Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:58 | Сообщение # 4261 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Quote (kapelyseshka) Приветик,зайка......как дела? привет устала.....в мегу ездила зато купила себе новые балетки...думала ноги отвалятся на 7 кругу
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:34 | Сообщение # 4262 |
Завсегдатай
Награды: 8
|
Quote (NeZzNakoMkA) привет устала.....в мегу ездила зато купила себе новые балетки...думала ноги отвалятся на 7 кругу устала...бедненькая. Ну а балетки,эт очень хорошо...я тоже недавно присмотрела себе классные туфельки,правда не балетки,а на высоком каблуке....думаю на следующей недельке схожу в магазин и куплю их...Ну я пойду уже,СПОКИ НОЧКИ!!!!!!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:32 | Сообщение # 4263 |
Живу здесь
|
Quote (kapelyseshka) устала...бедненькая. Ну а балетки,эт очень хорошо...я тоже недавно присмотрела себе классные туфельки,правда не балетки,а на высоком каблуке....думаю на следующей недельке схожу в магазин и куплю их...Ну я пойду уже,СПОКИ НОЧКИ!!!!!!!! прикольно...я там такие розовые туфельки увидела на шпильке прям к моему выпускному платье ....ммммммммммммммм.............хочу...........но смогу ли я вних около суток проходить................но они аткие мечта
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:54 | Сообщение # 4264 |
Завсегдатай
|
Quote (NeZzNakoMkA) прикольно...я там такие розовые туфельки увидела на шпильке прям к моему выпускному платье ....ммммммммммммммм.............хочу...........но смогу ли я вних около суток проходить................но они аткие мечта Ясненько....ну я то уже привыкла на высоких каблуках ходить...всю зиму на 10 сантиметровой шпильке проходила,а сейчас хочу купить туфли на 12 сантиметровом устойчивом каблучке....они такие милые...правда не могу с цветом определиться....есть розовенькие с бантиком,и зелёненькие с застёжечкой...как думаешь,какие выбрать? ДЕВЧЁНКИ,ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!ХРИСТОС ВОСКРЕС!
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:57 | Сообщение # 4265 |
Завсегдатай
|
Свершилось чудо из чудес, пророчество с небес- Христос воскрес, Христос воскрес, воистину воскрес! И перезвон колоколов несёт благую весть: Христос воскрес, Христос воскрес, воистину воскрес! Народ ликует и поёт, и слышно до небес: "Христос воскрес, Христос воскрес, воистину воскрес!"
Сообщение отредактировал kapelyseshka - Воскресенье, 04.04.2010, 10:58 |
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:00 | Сообщение # 4266 |
Живу здесь
|
Quote (kapelyseshka) есть розовенькие с бантиком,и зелёненькие с застёжечкой...как думаешь,какие выбрать? ну знаешь смотря что ты с ними носить будешь Quote (kapelyseshka) ДЕВЧЁНКИ,ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!ХРИСТОС ВОСКРЕС! и тебя с пасхой
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:11 | Сообщение # 4267 |
Живу здесь
|
ВСЕХ С ПАСХОЙ
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:04 | Сообщение # 4268 |
Завсегдатай
|
Quote (NeZzNakoMkA) ну знаешь смотря что ты с ними носить будешь мне тётя купила новую сумку как раз под туфли зелёные,но предожила поехать в другой магазин и купить черные....ну я завтра ещё посмотрю....и подумаю...
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:34 | Сообщение # 4269 |
Живу здесь
|
Quote (kapelyseshka) мне тётя купила новую сумку как раз под туфли зелёные,но предожила поехать в другой магазин и купить черные....ну я завтра ещё посмотрю....и подумаю... правильно вот и думай я ещё хочу белые джинсы себе купить
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:04 | Сообщение # 4270 |
Завсегдатай
|
Quote (NeZzNakoMkA) правильно вот и думай я ещё хочу белые джинсы себе купить А я завтра пойду прошвырнусь по магазинам,зайду в тот который говорила тетя,и посмотрим...правда завтра врядли будут раьотать все магазины,но не будем загадывать.....Как у тебя дела.........Как день провела?
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:23 | Сообщение # 4271 |
Завсегдатай
|
Ксюнь,а у меня к тебе такой деликатный вопросик...ты будешь продолжать фик "Любовь нагрянула нечаянно"????А то фик классный,но ОЧЕНЬ продку хочется!!!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:56 | Сообщение # 4272 |
Живу здесь
|
Quote (kapelyseshka) А я завтра пойду прошвырнусь по магазинам,зайду в тот который говорила тетя,и посмотрим...правда завтра врядли будут раьотать все магазины,но не будем загадывать. а почему не работают? Quote (kapelyseshka) .....Как у тебя дела.........Как день провела? да норм поревела...глаза болят опухли Quote (kapelyseshka) Ксюнь,а у меня к тебе такой деликатный вопросик...ты будешь продолжать фик "Любовь нагрянула нечаянно"???? да буду конечно а откуда сомнения появились...ты видно правила не знаешь раз спрашиваешь Quote (kapelyseshka) А то фик классный,но ОЧЕНЬ продку хочется!!!!! понимаю не сйечас...я сюда ничего написать не могу...сесия со вторника...что говорить про другие два
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:14 | Сообщение # 4273 |
Завсегдатай
|
Quote (NeZzNakoMkA) а почему не работают? у нас на праздники не все магазины работают Quote (NeZzNakoMkA) да буду конечно а откуда сомнения появились...ты видно правила не знаешь раз спрашиваешь Да нет правила я знаю,но мало ли.....Quote (NeZzNakoMkA) понимаю не сйечас...я сюда ничего написать не могу...сесия со вторника...что говорить про другие два ясно... Зай,я пойду уже...давай до завтра,пока!!!!!!
|
|
| |
oxi | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:09 | Сообщение # 4274 |
Флудер
Награды: 21
|
ЗАИ МОИ,КСЮ,КАТЬ С ПАСХОЙ ВАС! $$$$$$$$$$$ ________$$$$$$$$$$$$$$$$ _______$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ____$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$ ___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ __$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ __$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ __$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _ $$$$__$$$$__$$$$$_______$$$$$$ _$$$$$__$$__$$$$$$__$$$$__$$$$$ $$$$$$$____$$$$$$$__$$$$__$$$$$$ $$$$$$$$__$$$$$$$$_______$$$$$$$ $$$$$$$ ____$$$$$$$__$$$$__$$$$$$ $$$$$$__$$__$$$$$$__$$$$__$$$$$$ _$$$$__$$$$__$$$$$__$$$$__$$$$$ _$$$__$$$$$$__$$$$_______$$$$$$ __$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$ __$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _______$$$$$$$$$$$$$$$$$
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 06:15 | Сообщение # 4275 |
Живу здесь
|
Quote (kapelyseshka) у нас на праздники не все магазины работают не у нас все работает Quote (oxi) ЗАИ МОИ,КСЮ,КАТЬ С ПАСХОЙ ВАС и тебя солнце
|
|
| |