Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
bes-ala | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:05 | Сообщение # 3991 |
Живу здесь
Награды: 20
Статус: Offline
|
Quote (ELYL) так и что же задумала Олена ??? wink после прогсмотра Нового канала я тоже буду ТАК называть! Quote (ELYL) и требую продку wink сегодня хочу продку wink а нема! у нас выходной! мы вас вот КАКИМИ БОЛЬШИМИ дозами подчуем! так что читайте и перечитываете! ВСЕМ спасибо за коменты! Очень интересно узнавать, какие именно моменты зацепили, и совпадаетли выш выбор, с нашими мнениями-мучениями....
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:50 | Сообщение # 3992 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (ELYL) Ронечка - любовь моя да Ранетка хорошая Quote (ELYL) блин, Ленка 100% ну прям им все не так - нет настроения плохо, есть настроение все равно не так. Ранетки вы там уже определитесь, что Вам больше нравиться просто ее настроение их настораживает Quote (ELYL) а зачем им покупать, у них есть мама-ранетка которая всегда поможет на то он и мама-ранетка чтобы решать их проблемы Quote (ELYL) ха ха, Абдулов, у них новый участник группы - самый главный и самый любимый !!! ага любимый всеми которого уже затискали Quote (ELYL) Анька - замучала лапулю-Роньку - он тебя теперь бояться будет бояться не будет а вот на вреям спрячется от нее подальше...наверно уже мечтает чтобы поскорее концерт начался отдохнет от Рудневой Quote (ELYL) интересная картина, не маленький Крылов и крошка Ронька просто офигительная Quote (ELYL) Абдулов, ой как много не знаешь кое чего важного он точно не знает...того что связано с ним Quote (ELYL) ну ну, Абдулов поедить конечно к ним домой - адрес не забудь узнать - а по приезду двери поцелуешь ага ещё как поцелует Quote (ELYL) так, поцелуй дверей откладывается до завтра Стаса насчет адреса - не сильно там пытай смысла нет в узнавании адреса их там уже нет а вдруг он решит взломать двери Quote (ELYL) то имеем не храним - потерявши плачем зайки мои - очень красивые слова !!! уж это точно
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:51 | Сообщение # 3993 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) после прогсмотра Нового канала я тоже буду ТАК называть! не надо так Quote (bes-ala) а нема! у нас выходной! мы вас вот КАКИМИ БОЛЬШИМИ дозами подчуем! так что читайте и перечитываете! и наслаждайтесь Quote (bes-ala) ВСЕМ спасибо за коменты! Очень интересно узнавать, какие именно моменты зацепили, и совпадаетли выш выбор, с нашими мнениями-мучениями.... молодчина кэт
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:54 | Сообщение # 3994 |
Завсегдатай
Награды: 8
|
Девчёнки!!!!!Всем приветик!!!!Вот я как и обещала комментирую тпродочччку!!!!!! Quote (bes-ala) Сегодня у нее было прекрасное настроение, не смотря на ранний подъем, она абсолютно выспалась, и была готова к «большим делам». Подозрительно...... Quote (bes-ala) О боже! Сейчас 8 утра! - Ну понятно,у беременных всегда свои причуды)))))))) Quote (bes-ala) Не знаю. Просто хочу к родителям, к брату… - уклончиво произнесла Лена, попытавшись спрятать глаза, но Лера успела разглядеть в них чертиков. Ага,ага....конечно...... Quote (bes-ala) « О ком они говорят? Не понимаю… - подумал Виталик. - Какая ранетка?» КАКАЯ РАНЕТКА???????Ну это очень ОСОБЕННАЯ ранетка... Quote (bes-ala) Погруженный в свои мысли Виталик не заметил исчезновение девчонок, А яяй .....опять прозевал своё счастье!!!! Девчёнки,продка супер.....когда ещё????
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:30 | Сообщение # 3995 |
Живу здесь
|
Quote (kapelyseshka) Девчёнки!!!!!Всем приветик!!!!Вот я как и обещала комментирую тпродочччку!!!!!! ооо уже вижу Quote (kapelyseshka) Ну понятно,у беременных всегда свои причуды)))))))) ну я не думаю что дело в беременности Quote (kapelyseshka) Ага,ага....конечно...... мы все взяли и поверили Quote (kapelyseshka) КАКАЯ РАНЕТКА???????Ну это очень ОСОБЕННАЯ ранетка... всеми любимая и понимающая Quote (kapelyseshka) Девчёнки,продка супер.....когда ещё???? явно не сегодня
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:22 | Сообщение # 3996 |
Завсегдатай
Награды: 8
|
Quote (NeZzNakoMkA) ну я не думаю что дело в беременности Ну тогда я не знаю...... Quote (NeZzNakoMkA) всеми любимая и понимающая Да,наша шестая любимая ранеточка!!!! Quote (NeZzNakoMkA) явно не сегодня Ну эт я уже поняла...Завтра или когда?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:33 | Сообщение # 3997 |
Живу здесь
|
Quote (kapelyseshka) Ну тогда я не знаю...... я уже это поняла Quote (kapelyseshka) Да,наша шестая любимая ранеточка!!!! тогда уж 8 скорей всего Quote (kapelyseshka) Ну эт я уже поняла...Завтра или когда? не знаю..ну я в процессе
|
|
| |
Ксюничка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:29 | Сообщение # 3998 |
Освоившийся
Награды: 29
|
NeZzNakoMkA приветик. классный фик. хочу продку
Жизнь — это соло на скрипке перед публикой, только играть учишься во время выступления. Сэмюэл Батлер
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:37 | Сообщение # 3999 |
Живу здесь
|
Quote (Ксюничка) NeZzNakoMkA приветик. классный фик. спасибо большое Quote (Ксюничка) хочу продку не сегодня
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:36 | Сообщение # 4000 |
Общительный
Награды: 17
|
продка потрясная*))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:05 | Сообщение # 4001 |
Живу здесь
|
EnragedGirl, спасибо
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:30 | Сообщение # 4002 |
Живу здесь
|
есть песни под которые хочется танцевать, песни… которым хочется подпевать, но лучшие песни — это те, которые возвращают тебя к моменту когда ты впервые услышал их, и снова разбивают твоё сердце..
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:31 | Сообщение # 4003 |
Живу здесь
|
У меня сегодня много дела: Надо память до конца убить, Надо, чтоб душа окаменела, Надо снова научиться жить. (с).Ахматова
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:32 | Сообщение # 4004 |
Живу здесь
|
"Английский для бизнеса, немецкий для войны, французский для любви, а русский для всего."
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:32 | Сообщение # 4005 |
Живу здесь
|
Бывает наблюдаешь за кем-то и думаешь, до чего у него удивительная жизнь. А потом кто-то наблюдает за тобой и думает, до чего у тебя удивительная жизнь. А на самом деле у всех всё плохо. Удивительно плохо.
|
|
| |