Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
bes-ala | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:23 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 20
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) Не учи меня жизни – произнесла Лена. ага "...помоги материально!"- это моя любимая призкаска! Quote (NeZzNakoMkA) - Лен что ты так накинулась на него? – прошептала Лера А ты Лерочка пока еще гне догадываешься? Quote (NeZzNakoMkA) Лерка спала на парах после бурной ночи. ну как всегда! Quote (NeZzNakoMkA) Ее в чем-то мучила совесть, что она была груба с Виталиком, но такая уж у нее была натура, она не могла признаться, что была не права, даже если бы очень хотела. прям с меня пишешь что ль? Quote (yanulya___) я так поняла,вы с Катей встречаетесь???? так здорово!!!!!!!!!!!!! как бы я хотела... happy happy happy ага причем уже завтра !!! УРАААААА! а ты давай к нам! мы тебе пароли, явки в аску настрочим!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:28 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (NeZzNakoMkA) Глава 21 ничего себе ты уже с утра отметилась! Quote (NeZzNakoMkA) - Я тоже. Я вообще по Питеру скучаю. Так не хватает всех наших – уныло произнесла девушка.- Ничего Лерунь. Прорвемся. Где бы наша не пропадала – ободряюще улыбнулась Лена. Ну ничего здесь новых заведете, и брателло переташите!(ну хоть на недельку!) Quote (NeZzNakoMkA) . Он ведь правда беспокоится. А ты так грубо. С одной стороны он влез не в свое дело, а с другой ведь забрал оттуда – рассмеялась Лера. верно подмечено Лерка! Quote (NeZzNakoMkA) Ага, ещё бы вспомнить, что вчера такое было чебыло, че было : ТЫ целоваться к Абдулову ЛЕЗЛА!, а ты че не помнишь?
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:12 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (bes-ala) Ключевое слово здесь"ПОКА" ага скоро весь город изучат Quote (bes-ala) Женеска!зачем ты так! да "пока" длилось недолго! ну Женька не предполагала чем это закончится Quote (bes-ala) вы и дома в тишине!? - да это не реально! ну для них нет грохота значит тишина
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:15 | Сообщение # 334 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) УРА !КЕДЫ ВЕРНУЛИСЬ! агая их вернула так привычней? Quote (bes-ala) ты еще ОЧЕНЬ много о них не знаешь! именно но это временно Quote (bes-ala) маленькое недорозумение, и вообще "не виноватые они, эти сами пришли" и в драку мы не лезли мы белые и пушистые они сами довели Quote (bes-ala) вот это точно подмечено! после 2 дней воздержания, они оторвуться по полной! да слишком долго терпели..хотя недавноу них была дракас гопотой но это разминка Quote (bes-ala) че-то ты их слишком быстро раскусил, даже подозрительно как-то! не до конца раскрутил Quote (bes-ala) слушай Виталь, а ты там случайно психологом нигде не подрабатываешь?! неа не подрабатывает
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:18 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) Это как я понимаю "ЖЕНЬКА" была! по ходу дела Quote (bes-ala) Ну куд же без мохито! мой любимый коктейль Quote (bes-ala) все залегайте, ща стрип-денс будет!" не не на шестах будетъ Quote (bes-ala) ага не долго они примерными девочками побыли, да Серега! все их потянуло в свою степь Quote (bes-ala) Ну пока ничего, только потанцевали чуток! совсем капельку Quote (bes-ala) Вовремя поспел Виталя... .:o иначе забирал бы их из ментовки Quote (bes-ala) ОООООО "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" ну не всегда Quote (bes-ala) ты даже не представляешь на СКОЛЬКО ты ПРАВ! но лучше бы ему этого не знать
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:21 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) ага "...помоги материально!"- это моя любимая призкаска! хорошая фраза Quote (bes-ala) А ты Лерочка пока еще гне догадываешься? ну Лерка считает нет оснований Quote (bes-ala) прям с меня пишешь что ль? скорей с себя....простоя считаю что явсегда права...извиниться могу только перед ордителиями и то по тйо прчине что живу сними из циклая всегда права...а если и не прваа смотрив ариант первый
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:22 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) ничего себе ты уже с утра отметилась! ага вот такая я Quote (bes-ala) Ну ничего здесь новых заведете, и брателло переташите!(ну хоть на недельку!) это позже будет Quote (bes-ala) верно подмечено Лерка! вово откровенны они только друг с другом..но виталику онав этом ни за что не признается Quote (bes-ala) чебыло, че было : ТЫ целоваться к Абдулову ЛЕЗЛА!, а ты че не помнишь? неа не помнит
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:57 | Сообщение # 338 |
Живу здесь
|
Глава 22 - Я начинаю ненавидеть это метро – буркнула Лера – все толкаются, пинаются, орут. Никаких приличий и никакого этикета. - Лерка не возмущайся. На то это и метро – ухмыльнулась Ленка, удобно устроилась на диване Ленка. - Не возмущайся. Из-за той бабы с картошкой у меня теперь синяк на ноге – хмыкнула Лерка. И задернула штанину, чтобы продемонстрировать Ленке свою новую красоту. Тут в комнату вошли Стас с Виталиком. - Что девчонки стриптиз показываем? – ухмыльнулся Стас – вчера мало было? - Ага, как только так сразу – хмыкнула Лера, и одернула штанину, закрывая голый участок кожи. - У вас в метро одни хамы ездят – заявила девушка. - А ты на что рассчитывала. Что там добрейшие люди? Будут тебя везде пропускать и вежливо разговаривать? Мечтай девочка. Не в сказку попала. Метро это мир где никакие законные не действуют – ухмыльнулся Виталик. - Сказал человек, который ездит на машине – ядовито произнесла Лена. - Леночка к твоему сведению я в свое время тоже ездил на метро – произнес Виталик. - Я думаю, когда ты ездил там такого беспредела не творилось что творится сейчас – хмыкнула Третьякова. - Не поверишь, но в прошлом месяце так сложились обстоятельства, что мне пришлось проехаться в подземке. Так что просто там надо жить по правилам общественного транспорта. Плюс к тому же вы же ещё в троллейбусах автобусах и трамваях полных народу не ездили – произнес Виталик. - Нет, туда я точно не сяду – надула губы Лера – и не мечтайте. - Да такое уж мы удовольствие в этом городе как-нибудь пропустим – улыбнулась Ленка коронной улыбкой. - Блин вот бы сюда Ленка твой мотоцикл. Здорово было бы – протянула Лера. - Вы что ещё на мотоциклах рассекаете? – удивился Стас. - Представь себе на бешеной скорости, и даже права имеем – улыбнулась Лена. - Скажите спасибо, что нам в голову ещё не пришло взять у тебя машину на время. Там, по крайней мере, безопаснее – наморщилась Лерка. - А что Лен это замечательная мысль. Как мы до этого не додумались? Виталик ну как ты смотришь на эту идею? – взмахнула ресничками Лера. - С энтузиастом. Даже не смейте. Я могу вас подвозить до МГУ по утрам – предложил мужчина в целях безопасности. - Ага, а по вечерам мы будем рисковать жизнью – хмыкнула Лера. - Это жизнь девчонки смотрите с энтузиазмом – улыбнулся Стас. - Нет мне, определенно нравится идея взять машину у Виталика – прошептала Лера на ухо Ленке. На что две девушки заразительно рассмеялись.
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:20 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
Награды: 96
|
NeZzNakoMkA, продочки супер........................
|
|
| |
oxi | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:21 | Сообщение # 340 |
Флудер
Награды: 21
|
УРАААААА Я ЗДЕСЬ! ЩА ПРОДЫ БУДУ ЧИТАТЬ....ЗАИ МОИ ПРИВЕТ!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:23 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
|
Quote (ns) NeZzNakoMkA, продочки супер........................ спасибо зайка щас ещё напишу Quote (oxi) УРАААААА Я ЗДЕСЬ! ЩА ПРОДЫ БУДУ ЧИТАТЬ....ЗАИ МОИ ПРИВЕТ! давйа детка
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:33 | Сообщение # 342 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (NeZzNakoMkA) щас ещё напишу очень жду, мне аж интересно сопрут они машину или нет.......................
|
|
| |
oxi | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:36 | Сообщение # 343 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) давйа детка прочитала! Зайкааа суппеер! Жду ещё продочек!...Боюсь за Виталика Машину! Песню послушала?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:40 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
|
Quote (ns) очень жду, мне аж интересно сопрут они машину или нет....................... все уже сажусь Quote (oxi) прочитала! Зайкааа суппеер! Жду ещё продочек!...Боюсь за Виталика Машину! Песню послушала? да веселая
|
|
| |
oxi | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:48 | Сообщение # 345 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) да веселая даааа каждый фанатеет по своему!
|
|
| |