Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
NeZzNakoMkAДата: Суббота, 06.03.2010, 00:08 | Сообщение # 3616
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
Quote (ELYL)
Ксю, какой фильм смотрела ?

АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

bes-alaДата: Суббота, 06.03.2010, 00:09 | Сообщение # 3617
Живу здесь
Награды: 20
Глава 175.

Италия. Декабрь.
Дни потекли своим чередом. Ни девушка, ни мужчина не затрагивали тот вечер, казалось, они заключили негласный договор «не вспоминать о поцелуе». Каждый пытался для себя решить: «Что произошло? Зачем? Как дальше быть? К чему это все может привести?»-«Поживем - увидим». Опять работа, переговоры, обсуждения. Приятные разговоры, совместные обеды, редкие прогулки после работы с чашкой кофе в уличных ресторанчиках… С каждым днем Виталик все больше понимал, что его тянет к этой девушке, ему хотелось её видеть, касаться, слышать её голос, он искал её глазами на совместных мероприятиях и скучал в дни её отсутствия на работе. Он сам не понимал, что с ним происходит, но впервые за долгое время в его глазах появился огонь жизни. Редкие малозаметные, незначительные знаки внимания: утренняя чашка кофе, скромные цветы, крепкая мужская рука для поддержки, заботливо накинутый пиджак в прохладный вечер… Казалось, оба хотели чего-то большего, но боялись сделать первый решающий шаг…
-Молодец, Алекс! Ты отлично потрудилась! Весь этот успех - полностью твоя заслуга!- похвалил девушку Абдулов, после долгожданного подписания контракта с инвесторами, спасенного умелой работой «симпатичного» эксперта.
-Да, что вы, Виталии Зинурович!- покраснела от смущения девушка, на работе она предпочитала все-таки называть его по имени-отчеству.
-Не скромничай! Я знаю, как много сил ты вложила в этот проект,- справедливо заметил мужчина. - Значит так! Сегодня вечером презентация -банкет, я заеду за тобой в шесть, будь готова!
-Но, я не думаю что это уместно, там ведь только директора приглашены… - начала возражать Алекс.
-Так! Что за разговорчики в строю! Кто твой босс? Выполнять указания! - полушутя скомандовал Виталик. - А сейчас можешь быть свободна, иди, прихорашивайся.
-Слушаюсь!- в тон мужчине ответила девушка, из последних сил сдерживая рвущийся наружу смех.
-Не забудь, в ШЕСТЬ!- рассмеялся Виталик, видя старания девушки.
-Хорошо, - уже не сдерживая себя в смехе, ответила Алекс.

Презентационный вечер проходил в одном из самых изысканных отелей Флоренции. Здание The Westin Excelsior 5* расположено прямо на берегу реки Арно, на площади Оньисанти (Piazza Ognissanti), в 100 м от "Золотого" моста, Галереи Уффици и Дворца Питти. Полностью обновленный в 1997 году, «The Westin Excelsior» удивительным образом совмещал в себе красоту предков и удобства современников. При реставрации были полностью сохранены собранные за 700 лет в этом античном дворце традиционные флорентийские картины, фрески, предметы интерьера.

Виталик сидел за столом, с удовольствием отпивая из шарообразного бокала коньяк. Его взгляд скользил по убранству зала, ему казалось, что он попал на средневековый бал.

Внимание мужчины привлекла одна танцующая пара, а точнее девушка из неё. Черное струящее платье мягко обволакивало девушку, красивые расшитые пайетками ленты перекрещивались на спине и эффектно подчеркивали изысканный вырез сзади, легкий шифон создавал образ чего-то невесомого и манящего. Светлые длинные волосы были уложены вверх в изысканную прическу. серебреные босоножки и некрупные брильянтовые серьги дополняли образ, превращая девушку в изысканную даму. Мужчину привлек не только внешний вид, но и необычайная грация танцорки. Казалась, она просто парила над полом, жила в лившейся по залу музыке…

- Возвращаю Вашу даму,- услышал прямо над собой Абдулов, залюбовавшись «нимфой», он не заметил, как закончилась музыка. - Она просто сокровище, а как танцует! - похвалил деловой партнер девушку.
- Спасибо, - произнесла Алекс, засмущавшись и немного покраснев.
-О да! Я сам не могу нарадоваться на это сокровище!- шутливо поддержал разговор Виталик. - Вот все думаю, за какие заслуги, мне её Бог послал? А может, наоборот, за грехи?
Вся компания рассмеялась. Заиграла новая медленная композиция.
-Можно Вас на танец, мадам? - пригласил девушку Виталик, отвесив шутливый поклон.
-Мадмуазель, - в тон нему произнесла девушка, и присев в реверансе, подала руку в знак согласия.
Рассмеявшись, они прошли на середину зала. Загадочная мелодия, очаровательная пара на танцполе, притягивающая взгляда своей пластикой и органичность. Статный темноволосый мужчина и хрупкая светленькая девушка. Вода и огонь… Лед и пламя…
-Ты просто шикарно выглядишь,- сказал Виталик на ушко девушке.
-Спасибо, - чуть охрипшим голосом ответила Алекс.
-Никогда не представлял тебя в этом образе,- загадочно признался Абдулов и, не удержавшись, прикоснулся губами к так манящему его изгибу шеи, почувствовав, как по телу девушки пробежала дрожь.
Плавная музыка, соприкасающиеся тела, двигающиеся в такт, глаза в глаза, легкая улыбка на устах, биение сердец в унисон, казалось и души переплелись в едином желании…
Вечер шел своим чередом: интересные беседы, легкие шутки, приятная компания, хорошие согревающие душу и тело напитки, вкусная еда, зажигательные и манящие танцы… Незаметно стрелки часов перевалили уже далеко за полночь… Заметив, что Алекс устала, и попыталась спрятать непроизвольный зевок, Абдулов обратился к присутствующим за столом:
- Извините, мы пойдем. У нас был сегодня очень тяжелый и насыщенный день. Мы очень рады подписанию контракта и благодарим за приятный вечер.
-Ничего страшного, вечер и, правда, был очень интересным, надеемся на дальнейшие встречи в такой приятной компании,- произнес инвестор, проявляющий симпатию к девушке, от чего в душе Виталика колыхнулось неприятное чувство.
-Возможно, До свидания, -уклончиво ответил мужчина, вставая из-за стола и помогая подняться Алекс.
-До свидания, было приятно познакомиться, - попрощалась со всеми девушка...
-Может чашку кофе? - робко предложила Алекс, стоя на крыльце своего дома.
-Было бы хорошо! А то от коньяка, голова какая-то чумная, и все равно сейчас не усну,- согласился Абдулов.
Девушка открыла дверь, и вошла в прихожую, приглашая за собой мужчину. Собираясь включить свет, Алекс резко обернулась, не предполагая, что Виталик стоит за её спиной. Сильные мужские руки удержали девушку от падения и прижали к себе. Интимная темнота коридора, лишь свет луны падает на пару через еще открытую дверь, глаза блестят, ароматы перемешавшихся духов манят, губы чуть вздрагивают от предвкушения… Нет сил сдерживаться, и наплевав на все, мужские губы впиваются в женские. Как жаждущий в пустыни, не могут насытиться друг другом, скольжение сильных рук по изящной спине под накидкой, языки ведут в изысканную игру то переплетаясь, то дразня. Громкий звук упавших на пол ключей, прервал их поцелуй, но не изменил намерений.
- Куда? - спросил Виталик, беря девушку на руки и захлопывая дверь ногой.
Девушка показала направление кивком голову, смущенно уткнувшись лицом в шею мужчины.
Лунный свет проникает через окно, освещая целующуюся пару, превратившуюся в одно целое.
Легкое касание рук, сбивающееся дыхание, нежные поцелую.. Губы мужчины скользят по щеке медленно спускаясь к шее целуют её изгибы, девушка прижимает его ближе к себе, выгибаясь на встречу этих требовательных и горячих губ. Руки проворно справляются с застежкой, и платье с тихим шелестом, скользя по телу девушки, свернулось у её ног. Изящные пальчики торопливо и неуклюже расстегивают пуговицы, пара секунд и хрупкие ладошки проникают под рубашку, спуская её с плеч. Соприкосновение обнаженной кожи лишь обостряет желание обоих. Подхватив Алекс на руки, Абдулов двинулся к кровати. Страсть полностью захлестнула их, исчез мир во круг, остались только Мужчина и Женщина… ИХ прерывистое дыхание, Их изучающие и дарящие наслаждения руки, ИХ требовательные и горячие губы, ИХ ВСЕПОГЛОЖАЮЩЕЕ ЖЕЛАНИЕ - одно на двоих…
Первые лучи рассвета пробираясь сквозь тонкую тюль, освещали сплетенную воедино пару. Светловолосая девушка уютно устроилась на плече сильного мужчины и водила тонким пальчиком по его груди, вырисовывая немыслимые узоры, мужчина ласково теребил её волосы. Неожиданно рука её наткнулась на маленький крестик на золотой цепочке, Алекс немного приподняла голову, чтобы лучше рассмотреть «находку».
-Откуда это у тебя? - удивленно спросила она.- Ведь это не твой, он женский…-девушка почувствовала, как он внутренне напрягся.
- Алекс, не надо об этом, - почти шепотом проговорил Виталик, вынув крестик из рук девушки, и крепко сжал его в кулак, как бы пряча от всех.
-Хорошо, не будем, - произнесла Алекс, понимая, что как раз с этим крестиком, а точнее с его хозяйкой, связана та боль, которая так часто застилала его глаза. «Еще не время…Когда захочешь и будешь готов, ты сам все расскажешь»- мудро решила девушка.
-Уже светает,- посмотрев в окно, сказала Алекс, переводя тему. - Скоро вставать, а мы и не ложились!- попыталась разрядить обстановку.
-Ну, так мы и не будем вставать,- с облегчением подхватил тему Абдулов. - Я же БОСС и могу позволить себе и тебе выходной!- произнес он, начав шутливо щекотать девушку.
-Не получиться, Виталий Зинурович!- официальным тоном, сквозь смех, заявила Алекс. - У вас сегодня важное дело назначено. Вы должны кого-то встретить в аэропорту через…-извернувшись, девушка посмотрела на часы,- ..через 3 часа.
Виталик с непонимающим взглядом вылез из-под одеяла, и посмотрел на календарь:
-Черт! Сегодня же Стас приезжает! -вскочил Абдулов с кровати. - Ты что лежишь? Давай вставай, собирайся, - заторопился он.
Алекс лишь растянулась на кровати, и с улыбкой наблюдала за ним:
-Не волнуйся,- до аэропорта за час- полтора доберемся, так что не суетись.
Так полушутя и подтрунивая друг над другом они «прособирались» в течение полутора часов, в зал аэропорта «влетели», когда диспетчер уже объявлял о посадке самолета.
-Виталик! А я уж думал, ты меня здесь просить решил! - пожурил брата Стас за опоздание.
-Главное что не бросил! - отбил Виталик.- Как долетел? Как в Москве дела?
- Бритишка, дай мне хоть умыться с дороги, а потом отчет требуй!- состроив жалостливое лицо проныл Стас.
-Ладно, расслабься! Кстати, хочу тебе представить мою помощницу, а точнее даже «скорую помощь» - Алекс,- сказал Абдулов, выдвигая чуть вперед девушку.
-Очень приятно, Стас,- сказал парень, внимательно посмотрев на неё. - Да симпатичного эксперта ты себе подобрал.
«Красивая, - подумал он, - но вот только очень «другую» напоминает, только постарше… Интересно, а Виталик это заметил… О боже, похоже у них что-то есть!» - промелькнуло у Стаса, когда он увидел как по-хозяйски его брат обнял девушку за плечи.
-Ну что поехали? - перебил его размышления мужчина. - Сегодня даю всем выходной, а завтра всем быть в офисе в 9 утра! - официальным тоном Босса сказал Абдулов, вызвав общий смех.
Продолжая шутить, компания направилась к выходу, ловить машину.

Что нас не убивает - то делает нас сильнее!

Сообщение отредактировал bes-ala - Суббота, 06.03.2010, 00:28

Нея157Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:27 | Сообщение # 3618
Живу здесь
Награды: 302
ууууууууууууууу блин я не могу это читать и так сейчас хренова и тут это блин, всё вся клавиатура в слезах, да что же это такое ну вообще слов нет, я прям не могу это же вторая Лена он с ней только чтоб забыть ведь он выбрал такую же только по старше, блин а как же Лена , всё у меня просто нет слов, на фиг вообще это алекс появилась, ах ненавижууу, его её всех короче. ну блин cry cry cry cry cry
не оброщайте на мой бред это просто я сейчас в таком настрое. что хренова мне вот и всякая чушь идёт, а проды просто блеск спасибо вам авторы за них

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 06.03.2010, 00:29 | Сообщение # 3619
Живу здесь
Quote (Нея157)
ууууууууууууууу блин я не могу это читать и так сейчас хренова и тут это блин, всё вся клавиатура в слезах

КАК ГОВРИТ МНЕ САШКА В ПРИКОЛ не рыдай не рыдай

Quote (Нея157)
это алекс появилась, ах ненавижууу, его её всех короче. ну блин

зай алекс не виновата..она ни в чем не виновата

bes-alaДата: Суббота, 06.03.2010, 00:32 | Сообщение # 3620
Живу здесь
Quote (Нея157)
ууууууууууууууу блин я не могу это читать и так сейчас хренова и тут это блин, всё вся клавиатура в слезах, да что же это такое ну вообще слов нет, я прям не могу это же вторая Лена он с ней только чтоб забыть ведь он выбрал такую же только по старше, блин а как же Лена , всё у меня просто нет слов, на фиг вообще это алекс появилась, ах ненавижууу, его её всех короче. ну блин cry cry cry cry cry

можите меня бить и бросать всеми возможними предметами но:я не верю что здоровый мужик разругавшись 2 месяца назад со своей девушкой, будет хранить её верность! точнее даже не верность(они же разругались-растались), а просто жить монахом wink

Нея157Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:33 | Сообщение # 3621
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
зай алекс не виновата..она ни в чем не виновата

да знаю я, просто сейс\час у меня все виноаты весь мир просто настрой у меня такой что вообще, хотя..... я даже не знаю что со мной во мне просто пустота, и уже нет слёз не радости, сейчас осталась только оболочка

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

ELYLДата: Суббота, 06.03.2010, 00:34 | Сообщение # 3622
Флудер
Награды: 124
Quote (bes-ala)
Каждый пытался для себя решить: «Что произошло? Зачем? Как дальше быть? К чему это все может привести?»-«Поживем - увидим»

ой, раньше то надо было думать !!! точно: "поживем - увидим"

Quote (bes-ala)
-Так! Что за разговорчики в строю! Кто твой босс? Выполнять указания! - полушутя скомандовал Виталик. - А сейчас можешь быть свободна, иди, прихорашивайся.

хи хи, босс - хозяин biggrin

Quote (bes-ala)
Презентационный вечер проходил в одном из самых изысканных отелей Флоренции. Здание The Westin Excelsior 5* расположено прямо на берегу реки Арно, на площади Оньисанти (Piazza Ognissanti), в 100 м от "Золотого" моста, Галереи Уффици и Дворца Питти. Полностью обновленный в 1997 году, «The Westin Excelsior» удивительным образом совмещал в себе красоту предков и удобства современников. При реставрации были полностью сохранены собранные за 700 лет в этом античном дворце традиционные флорентийские картины, фрески, предметы интерьера.

знаем знаем такой отельчик wink великолепная 5* smile

Quote (bes-ala)
Черное струящее платье мягко обволакивало девушку, красивые расшитые пайетками ленты перекрещивались на спине и эффектно подчеркивали изысканный вырез сзади, легкий шифон создавал образ чего-то невесомого и манящего. Светлые длинные волосы были уложены вверх в изысканную прическу. серебреные босоножки и некрупные брильянтовые серьги дополняли образ

платьишко и босоножечки - просто мечта smile

Quote (bes-ala)
- Куда? - спросил Виталик, беря девушку на руки и захлопывая дверь ногой.

куда куда, в спальню biggrin

Quote (bes-ala)
Девушка показала направление кивком голову, смущенно уткнувшись лицом в шею мужчины. Лунный свет проникает через окно, освещая целующуюся пару, превратившуюся в одно целое. Легкое касание рук, сбивающееся дыхание, нежные поцелую.. Губы мужчины скользят по щеке медленно спускаясь к шее целуют её изгибы, девушка прижимает его ближе к себе, выгибаясь на встречу этих требовательных и горячих губ. Руки проворно справляются с застежкой, и платье с тихим шелестом, скользя по телу девушки, свернулось у её ног. Изящные пальчики торопливо и неуклюже расстегивают пуговицы, пара секунд и хрупкие ладошки проникают под рубашку, спуская её с плеч. Соприкосновение обнаженной кожи лишь обостряет желание обоих. Подхватив Алекс на руки, Абдулов двинулся к кровати. Страсть полностью захлестнула их, исчез мир во круг, остались только Мужчина и Женщина… ИХ прерывистое дыхание, Их изучающие и дарящие наслаждения руки, ИХ требовательные и горячие губы, ИХ ВСЕПОГЛОЖАЮЩЕЕ ЖЕЛАНИЕ - одно на двоих…

сдался Витася !!! ну ниче мы ему простим, девушка хорошая, не Ленка конечно, ну ладно - прощаю - только Витася смотри там не сильно wink , а то с твои воздержанием и спермотаксикоз начался бы, вообщем пока прощаю, а там дальше посмотрим как себя вести будешь wink

Quote (bes-ala)
Неожиданно рука её наткнулась на маленький крестик на золотой цепочке, Алекс немного приподняла голову, чтобы лучше рассмотреть «находку». -Откуда это у тебя? - удивленно спросила она.- Ведь это не твой, он женский…-девушка почувствовала, как он внутренне напрягся. - Алекс, не надо об этом, - почти шепотом проговорил Виталик, вынув крестик из рук девушки, и крепко сжал его в кулак, как бы пряча от всех. -Хорошо, не будем, - произнесла Алекс, понимая, что как раз с этим крестиком, а точнее с его хозяйкой, связана та боль, которая так часто застилала его глаза. «Еще не время…Когда захочешь и будешь готов, ты сам все расскажешь»- мудро решила девушка.

с Ленкой поругался и "типа расстался" а крестик не снял - молочага !!! уважаю
Алекс, тебе лучше не знать откуда крестик wacko а то долго от информации отходить будешь sad

Quote (bes-ala)
-Черт! Сегодня же Стас приезжает!

хи хи - братца бегом встречать wink

Quote (bes-ala)
«Красивая, - подумал он, - но вот только очень «другую» напоминает, только постарше… Интересно, а Виталик это заметил… О боже, похоже у них что-то есть!» - промелькнуло у Стаса, когда он увидел как по-хозяйски его брат обнял девушку за плечи.

красива - это понятно !!! да, и кого то напоминает, в принципе думаю он на нее и запал, потому что "другую" напоминает!!! но замутил Витася уже с ней !!! Стас вся надежда на тебя - по вправке мозга Абдулову wink

рыбки мои, как всегда прелестно и безупречно !!! хосю еще wink лю вас и цемаю в носик kiss love

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

Нея157Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:34 | Сообщение # 3623
Живу здесь
Quote (bes-ala)
можите меня бить и бросать всеми возможними предметами но:я не верю что здоровый мужик разругавшись 2 месяца назад со своей девушкой, будет хранить её верность! точнее даже не верность(они же разругались-растались), а просто жить монахом

да знаю я всё это и не буду не чем кидаться, просто не оброщайте на меня внимания, короче я вообще уже не чего не знаю, я хочу уснуть и не просыпаться

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 06.03.2010, 00:41 | Сообщение # 3624
Живу здесь
Quote (bes-ala)
я не верю что здоровый мужик разругавшись 2 месяца назад со своей девушкой, будет хранить её верность!

мужик хочет секса часто и почти всегда я тоже не верю

Quote (Нея157)
же нет слёз не радости, сейчас осталась только оболочка

что произошло?

Quote (ELYL)
дался Витася !!! ну ниче мы ему простим, девушка хорошая, не Ленка конечно, ну ладно - прощаю - только Витася смотри там не сильно , а то с твои воздержанием и спермотаксикоз начался бы, вообщем пока прощаю, а там дальше посмотрим как себя вести будешь

а ты добрая

Quote (ELYL)
крестик не снял - молочага !!! уважаю Алекс, тебе лучше не знать откуда крестик а то долго от информации отходить будешь

пок ане знать

Quote (ELYL)
красива - это понятно !!! да, и кого то напоминает, в принципе думаю он на нее и запал, потому что "другую" напоминает!!! но замутил Витася уже с ней !!! Стас вся надежда на тебя - по вправке мозга Абдулову

абдулов оч упрямый

Нея157Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:43 | Сообщение # 3625
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
что произошло?

ну это очень долгая история, после которой я не хочу больше общаться с двумя людьми хотя по сути один из них человек не сделал мне не чего плохого а скорее я ему сделала но всё же не могу их видить мне так больно, аааа но сейчас уже нет слёз уже все выплакала и сегодняшняя сетуация стала придел всему, и теперь просто нет меня

ELYLДата: Суббота, 06.03.2010, 00:46 | Сообщение # 3626
Флудер
Награды: 124
Quote (NeZzNakoMkA)
мужик хочет секса часто и почти всегда я тоже не верю

и я не верю !!! так что, то что произошло - это нормально !!! biggrin

Quote (NeZzNakoMkA)
а ты добрая

да, я сегодня такая !!! biggrin biggrin biggrin

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

bes-alaДата: Суббота, 06.03.2010, 00:48 | Сообщение # 3627
Живу здесь
Quote (ELYL)
знаем знаем такой отельчик wink великолепная 5* smile
Че супер? я долго выбирала, блин забылоа к кому обратиться надо было! biggrin
Quote (ELYL)
платьишко и босоножечки - просто мечта smile
все в прямом доступею tongue
Quote (ELYL)
куда куда, в спальню biggrin
нет пока что входную...
Quote (ELYL)
Алекс, тебе лучше не знать откуда крестик wacko а то долго от информации отходить будешь sad
ты думаешь она сама не догадаеться? онаж умная девушка!
Quote (ELYL)
с Ленкой поругался и "типа расстался" а крестик не снял - молочага !!! уважаю
ха-ха-ха!наувные! да просто мжики забывают о кауих мелочах пока не наткнуться, это мы женщины сразу при ссоре все подарки снимаем и прячим!
Quote (ELYL)
Стас вся надежда на тебя - по вправке мозга Абдулову wink
Ты еще верищь, что Абдулова можно в чем-то переубедить?!, да с твоей верой в людей, только в церковь! wink

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 06.03.2010, 00:48 | Сообщение # 3628
Живу здесь
Quote (ELYL)
и я не верю !!! так что, то что произошло - это нормально !!!

неприятно но нормлаьно была бы не алекс была бы другая

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 06.03.2010, 00:49 | Сообщение # 3629
Живу здесь
Quote (bes-ala)
ы еще верищь, что Абдулова можно в чем-то переубедить?!, да с твоей верой в людей, только в церковь!

согласна абдулова н епереубедишь вспомните тчо было когда девушки в туре были он пытался бесполезно

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 06.03.2010, 00:50 | Сообщение # 3630
Живу здесь
все родные я спать прода завтра если катя не замутит ещё чего-нибудь....катя я как всегда в асе буду...жду

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: