Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
ольчиг | Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:20 | Сообщение # 406 |
Освоившийся
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) ты новенькая как же ты све осилила? осилила - такое слово будто я на пытках была очень интересно и я на одном дыхании бысто все прочла))
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:25 | Сообщение # 407 |
Живу здесь
Награды: 96
|
NeZzNakoMkA, проды просто блеск, супер, хочу продолжение
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 21.11.2009, 08:33 | Сообщение # 408 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (ns) NeZzNakoMkA, проды просто блеск, супер, хочу продолжение сегодня будет Quote (ольчиг) осилила - такое слово будто я на пытках была да тут просто писанины сного Quote (ольчиг) очень интересно и я на одном дыхании бысто все прочла)) спасибо ..если что заходи ещёё на мой другой фик
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 21.11.2009, 08:34 | Сообщение # 409 |
Живу здесь
|
Quote (oxi) Ксююююююю спасибо за Дозуууу! Супппппер! Люблю вас заи мои! спасибо солнце
|
|
| |
|
bes-ala | Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:09 | Сообщение # 411 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (CRESTEEN) ХДЕ ФОТКИ?????????????? Quote (olg6046) МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО wink wink wink У меня! тока там мало совсем! выложу как только так сразу!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:10 | Сообщение # 412 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) вот уменя почти та же фишка....глупо вышла...в следующий раз побольше пообщаемся ага будем планировать свобогдный вечер и ночь! чтоб наговориться в доволь! я кстати еще до нового года точно один раз приеду! так что жди и готовься!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:28 | Сообщение # 413 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Девчонки мчались на полной скорости по трассе, вокруг не было ни машины. Но тут из ниоткуда вылетела ауди и влетела в девчонок разбив одну фару. НУ девченки! ВЫ ПОПАЛИ! Quote (NeZzNakoMkA) Девушки я могу заплатить – произнес мужчина. - Как будто у тебя есть варианты – снова начала кричать Ленка. ну это конечно понятно! вот тока им от этого не легче! Quote (NeZzNakoMkA) Интересно. Ты блин нарушил правила и это случайность? Да за такое тебя прав лишить могут – выкрикнула из машины Лера. Ну вот они опять не виноваты! а поподет им! Quote (NeZzNakoMkA) Ленка мы попали – заявила Лера. точняк!опдуваться по полной придеться! причем похоже Ленке! Quote (NeZzNakoMkA) Просто у нас все равно нет выхода. Давай хоть ещё тогда покатаемся – произнесла весело Ленка – хуже уже не будет. ага коль получать так по полно! все равно перед смертью не надышишься! Quote (NeZzNakoMkA) К одиннадцати часам они подъехали к особняку, был час ночи, где уже горел свет. ЧЕГО! ТАК ВО СКОЛЬКО ОНИ ПРИЕХАЛИ? В 11 или в час? Quote (NeZzNakoMkA) Вас убить сейчас или потом? – спросил мужчина. - НИКОГДА – нагло заявила Лера. ишь какая хитрая! Quote (NeZzNakoMkA) Ладно, уж идите спать. Я сегодня добрый – произнес Виталик – я пойду машину осмотрю. так казнь отложена быстро в укрытие! пока он до гаража идет! Quote (NeZzNakoMkA) И девушки рысью побежали наверх. А Виталик отправился в гараж на досмотр. ОЙ ЧТО ЩА БУДЕТ!!!!!!! Quote (NeZzNakoMkA) Девушки, поднявшись наверх, быстро нырнули в кровать. Лерка сразу же отключилась, а Ленке не спалось. Ну вот её-то и достанется первой! Надеюсь приятного! ЖДУ возмездия от Витали!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:35 | Сообщение # 414 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Фара. Я эту девчонку точно убью Ха а почему только одну? Quote (NeZzNakoMkA) Желание ее придушить. За эту машину. Я ее сейчас просто убью. Отомщу самым ужасным образом – думал Виталий, направляясь к комнате Ленки. ага "я буду мстить и мстя моя будет страшна!" Quote (NeZzNakoMkA) Я знаю. Вот я тебя и жду – а мы уже готовы! Quote (NeZzNakoMkA) Не провоцируй – А то что будет? Quote (NeZzNakoMkA) Ну и что дальше? – издевалась Лена – открою тайну, я тебя не боюсь. Я никого не боюсь. Ну может только саму себя моментами! Quote (NeZzNakoMkA) Я предупреждаю последний раз ЛЕНА – горячее дыхание прошлось около ее губ. - А я говорю БЕСПОЛЕЗНО – съязвила лена. Ну Леночка похо же ты сама напрасилась!... Quote (NeZzNakoMkA) Виталик сорвался и припал к нежным девичьим губам. УРА!!!!!!! Quote (NeZzNakoMkA) Сладких снов. Будем считать мы в расчете. наказал значит называеться! Quote (NeZzNakoMkA) Как только за ним закрылась дверь, Ленка сползла по стенке, ощущая на губах вкус его поцелуя. Минут через десять успокоившись, забралась в кровать и моментально заснула с улыбкой на губах. и видела ПРЕКРАСНЫЕ СНЫ ПРО ВИТАЛЮ!!!!!! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! КСЮ! МОЛОДЕЦ!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:53 | Сообщение # 415 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) (плагиатим по тихоньку!) немножко...узнала фразу Quote (bes-ala) ой какие обязательные! можно и так сказать Quote (bes-ala) У меня! тока там мало совсем! выложу как только так сразу! ага всего три
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:53 | Сообщение # 416 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) ага будем планировать свобогдный вечер и ночь! чтоб наговориться в доволь! я кстати еще до нового года точно один раз приеду! так что жди и готовься! всегда готова выпивку уже закпать?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:01 | Сообщение # 417 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) НУ девченки! ВЫ ПОПАЛИ! уж это точно Quote (bes-ala) Ну вот они опять не виноваты! а поподет им! ирония судьбы Quote (bes-ala) точняк!опдуваться по полной придеться! причем похоже Ленке! именное й Лерке ничего не будет Quote (bes-ala) ага коль получать так по полно! все равно перед смертью не надышишься! верно подмеченно....от смерти не убежишь Quote (bes-ala) ЧЕГО! ТАК ВО СКОЛЬКО ОНИ ПРИЕХАЛИ? В 11 или в час? в час этоя сама запуталась Quote (bes-ala) ишь какая хитрая! и наглая Quote (bes-ala) так казнь отложена быстро в укрытие! пока он до гаража идет! если бы отложенна Quote (bes-ala) Ну вот её-то и достанется первой! Надеюсь приятного! ЖДУ возмездия от Витали! угадала дотсанется ещё как
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:05 | Сообщение # 418 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) ага "я буду мстить и мстя моя будет страшна!" примерн из этой серии Quote (bes-ala) Ну может только саму себя моментами! золотые слова Quote (bes-ala) Ну Леночка похо же ты сама напрасилась!... теперь не жалуйся ее же предупреждали Quote (bes-ala) наказал значит называеться! ага наказал можно и так сказать Quote (bes-ala) и видела ПРЕКРАСНЫЕ СНЫ ПРО ВИТАЛЮ!!!!!! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! КСЮ! МОЛОДЕЦ! спасибо зая сегодня напишу
|
|
| |
bes-ala | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:15 | Сообщение # 419 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) всегда готова выпивку уже закпать? Да ладно мы и на месте неплохо справимся! глядишь сейчас не советцкое время и в очереди за "водкой" стоять не надо! А потом :Скока не бери - все равно второй раз бежать придется!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:26 | Сообщение # 420 |
Живу здесь
|
Глава 31 Рано утром Ленка сидела на кухне и пила чай. Тут на кухню вошел Абдулов. - Привет Лен - улыбаясь, произнес Виталик. - Привет Абдулов – хмыкнула девушка – что-то ты рано встал сегодня?! - Да дела. Плюс кто вас знает, что в очередной раз выкинете – произнес мужчина. - Не бойся мы сегодня смирные – хмыкнула она и запульнула в него лежащей поблизости подушкой. Виталик, не двигаясь с места, перехватил подушку. - А буянить не советую - произнес угрожающе мужчина. Не то что? – спросила девушка, облизнув губы. - Узнаешь – грозно произнес Виталик. - Да Виталик тебе по ходу старость пришла. Даже речь сформулировать не можешь – усмехнулась Лена и громко рассмеялась. Виталик подошел к Лене и поставил ее на ноги. - Девочка лучше не играй со мной – хмыкнул он. - Я тебя не боюсь, выдохнула она ему в губы. И пнула ногой в солнечное сплетение. Но вопреки Ленкин ожиданиям мужчина не ослабил хватку, а ещё крепче зажал ее. - Отпусти – прорычала девушка. - Ты нарываешься Лена – заявил он. - Я так не считаю – заявила девушка. И хотела, было дать ему пощечину, но он перехватил ее ладошку и прижал к своей груди. Сильнее прижал ее к своему телу. И коснулся ее сладких губ. Девушка пыталась сопротивляться, но это было безнадежно. И ярость, отступив на второй план, дала волю наслаждению. Девушка обвила шею мужчины и ответила на поцелуй Поцелуй с каждым разом все нарастал. Из нежного превращался в страстный. Ласкали губы друг друга долго и без остановки. То просто чуть ли не кусали в кровь. Не могли, да и не хотели отстраняться друг от друга. Минут через семь этих сладких пыток отстранились друг от друга. Виталик посмотрел прямо в глаза девушке. - НЕ СМЕЙ МЕНЯ ТРОГАТЬ – произнесла Лена. - Тебя ничего не учит – заявил он. - Ты это только понял? – рассмеялась девушка, облизнув опухшие губы. - Ты ещё научишься слушать меня – произнес он. Ленка хотела, было ответить на его высказывание, но у нее зазвонил телефон.
|
|
| |