Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:01 | Сообщение # 4306 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Ayyaa, когда я зашла на фору где я когда либо оставляла свои ссобщения и увидела твои смс на этой странице подумала что крыша поехала......я так скучала....а теперь давай по порядку где была? почему так долго отсуттвовала?что нового? я уж думала забыл аобо мне....
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:02 | Сообщение # 4307 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) все равно, я вас ждут тут на ПМЖ ну как же без этого
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:02 | Сообщение # 4308 |
Живу здесь
|
Юлька у меян уже давно статус что я живу здесь так что тут без вариантов
|
|
| |
Ayyaa | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:06 | Сообщение # 4309 |
Фанатик
Награды: 21
|
ПРИВЕТ!!!!!!!! ЭТО ПРАВДА Я,понимаю что это я настоящая засранка, но надеюсь ты меня простишь, почему я так долго пропадала я напишу тебе в личку, теперь постараюсь не пропадать,хотя если честно я уже боюсь что либо обещать, в целом у меня все более менее нормально, как ты? зашла сюда и поняла что мне тебя очень нехватало и очень порадовалась что ты продолжаешь творить,умница, обещаю что все обязательно прочитаю, блин Я ОООООЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕННННННННЬЬЬЬЬЬЬЬ РАДА ЧТО СНОВА ТУТ!!!!!!!!! УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:06 | Сообщение # 4310 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (NeZzNakoMkA) Юлька у меян уже давно статус что я живу здесь так что тут без вариантов фух, зай, ты меня успокоила , а то я тут уже изнервничалась вся Ксю, проверь ЛС
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
Ayyaa | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:11 | Сообщение # 4311 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (NeZzNakoMkA) я уж думала забыл аобо мне.... НУ КАК ТЫ МОГЛА ТАК ПОДУМАТЬ, Я ТЕБЯ ЧАСТО ВСПОМИНАЛА, ЖАЛЕЛА ЧТО НЕ МОГУ НАПИСАТЬ
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:18 | Сообщение # 4312 |
Живу здесь
|
Quote (Ayyaa) ПРИВЕТ!!!!!!!! ЭТО ПРАВДА Я,понимаю что это я настоящая засранка, но надеюсь ты меня простишь, почему я так долго пропадала я напишу тебе в личку сообщение в личку жду......просто тебя не было целую вечность что даже не верится что это ты......прошу если исправишься и все прочтешь Quote (Ayyaa) в целом у меня все более менее нормально, как ты я неплохо сейчас на сессии.....потом вмае госы и диплом ...усталость накатывает волной Quote (Ayyaa) чень порадовалась что ты продолжаешь творить,умница, обещаю что все обязательно прочитаю спасибо но сейчас стала писать в соавторстве Quote (Ayyaa) блин Я ОООООЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕННННННННЬЬЬЬЬЬЬЬ РАДА ЧТО СНОВА ТУТ!!!!!!!!! УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! а как я рада до безумия Quote (ELYL) фух, зай, ты меня успокоила , а то я тут уже изнервничалась вся юль без нрвлв проверила уже это видела в ха-ха Quote (Ayyaa) НУ КАК ТЫ МОГЛА ТАК ПОДУМАТЬ, Я ТЕБЯ ЧАСТО ВСПОМИНАЛА, ЖАЛЕЛА ЧТО НЕ МОГУ НАПИСАТЬ я скучала
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:25 | Сообщение # 4313 |
Живу здесь
|
Тань кстати заметила тут изменение правил?
|
|
| |
KlUbVeRsIoN | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:29 | Сообщение # 4314 |
Новичок
Награды: 3
|
Quote (NeZzNakoMkA) Мирослава добро пожаловать. очень приятно слышать что тебе нравится наше творчество.новеньким всегда рады. Спасибо.... Quote (NeZzNakoMkA) Меня Ксю зовут если конечно ыт не знаешь ...Конечно знаю...Я уже прочитала фик с начала,и теперь полностью с вами.....Мне вообще очень нравятся сюжетные линии КВМ,ну а вне сериала конечно же ВАЛТ!!!!!! Кстати я здесь знакома с Танюшей(kapelyseshka).Это она мне посоветовала здесь зарегестрироваться,и войти к тебе (пардон,к вам)в фик....и ты знаешь,она не ошиблась в том,что мне очень понравится....... Вот так...Кстати,забыла что то я.....ВСЕМ ПРИВЕТ!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:31 | Сообщение # 4315 |
Живу здесь
|
Quote (KlUbVeRsIoN) ...Конечно знаю...Я уже прочитала фик с начала,и теперь полностью с вами.....Мне вообще очень нравятся сюжетные линии КВМ,ну а вне сериала конечно же ВАЛТ!!!!!! ОООООООООООООО...........наш человек Quote (KlUbVeRsIoN) Кстати я здесь знакома с Танюшей(kapelyseshka).Это она мне посоветовала здесь зарегестрироваться,и войти к тебе (пардон,к вам)в фик....и ты знаешь,она не ошиблась в том,что мне очень понравится....... ой приятно слышать такую похвалу...рада что понравилось ...рады стараться Quote (KlUbVeRsIoN) Вот так...Кстати,забыла что то я.....ВСЕМ ПРИВЕТ! ПРИВЕТ
|
|
| |
KlUbVeRsIoN | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:34 | Сообщение # 4316 |
Новичок
|
Девченки,я очень редко могу заходить,т.к. уроки и секция ещё....через день...на выходных буду точно заходить....ну а если вдруг что,Таня надеюсь будет передавать,ведь мы с ней часто созваниваемся,и общаемся по веб камере))))) Кстати девчёнки жду продок...... Все,я побегу,мне на занятия по математике....сегодня уже не зайду...Пока!
|
|
| |
KlUbVeRsIoN | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:35 | Сообщение # 4317 |
Новичок
|
Quote (NeZzNakoMkA) ОООООООООООООО...........наш человек хм,ну конечно...как же без этого
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:37 | Сообщение # 4318 |
Живу здесь
|
Quote (KlUbVeRsIoN) Девченки,я очень редко могу заходить,т.к. уроки и секция ещё....через день...на выходных буду точно заходить. ничего главное будешь Quote (KlUbVeRsIoN) Кстати девчёнки жду продок...... все в процессе Quote (KlUbVeRsIoN) Все,я побегу,мне на занятия по математике....сегодня уже не зайду...Пока! до встречи
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:54 | Сообщение # 4319 |
Завсегдатай
Награды: 8
|
Всем приветик!!!!! Quote (KlUbVeRsIoN) Кстати я здесь знакома с Танюшей(kapelyseshka). Да ,я вот она!!! Quote (KlUbVeRsIoN) .....ВСЕМ ПРИВЕТ! Привет и пока! Quote (KlUbVeRsIoN) Девченки,я очень редко могу заходить,т.к. уроки и секция ещё.... Ты забыла ещё сказать про то ,что тебе в театралку ещё ходить ... Quote (KlUbVeRsIoN) Таня надеюсь будет передавать,ведь мы с ней часто созваниваемся,и общаемся по веб камере))))) Конечто буду передавать,что за вопросы.... Quote (KlUbVeRsIoN) Все,я побегу,мне на занятия по математике.... Вот какая образованная....всё время что то учит...читает))) Ксюня,поздравь меня,я все таки купила себе туфли!!!!!Ммммм....такие милые))))
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:57 | Сообщение # 4320 |
Живу здесь
|
Quote (kapelyseshka) Ксюня,поздравь меня,я все таки купила себе туфли!!!!!Ммммм....такие милые)))) ой поздравляю рада за тебя....
|
|
| |