Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:21 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Эх зараза Кать все увидела!! скоро будет я как раз пишу....
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:26 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
|
Глава 25 Девушки зашли в аудиторию и сели на свое место в последнем ряду. Тут же к ним подбежали Аня, Женя, Наташа и Дима. - Привет красавицы – поздоровались ребята с Леной и Лерой. - Привет – улыбнулись блондинки. - А я и не знал что у вас такая клеевая тачка – сказал Дима восхищенно. - Мы тоже не знали – произнесли, смеясь, девушки. - То есть? – удивилась Аня. - Ну, помните, мы вам говорили, что в Москве мы живем у друга наших родителей? – спросила Лера. - Конечно, помним. Вроде Виталий Абдулов его зовут. Кстати известный бизнесмен – произнесла Женька. - Так это его машина – ухмыльнулась Лена. - Он дал вам машину? Вот везучие. Добрый души он человек и понимающий – восхитилась Наташа. - Ну не скажем, что прям так дал – произнесла Ленка. - А поточнее – попросила Наташа. - Ну, скажем так. Мы ее взяли у его взаймы на время – хмыкнула Ленка. - Это как? – удивилась Аня. - Ну ….. – протянула Лера. - Анют они ее по ходу дела просто-напросто у него сперли в наглую из гаража – рассмеялся Дима, обнимая свою девушку. - Во-первых, не сперли, а взяли на время. И это две большие разницы. Мы ее не украли и мы ее вернем. Во-вторых, мы ему вчера об этом тонко намекали. Ну и, в-третьих, у него и так этих машин предостаточно – пояснила Ленка. - По ходу дела вы ему очень тонко намекали, что он и не подумал, что вы серьезно об этом говорите – рассмеялся Тихонов. - Ну, это уже его проблемы - скорчила рожицу Лера – надо уметь слушать. - Ну, вы девчонки даете – восхитилась, Женя – но он вас за это убьет. - Правда что ли? Так я ему даже записку оставила. Чтобы он переживал и поберег свою нервную систему. Нервы ему ещё пригодятся - рассмеялась Ленка. - Очень благородно Лен. Просто нет слов – произнес Димка, широко улыбаясь. Между прочим, ему ещё повезло. Я ведь даже о его нервах позаботилась, о его нервах. Хотя могло и не делать этого. Но пожалела. В Питере мы и похуже вещи вытворяли. Правда Лер? – обратилась Ленка к подруге. - Уж это точно. Так что он ещё счастливчик – хмыкнула Лерка. Девчонки, а вы песню написали? – спросила Ленка. - Ага, написали. Даже очень удачно – улыбнулись Аня с Наташей. - Значит, сегодня репетируем – произнесла Лера. Тут прозвенел звонок на пару и Аня с Димой, Женя и Наташа отправились к своим местам.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:28 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) КСЮНЬКА...ПРОДЫ СУПЕР....ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!! спасибо зая Quote (CRESTEEN) ААААААААААААААААААААААААА...................КСЮША........................А ВЕДЬ ЕЕ ПОДПИСЬ ЧТО ТО ЗНАЧИТ ДА???????????????????????? узнаешь...я сама пока не знаю..я же пишу каждый день....честно...у кати спроси она сама видела что уменя только две проды написаны которые в метро псиала сегодня
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:30 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) ой как я тебя понимаю!я тоже метро прям ненавижу! и япостоянно куча народа Quote (bes-ala) ну это ты только воздух сотресаешь!, если им в головки такая "замечательная" идея пришла, то уже никто не отговорит! что правда то правда....идея просто волшебная он говрит все равноч то дереву стоит слушает а делаить ничего не делает Quote (bes-ala) все Абдулав придеться тебе на метро до работы добираться! ну в этом ты не права
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:37 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) да абдулов тебе повезло не последнюю отнимают! и даже не предпоследнюю Quote (bes-ala) блин хотьбы картинку прикрепила!я(я в машинах ни бумбум!) сейчас прикреплю Quote (bes-ala) а документики на машинку,а страховку(АСАГО)? ну там некоторые документы лежалив машине Quote (bes-ala) ты наврное имела ввиду 3 ЧАСА? ага этоя исправляла промахнулась Quote (bes-ala) у девченок губа не дура, нам самое лучшее подавай! выбрали лучшеее и любимое у виталика Quote (bes-ala) прям радует! уже "ТВОЯ" ага именно только Ленка не осозновала как подписалась это она по привычке Quote (bes-ala) а как убивать будешь?, ну одну понятно- зацелуешь до смерти, а вторую?! я подумаю Quote (bes-ala) какой сообразительный! тоже не дурак проходил сам Quote (bes-ala) ну они и не на токое гараздны! это только начало
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:39 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) а она и так вас редко мучает! когда БОГ совесть раздавал, вы к лубе отжигали! это тчоно либо они ее на что променяли когда-то но явно не на ластики и жевачки слишком маленькая цена для них Quote (bes-ala) ой прям как вводу глядишь! наша сообразительная Quote (bes-ala) а это называться стрелки перевести! Ленка это умеет Quote (bes-ala) Ну он себя тоже на такой мысли дловит! так что дерзай! всев ваших руках
|
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:49 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (NeZzNakoMkA) Эх зараза Кать все увидела!! скоро будет я как раз пишу.... че это я зараза! я же белая и пушистая! ты же видела!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:50 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
Награды: 181
|
КСЮНЬКА.....ПРОДА СУПЕР))))
|
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:51 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) .у кати спроси она сама видела что уменя только две проды написаны которые в метро псиала сегодня ага пока меня ждалА!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:57 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
Награды: 181
|
bes-ala, ПРИВЕТИК ЗАЙКА)))) КАК ДЕЛА ТВОИ?
|
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:58 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) А я и не знал что у вас такая клеевая тачка а они тоже не знали, вот тока сегодня в гаражике обнаружили! Quote (NeZzNakoMkA) Мы тоже не знали Quote (NeZzNakoMkA) Он дал вам машину? Вот везучие. Добрый души он человек и понимающий ага а когда догонит еще даст! Quote (NeZzNakoMkA) Анют они ее по ходу дела просто-напросто у него сперли в наглую из гаража Ой как точно подмечено! но фу как грубо! нам больше нравиться взяли попользоваться! Quote (NeZzNakoMkA) Так что он ещё счастливчик ЕЩЕ какой вот только поука счастья своего не осознает пока! ЖДУ ЕЩЕ!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:59 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) bes-ala, ПРИВЕТИК ЗАЙКА)))) КАК ДЕЛА ТВОИ? ОЙ да приветик всем! (забыла поздороваться!) да нормально, вот тока устала сегодня немного! зато я радостная!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:04 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) ага пока меня ждалА! вот вот
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:05 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
|
Глава 26 - Ленка я спать хочу. В такую рань встали. Просто ужас – хмыкнула Лера. - Прости Лерчонок. Ни чем помочь тебе в этом деле не могу – улыбнулась Лена – зато мы с машиной. - Временно – поджала губы Лера. Тут Ленкин телефон лежащий на столе завибрировал, оповещая сигнал поступившего сообщения. - Леночка и Лерочка хорошего вам дня. Люблю и скучаю родные мои девочки. Вечером позвоню. Ваш Сережка – прочитали смс девушки. Ленка быстро набрала ответ. - Сережка радость наша. Тебе тоже замечтательного дня. Всем привет передавай. Тоже безумно любим и скучаем. Вечером часиков в одиннадцать или двенадцать ждем звонка. Твои Лена и Лера – написала ответ девушка. - Я скучаю по нему – сонно произнесла Лера. - Я тоже – улыбнулась Лена. - Знаешь, ведь все наши ожидали, что вы в итоге вместе будете – произнесла задумчиво Лена. - Нет, он мне как брат – сказала Лера. - Просто наблюдая за вами, так все думали – хмыкнула Ленка. - Я знаю. Просто все наше общение не так воспринимали. Просто они воспринимали его как ревность и любовь. А это просто был такой вид общения. Леня знаю его с пеленок. Он мне брат, друг, защитник. Но не более того – пояснила Лера. - Да я знаю и понимаю это все – устроилась поудобнее на тетрадке Ленка. - Это хорошо – закрыла глазки Лера, засыпая. … Перед репетицией после пар ленка стояла на крыльце и курила любимый парламент. Лера же стояла рядом и любовалась машиной. - Ленка, какая же красивая машина. И отдавать обратно не хочется – улыбнулась Лера. - Да я уже ее полюбила как родную. Хочу такую – рассмеялась Ленка. - А в чем проблема? Выходи за Виталик замуж и машина твоя – подмигнула Лерка Лене. Ленка от такого заявления аж дымом подавилась. - Слушай по осторожнее со своими заявлениями. Я же дымом задохнуться могу – откашлялась Ленка. - А что тут такого? Что я такого сказала? – удивилась Лера. - Молчи лучше Лер молчи. Разговор закончен, и тема закрыта – произнесла Ленка. И девушки пошли на репетицию. КАК И ОБЕЩАЛА ПРИКРЕПЛЯЮ МАШИНУ
|
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:06 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) вот вот надо было тогда еще опаздать! может тогда б ты еще парочку написала!
|
|
| |