Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:25 | Сообщение # 4291 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Мирослава добро пожаловать. очень приятно слышать что тебе нравится наше творчество.новеньким всегда рады. кстати всем привет
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Natalia_1792 | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:29 | Сообщение # 4292 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Девченки, вы совсем запропостились , не слышно и не видно, но самое главное это разобратся со всеми делами и поскорее вернуться к нам NeZzNakoMkA, сессия на данном этапе очень важна, как говориться для студента слово "сессия" - матерное слово, как только услышишь, так сразу всю передергивает Удачи
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:11 | Сообщение # 4293 |
Живу здесь
|
Quote (Natalia_1792) Девченки, вы совсем запропостились , не слышно и не видно, но самое главное это разобратся со всеми делами и поскорее вернуться к нам вернемся не переживайте......к выходным прода будет Quote (Natalia_1792) сессия на данном этапе очень важна, как говориться для студента слово "сессия" - матерное слово, как только услышишь, так сразу всю передергивает ну как сказать не в сегда...иногда я и люблю сесии...каждый день учиться не надо....а особенно когда сдаешь любимые предметы вообще классно.........так что смотяр с какой стороны посмотреть...просто умеян последний курс и моя сесия это ещё цветочи...ягодки начнутся в мае
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:31 | Сообщение # 4294 |
Живу здесь
|
Широкие штаны на бедрах и белая толстовка на плечах Скрывают хрупкую девичью фигурку, Зажатая тонкая сигарета зажатая пальцами Протяжный выдох сизого дыма, Сигарету прячет между пальцев Обжигая их огоньком. Ни один мускул не вздрагивает На ее красивом лице. Губы больше ничего не шепчут, А глаза ни о чем не говорят Больше по ним нельзя читать ее чувства, Она спрятала их глубоко в душе. Ты учил быть ее сильной Но был ли ты сам таковым? Ты учил быть независимой А сам зависел от обстоятельств Зачем диктовать правила? Которым ты сам не придерживался? Глупо! По-дурацки и нелепо! Ты вновь ее обманул Ты и твои друзья с твоими знакомыми Вновь поселил на время в ее сердце надежду Зачем? Чтобы она вновь разбилась вдребезги. Она больше тебе не верит И в этом виноват только ты сам. Ты много врал ей А она ненавидит вранье, Она его презирает и не переносит на дух, Но ты привык всем вешать лапшу на уши Но тут ты в итоге промахнулся Она верила тебе как никому другому Она все твои слова принимала за чистую монету, Но именно в этом ее ошибка Но больше она не носит розовые очки И в темноту она шепчет: НЕНАВИЖУ! У нее осталось одно желание Просто посмотреть в твои глаза. Ведь глаза это зеркало души И что скажут ей они Она и сама ещё толком не знает, Она хочет этого и боится. Она привыкла бороться с трудностями лицом к лицу. И в это время очередной поток дыма наполняет ее легкие.
Сообщение отредактировал NeZzNakoMkA - Четверг, 08.04.2010, 00:32 |
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:35 | Сообщение # 4295 |
Живу здесь
|
Quote (MaLe4a) ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРОДУ!!!! Quote (kapelyseshka) ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!! К ВЫХОДНЫМ.....пишем Quote (KlUbVeRsIoN) .и я хотела бы принимать участие в его обсуждении принимай будем только рады....Меня Ксю зовут если конечно ыт не знаешь
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:28 | Сообщение # 4296 |
Флудер
Награды: 124
|
зайки, всем привет !!! соскучилась за Вами
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
Natalia_1792 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:39 | Сообщение # 4297 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Quote (NeZzNakoMkA) вернемся не переживайте......к выходным прода будет будем с нетерпением ждать Quote (NeZzNakoMkA) ну как сказать не в сегда...иногда я и люблю сесии...каждый день учиться не надо....а особенно когда сдаешь любимые предметы вообще классно..... да, здесь я согласна, но все равно присутствует стрессовое состояние , но за то потом какой кайф, просто камень с плеч
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
Сообщение отредактировал Natalia_1792 - Четверг, 08.04.2010, 12:46 |
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:55 | Сообщение # 4298 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) зайки, всем привет !!! соскучилась за Вами привет солнышко? что неужели ятут так редко теперь бываю? Quote (Natalia_1792) будем с нетерпением ждать это хорошо Quote (Natalia_1792) да, здесь я согласна, но все равно присутствует стрессовое состояние , но за то потом какой кайф, просто камень с плеч уж это верно подмеченно
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:14 | Сообщение # 4299 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) привет солнышко? что неужели ятут так редко теперь бываю? зай, я давно не была, вот и соскучилась я все видела все просматривала, комментить времени не було , но теперь я снова с вами
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:36 | Сообщение # 4300 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) зай, я давно не была, вот и соскучилась понимаю.... Quote (ELYL) я все видела все просматривала, комментить времени не було , но теперь я снова с вами это хорошо но мы ещё не полностью с вами вот сейчас сижу пытаюсь учить к бух учету
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:06 | Сообщение # 4301 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) вот сейчас сижу пытаюсь учить к бух учету зай, нужное все таки это дело Quote (NeZzNakoMkA) но мы ещё не полностью с вами зай, ты сдавай хорошо сессию - а потом к нам насовсем
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:19 | Сообщение # 4302 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) зай, нужное все таки это дело ну типа того Quote (ELYL) зай, ты сдавай хорошо сессию - а потом к нам насовсем ну сэтим сложнее
|
|
| |
Ayyaa | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:33 | Сообщение # 4303 |
Фанатик
Награды: 21
|
ЗАЯ,ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:51 | Сообщение # 4304 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) ну сэтим сложнее все равно, я вас ждут тут на ПМЖ
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:58 | Сообщение # 4305 |
Живу здесь
|
Ayyaa, ЗАЯ!!!!!!!!!!!!!!! моя!!!!!!!!!!!!!!! боже мой уменя глюки или правда ты?????????? где ты та долго отсутствовала???
|
|
| |