| Любить - значит видеть чудо, невидимое для других. | 
|  | 
| 
| NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:01 | Сообщение # 4306 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | Ayyaa, когда я зашла на фору где я когда либо оставляла свои ссобщения и увидела твои смс на этой странице подумала что крыша поехала......я так скучала....а теперь давай по порядку где была? почему так долго отсуттвовала?что нового? я уж думала забыл аобо мне.... 
 Любовь на грани опасности
 Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
 |  |  |  |  | 
| 
| NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:02 | Сообщение # 4307 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | Quote (ELYL) все равно, я вас ждут тут на ПМЖ ну как же без этого

|  |  |  |  | 
| 

| NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:02 | Сообщение # 4308 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | Юлька у меян уже давно статус что я живу здесь так что тут без вариантов 
 |  |  |  |  | 
| 
| Ayyaa | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:06 | Сообщение # 4309 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 795 Награды: 21 Репутация: 549 Статус: Offline | ПРИВЕТ!!!!!!!! ЭТО ПРАВДА Я,понимаю что это я настоящая засранка, но надеюсь ты меня простишь, почему я так долго пропадала я напишу тебе в личку, теперь постараюсь не пропадать,хотя если честно я уже боюсь что либо обещать, в целом у меня все более менее нормально, как ты? зашла сюда и поняла что мне тебя очень нехватало и очень порадовалась что ты продолжаешь творить,умница, обещаю что все обязательно прочитаю, блин Я ОООООЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕННННННННЬЬЬЬЬЬЬЬ РАДА ЧТО СНОВА ТУТ!!!!!!!!! УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| ELYL | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:06 | Сообщение # 4310 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1899 Награды: 124 Репутация: 239 Статус: Offline | Quote (NeZzNakoMkA) Юлька у меян уже давно статус что я живу здесь так что тут без вариантовфух, зай, ты меня успокоила , а то я тут уже изнервничалась вся
    Ксю, проверь ЛС  
 1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
 ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
 |  |  |  |  | 
| 
| Ayyaa | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:11 | Сообщение # 4311 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 795 Награды: 21 Репутация: 549 Статус: Offline | Quote (NeZzNakoMkA) я уж думала забыл аобо мне....НУ КАК ТЫ МОГЛА ТАК ПОДУМАТЬ, Я ТЕБЯ ЧАСТО ВСПОМИНАЛА, ЖАЛЕЛА ЧТО НЕ МОГУ НАПИСАТЬ
 |  |  |  |  | 
| 
| NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:18 | Сообщение # 4312 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | Quote (Ayyaa) ПРИВЕТ!!!!!!!! ЭТО ПРАВДА Я,понимаю что это я настоящая засранка, но надеюсь ты меня простишь, почему я так долго пропадала я напишу тебе в личкусообщение в личку жду......просто тебя не было целую вечность что даже не верится что это ты......прошу если исправишься и все прочтешь
   Quote (Ayyaa) в целом у меня все более менее нормально, как тыя неплохо сейчас на сессии.....потом вмае госы и диплом ...усталость накатывает волной
   Quote (Ayyaa) чень порадовалась что ты продолжаешь творить,умница, обещаю что все обязательно прочитаюспасибо но сейчас стала писать в соавторстве
   Quote (Ayyaa) блин Я ОООООЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕННННННННЬЬЬЬЬЬЬЬ РАДА ЧТО СНОВА ТУТ!!!!!!!!! УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!а как я рада до безумия
   Quote (ELYL) фух, зай, ты меня успокоила , а то я тут уже изнервничалась вся юль без нрвлв проверила уже это видела в ха-ха
   Quote (Ayyaa) НУ КАК ТЫ МОГЛА ТАК ПОДУМАТЬ, Я ТЕБЯ ЧАСТО ВСПОМИНАЛА, ЖАЛЕЛА ЧТО НЕ МОГУ НАПИСАТЬя скучала

|  |  |  |  | 
| 
| NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:25 | Сообщение # 4313 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | Тань кстати заметила тут изменение правил? 
 |  |  |  |  | 
| 

| KlUbVeRsIoN | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:29 | Сообщение # 4314 |  |   Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Награды: 3 Репутация: 7 Статус: Offline | Спасибо....Quote (NeZzNakoMkA) Мирослава добро пожаловать. очень приятно слышать что тебе нравится наше творчество.новеньким всегда рады. 
 ...Конечно знаю...Я уже прочитала фик с начала,и теперь полностью с вами.....Мне вообще очень нравятся сюжетные линии КВМ,ну а вне сериала конечно же ВАЛТ!!!!!!Quote (NeZzNakoMkA) Меня Ксю зовут если конечно ыт не знаешь Кстати я здесь знакома с Танюшей(kapelyseshka).Это она мне посоветовала здесь зарегестрироваться,и войти к тебе (пардон,к вам)в фик....и ты знаешь,она не ошиблась в том,что мне очень понравится.......
 Вот так...Кстати,забыла что то я.....ВСЕМ ПРИВЕТ!
 |  |  |  |  | 
| 
| NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:31 | Сообщение # 4315 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | Quote (KlUbVeRsIoN) ...Конечно знаю...Я уже прочитала фик с начала,и теперь полностью с вами.....Мне вообще очень нравятся сюжетные линии КВМ,ну а вне сериала конечно же ВАЛТ!!!!!!ОООООООООООООО...........наш человек
   Quote (KlUbVeRsIoN) Кстати я здесь знакома с Танюшей(kapelyseshka).Это она мне посоветовала здесь зарегестрироваться,и войти к тебе (пардон,к вам)в фик....и ты знаешь,она не ошиблась в том,что мне очень понравится.......ой приятно слышать такую похвалу...рада что понравилось ...рады стараться
   Quote (KlUbVeRsIoN) Вот так...Кстати,забыла что то я.....ВСЕМ ПРИВЕТ!ПРИВЕТ

|  |  |  |  | 
| 
| KlUbVeRsIoN | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:34 | Сообщение # 4316 |  |   Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Награды: 3 Репутация: 7 Статус: Offline | Девченки,я очень редко могу заходить,т.к. уроки и секция ещё....через день...на выходных буду точно заходить....ну а если вдруг что,Таня надеюсь будет передавать,ведь мы с ней часто созваниваемся,и общаемся по веб камере))))) Кстати девчёнки жду продок......
 Все,я побегу,мне на занятия по математике....сегодня уже не зайду...Пока!
 |  |  |  |  | 
| 
| KlUbVeRsIoN | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:35 | Сообщение # 4317 |  |   Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Награды: 3 Репутация: 7 Статус: Offline | Quote (NeZzNakoMkA) ОООООООООООООО...........наш человек хм,ну конечно...как же без этого
 |  |  |  |  | 
| 
| NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:37 | Сообщение # 4318 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | Quote (KlUbVeRsIoN) Девченки,я очень редко могу заходить,т.к. уроки и секция ещё....через день...на выходных буду точно заходить.ничего главное будешь
   Quote (KlUbVeRsIoN) Кстати девчёнки жду продок......все в процессе
   Quote (KlUbVeRsIoN) Все,я побегу,мне на занятия по математике....сегодня уже не зайду...Пока!до встречи

|  |  |  |  | 
| 
| kapelyseshka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:54 | Сообщение # 4319 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 497 Награды: 8 Репутация: 96 Статус: Offline | Всем приветик!!!!! 
 Да ,я вот она!!!Quote (KlUbVeRsIoN) Кстати я здесь знакома с Танюшей(kapelyseshka).
 Quote (KlUbVeRsIoN) .....ВСЕМ ПРИВЕТ! 
 Привет и пока!

Ты забыла ещё сказать про то ,что тебе в театралку ещё ходить ...Quote (KlUbVeRsIoN) Девченки,я очень редко могу заходить,т.к. уроки и секция ещё....
 Конечто буду передавать,что за вопросы....Quote (KlUbVeRsIoN) Таня надеюсь будет передавать,ведь мы с ней часто созваниваемся,и общаемся по веб камере))))) 
 Вот какая образованная....всё время что то учит...читает)))Quote (KlUbVeRsIoN) Все,я побегу,мне на занятия по математике.... Ксюня,поздравь меня,я все таки купила себе туфли!!!!!Ммммм....такие милые)))) 

|  |  |  |  | 
| 

| NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:57 | Сообщение # 4320 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | Quote (kapelyseshka) Ксюня,поздравь меня,я все таки купила себе туфли!!!!!Ммммм....такие милые))))ой поздравляю рада за тебя....

|  |  |  |  |