотя уже и поздно но всё же приятног апетита
|
|
| |
ELYL | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:03 | Сообщение # 4361 |
Флудер
|
Quote (bes-ala) Третьякова что ль заразила?! ха, походу у Третьяковой похмелье было
|
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:04 | Сообщение # 4362 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) ха, походу у Третьяковой похмелье было biggrin biggrin biggrin ну вот че сразу похмелье? может она бедненькая отравилась?!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:04 | Сообщение # 4363 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) рыбоньки - это весенний авитаминоз наверное Quote (bes-ala) боже, что это вас всех на солененькое потянуло! Третьякова что ль заразила? наверное, ну не знаю так солёненького хочется вот сейчас ем солённую рыбу и так хорошо, целый день её хотела, а теперь мне не хвотает что нибудь из солённых закруток да полного счастья
|
|
| |
Ayyaa | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:08 | Сообщение # 4364 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (NeZzNakoMkA) ДА ИМЕННО КАТЮША СОАВТОР ПИШЕМ ВМЕСТЕ ЕСЛИТЫ СОЛНЦЕ НЕВ КУРСЕ Я уже в курсе, как раз дочитала до вашего соавторства, осталось еще чуть-чуть тогда подробнее опишу свои эмоции Quote (NeZzNakoMkA) СТРАШНОЕ СЛОВО СЕССИЯ а я вот тебе даже завидую, хотя пока училась тоже ненавидела ссесии, а теперь понимаю что это было самое беззаботное время Ксюнь, ты мне вчера писала, что тут правила изменились, я сегодня почитала, но чет не особо поняла что к чему чет мозговая деятельность сегодня нулевая плиз объясни что к чему в двух словах
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:13 | Сообщение # 4365 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (ELYL) да ??? да ??? да ??? это то о чем я думаю ??? во мне вечером радость будет БОЖЕ СКОЛЬКО ВОЗГЛАСОВ БУДТО МИЛЛИОН ВЫЙГРАЛА Quote (bes-ala) ну "каждый подумал в меру своей испорченности"! а уж КОТОРАЯ радость тебя вечером ожидает, я даже предположить боюсь..... КАТЯ ЭКСТРИМАЛЬНЫЙ И ФАНТАСТИЧЕСКИЙ СЕКС7 ЮЛЬ ТЫ ГДЕ ПРЕДПОЧИТАЕШЬ? Quote (ELYL) Ксю, раз очень хочется - надо скушать УЖЕ КАРТОШКА С НИМИ...ХОРОШО ЧТО БЫЛА КАРТОШКА БЕЗ ГРИБОВ........БРРРР Quote (ELYL) оооооооо - это истина ХОТЯ Я В ЧЕМ-ТО СЕССИИ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ Quote (Нея157) конечо, каждый день входила в вашу темку и всё всё читала, только не отписывалась. Но мне всё безумно понравилось вы просто молодчинки СПАСИБО ЗАЯ Quote (bes-ala) боже, что это вас всех на солененькое потянуло! Третьякова что ль заразила?! КЭТ ЯЕЩЕ МАРТИНИ ХОЧУ......
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |