Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
CRESTEEN | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:07 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 181
Статус: Offline
|
Quote (bes-ala) ОЙ да приветик всем! (забыла поздороваться!) да нормально, вот тока устала сегодня немного! зато я радостная! ПОЧЕМУ РАДОСТНАЯ)))
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:08 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (bes-ala) а они тоже не знали, вот тока сегодня в гаражике обнаружили! ага специально их ждала стояла Quote (bes-ala) ага а когда догонит еще даст! по одному месту Quote (bes-ala) Ой как точно подмечено! но фу как грубо! нам больше нравиться взяли попользоваться! вот вот и девушкам тоже такое употребление слов больше нравится а то выглядит как воровство Quote (bes-ala) ЕЩЕ какой вот только поука счастья своего не осознает пока! ага думает что еум уже плохо ошибься не много одну скинула ща ещё напишу Quote (bes-ala) зато я радостная! что такая довольная??7 блин злость берет приехать и встретив одногруппников у ворот которые курили заявили что нафиг яприехала све отменили...я ещё опаздывала уметро машину ловила
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:09 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) надо было тогда еще опаздать! может тогда б ты еще парочку написала! я ща напишу только перекурю
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:15 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) КАК И ОБЕЩАЛА ПРИКРЕПЛЯЮ МАШИНУ МАААФЫНКА ПРЕЕЕЛЕСТЬ.......А ПРОДА ПРОСТО УЛЕТ....КЛАССНЕНЬКО))))
|
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:16 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (NeZzNakoMkA) Ленка я спать хочу. В такую рань встали. Просто ужас – хмыкнула Лера. так кто тебе мешает тебе не привыкать! Quote (NeZzNakoMkA) Ленка, какая же красивая машина. ага точно красивая! а цвета какого? Quote (NeZzNakoMkA) Выходи за Виталик замуж и машина твоя – вот Лерка какая скорая!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:20 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) ПОЧЕМУ РАДОСТНАЯ))) ТАК МЫ жсегодня с КСЮ на Цветном бульваре ПИЛИ! Quote (NeZzNakoMkA) что такая довольная??7 блин злость берет приехать и встретив одногруппников у ворот которые курили заявили что нафиг яприехала све отменили...я ещё опаздывала уметро машину ловила да обидно! говорила я тебе забей! (у меня в инститете девченки всегда удивлялись на меня ! -если меня нрет, но ничего и интересного не происходит!, я однажды на учебу вышла на 2 недели позже -отдыхала на Юге - нак за эти 2 недели они только 3 дня нормально учились!)
|
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:20 | Сообщение # 382 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) я ща напишу только перекурю ЖДУ!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:27 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
|
Глава 27 - Девчонки вот текст - произнесла Аня, протягивая листок с текстом. Девчонки репетировали в актовом зале. Димка сидел с Игорем Ильичем в самом зале на стуле и наблюдал за девушками. Спит девчонка одна И ей снится, что не хочет Быть ему лишь верна Вот что сниться ей этой ночью Она не хочет Этой ночью И разорваны в хлам Все надежды и сомненья Целый мир пополам Словно нет спасенья Она одна Как так получилось Она одна Она в него влюбилась Она одна Как так получилось Она одна Она в него влюбилась И проспит до утра Не услышав телефона Он звонил, но она Вроде б не готова Она одна Как так получилось Она одна Она в него влюбилась Она одна Как так получилось Она одна Она в него влюбилась - Здорово – восхищенно произнесла Лера. - Давайте попробуем – произнесла ленка. И девушки разошлись по инструментам. У Лерки не получалось играть на установке. Тут к ней подошел Рассказов. - Лер попробуй так – произнес учитель. И показал ей как нужно. И Лера аккуратно попробовала. - Поняла? – спросил Рассказов. - Да спасибо – улыбнулась новоявленная барабанщица. Сначала попробовали сыграться без слов. Примерно через час они смогли этого достигнуть. Потом решили вместе со словами. Аня запела. Но выходило что-то не очень. На припеве Лера запела сама. - Вот это птичка – улыбнулся Игорь Ильич. - Это точно – улыбнулась Лена – а говорила, не имеешь ничего общего с музыкой. - Очень хорошо – улыбнулись девушки Лерке – ты наша солистка. - А смотрите, нам теперь никто не нужен – произнесла Лена. - То есть? – не поняли девушки. - Смотрите, у нас есть свой композитор, свой автор и своя супер фишка. Поющая барабанщица. Это ведь круто – улыбнулась Третьякова. - А ты права – рассмеялась Анечка. Девушки репетировали так до девяти часов вечера. Потом решили разъехаться по домам и продолжить завтра. - Молодцы девушки у вас все получится. Я в вас верю – похвалил их Рассказов. - Спасибо – смутились девушки - Ну, кто куда? – спросила Женя, стоя на крыльце. - Мы с Анькой гулять – улыбнулся Дима, целуя свою девушку. - А мы к Наташке домой. Сегодня у нее ночуем. Может с нами? – спросила Женя, обращаясь к Лене и Лере. - В другой раз. Нам до одиннадцати часов машину вернуть надо – пояснила Ленка. - Ну что ж удачи вам девчонки. Главное чтобы вас не убили – рассмеялась Ната. - Ничего прорвемся. Будем живы - рассмеялись блондинки. И все разошлись по своим сторонам.
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:27 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) ТАК МЫ жсегодня с КСЮ на Цветном бульваре ПИЛИ! ХДЕ ФОТКИ??????????????
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:29 | Сообщение # 385 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) так кто тебе мешает тебе не привыкать! ага уж ей-то точно не привыкать онав сегда спит на парах Quote (bes-ala) ага точно красивая! а цвета какого? черного как на картинке Quote (bes-ala) вот Лерка какая скорая! ага уж это точно она не заморачивается Quote (bes-ala) да обидно! говорила я тебе забей! (у меня в инститете девченки всегда удивлялись на меня ! -если меня нрет, но ничего и интересного не происходит!, я однажды на учебу вышла на 2 недели позже -отдыхала на Юге - нак за эти 2 недели они только 3 дня нормально учились!) вот уменя почти та же фишка....глупо вышла...в следующий раз побольше пообщаемся
|
|
| |
olg6046 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:48 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (CRESTEEN) ХДЕ ФОТКИ?????????????? МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! КСЮ ПРОДЫ ПРОЧИТАЛА... УМНИЧКА ТЫ... Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКУЮ МАФИНКУ!!! СПАСИБО ЗА ПРОДЫ!!! КОММЕНТЫ БУДУ ПИСАТЬ НА ЗАВТРАШНИЕ ПРОДЫ, СЕГОДНЯ НЕТУ СИЛ... СОРРИ
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:49 | Сообщение # 387 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) КСЮ ПРОДЫ ПРОЧИТАЛА... УМНИЧКА ТЫ... Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКУЮ МАФИНКУ!!! СПАСИБО ЗА ПРОДЫ!!! КОММЕНТЫ БУДУ ПИСАТЬ НА ЗАВТРАШНИЕ ПРОДЫ, СЕГОДНЯ НЕТУ СИЛ... СОРРИ ничего сейчас ещё продку скину
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:50 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
|
Глава 28 Девчонки мчались на полной скорости по трассе, вокруг не было ни машины. Но тут из ниоткуда вылетела ауди и влетела в девчонок разбив одну фару. Из машины вышел водитель, также из машины вышла Ленка. - Ты что сбрендил? – заорала девушка. - Простите, девушка я вас не заметил, попытался оправдаться водитель. - Не заметил. Как же ты нас мог заметить, если мчался на полной скорости, превышая все правила дорожного движения. Зашибись – не переставала орать девушка. Ленка осмотрела фару и тяжко вздохнула. - Девушки я могу заплатить – произнес мужчина. - Как будто у тебя есть варианты – снова начала кричать Ленка. - Не умеешь водить, не берись – грубо произнесла Третьякова. - Это случайность – лепетал мужчина. - Интересно. Ты блин нарушил правила и это случайность? Да за такое тебя прав лишить могут – выкрикнула из машины Лера. Мужчина расплатился с девушки, и они разошлись своими дорогами. - Ленка мы попали – заявила Лера. - Это мне уже понятно – хмыкнула Ленка. - Что делать будем? – спросила Лера. - Ничего – вздохнула Лена. - Как это? – удивилась Лера. - Просто у нас все равно нет выхода. Давай хоть ещё тогда покатаемся – произнесла весело Ленка – хуже уже не будет. И девчонки ещё на полной скорости катались на машине. Получая адреналин в кровь от восхищения. К одиннадцати часам они подъехали к особняку, был час ночи, где уже горел свет. Завезли машину в гараж, и зашли в дом. В гостиной сидели Стас и Виталик. - Ой, привет – мило улыбнулась Лера. - Привет – произнес Виталик. - Вас убить сейчас или потом? – спросил мужчина. - НИКОГДА – нагло заявила Лера. - Ладно, уж идите спать. Я сегодня добрый – произнес Виталик – я пойду машину осмотрю. И девушки рысью побежали наверх. А Виталик отправился в гараж на досмотр. Девушки, поднявшись наверх, быстро нырнули в кровать. Лерка сразу же отключилась, а Ленке не спалось. ВОТ МАШИНА КОТОРАЯ В НИХ ВРЕЗАЛАСЬ
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:54 | Сообщение # 389 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:57 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Ладно, уж идите спать. Я сегодня добрый – произнес Виталик – я пойду машину осмотрю. И девушки рысью побежали наверх. А Виталик отправился в гараж на досмотр. Девушки, поднявшись наверх, быстро нырнули в кровать. Лерка сразу же отключилась, а Ленке не спалось. ЖАЛКО МНЕ ДЕВОК)))) КСЮНЬКА....СУПЕР))))
|
|
| |